IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#1881 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 09:43:55 - 18.08.2012

Афанасий Петрович, приятного аппетита. Вам плову принести, сегодня хорошо получился.
  • 0

#1882 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 09:50:40 - 18.08.2012

Мозя. Однако моя спрашиваль, ты мальсик, девоська? Ферштейн?
  • 0

#1883 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:19:27 - 18.08.2012

Забава возникла в центре паба. Дааа, темные гуляют с размахом. Она звонко шлепнула одну наредкость шуструю бесенятскую руку, вцепившуюся в ее накидку и прошла к столику, за которым восседала колоритная личность.
-Приветствую, уважаемый! Классная личина, чувствуется высокий ранг иного :)
-Задира, друг мой! Угости дорого гостя как положено :yes:
  • 0

#1884 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 10:32:49 - 18.08.2012

Зы..Зы...Какая фемина! Враль брат, сволось... Девуськи есё луцьсе, чем я пре..при..придполагаль. Человьек! Тикай швыдче до банка, проси кредит даваль, пицот репка. Потом купи цветоськов, на с-с-с...100 репок букьет, остальное мине принеси. Пошёль, бесовская морда.

Пфуй, б-бесы тормозные тут, не доздесся. Сам сходиль, с...с...100 рублей потратил, не жалко.

Изображение

Сообщение отредактировал Афанасий Петрович: 10:54:39 - 18.08.2012

• 2

#1885 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:35:13 - 18.08.2012

- Волшебница, не мудрено, что ты меня не узнала! - пророкотал, осклабившись, дьяволоподобный многорукий Темный. - Сегодня я явился в своем сумеречном облике, одном из. - Протянул волшебнице седьмую свою руку, самую мягкую, в пригласительном жесте. - Присаживайся! Предложил бы тебе место на своих коленях, но кое-кому, уверяю, не мне, будет неудобно. - И он с улыбкой покосился вниз, откуда, из под стола, выглядывала плавно двигающаяся макушка вампирессы. - Не обращай внимания, не столько мне этого хочется, сколько им всем, но я лидер, и должен поддерживать... соответствующую обстановку... Что Вам предложить? Абсент? Наркотики? Кровь младенцев? Человечину? За нашим столом любая прихоть Темного будет удовлетворена. Вы Светлая... Не желаете познать, пусть совсем чуть чуть, обратную, темную сторону Сумрака?

Сообщение отредактировал Abver: 11:35:50 - 18.08.2012

• 0

#1886 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:02:19 - 18.08.2012

Пас как-то совсем не по Светлому хихикнул. Да, самомнение Темных их же самих и погубит.
Нет, ну принять комплимент в сторону дедушки на свой счет. Видать перебрал Абвер абсенту сегодня.
Улыбаюсь волшебнице: "Приглядывайся, приглядывайся, Светлейшая. Судьба сего престарелого "артефакта" в твоих руках"
  • 0

#1887 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12:04:57 - 18.08.2012

Ты пи...пи..перепуталь, темний насяльник. Это я сидель, девуська ждаль. Букьет нюхаль.
  • 0

#1888 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:07:47 - 18.08.2012

Наитемнейший хохотнул:
- Пьян я, пьян, Светлейший Абвер, и чресла заняты, что отвлекает! Одарю золотом колоритную личность, оттенившую меня, Великого Абвера! Бес, золота Афонасию, любых яств и развлечений! - и тихо на ухо шепнул бесу. - Выясни, что за персона. Аккуратненько...
  • 0

#1889 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:21:51 - 18.08.2012

Афанасий Петрович, какой галантный мужчина под такой мммм... нелицеприятной личиной:) Давайте познакомимся чуть поближе! Расскажите о себе, мой дорогой :)

Абвер, польщена приглашением, Темнейший!!! Но вынуждена отказаться - не люблю бесовщину, могу развеять вашу свиту и испортить вам праздник :)

Светлейший, мог бы и подсказать по старой дружбе ;)
  • 0

#1890 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 12:27:28 - 18.08.2012

*Подхожу к Наитемнейшему с бокалом в руке, салютую им, и официальным тоном провозглашаю:
- Поздравляю с победой, Темнейший Абвер, Вы несомненно достойны возглавить ДД, если за Вас проголосовало большинство Тёмных. - вспомнив количество этого "большинства" не могу удержаться от ухмылки. Да, маловато сотрудников у Тёмных, им бы рекрутингом заняться, по Луктауну пробежаться в поисках неиницированных Иных, а не в пабе загул устраивать. Чуть наклонившись к уху Абвера доверительно шепчу (как можно громче):
- Надеюсь, что в Вашем офисе наконец-то будет наведён порядок. Вчера заходила туда, чтобы передать послание Шефа, так это не офис, а помесь зоопарка с шиномонтажкой, уж не сочтите за оскорбление. Депешу чуть не порвали, когда я сказала, что это для Главы ДД! С одной стороны её ухватил белый ворон (чучело пергидрольное!), а с другой вцепился клешнёй помятый и жутко воняющий горелой смазкой робот (чайник самоходный!). Пришлось пренебречь правилами и по быстрому уйти через портал. - залпом допив остатки коктейля, круто разворачиваюсь и ретируюсь к коллегам.
  • 0

#1891 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 12:31:46 - 18.08.2012

Ца-ца-ца... Царица, я много говориль, всё сказаль, свет моих москов, луцезарная пери. Граматык плохо говориль, непонятно?
  • 0

#1892 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:04:49 - 18.08.2012

Задумчивый Пёс, присоединяйся, у меня секретов нет в отличие от нашего гостя, может быть твоя сила поможет приоткрыть его личину

Афанасий Петрович, можно ли к вам обращаться не так официально? :blush:

Вот видишь, Светлейшая, у человека горе, он жениться хочет, а ты его с двойной игре подозреваешь =) У меня есть подозрения, кто его избранница ;) Но решать тебе

Не понимаю о чем ты :) Вот я и пытаюсь решить кто есть ху :yes:

Сообщение отредактировал Забава: 13:11:25 - 18.08.2012

• 0

#1893 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13:15:13 - 18.08.2012

Садис, умный собак, ешь, пей, веселис. Светлий насяльник платит, однако, репку обещал. Скрипя сердцем где-то в глубине души. Афанасий Петровитчъ, йа, йа, так мозя говориль.

Сообщение отредактировал Афанасий Петрович: 13:15:33 - 18.08.2012

• 0

#1894 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:15:42 - 18.08.2012

- Так. Ночной Дозор тоже почти весь в сборе. Как настроение? По светлому или по беленькой?
Светлейшая Редрак, ты от кого-то таишься или скрывать уровень твоя гражданская, так сказать, одежда? - Критически осматриваю Светлую. - Не! Все равно "светишься". Вот учись у девоны. Ни проблеска разума ауры.
Петрович, ты про жесткие печенки не забыл? Вы православные евреи азиатского происхождения все норовите насваи с водкой смешать, не переусердствуй.
Задумчивый, не стесняйся, это паб, а не офис. Здесь можно расслабиться. И не косись так злобно на "спецобслуживание" в соседнем зале. Тут территория нейтральная, почти не бывает стычек, - файербол размером с футбольный мяч пронесся над столиком светлых и прожег в свеже-оштукатуренной стене новое круглое окошко. - почти не бывает стычек
  • 0

#1895 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:21:39 - 18.08.2012

Хотя нет. Переоценил я Петровича. Светится, как новогодняя ёлка.
Петрович, ты бы птичку в клеточку посадил при входе, а то не ровен час заглянут в паб Зириус или Бердер и хана твоему инкогнито
  • 0

#1896 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:29:40 - 18.08.2012

pas, ёшкин кот! кто тебя за язык тянул? Хотя... я ни Зириуса ни Бендера ужа давно в прямом эфире не видела

Задумчивый Пёс, вопрос не в бровь, а в глаз! :lol:
  • 0

#1897 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:35:15 - 18.08.2012

pas, ёшкин кот! кто тебя за язык тянул?

Забава, мы ведь Светлые, а значит и честные, хоть наш бронепоезд и ... Впрочем об этом и так все знают
  • 0

#1898 Афанасий Петрович

Афанасий Петрович

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 13:49:46 - 18.08.2012

Бъендэр, Зьириусь? Ни х...Ни х...Нихт ферштейн. Тьфу на них, Петровитч лутше. Рахмат, умный собак, хароши квесшин. Дэвушка штоп не толстый, не старый, аху..аху...аккуратный быль, работящшый. Граматык хорошо говориль, кушаль мало совсем, глюпий вопросы не задаваль. Как это... Бл... бл... блондинка хотель, брюнетка ночью не видно совсем. Андастэнд?
  • 0

#1899 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 15:37:37 - 18.08.2012

Задира в халате и тапочках держа поднос в вытянутой руке а второй убирая низших тёмных с дороги прошествовал к столику за которым расположилась Светлейшая Забава,Афанасий Петрович и Задумчивый Пёс. Перед Задумчивым Псом поставлен стакан персикового сока, перед Забавой бокал с настоящим шампанским, перед получившим косой неодобрительный взгляд Афанасием баранье колено под овощным соусом, имбирный чай, а по середине стола оставлены закуски. С чувством выполненного долга странно одетый инквизитор подходит к Pas'у. Поздоровавшись с ним за руку, Задира протягивает тому бокал глинтвейна взявшийся словно из воздуха, но для высшего светлого мага не составляет труда увидеть даже столь засекреченную Великими Инквизиторами магию Паба. Задира и дальше оставаясь рядом с дежурным стрелочником НД потягивает трёхцветную жидкость из маленькой бутылочки сквозь пёстро разукрашенную соломинку.

Увидал дыру в стене прожжённую фаерболом. Нехотя замазал и предал божеский вид стене. Кто энто сделал! найду, голыми ногами порву взыщу штраф!

Сообщение отредактировал 3agupa: 17:31:52 - 18.08.2012

• 0

#1900 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:13:08 - 18.08.2012

3agupa, золотце, ну и видок у тебя, пиоденься, друг мой! Посмотри какие у нас гости!

Задумчивый пес, расскажи мне о звездах. Люди в городах разучились их видеть, нам мешают освещенные проспекты, фонари и лужи под ногами...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей