IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#1841 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 21:38:18 - 14.08.2012

Откинувшись в удобном кабинетном кресле, Пас вынул изо рта остатки хвоста вяленого омуля

"Я откинулся в удобном кресле". - форма сама по себе выглядит ближе, я - лучше( но надо соблюсти смысловое уточнение как если бы это был самостоятельный текст) - Пас вынул изо рта остатки поджаренного фалерболом пузыря вяленого омуля.
Не считайте придирками, возможно если иметь определенные правила. Напрмер, ограничение на слова, употребление их через определенный промежуток, оценки за литературность(хотя слабо, имхошечка заест) ну хотя бы на повторение слов и запрет на часть слов - скользящий запрет. (Сегодня под запретом слово сел встал выпил) Запрет как маг. воздействие дает противоположная команда. Все читают сообщения и слова частого употребления становятся запретом. Тему можно развивать: смысловой запрет, запрет на действие, запрет на обращение и тд. Тогда фактор получения очков станет каждодневным и пойдет не в разряде условностей а в фактических предметных вещах. Смысл идеи разнообразить темы и язык сообщений, возможно стоит соблюдать логическую последовательность сообщений и их литературность, мини конкурс каждый день очки каждый день, за дежурство за ляпы за ошибки итд.
  • 0

#1842 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:48:05 - 14.08.2012

"Я откинулся в удобном кресле". - форма сама по себе выглядит ближе, я - лучше

Как то вот пошлО, что от третьего лица.

Пас вынул изо рта остатки поджаренного фалерболом пузыря вяленого омуля

Ой, не люблю пузырь. Это сынуля мой по ним страдает.

Путник, по большому счету, общение в Пабе не многим отличается от чата. Чуть более развернуть описываются свои действия, иногда скатываемся на парусловные препирательства.
Требование, предъявляемые к рассказам, тут не приемлемы. Мало нас. Убивает любое ужесточение. Это просто разговор
  • 0

#1843 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 22:02:14 - 14.08.2012

Сегодня Абвер смог написать так что это стало выглядеть привлекательно,это стало интересно. Сегодня большая часть сообщений выглядит респектабельно, страница не фонит бесконечными повторами и церемониями произнесения имен и это довольно читаемо в реальном времени. я только подметил, только подметил играете вы.
ПС Да сегодня как то так получилось Что Абвер сделался большим, как у Кен Кизи.

Сообщение отредактировал Putnic: 22:27:57 - 14.08.2012

• 0

#1844 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:17:40 - 15.08.2012

Бендер, изволь. Условия:
Рэйни бросает монетку и делает мульта, или мне, или тебе.
Мульт бегает пару дней.
На третий день Забава объявляет свое решение, чей это дубль.
Если угадает, мультовод проиграл.

#1845 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:23:58 - 15.08.2012

- Безродный самозванец боится взять в руки боевые артефакты? - насмешливо созерцая прыгающий по Пабу пылесос, изрек Наитемнейший, - Бес! - бросил в сторону, - Подойди!
- Да, шэф! - осклабился клыкастой улыбкой рогатый.
- Сколько ты просидел в Сумраке за кражи?
- Триста восемьдесят семь лет, шесть месяцев и четыре дня!
- Ты старый пройдоха, бес... Скажи, были ли у тебя друзья в сумеречной темнице?
- Были, шеф. Два французских аристократа, один Светлый, один Темный.
- И за что же они сидели?
- Если бы сидели, шеф! Они постоянно дрались, вытаскивали из Сумрака по чуть силы, ковали себе магические шпаги и дрались! Неспокойные были господа, попались за дуэли, сидели за дуэли, дуэлями в камере занимались и в конце концов закололи друг друга на потеху соседям! До того, как их скрутила Инквизиция, они бились за одну женщину... Бились долго, ибо силы их были равны... Но не успокоились даже после смерти. Говорят, до сих пор в Сумраке, где-то на пятом уровне, можно услышать лязг боевых артефактов и крики "Она будет моя!", "Нет, моя!" Неспокойные сумеречные сущности, очень неспокойные.
- Ты общался с ними в темнице?
- Господа не больно разговорчивые были, всё больше поединками занимались, но тот, который Темный, постоянно твердил - "Если мужчина не способен отстоять женщину с оружием в руках и не может принять честный вызов - у женщины появится новая подружка". Светлый, впрочем, его поддерживал.
- Волшебница :yes: Ты редкостная плутовка и интригантка для Светлой. Сумрак предупреждает меня, что это ловушка, и Свет твоих глаз может превратиться в вечный Свет для меня. Свет, губительный для Темного. Но уволь, игры играми, а я не могу сидеть за одним столом с трусом. Я Тёмный, но в первую очередь мужчина. Если соперник боится боевого артефакта как ядовитой змеи - он не мужчина и... не соперник.
  • 0

#1846 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:52:26 - 15.08.2012

ммм... а в пабе стает все оживленнее.

Забава с сожалением наблюдала,как Абвер, полыхнув напоследок глазами растворился в сумраке. Она скинула прожженый Темнейшим плащ и заказала чашечку кофе.

-Я согласны быть арбитром в вашей дуэли, но вот смогу ли я угадать мультовода - это большой вопрос???

А вобще вчера Зириус из-за двери выдал фразу дня, нет! Даже года!!!
-Мы, Зириусы... :D
  • 0

#1847 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:00:46 - 15.08.2012

- Волшебница, ты просто посмотрела в другую сторону! Я не растворился в Сумраке, а всего лишь лично сварил Вам вкуснейший кофе. Я не могу оставить столь прекрасную Иную наедине с грохочущим пылесосом, да не будет осквернено имя этой уважаемой бытовой техники! Ради тебя, Волшебница, я готов терпеть унижение! Но будет тебе известно, что в другом месте и в другое время я припомню твоё коварство громким хохотом, потому что нет лучше женщины, наделенной коварством!
  • 0

#1848 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:06:40 - 15.08.2012

-Как это мило с вашей стороны, Темнейший! Превосходный кофе! Я знаю, что все, что вы не делаете обернется для меня совсем не так, как я этого ожидаю, - Забава стрельнула глазками в сторону Абвера. - Но я готова рискнуть :rolleyes:
  • 0

#1849 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:42:30 - 15.08.2012

Забава с удивлением наблюдала, как ее прожженый и сброшенный на пол плащ вдруг зажужжал, затрясся и пополз в сторону двери.
-Не иначе проделки Светлейшего Паса!
Когда Забава подхватила плащ из внутреннего кармана выпал небольшой черный предмет
-Что это за чудо науки и техники? - она подозрительно оглядывала устройство. - Вроде на телефон не похоже...
Провела пальцем по экрану:- не сенсорник, хмм...
- Пейджер, - шепнул ей в ухо Бендер, - самое надежное устройство от магической прослушки.
Забава потыкала кнопки и на экране проплыло сообщение. Она взмахнула рукой и перед ней возникли зеленые всполохи портала, пахнула вяленой воблой и пивом. - Все работает! отличненько!
  • 0

#1850 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 12:25:30 - 15.08.2012

*卍vErЮg@ забежала в Паб. Не обращая внимания, есть тут кто али нет, она начала носиться то к одной стене, то к другой. Затем переползала весь пол. Оглядела потолок.*
- Фух... Вроде все нормально. Это хорошо. Эй, потолок! Я тут стройматериалы принесла... Ага-ога! Сейчас будем дыры в тебе заделывать. А где стремянка?
*Девушка села на пол и задумалась. "Так, вроде где-то же была стремянка... Хм... Вот только где? Сложный вопрос: быть или не быть стремянке в Пабе...". И снова взгляд в потолок. "Даже если я ее найду, то придется использовать подручные материалы, дабы достать до верха...". Девушка встала и подошла к опрокинотому столу, подняла его. Упал. Снова подняла. Опять упал. "Не будет стоять, ножек-то только две!, - подумала 卍vErЮg@. - И то с одной стороны". Опять взгляд в потолок.
- Точняк! Можно же просто на крышу забраться!
*Убежала в неизвестном направлении. Вернулась.*
- Не туды... Оя-оя! Я - балбес!
*Ускакала на крышу.*
  • 0

#1851 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:36:46 - 15.08.2012

Наитемнейший с интересом наблюдал за снующей по Пабу Тёмной ведьмочкой.
"Хорошие у нас кадры, - думал он. - Бойкие и трудолюбивые".
- Эй, бес! - позвал он подручного. - Видишь девицу?
- Хороша девица! - отрапортовал бес.
- Хороша, да не про тебя! - осадил бесенка маг.
- Я могу стать черноволосым стройным юношей с тонкой талией, узким подбородком и белой кожей, шеф...
- Хм... да?
- И номерок на втором этаже паба зарезервирован, с трехспальной кроватью...
- Ты... это... помоги ей с ремонтом, колдырей найми, ну не мне же объяснять тебе, пройдохе, что делать... А "всякий случай" ты пребереги. И еще... а кровать можно сделать четырехспальной?
- Шеф, обижаете. Её можно и на пятьдесят персон разложить, были бы персоны, а возможности у беса всегда есть! - Бес призадумался, глянул на Светлую Волшебницу, вжал уши в голову. - Шеф, - прошептал он. - Опасно...
Наитемнейший наклонился к бесу, приподнял ухо, тихо проговорил:
- Запомни, Тёмный не должен себе отказывать в ни в каких страстях и желаниях. Можно стерпеть отказ от другого, но отказывать себе - удел Светлых...
  • 0

#1852 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:21:34 - 15.08.2012

*На крыше. 卍vErЮg@ смотрит на доску, которой закрыла дыру. "Чего-то не хватает, - подумала она. - Дыры не видно, но гложат меня смутные подозрения..." В этот момент рядом с ней появляется некто.*
- Ты кто? - спросила 卍vErЮg@, глядя на "черноволосого стройного юношу с тонкой талией, узким подбородком и белой кожей".
- Так я это...
- Не важно! Я поняла, что мне не хватает! Иди-ка сюды... Держи! Да не боись, не укусит. И раз!
*Раздался крик. Некто дует на пальцы со слезами в глазах.*
- За что?!
- Ну, тык не чего было всеми пальцами держаться! Зато гвоздь забили... Давай следующий!
- Не буду!
- Что значит не буду? Ты разве не помочь решил?
- Вообще-то да, но...
- Без "но"! Давай, помогай!
*Стук. Крик. Кому-то не повезло... Зато крыша целее будет.*
  • 0

#1853 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:26:02 - 15.08.2012

Наитемнейший посмотрел на работников через бутылку абсента. Абсент всегда подскажет... Нет, одного беса этой ведьме недостаточно в помощь. Замордует... Не хватит всех бесов на секции кровати...
Щелкнул пальцем, в Пабе образовалось еще 5 бесят-големов. Убийца, насильник, фальшивомонетчик, клеветник и депутат. Добрая компания, быстро ремонт сделают...
  • 0

#1854 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 13:38:17 - 15.08.2012

На крышу поднялся юноша. Он был гладко выбрит, а не черноволос, да и подбородок был скорее гринадирским, нежели аристократическим. Зато у него был молоток и монтировка.

- Только языком чесать. Расселись в полуразрушенном сарае и плетут интриги довольные - проворчал он вгоняя парой ударов двухсотку в треснувшую лагу - вот подпилить её - и дозоры обескровлены! О чем они только думают...
  • 0

#1855 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:38:19 - 15.08.2012

Нет, одного беса этой ведьме недостаточно в помощь. Замордует... Не хватит всех бесов на секции кровати...

- Бендера возьмите, - раздался из ниоткуда насмешливый голос. - Бендер - самое то, гвозди забивать
  • 0

#1856 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:46:55 - 15.08.2012

- Я не ту помощь имел ввиду! - кричал несчастный бес.
- Что имею, то и введу, держи гвоздь давай! Пока просто так в лоб молотком не засандалила... Ой, а вы кто?
- Помощь.
- Скорая? Рано еще, жив пока бес.
- Так мы по ремонту.
- Да ладно? Ну-с, посмотрим... Ты! Иди вон там помой.
- Так это же туалеты! - воскликунул убийца.
- И что?
- Ну, грязные они. И вонючие!
- А у тебя значит ручки чистые и белые? Вон отсюда видно, что в крови. Иди давай! И что б блестели. Заодно и руки отмоешь. Ты...
- А что срау я?! - возмутился депутат. - Я...
- Конь в пальто, поняла и без подсказок. Иди стены заделай.
- Не буду!
- Что значит не буду? Тебя никто не спрашивает! Это тебе не выборы. Иди давай. А ты...
- Фальшивомонетчик.
- Отлино. Иди раствор для стен готовь. У тебя должно получиться.
- А мне, что делать? - спросил насильник, глядя на девушку в предкушении.
- Что-что, гвоздь держи! А вот ты, - обратилась 卍vErЮg@ к клеветнику. - иди руки забинтуй тому крикуну. Нам с ним еще вторую дыру заделывать.
*Девушка не на долго замолчала, прислушиваясь к чему-то*
- Ну ты загнул Пас! Железное по железному? Это ж какой грохот будет! Не, мы как-нибудь сами. Еще помнем его, бедолагу. Маузер! Друг мой, и ты здесь! Слухай... У нас там настоечки какой по крепче не завалялось? А то пить так хочется, что трезвой быть расхотелось. Да и этому надо налить. - Подмигнула девушка бесу. Тот побледнел. - Нравится он мне. Хороший помощник. Гвозди хорошо держит. Не то, что этот! Насильник, тоже мне. Как девушек лапать, так первый. А как гвоздь держать, так руки трясутся.

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 14:09:37 - 15.08.2012

• 2

#1857 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:35:10 - 15.08.2012

Грандиозно. Простите, фердипердиозно. Бендер, предлагаю отложить нашу дуэль на послеконкурса, на фоне поймавшего кураж Абвера прочие разборки будут смотреться бледно. Да и не вежливо по отношению к курпринцу, сумевшему возбудить стихиали сумрака.

#1858 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:49:58 - 15.08.2012

Забава зевнула и потерла кулаком глаза:
-Как хочется спааать... пойду-ка я пожалуй посмотрю свой самый сладкий эротическо-романтический сон :blush:
Девушка отхлебнула белого вина, слизнула языком с кромки высокого бокала янтарную каплю. Ее фигура вспыхнула радужным светом и исчезла в сумраке. Последним пропал черный плащ. На стойке бара остался недопитый бокал белого вина и стальные наручники.
  • 0

#1859 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:29:23 - 15.08.2012

*卍vErЮg@ сидела, свесив ноги с крыши, и курила.*
- Мда... Работнички. Ничего не скажешь. Убийца отмыл туалеты, но не выдержал напора амбре и развоплотился. Депутат занозу засадил, теперь сидит в углу и ноет. Фальшивомонетчик такое намешал, что сам себя зацементировал. Не знаю как его выковыривать-то. Хотя... Может как статую оставить? Уж больно поза интересная. Любая камасутра позавидует. Насильник тоже слабак. Вон, вместе с депутатом в углу ноет, пальцы видиде ли все отбила. Зато дыру заделали. Один клеветник пользу приносит. В медсестру переделался. Пытется всем помочь, пока я до его пальцев не добралась. Эх...
*Девушка посмотрела по сторонам. Заметила не подалеку беса.*
- О, ты еще здесь?
- Так это... Босс сказал...
- Отлично, пойдем стены заделывать.
- А может это... Не надо?
- Надо, Федя, надо. Пошли. Гвозди будешь держать.
- Так, не чем.
- То есть?
- Ну, пальцы все отбила. Болят...
- Чего вреш-то? На ногах еще целые! Пошли, говорю. Не забудь ботинки снять, дабы гвозди удобнее было держать.
*Бес горестно вздохнул и пошел вниз за 卍vErЮg'ой.*
  • 0

#1860 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 20:40:36 - 15.08.2012

Маузер вынул из внутреннего кармана куртки небольшую, перетянутую грубой кожей фляжку и протянул её Звере. Девушка посмотрела на неё с явным недоверием, но парень ответил успокаивающим жестом раскрытой ладони, означающим "мол всё в порядке, пей - вещь!". Не известно, поверила ли она свежепотемневшему, или же просто желание пить и не быть трезвой было настолько сильно, но она, не долго раздумывая, решительно свернула тугую пробку и сделала боготырский глоток. Сперва в глазах девушки читалось недоумение. Она явно ожидала чего-то лютого и менее сладкого. Но через мгновение, она изменилась в лице и буквально разучилась дышать. Прокашлявшись, она прохрипела:
- Круто. Что это?
- Это коктейль "торпеда", как прозвал его один знакомы моряк-выпивоха.

Вот фирменный рецепт торпеды:
Первым делом, необходимо завести родственников в глубине Сибири. Таких, чтобы могли прислать немного засахаренной клюквы. Этот компонент вовсе не критичен, однако строго рекомендуем мной. Гораздо важнее иметь друга, который бы отучился в меде и вернулся на родину с парой литров чистого, неразбавленного медицинского спирта. Разжиться такой деталью интерьера, как настоящая, деревенская "четверть". В сей суровый сосуд надобно вывалить грамм 200 ягод, примерно 3 столовых ложки меда, немного апельсиновой корки и горсточку вишни - для цвета. Испаганить витаминную смесь двумя литрами спирта, плотно забить в горлышко пробку и оставить на пару-тройку дней.
Употребить в компании демобилизовавшегося матроса :comando: , своего школьного физрука и прочих хороших людей. По желанию, полирнуть сверху коктейлем "Мертвая голова" из "Джека Дениелса" и дешевой казахстанской водки, но в этом случае Маузер гарантирует доброе утро далеко не всем. :russian:

Сообщение отредактировал mauser: 20:54:29 - 15.08.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей