Во Что Бы Нам Ещё Поиграть?
Отправлено 14:00:59 - 25.05.2012
Вероятно, начинать блиц-конкурс не имеет особого смысла. Или есть? По этому поводу прошу высказаться в голосовалке (желательно, чтобы отдающие голоса являлись потенциальными участниками конкурса).
Но завязнуть во флуде и пустой болтовне, тоже не очень хочется. В связи с этим, давайте вместе подумаем, какими небольшими, «легкими» конкурсами и играми мы могли бы разнообразить форумную жизнь. Может, вы придумаете что-то сами, возможно подглядите на других сайтах.
Пишите здесь ваши предложения, обсуждайте чужие, высказывайтесь на тему.
P.S.
Вот несколько предложений от меня:
Конкурс одностиший – задается тема или публикуется картинка. Участники сочиняют одностишье а-ля Вишневский.
Конкурсы первая и вторая строка – задается первая или вторая строка двустишия. Его нужно досочинить.
Литературные лица – публикуется портрет писателя или поэта, при необходимости даются подсказки. Нужно угадать кто это. Угадавший загадывает следующего
На форуме проходят игры:
Угадай Книгу
Ассоциации
Словесная Игра "Потому Что"
Угадай лица
Да и нет не говорить
Поиграем в Шерлока Холмса ? + Детективные Расследования С Подсказкой
Отправлено 14:12:49 - 25.05.2012

Мне понравилась идея Флоры провести небольшой флешмобчик нашего форума. Суть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит

Отправлено 14:35:05 - 25.05.2012
Суть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит
![]()
тогда введите ограничения хотя бы на ноздри.
Отправлено 14:35:34 - 25.05.2012
В свете начинающегося пляжного сезона, можно и на теле )) Можно еще эти фотки выкладывать анонимно (через модератора). А прочие пусть гадают - кто. Многих конечно знают, но многих и не видели ни разуСуть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит
P.S.
Ноздри - главный орган человеческого тела, как их можно ограничить? Главное, чтобы не трепетали во время съемки )тогда введите ограничения хотя бы на ноздри.
Сообщение отредактировал pas: 14:44:55 - 25.05.2012
Отправлено 15:24:58 - 25.05.2012
Ноздри - главный орган человеческого тела, как их можно ограничить? Главное, чтобы не трепетали во время съемки )
Как мы целокупно глядим на мир, как союзно, в полярностях. Из мастеров трепетаний ноздрями я могу вспомнить только Маргариту Терехову, харизматичное было у нее трепетание в фильмах Тарковского. Я тоже против, нужно не разрешать вставлять лист бумаги в ноздри, можно потерять кадр или чихнуть.
Отправлено 15:46:57 - 25.05.2012
Отправлено 16:09:45 - 25.05.2012
Эпитафию на себя - это здоровско. Я за. Только рид-онли не стоит.Написать на себя эпитафию, и перейти в режим ридонли
О! Нужно еще свою надгробную плиту нарисовать.
Гость_zirius_*
Отправлено 17:13:06 - 25.05.2012
Отправлено 17:16:43 - 25.05.2012
Гость_zirius_*
Отправлено 18:36:31 - 25.05.2012
Отправлено 18:38:25 - 25.05.2012
Зириус, а собирание сведений путём разведки уже не интересно?Скажем, я хочу знать мнение имярек о некоем событии или личности,

Для Джеймса Бонда, по-моему, не очень подходящий способ сбора информации

Допустим, получишь требуемые сведения, а они окажутся блефомпосле получения требуемого плюсую обговоренную сумму, а имярек минусует мою. А за бесплатно лень как-то, нехорошо.

Но можно спустить всю репутацию, если не жалко.
Гость_zirius_*
Отправлено 18:52:24 - 25.05.2012
Отправлено 18:56:43 - 25.05.2012
Неужели всё за чистую монету может пройти? С некоторых пор я мало кому верювсе на доверии, на честном купеческом слове.

Гость_zirius_*
Отправлено 19:03:43 - 25.05.2012
Отправлено 19:09:15 - 25.05.2012
Наживное - в реале, интернет я к этой категории категорически не отношу. Интернет веру расхищает, может, не у всех, конечноВера - дело наживное.

П.С. но для игры сгодится

Сообщение отредактировал Аватар: 19:10:12 - 25.05.2012
Отправлено 19:54:40 - 25.05.2012
А может, валюту введем? УСО то есть, а? Например, репутация - без дела пропадает. Скажем, я хочу знать мнение имярек о некоем событии или личности, ну, и договариваюсь о покупке поста за соответствующее количество пунктов-тугриков, после получения требуемого плюсую обговоренную сумму, а имярек минусует мою. А за бесплатно лень как-то, нехорошо.
Мне идея нравится.Готов проводить эти банковские транзакции.По факту операции с репутацией всё равно либо Сервер либо я можем делать.
Только надо будет тему создать специально для этого.Чтобы форумчане писали в ней кому и сколько репутации перечислить.А сами вопросы и прочее за что репутация будет перечисляться можно задавать в обычном формате в подходящих темах.
Сервер,как тебе идея монетизировать репутацию?
З.Ы.Аватар,если запустим этот проект,то ты сможешь завещать свою репутацию.В таком варианте это будет иметь смысл.
Отправлено 20:05:27 - 25.05.2012
Отправлено 20:05:45 - 25.05.2012
Рэйни, я лучше проиграю её в пух и прахЗ.Ы.Аватар,если запустим этот проект,то ты сможешь завещать свою репутацию.В таком варианте это будет иметь смысл.

П.С. а правдивость сведений кто будет проверять?
Сообщение отредактировал Аватар: 20:07:24 - 25.05.2012
Отправлено 20:21:50 - 25.05.2012
Зириус, интересный почин. Сколько поинтов тебе предложить, чтобы открыл личико? =))
pas,нам придётся скинуться с тобой и Аватар,да и то наверное мало будет.Дорогая инфа.В 1000 очков оценил бы.Правда разумеется не за одно предложение.

Кстати Зириус мог бы продать эту информацию приватно нам троим например.Без дальнейшего разглашения на форуме.Я готов дать гарантии неразглашения,разве что Абвер с Бендером меня поймают в реале и будут пытать утюгом.

П.С. а правдивость сведений кто будет проверять?
На совести участников сделки.Иначе наверное никак.
Отправлено 20:34:44 - 25.05.2012
Нет, нужны гарантии. Сам говорил, как в банке. А банки на слово не верятНа совести участников сделки.Иначе наверное никак.

Кстати, Пас , а тебе не хватит фото маленького Зириуса? Состарь его, вот тебе и портрет

Прав Зириус - фото в интернете чревато выкладывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей