Паб "Муха И Флюгер"
Отправлено 02:40:32 - 20.08.2012
- Зверя? Ну, что с тобой? - Не унимался бес. - Может этого... Пива? Или кальянчика? Ну, скажи что-нибудь!
- Угу... - Ответила.
- Мда... Я расчитывал на большее колличество слов... Ну, что с тобой, а? Ты же выйграла! Второе место, первый уровень силы... Тут отмечать надо!
- Угу...
- Ну, Зверя!!! - Крикнул бес. - Ну, хочешь, я уберусь? Посуду помою? Или вообще туалеты перемою все? А?
- Угу. Точно! Почему до сих пор все это не сделал? Что мне тебя постоянно понукать надо, а?
- О, очнулась...
- Давай, давай. Не отвлекайся. А я пока праздновать буду.
*Ведьма оглядела зал. Заметила Маузера. Взяв бутылку со своим любимым пивом, подошла к нему.*
- Друг мой! Чего один сидишь? Хотя не отвечай. Не важно. Теперь-то не один! Ну, вздрогнем. За победу!
Отправлено 02:51:09 - 20.08.2012
Туго видать в Дневном Дозоре с пророками. А то и понял бы заранее, почему так легко на поднятие уровня Светлые согласились =)))
Увы, Светлейший, мы рассчитывали, что Инквизиция будет более сурова к уличенным нами шпионам Ночного Дозора. Но, как известно, проси больше, получишь меньше, но получишь. Баллы - тоже хорошая поддержка только вынырнувшему из гражданской войны Дневного Дозору. А уровень то растет, Наисветлейший, ох как растет!
Подтянутый, выбритый и довольный Наитемнеший Абвер плюхнулся за стол с Маузером.
- Не грусти, маг, звезды твои отданы Инквизиции, нынче они награждают, чтобы главы Дозоров абы кому не отдавали регалии... А выпить с тобой - выпью. Держи фантомы!
В стакан Маузера упали золотые подполковничьи звезды, стакан самопроизвольно наполнился густой черной жидкостью, отдаленно напоминающей абсент.
- Это Тьма, Маузер, ты ей помазан. Пей, и пусть меня растерзают Светлые, если не быть тебе Высшим!
Отправлено 06:13:57 - 20.08.2012
- Да гори оно огнем! За нас!
Сказал Маузер и залпом опрокинул тьму, жидким огнем, мягко прокатившуюся по гортани. Стакан тут же отправился в пол и разлетелся на тысячи мелких осколков, отозвавшихся тысячей матерных слов Беса. Тот уже шнырял с совком под столиком, когда Маузер закончил прилаживать фантомные звезды на петлицу плаща(именно так, старомодно, вживаясь в новое заклинание, но он еще достаточно трезв, чтобы не вдаваться в подробности)
- Ну теперь-то пошла гулянка!
Отправлено 08:43:21 - 20.08.2012

Отправлено 09:02:06 - 20.08.2012
- Ой... Зверя. А чего ты делаешь? - Остановившись, спросил он.
- Чего, чего... Стакан вытираю.
- А, обычно это я делаю...
- И что? Хочу вытереть стакан сама. Не умрешь от безделья.
- А полы?
- Что полы?
- Ну, помоешь?
*卍vErЮg@ перестала вытирать стакан и уставилась на беса.*
- Чего? - Ошарашего спросила.
- Ну, просто может и полы захочешь помыть... - Сразу замялся бес.
- Совсем обнаглел... А ну, брысь с глаз долой... На кухню! Там посуда тебя ждет. Я балдею... Решила для себя стаканчик вытереть, а на меня уже всю работу по Пабу скидвают...
*Ведьма заметила как Задира развешивает объявление.*
- "Двухтысячный посетитель получит подарок в виде лучшего столика Паба" - Прочитала в слух. - Хм... Слушай, Задира! А ты в коробку его засунешь или просто лентой обвяжешь? Хотя мне больше интересует, как этот кто-то будет до дому сей подарок тащить?
- Зверя... - Прервал раздумья девушки бес.
- Мммм... Что?
- А ты знаешь... - Начал он, потом на ухо продолжил. - На офис НД напали!
- Да ладно! - На весь Паб гаркнула 卍vErЮg@.
- Тихо...
- Чего тихо-то? А я все думала, что там гремит... Ну надо же, а! Страсти-то какие. - И продолжила вытирать стакан.
Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 09:03:45 - 20.08.2012
Отправлено 09:07:06 - 20.08.2012

На НД напали.... хм... не видел я там что-то разрушений особых... провокация наверно, но надо проверить...

Сообщение отредактировал 3agupa: 19:18:22 - 20.08.2012
Отправлено 02:59:33 - 21.08.2012
- Не спи, Темный, - пролопотал бес. - Господин велел Вам еще звезды передать. Ты теперь первого уровня. Отмечай. Шеф на важных переговорах, как освободится - присоединится к тебе.
"Опять отмечать, - уныло подумал было Маузер, но звезды отливали золотом и брильянтами и крайне радовали взгляд. - Эх, не так то часто в жизни бывает!"
Кинул звезды в кувшин с Тьмой, и опорожнил кувшин до краев.
Отправлено 08:03:10 - 21.08.2012
- Зверя. - Тишина. - Зверя. Зверя!
- У... - Не отрываясь от созерцания полотка.
- Возьми телефон.
- Угу.
*Девушка так и не сдвинулась с места.*
- Зверя!
- Ммм...
- ЗВЕРЯ!
- Да что?! - Заорала 卍vErЮg@, злобно смотря на беса. - Чего пристал, как банный лист до задницы?!
- Телефон возьми!
- Какой еще телефон?!
- Твой!
- У меня нет телефона!
- Есть!
- Нет!
- ЕСТЬ!
- Я сказала... Кх-кхм!
*卍vErЮg@ замолчала. Они так разорались с бесом, что сорвали голоса. Немного успокоившись, она хрипло спросила:*
- Что за телефон?
- А ты не слышишь?
*Она прислушалась. И в правду, телефон звонит.*
- Но у меня его же нет...
*Порыскав по корманам, она, таки, нашла злосчастный телефон. С удивленым выражением на лице, она приняла вызов.*
- Чего так долго?! - Тут же раздался недовольный голос Абвера.
- Шеф? - Удивленно.
- А кто по твоему? Конечно я! У меня к тебе дело. В офисе нужно сделать ремонт. Срок - неделя. Все. Выполняй.
*卍vErЮg@ тупо уставилась на телефон.*
- Чего?
- Кто это был? - Тут же влез бес.
- Шеф.
- Да, ладно? И чего он хотел?
- Ремонт.
- Где?
- В офисе.
- Зачем.
- Д... Чего пристал? А ну, сгинь с глаз долой!
*Бес без слов тут же спрятался за шваброй.*
- Ремнт... Мда. Шеф - шутник, млин.
*И она снова уставилась в потолок. Только теперь на ее лице застыло хмурое выражение лица.*
Отправлено 09:08:36 - 21.08.2012
- И чего так долго?! - Тут же раздался недовольный голос Абвера.
- Темнейший Абвер? - Слегка сконфуженно.
- А кто по твоему? Конечно я! У меня к тебе дело. В офисе нужно сделать ремонт. Срок - неделя. Все. Выполняй.
*Задира ухмыльнулся, покрутил пальцем у виска, задумался, потом странно уставился на телефон. "Хм... а модель новая, телефон не бюджетный, оставлю ка я его себе."*
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 16:42:26 - 21.08.2012

Отправлено 16:46:07 - 21.08.2012
Сообщение отредактировал 3agupa: 16:46:39 - 21.08.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 17:00:18 - 21.08.2012
кофе из каких-нибудь забористых зёрен...
хм... а я думал, что я сам невидим...

Отправлено 17:08:54 - 21.08.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 17:15:05 - 21.08.2012
Пойду в тень - у Вас есть паутина???
Буду вкушать этот необычный напиток и готовить речь с жалобой, если всё-таки получится уснуть...
Жаловаться тоже чудесной Зверюге???

Отправлено 17:16:46 - 21.08.2012
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 17:21:11 - 21.08.2012
но паутинку с паучком обеспечите?

Отправлено 17:26:15 - 21.08.2012
P.S. Блин, я сам свой стол выиграл(
Сообщение отредактировал 3agupa: 17:29:50 - 21.08.2012
Отправлено 17:26:17 - 21.08.2012
- Ромка, не время бражничать, там в офисе такое, такое...Да я это - Редрак, не узнал, что-ли? А, ну да, опять глупость сморозила... Ну так я чего говорю, там у нас в кабинете Шефа что-то непонятное творится. Он нас с Забавой прогнал, мы ему помешали почему-то, видите ли. А Зириус хорохорится, мол ничего страшного, мы щас тут всех одной левой порубаем в капусту, а вы, девчонки, умойтесь лучше и причешитесь, не то разлюблю! Ну, думаю, хитрит ведь! Решила в пабе своих поискать, на помощь позвать, а тут ты. Ой, не представляешь, как я рада...Да! Там ещё ужас такой, Инквизитор Задира любовного зелья перепил и грозится самосослаться в Сумрак, если ему тотчас не приведут какую то...Аграфену, что-ли. Совсем сдурел, начал репертуар Билана во весь голос воспроизводить. Вот тут я и не выдержала... Ромка, пошли в офис скорее, а? Тебя Шеф всяко не отправит подальше, да и мне спокойнее будет...
*Вскакиваю на ноги и, так и не дав Ромке времени на ответ, создаю портал и утягиваю Светлого коллегу за собой в офис.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 17:30:42 - 21.08.2012
Спасибо за приземление на мои колени))) Правда Вы чуть не придавили аппетитного паучка...
Я был в оффисе, но ничего понятного для себя не обнаружил(((
Что за паника, чудесная???

Отправлено 05:57:34 - 22.08.2012
Увидев вытянувшиеся лицо с первыми признаками расстройства Инквизитор пожалел что сказал так категорично и прошептал "Только если Рэйнчэлд разрешит... и если поможешь мне встать..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей