IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-Гейм 3.5: Исправление недочётов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:15:17 - 29.04.2005

Я дико извиняюсь, но у меня не получилось сделать систему полностью сразу. Сейчас она находится в состоянии постоянной доработки, так что время от времени будут появляться апдейты. Они будут появляться в виде пары файлов - в одном указаны все исправления и дополнения. Второй - это обновлённые правила. К сожалению, оба фала будут лежать в одном архиве и вам придётся скачать оба.

Зачем это делается таким образом? Чтобы облегчить восприятие информации. Знакомиться с изменениями лучше по первому файлу, а играть дальше придётся по второму. Я постараюсь выкладывать обновления не слишком часто - чтобы не приходилось скачивать мелкие изменения ежедневно - но и не слишком редко, чтобы правила не менялись кардинально. Примерный объём первого файла (изменения) - 4 страницы. Я считаю, что это оптимальный вариант. Решение приблизительное и изменению вполне подлежит. В этой теме прошу не обсуждать недостатки правил - для этого есть обсуждения. Мне не хотелось бы резать посты и закрывать тему, но если меня вынудят - сделаю.

С уважением, ДМ Хренов.
  • 0

#2 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:22:41 - 29.04.2005

Ну что, первый блин - комом. Система ещё сырая, так что первое дополнение вышло уже сейчас. Ловите, господа!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Update_1.zip   128,38К   9 Количество загрузок:

• 0

#3 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 10:54:40 - 04.05.2005

По теме - не прошло и недели, как обнаружилась очередная гора ошибок в правилах... Что-то плохо я продумывал систему. Так или иначе - ловите, господа!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Update_2.zip   137,24К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Repej: 19:26:54 - 07.05.2005

• 0

#4 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:38:51 - 06.05.2005

Специальный апдейт для хакеров и механических существ. Извините что так вышло, что-то я с запазданием...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Update_3.zip   136,05К   8 Количество загрузок:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей