Паб "Муха И Флюгер"
Отправлено 17:24:54 - 18.08.2012
Ты помниль, плыли в вышинье и вдрук погасли двье звезды... И льишь теперь поньятно мне, что это быльи я и ты.
Отправлено 17:31:21 - 18.08.2012
-Забава, а можно я тоже к вам подсяду? - переминаясь с ноги на ногу спросил Задира, который в кой то веке стоял без чужой личины в своём истинном образе шестнадцати летнего мальчишки.
Отправлено 18:12:33 - 18.08.2012
Не видать сегодня. Умаялась сердешная. Береги, Абвер, ведьмочку свою, а то переманю назад. Очень уж домовитая.
Вот тут проэктики японцы подготовили. И слои сумрака, и свет с тьмой, все честь по чести.
Ты Задира, тоже глянь, как-никак у истоков первого проекта стоял

Ночью еще лучше смотрится

Хоть и несуразное, зато оригинально

Отправлено 18:57:31 - 18.08.2012
-Присаживайся к нам, мы всегда тебе рады

-Афанасий Петрович, последний коктейль явно пошел вам на пользу! Какой голос!!! Какой репертуар! Кстати, это моя любимая песня, а можно на бис? - Забава громко захлопала в ладоши, поощряя поющего!
-Задумчивый пес, а ты не только романтик, но еще и философ. Никакие барьеры не могут помешать искренним чувствам, поверьте мне! Я очень надеюсь, что вы найдете свою звезду и она будет озарять вашу жизнь своим ярким светом

-Милейший Пас, отличный проект! Да положите же уже свои плакаты и присоединяйтесь к нам!
-Задира, нет ли у тебя для такой честной компании какого-нибудь звездного коктейля?
Отправлено 19:10:18 - 18.08.2012
Из вашей компании? Ох уж эти инквизиторы =)Задира взмахнул рукой, и на столе появились бокалы с коктейлем @"Звёздный" напротив каждого из нашей компании.
Отправлено 19:12:26 - 18.08.2012
Отправлено 19:28:10 - 18.08.2012
-хорошо тут у вас, но спать хочется ужааасно! Милые джентльмены, если усну, то не оставляйте меня тут, а то тут разгул у черных, чем черт не шутит...
Забава откинулась на диванчик и прикрыла глаза
-Задира, еще один коктейль и вещий сон, плиииз...
Отправлено 19:35:05 - 18.08.2012
Отправлено 19:40:20 - 18.08.2012
- Тц! Больно! По-моему шишку набила... - Вынесла диагноз девушка, ощупывая голову. - Да где же я?
*Еще раз стукнувшись головой, не забыв проматериться, 卍vErЮg@, наконец вылезла из-за стойки. Хмуро оглядела Паб.*
- Пить меньше надо. Ага. - Недовольно сказала она.
- Зверя! Зверя! Тут такое было! Такое! - Опять этот бес...
- Ой... Не ори! И вообще, отстань. Тебя еще не прибили?
- Нет! - Радостно воскликнул он.
- Жаль...
- Что?
- Нет, ни чего. Почему еще в Пабе не убрано?
- Ну, так это... Ну, праздник же... Был...
- Вот имено, что был. Ключевое слово. А раз был, заначит прошел. А раз пошел... - 卍vErЮg@ задумалась. Подняла очи к потолку. Целый - это хорошо. - Так о чем это я? А! Убирайся давай. И что б все блестело. Угу. А я пиво сейчас поищу. Где-то оно было. Холодненькое...
- Подожди! Как так... Гости ведь еще есть!
- И что? Это значит, что они должны в свинарнике сидеть, да из грязных стаканов пить? Ну, ты и наглый! Я сказала, бегом!
*Бес ретировался к швабре. Ведьма, после непродолжительных поисков, потягивала холодное пиво. Вдруг она заметила на стойке книгу.*
- Опа... А это что такое? - Взяла книгу. - "Жалобы и предложения"... Ого, и у нас такое есть. Ну ка, почитаем.... Опц! "Не подобающие поведение... Плохое обслуживание... Форма одежды..." Не поняла... Бес! А ну, живо ко мне! - Бес тут же бросил швабру и подбежал к 卍vErЮg'е. - Ты мне объясни, гад, почему на наш Паб жалуются?
- Ну, хочется им, пущай жалуются...
- Абалдел, что ли?! Я тебя зачем здесь оставила?
- Эм... За красивые глазки?
- Не угадал. Что бы в Пабе всегда чисто было и гости обслужены. Понял?
- Понял, но не очень...
- Так ты уж постарайся очень. В следующий раз, как гость появится, ты должен тут же его обслужить. И без промедлений!
- Хорошо-хорошо.
- Иди, работай.
*Ведьма убрала книгу подальше от глаз чужих. Потом подумала, что это не правильно. Положила ее на видное место. Осмотрела Паб. Заметила проекты.*
- Опа. Это надо заценить... Хм... Ну не знаю. Мне большне старого стиля нравится... Надо, наверно голосование провести. Ага, пусть все Иные свои пожелания предоставят, а там выберем. Ага. Надо Пасу сказать.
Отправлено 19:45:52 - 18.08.2012
Сообщение отредактировал 3agupa: 19:47:34 - 18.08.2012
Отправлено 19:51:41 - 18.08.2012
- А. Спасибо, Задира. Ты лучший!
- А я? - Тут же возник бес.
- А ты посуду мой. И не отвлекайся.
Отправлено 20:30:34 - 18.08.2012
- Зверя... Что это на тебе? - Шокированно спросил он.
- Что-что... Одежда! - Гордо ответила девушка.
- Мда...
*Бес внимательно осмотрел девушку. На ней было одето: бордовый халат с лычкой "Совственость Pasa", белые именные тапочки "Заgupa", каска, которая явно снята с mauser'a, в одной руке дуэльная сковродка Редрак, в другой пиво... Обычное.*
- Хороший прикид, ничего не скажешь... - Промямлил бес.
- Ничего ты не понимаешь в красоте! Вот надо бы еще у доброго дяди Вояджера танк поросить погонять. И вообще моднявая буду!
*Бес хотел покрутить у виска, но передумал. А если реально выпросит танк? Оно ему надо? Лучше полы еще раз помыть..."
Отправлено 20:42:29 - 18.08.2012
Отправлено 20:59:30 - 18.08.2012
Проходя к стойке и случайно услышав Задиру, от всей души наступаю каблуком на его левый тапок и шепчу:Задира и дальше оставаясь рядом с дежурным стрелочником НД потягивает трёхцветную жидкость из маленькой бутылочки сквозь пёстро разукрашенную соломинку.
- Дубина ты, хоть и Инквизитор! Какой нафиг стрелочник??? Пас - Глава НД.
С навернувшимися на глаза слезами и с богатырским всхлипом Задира втянул добрую половину коктейля одним махом, побагровел и закашлялся. Похлопав по спине страдальца, заискивающе улыбаюсь Шефу:
- Пресветлый, так Тёмные в Инквизицию жалобу накатали, весьма серьёзные претензии у них. Дело может закончиться пересмотром уровней некоторых Светлых, и моего в первую очередь. Так что я погожу регалиями светить, Вы уж не серчайте.
Неловко откланявшись Пасу, наступив при этом на подол юбки (эх, практики маловато!), спешно удираю к барной стойке.
Отправлено 21:00:14 - 18.08.2012
- Задира! - Крикнула ведьма. - На, тапочки возьми. Негоже босиком шляться. Я уже натаскалась.
Отправлено 21:54:29 - 18.08.2012
Ах, Инквизитор, ну Вам ли не знать, что такое интриги, многоходовки, ложная информация.А дело всё в том, что у Pas'a стоит статус - Дежурный стрелочник.

На сараях тоже много чего написано... а там дрова

ПС: а Иному, да ещё и Инквизитору, такую информацию, как действующий Глава дозора, нужно узнавать раньше сотрудников дозоров

Отправлено 21:59:02 - 18.08.2012
Тогда уж, - шепнул на ушко Пас, - в первую очередь моего. Фиговые были заклятия, если честно. Да и бои, скорее потешные.Дело может закончиться пересмотром уровней некоторых Светлых, и моего в первую очередь
Максимум первый уровень у меня, Светлейшая, если практически.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей