IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Линия грез"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04:09:59 - 22.04.2005

А что если кто-нибудь вознамериться снимать ЛГ и ИИ? Может получиться забойный космический боевик со смыслом и философским подтекстом. Вряд ли спецэффекты там должны быть сложнее, чем в "Звездных войнах". А сюжет сильно извращать не надо, он по-моему, неплохо подходит сразу напрямую под сценарий. Вот только как быть с актерами?
Для затравки на роль Кея Дача предлагаю Брюса Уиллиса :D
Мне кажется наши такое не потянут пока, хотя черт его знает.
Кто же из наших подойдет? Может Гоша? :P
  • 0

#2 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 12:32:06 - 25.04.2005

Кей - Кевин Костнер. (Брюс слишком уж жизнерадостен, а Кею нужна в глазах угрюмая злоба).
Кертис-старший - Джеймс Кобурн, а если не согласится, то Дональд Сазерленд.
Кертисы-младшие - ХЗ, по идее нужны близнецы, да еще и с совсем младшим братом вдобавок.
Изабелла Каль - Сигурни Уивер. Если не согласится, то Андреа Паркер.
Генриетта/Ванда - Джессика Тенди (вот черт, не выйдет. Проверил - а она умерла в 1994. Но все равно кроме нее никого в этой роли не вижу).
Шегал - Мартин Шин.

Кто же из наших подойдет? Может Гоша?

Угу, а Императором - Меньшов с Вержбицким-Кертисом. Или наоборот, без разницы.
  • 0

#3 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:45:16 - 25.04.2005

Хм.. Это переплюнуло бы к ядрене фене все стар ворс .... :lol: мечать не вредно, поэтому включим фантазию.. ох как стыдно-то что забугорных актеров мы знаем больше и лучше, чем наших - ну что поделать, примелькались...

ст.Кертис - любой из стандартных "нехороших" актеров - Деннис Хоппер, Дональд Сазерленд, Джеймс Каан

мл.Кертисы - близнецы пусть курят, один актер прекрасно справиться, главное чтобы не Элайя Вуд :lol: ммм.... не знаю, возраст меня смущает, но неплохо бы Райана Филлипа (Жестокие игры)

Кей Дач - ммм.. долго думала.. очень долго... даже покопалась по досье последних интересных актеров, болталась в подсознаии мысля, и вот она!
Кажется, Клайв Оуэнн подошел бы (Король Артур) - во всяком случае мне очень нравиться его взгляд - то, что надо!!! Сила, уверенность и холодное бешенство - он бы справился.. Ну на крайняк - Шон Бин, хотя он наверное староват будет.....

А Каль могла бы сыграть Джеми Ли Кертис - получилась бы отличная стерва и дрянь!
  • 0

#4 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 12:58:10 - 26.04.2005

Вот кстати Джеми ли Кертис и Сигурни Уивер постоянно путаю :) Но обе отлично б подошли.
Кевин Костнер на роль Кея :D Не, слишком он скучный. А Брюс староват... Николас Кейдж тоже... Эх все хорошие актеры стареют :D
Мож Вин Дизель? ;) Шутю.
  • 0

#5 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 14:17:43 - 26.04.2005

Хватит вам тут извращаться! :lol: Подумают же,что всерьёз. :D
  • 0

#6 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06:11:21 - 27.04.2005

Вынь Дизель? Ха, круто!
Но все таки хотелось бы нашу экранизацию увидеть. У амерканцев все превратится в тупое мочилово-крошилово.

Подумают же,что всерьёз.

Конечно в шутку, но помечать не вредно. Тем более была у меня такая мечта с детства - увидеть экранизированную ЛГ. Вот как прочитал, так сразу же и размечатлся. :angry:
А кстати, насчет Брюса Уиллиса и холодной ярости, в Криминальном чтиве он весьма яростный был, хотя может и не очень холодный. Насколько я понимаю, Кей был весьма крупный и мускулистый товарищ. Тот чувак, приемный родитель Томми обратил на это внимание. Так что Костнер не подойдет, только со спецэффектами. А вот некто Джейсон Стэтхем (Турецкий из фильма с нецензурным названием в переводе Гоблина) весьма бы подошел по этому параметру.
И нащет Каль - увидел трейлер к НД-2 и там эту ведьму Алису, так вот эту девица из Свистящих немного подходит. Такая же вредная.
  • 0

#7 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 18:52:35 - 27.04.2005

Изабелла Каль--это чисто Сигурни Уивер..хотя она старовата(8 окт ей будет 56)..да, нужна стерва помоложе..
На роль Кея предлагаю взять кого нибудь из тех кому примерно сорок(вообще-это лучший возраст для актера--одинаково легко играются и 30-летние, и 50-летние):"золото 60-х"-Джонни Депп, Бред Питт, Том Круз, Кеану Ривз, Джордж Клуни--никто не подходит, разве что Том Круз, но тоже не очень..можно взять Вэла Килмера--по-моему, он похож на убийцу-индивидуалиста.
Кертис-вылитый Дональд Сазерлэнд
Остальные-надо думать
  • 0

#8 Пересмешник

Пересмешник

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20:57:16 - 28.04.2005

Замучаетесь лицензию на "Орион" закупать. Ведь новые имена рассам никто давать не будет? Они там как влитые. Да и названия светил небось тоже защищены разными правами. (Специально сидел сверял - все звёздные системы из книги есть в игре...)
  • 0

#9 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04:59:35 - 29.04.2005

А если таки экранизируют - будет интересно. Книга в какой то мере написана по мотивам игры, по книге - фильм, а по фиьму наверняка сделают пару компьютерных игрушек. Закон диалектики, о как.
  • 0

#10 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 07:52:39 - 29.04.2005

el_elf неее, у Килмера слишком лицо невыразительное.. на убийцу он похож. на думающего убийцу - не очень... :lol:
zhele Жанна - Каль??? слишком молоденькая.. но ее можно покрасить серебрянкой и будет отличная Маржан :D

А я все равно за Клайва Оуэнна!!! :lol: он крут! и достаточно красив чтобы очаровать и малолеточку, и бабушку :))))))))
  • 0

#11 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16:56:19 - 29.04.2005

Жанна - Каль??? слишком молоденькая.. но ее можно покрасить серебрянкой и будет отличная Маржан

Точно! Я как то про Маржан забыл.
Извиняюсь за свою темноту, Клайв Оуэнн - это кто и где играл?
  • 0

#12 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 23:56:49 - 29.04.2005

zhele ой да я сама только на днях нашла его имя и фамилию.. и фотки.. чувак который играл Короля артура в одноименном кино..... мне он сразу понравился... ну и еще показалось что взгляд чем-то похож.. на Кея, как его изобразили на обложке книги...
  • 0

#13 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 18:48:30 - 30.04.2005

Crazy Короля Артура к сожалению не посмотрел.
На счет Щона Бина - неплохая идея, только все таки наверное лицо у него доброе для Кея.
А как вам в качестве Томми-Арчи Кертиса Ферлонг (Джон Коннор из Терминатора и он еще в Американской истории Х играл), он хоть и вырос, но выглядит как бандитский подросток.
  • 0

#14 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19:25:55 - 30.04.2005

Клайва Оуэна я увидел впервые в рекламных роликах BMW. Вообще он засветился в Превосходстве Борна(или в идентификации Борна--подряд смотрел, не помню), Короле Артуре(но фильм дерьмовый), ну и, конечно же, в моем любимом Городе Грехов, где он великолепно исполнил одну из главных ролей--Дуайта. За полным списком можно залезть на IMDB.
Шон Бин--он вообще не тянет на главного протагониста, а вот про Вэла Килмера--это зря. Он легко может сыграть противоречивую натуру, примеров море : от Спартанца до Бэтмэна Навсегда(хотя фильм так себе).
  • 0

#15 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 15:35:50 - 01.05.2005

zhele к сожалению Ферлонг увяз в наркотиках.. =\ не думаю, что мы его вообще еще где-то увидим .. хотя..
с молодежью проблем быть не должно думаю.. ;)
el_elf ммм.. может быть, может быть..... не знаю.. не впечатлил еще ни разу, все как-то у него неплохие роли но больше второго плана..
  • 0

#16 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16:53:35 - 02.05.2005

el_elf Вэл Килмер мне понравился в "Святом" (Спартанца не смотрел), в Схватке интересная роль, хоть и не первого плана, что то в нем такое есть, подходящее и возраст подходит.

Пожалуй, главных персонажей более менее распределили, хотя слабо охвачены отечественные актеры (правда я, например их плохо знаю, только тех кто на виду). Медведи, каменюки и механизированные ящерицы падают на могучие плечи графыических процессоров. Сценарий. Надо ли что менять? Помоему эта книга легко должна перерабатываться в кино, без ужасающих (для некоторых) трасформаций в НД. Сам, когда читал, видел ЛГ исключительно как кино.
  • 0

#17 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16:20:16 - 03.05.2005

zhele
Булрати вполне могут сыграть живые люди..

Кстати насчет Кея -- мне почему то пришел в голову Мэтт Дэймон..
  • 0

#18 zhele

zhele

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06:23:34 - 04.05.2005

Булрати вполне могут сыграть живые люди..

Могут, ну уж больно это выглядеть будет стремно по-моему, как Громозека из Лилового шара (был такой фильм по Булычеву давным давно).

Кстати насчет Кея -- мне почему то пришел в голову Мэтт Дэймон..

Мэтт Дэймон - после Борна его образ хорошо ассоциируется с супер-убивцем, но какой-то он застенчивый, а Кей вроде пробивной был и одни видом людей напрягал, по-моему.
  • 0

#19 KillerBeer

KillerBeer

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10:51:57 - 04.05.2005

А как вам в качестве Томми-Арчи Кертиса Ферлонг (Джон Коннор из Терминатора и он еще в Американской истории Х играл), он хоть и вырос, но выглядит как бандитский подросток.

Двадцать семь лет - это уже не "вырос", это уже "вдвое старше".

Сценарий. Надо ли что менять? Помоему эта книга легко должна перерабатываться в кино, без ужасающих (для некоторых) трасформаций в НД. Сам, когда читал, видел ЛГ исключительно как кино.

Увы, "ужасающие трансформации" в сценарий вносятся обычно не потому, что без этого перенос на экран не получается, а потому что режиссер решил, что так будет лучше. Так что Кей у нас еще окажется внебрачным внуком Изабеллы Каль (тьфу-тьфу).
  • 0

#20 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16:29:40 - 04.05.2005

zhele
А как же Чуббака? В любом случае, даже Горлума играл настоящий актер, просто у него были датчики на лице, с которых вся мимика копировалась.

Кстати, нифига Мэтт Дэймон не застенчивый, если соединить его образы в Талантливом Мистере Рипли, Превосходстве Борна и Умнице Уилле Хантинге--получится чисто Кей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей