IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Во Что Бы Нам Ещё Поиграть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Во Что Бы Нам Ещё Поиграть? (4 пользователей проголосовало)

Нужно ли начинать Блиц сейчас?

1. Да (1 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

2. Нет (3 голосов [75.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 75.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:00:59 - 25.05.2012

Уважаемые господа, приближается лето и многие наверняка соберутся в отпуска и на каникулы.
Вероятно, начинать блиц-конкурс не имеет особого смысла. Или есть? По этому поводу прошу высказаться в голосовалке (желательно, чтобы отдающие голоса являлись потенциальными участниками конкурса).

Но завязнуть во флуде и пустой болтовне, тоже не очень хочется. В связи с этим, давайте вместе подумаем, какими небольшими, «легкими» конкурсами и играми мы могли бы разнообразить форумную жизнь. Может, вы придумаете что-то сами, возможно подглядите на других сайтах.
Пишите здесь ваши предложения, обсуждайте чужие, высказывайтесь на тему.

P.S.
Вот несколько предложений от меня:
Конкурс одностиший – задается тема или публикуется картинка. Участники сочиняют одностишье а-ля Вишневский.

Конкурсы первая и вторая строка – задается первая или вторая строка двустишия. Его нужно досочинить.

Литературные лица – публикуется портрет писателя или поэта, при необходимости даются подсказки. Нужно угадать кто это. Угадавший загадывает следующего

На форуме проходят игры:

Угадай Книгу

Ассоциации

Словесная Игра "Потому Что"

Угадай лица

Да и нет не говорить

Поиграем в Шерлока Холмса ? + Детективные Расследования С Подсказкой
  • 0

#2 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:12:49 - 25.05.2012

Литературные лица - интересная идея :) Думаю, что можно попробовать

Мне понравилась идея Флоры провести небольшой флешмобчик нашего форума. Суть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит :blush:
  • 0

#3 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 980 сообщений

Отправлено 14:35:05 - 25.05.2012

Суть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит :blush:

тогда введите ограничения хотя бы на ноздри.
  • 0

#4 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:35:34 - 25.05.2012

Суть идеи: форумчане выкладывают свое фото, чтобы было видно лицо и надпись ОФСЛ на теле или листе бумаги - кто во что горазд и у кого на что фантазии хватит

В свете начинающегося пляжного сезона, можно и на теле )) Можно еще эти фотки выкладывать анонимно (через модератора). А прочие пусть гадают - кто. Многих конечно знают, но многих и не видели ни разу

P.S.

тогда введите ограничения хотя бы на ноздри.

Ноздри - главный орган человеческого тела, как их можно ограничить? Главное, чтобы не трепетали во время съемки )

Сообщение отредактировал pas: 14:44:55 - 25.05.2012

• 0

#5 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 15:24:58 - 25.05.2012

Ноздри - главный орган человеческого тела, как их можно ограничить? Главное, чтобы не трепетали во время съемки )

Как мы целокупно глядим на мир, как союзно, в полярностях. Из мастеров трепетаний ноздрями я могу вспомнить только Маргариту Терехову, харизматичное было у нее трепетание в фильмах Тарковского. Я тоже против, нужно не разрешать вставлять лист бумаги в ноздри, можно потерять кадр или чихнуть.
  • 0

#6 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:46:57 - 25.05.2012

Предлагаю большей (или приличной) части здесь собравшихся, поиграть в литературный суицид. Написать на себя эпитафию, и перейти в режим ридонли.
затрахали своими ахтунгами, штопаными контрацептивами, и прочими фекалометаниями, а нас между прочим дети читают
  • 1

#7 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:09:45 - 25.05.2012

Написать на себя эпитафию, и перейти в режим ридонли

Эпитафию на себя - это здоровско. Я за. Только рид-онли не стоит.
О! Нужно еще свою надгробную плиту нарисовать.
  • 0

#8 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:13:06 - 25.05.2012

А может, валюту введем? УСО то есть, а? Например, репутация - без дела пропадает. Скажем, я хочу знать мнение имярек о некоем событии или личности, ну, и договариваюсь о покупке поста за соответствующее количество пунктов-тугриков, после получения требуемого плюсую обговоренную сумму, а имярек минусует мою. А за бесплатно лень как-то, нехорошо.

#9 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 17:16:43 - 25.05.2012

а меду прочим идея информационной целесообразности и качества слов.
  • 0

#10 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:36:31 - 25.05.2012

Зачем же, вовсе необязательно за каждый. По обоюдной договоренности. Можно и чего другое купить, что фантазия подскажет.

#11 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:38:25 - 25.05.2012

Скажем, я хочу знать мнение имярек о некоем событии или личности,

Зириус, а собирание сведений путём разведки уже не интересно? :lol: Зато по заданным вопросам можно установить, что тебе ещё не известно :D
Для Джеймса Бонда, по-моему, не очень подходящий способ сбора информации :lol:

после получения требуемого плюсую обговоренную сумму, а имярек минусует мою. А за бесплатно лень как-то, нехорошо.

Допустим, получишь требуемые сведения, а они окажутся блефом :lol: Где гарантия и кто будет отвечать за "базар"? :D
Но можно спустить всю репутацию, если не жалко.
  • 0

#12 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:52:24 - 25.05.2012

Ну, будет как в жизни. Рыночная экономика, все на доверии, на честном купеческом слове.

#13 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:56:43 - 25.05.2012

все на доверии, на честном купеческом слове.

Неужели всё за чистую монету может пройти? С некоторых пор я мало кому верю <_<
  • 0

#14 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:03:43 - 25.05.2012

Вера - дело наживное. В любом социуме рано или поздно должно появиться монетарное средство регулирования и управления. Что это - ракушки или золото, не так важно. Лишь бы было достаточно редким и труднодоступным.

#15 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:09:15 - 25.05.2012

Вера - дело наживное.

Наживное - в реале, интернет я к этой категории категорически не отношу. Интернет веру расхищает, может, не у всех, конечно -_-

П.С. но для игры сгодится :yes:

Сообщение отредактировал Аватар: 19:10:12 - 25.05.2012

• 0

#16 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:54:40 - 25.05.2012

А может, валюту введем? УСО то есть, а? Например, репутация - без дела пропадает. Скажем, я хочу знать мнение имярек о некоем событии или личности, ну, и договариваюсь о покупке поста за соответствующее количество пунктов-тугриков, после получения требуемого плюсую обговоренную сумму, а имярек минусует мою. А за бесплатно лень как-то, нехорошо.

Мне идея нравится.Готов проводить эти банковские транзакции.По факту операции с репутацией всё равно либо Сервер либо я можем делать.

Только надо будет тему создать специально для этого.Чтобы форумчане писали в ней кому и сколько репутации перечислить.А сами вопросы и прочее за что репутация будет перечисляться можно задавать в обычном формате в подходящих темах.

Сервер,как тебе идея монетизировать репутацию?

З.Ы.Аватар,если запустим этот проект,то ты сможешь завещать свою репутацию.В таком варианте это будет иметь смысл.
  • 0

#17 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:05:27 - 25.05.2012

Зириус, интересный почин. Сколько поинтов тебе предложить, чтобы открыл личико? =))
  • 0

#18 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:05:45 - 25.05.2012

З.Ы.Аватар,если запустим этот проект,то ты сможешь завещать свою репутацию.В таком варианте это будет иметь смысл.

Рэйни, я лучше проиграю её в пух и прах :lol: . А может, наоборот. Раздумала завещать))

П.С. а правдивость сведений кто будет проверять?

Сообщение отредактировал Аватар: 20:07:24 - 25.05.2012

• 0

#19 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:21:50 - 25.05.2012

Зириус, интересный почин. Сколько поинтов тебе предложить, чтобы открыл личико? =))

pas,нам придётся скинуться с тобой и Аватар,да и то наверное мало будет.Дорогая инфа.В 1000 очков оценил бы.Правда разумеется не за одно предложение.:)

Кстати Зириус мог бы продать эту информацию приватно нам троим например.Без дальнейшего разглашения на форуме.Я готов дать гарантии неразглашения,разве что Абвер с Бендером меня поймают в реале и будут пытать утюгом.:))

П.С. а правдивость сведений кто будет проверять?

На совести участников сделки.Иначе наверное никак.
  • 0

#20 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:34:44 - 25.05.2012

На совести участников сделки.Иначе наверное никак.

Нет, нужны гарантии. Сам говорил, как в банке. А банки на слово не верят <_<
Кстати, Пас , а тебе не хватит фото маленького Зириуса? Состарь его, вот тебе и портрет :lol: Только не сильно. Считай, я тебе сэкономила 1000 очков, половина моя :lol: . За рацпредложение. По рукам?
Прав Зириус - фото в интернете чревато выкладывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей