IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что посмотрел?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#1781 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 08:13:15 - 21.04.2011

ЗИМА БЛИЗКО

:clapping: :clapping: :clapping:

Канал HBO наконец-то показал первую серию сериала "Игра престолов", снятую по мотивам одноименной книги Джорджа Мартина!!!!

Первый эпизод вызвал смешанные чувства. С одной стороны — вот оно! Дождались! С другой — все эти сцены мы уже видели по трейлерам, коих было великое множество. Картинка изумительная, пусть бутафория в сцене пролога видна за версту… Актеры замечательные, хотя нет фиалковых глаз у Таргариенов, а Джейме не златоволос… Все это мелочи. Честно говоря, можно закрыть глаза и на те несколько сцен, упрощенных по сравнению с книгой. Единственный минус — это медлительность и вместе с тем неровность сцен и дерганное переключение между ними. Впрочем, сценаристов можно понять: за первый пилотный эпизод они должны были показать основных действующих лиц и наметить основной конфликт, при этом еще и следовать книге, передать ее атмосферу. В общем, первый эпизод «Рима» и «Дедвуда» тоже был медленный, это не помешало после смотреть эти сериалы с замиранием сердца. Да, и кстати, сцены из «оригинального» пилота можно определить по цвету волос Неда. В переснятом материале волосы у него светлее и чище.

Любопытные факты
Знаете ли вы, что...

• Хотя продюсеры хотели использовать настоящих волков, дрессировке они поддаются куда сложнее собак, да и в любом случае в Северной Ирландии такие съемки запрещены. Поэтому дрессировщик Джим Уаррен (Jim Warren) стал работать с породой под названием северная инуитская собака. Сложность заключалась в том, что псы были не обученные, а для тренировок были выделены лишь 12 недель. Уаррен говорит, что подходящих собак нашли в приютах, а некоторых у частных лиц, для которых содержание таких больших животных оказалось не по силу.
  • Томми Дан и команда, которую он возглавляет, создали тысячи единиц оружия – металлические, резиновые, из легкого алюминия. Для создания аракха он черпал вдохновение в оружии монголов, индейцев, египтян. Но любимым он называет мечи Иных; для их изготовления применялись акриловые смолы, и результат выглядит очень похоже на ледяные сосульки. Кроме этого Томми можно будет увидеть в первом эпизоде, когда мальчишки бреются к банкету.
  • Оригинальный пилотный эпизод снимал режиссер и актер Томас МакКарти, однако из-за рекастов почти всю линию в Вольных городах, пролог и все сцены с Кейтилин пришлось переснять. «Сделанное мной было лишь очень ранним вариантом монтажа, им пришлось проводить кастинг заново, и они передумали… понимаете, когда берешься за экранизацию такой здоровенной книги, иногда приходится существенно менять весь подход к делу», — рассказывает МакКарти.
  • Во время пира в Винтерфелле играет группа Corvus Corax. Для Игры престолов они исполнили 2 песни из своего репертуара: Ballade de Mercy и Skudrinka.
  • Актер Джейсон Момоа на экране воплощает вождя дотракийцев, прекрасного наездника, в то время как сам актер лошадей боится.

Взято с сайта 7kingdoms.ru

Мне пилотная серия понравилась, жду продолжения!))
  • 0

#1782 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:17:46 - 02.05.2011

Астрал / Insidious (2010)

Изображение

Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так

О фильме: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

http://www.youtube.com/watch?v=qRP0waWL8OM

Прикольный фильм,мне понравилось.Он снят в олдскульной манере,ужастиков 20-30 летней давности,но при этом современный,со своими ходами и стилем.Фильм на стыке мистики и ужасов.Здесь нет крови,пугающий эфффект и саспенс достигаются за счёт музыки(она тоже в стиле 30 летней давности,но работает всегда безупречно) и резких появлений что называется "вдруг из-за угла".Все духи и призраки выполнены в таком немного клоунском шапито-антураже,но доставляют и пугают.Снято в полукустарной манере,бюджет у фильма всего 1 миллион долларов,но это не мешает нисколько и фильм хоть и не топовый получился,но достойный.Сюжет особо не удивил,но он достаточно нестандартный,привычные моменты обыгрываются по новому и это интересно смотрится.Веселья здесь тоже хватает,я как то получил и страха и его,даже если вы имеете большой опыт просмотра ужасов и вас трудно удивить,то фильм всё равно повеселит.Спойлерну немного,концовка клёвая.

В общем картина достойная получилась,рекомендую все любителям ужасов,в кинотеатре конечно она сильно напугать может,ну а дома можно например ночью смотреть и выключить свет. :spiteful: :vampire:
  • 0

#1783 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:50:27 - 02.05.2011

Посмотрела мультик "Рио". Замечательное отдыхающее видео. Плюс в том, что шутки адаптированы под русскоязычного зрителя (менталитет наш). Красивая прорисовка. Яркие краски. Сюжет немного банален, но с другой стороны, о любви можно рассказать по разному. Любителям семейных добрых фильмов советую. :)

Изображение
Карлос Салдана – режиссер мультфильма «Рио» – уже известен нам по «Ледниковому периоду» и «Роботам». На этот раз Салдана отправил своего главного героя на собственную Родину – в Рио-де-Жанейро. Автор сценария Дон Раймер, уже подаривший нам популярный мультфильм «Лови волну!»

Главный герой – красивый и глупый попугай ара по имени Блу. Он родился в неволе и прожил большую часть своей жизни в комфорте и без особых забот. В один прекрасный день он осознает, что не один на этой земле и решает последовать «зову крови», отправившись на родину своих предков. Незабываемое путешествие из штата Миннесота в город мечты Рио-де-Жанейро наполнено интересными приключениями. В далекой солнечной Бразилии разворачиваются основные события мультфильма. Помимо большого количества неприятностей и разнообразных встреч на долю ара выпадает настоящее чувство, к тому же ему приходится учиться летать. Неожиданности, которые преподносит жизнь, превращают скучного и занудного попугая в очаровательного симпатичного героя. Будет ли счастливой любовь Блу? Об этом узнают те, кто придет в кино. Незабываемые по красоте панорамы Рио-де-Жанейро, веселые бразильские танцы, яркие герои, напоминающие персонажей всемирно известного карнавала, и много зажигательной музыки гарантируют зрителям массу положительных эмоций.
  • 0

#1784 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:21:20 - 04.05.2011

Рекомендуется для всех, Путнику отдельное приглашение, а также Пасу, Граничнику, Зириусу. и Джонатану.
Возможно,что уже видели и это боян в инете.
  • 0

#1785 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 13:34:59 - 04.05.2011

У меня ссылка не стреляет. Просто напиши что там , я найду.
Посмотрел не так давно "бешеную балерину", чет прилюбил Ефремова, да еще сыграл старую пьющую балерину, стоит посмотреть.
  • 0

#1786 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:02:41 - 04.05.2011

У меня ссылка не стреляет. Просто напиши что там , я найду.

Эксперимент 5IVE — это российский кинопроект, цель которого стало продемонстрировать, насколько индивидуальным может быть человеческое восприятие одного и того же явления. Инициатором эксперимента выступил бренд 5IVE. www.5gum.ru

Пройди по этой ссылке на вики. там есть в ссылках же сайт www.5gum.ru
Нужен хороший широкий интернет по-хорошему.
трейлер

Сообщение отредактировал Wrundel: 17:14:32 - 04.05.2011

• 0

#1787 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:19:46 - 05.05.2011

Вроде здесь не видел ...

"Мастер и Маргарита" (1994) Ю.Карра

Честно скажу : телеверсию "М и М" не осилил. Слово "сериал" - каинова печать. Пропустил одну серию, другую и всё.

Но и собственно сам фильм не зацепил. Растянуто и вообще как-то .... КАК_ТО НЕ ТАК!

В версии Карры всё напротив показалось ТАК. На месте.
Оговорюсь, правда, что книжку не перечитывал очень давно. Посему возможная разница в деталях естественным образом от меня ускользнула, а глядя финал, понял, что финала книжки не помню вовсе. :o

Тем не менее!
Актерский состав - да ради одного этого "малинника" стОит фильм посмотреть!
Воланд выглядит именно Воландом. С диавольским смехом.
Филипенко - выше всяких похвал. Орекстр!
Пилат - вылитый Жуков! Крут, крут! Очень понравился.
Множество второстепенных персонажей - на своем месте.
Мастер принимается вполне Мастером.
Особый разговор о Маргарите - чуть ниже.

Сюжет - компактно и держит внимание. Я смотрел двухчасовую версию.Говорят есть еще трехчасовая. Долго думал за счет чего может набраться еще час и пришел к выводу, что за счет линии Мастер-Иешуа/Пилат. Она в просмотренной версии выглядит менее проработанной, но вполне внятной.

Сложная сцена - Бал. По разным причинам. Возможно не всё получилось, но в целом я эту сцену принял.

А вот полет Маргариты - не впечатлил.
Не впечатлила, увы, и сама Маргарита. Что-то у Вертинской не вполне получилось, хотя неприятия или отторжения образ не вызвал. Но не возникло, в частности, ощущения, что "Коломбине Маргарите дозволено всё". Именно, начиная с полета и продолжая балом - самыми трудными, но и самыми определяющими сценами. НЕ плохо, но НЕ блестяще.

В общем, фильм для повторного просмотра, желательно в расширенном варианте, ежели таковой действительно имеется.

Я остался очень доволен.

Обидно, что эта, несомненно удачная работа, столько лет пролежала на полке и прошла как-то незамеченной.
Причем по обстоятельствам, весьма далеким от искусства.
Упущенного времени, мне показалось, не вернешь.

Получился отличный мемориал советскому кино.

Памятник. :(
  • 0

#1788 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 10:49:12 - 06.05.2011

Врундель, интересный проект. Хотя уложить идею в короткометражку довольно сложно, как мне кажется.
Увидела Звягинцева с другой стороны. Одно время думала, что его творчество мне не понять. :rolleyes:
Но наибольшее впечатление из артхаусного кино оставила картина "Шёпоты и крик" Бергмана. Никто не смотрел?
  • 0

#1789 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:09:30 - 06.05.2011

Партизанка, да я и сам-то не могу сказать, что посмотрев 5 коротких фильмов, понял исключительно всё и вся в них. "Шепоты и крик" не смотрел.
  • 0

#1790 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:33:39 - 07.05.2011

вчера вечером был отсмотрен "Линкольн для адвоката", последний сеанс в наших пенатах в кинотеатах. А достойн, чёрт побери.... Интересно потом будет покурить стоимость фильма, но уже итак видно, что без бешенных триллионв, без энтих ваших валёных 3де и шпецэффектов снято очень достойное кино, вся основа на игре актёров и сюжете, ну и книге в основе... всё, собственно ничего более, но из этих 3ёх компонентов ТАКОЙ коктейль замутили. Всем любителям дефективов обязательно к просмотру, остальным настойчиво рекомендую.

А больше я вам ничего не скажу, разве только "могут, когда захотят".
А сейчас паралельно с праздиком буду смотреть фильмы по Бондареву: Батальоны просят огня, Горячий снег и прочее, ну и до кучи Живые и Мёртвые (совсем классика), Аты-баты, шли солдаты, В бой идут одни старики, Быков великолепен, 3 полка, грузин и собака... и многое многое другое, чего и вам желаю.
  • 0

#1791 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:56:16 - 07.05.2011

Generation П (2011)

Изображение

Жанр: фантастика, драма, комедия
Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Виктор Гинзбург
В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов

Описание: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.

http://www.youtube.com/watch?v=Oqe-nNhp0kw

Книгу читал давно,поэтому детально сравнить не могу,но она конечно глубже и интереснее.Несмотря на это фильм получился отличный.Многие моменты из романа здорово визуально воплощены,в особенности трипы главного героя под различными веществами.:))Атмосфера начала 90-х прекрасно передана.Актёры хорошо играют,тут и Шнур и Гордон и Тактаров и Ефремов,ну а Епифанцева я вообще зауважал.Он обычно играет во всяких дешёвых боевиках и сериалах,а тут неожиданно раскрылся и здорово сыграл роль Татарского.
Фильм получился умный,интересный и смешной ну как и книга.Отличная экранизация,естесственно смотреть всем кому нравится Пелевин.Да и вообще фильм достаточно выдающийся для нашего кинематографа.
  • 0

#1792 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 13:21:42 - 14.05.2011

Тор
Изображение

Когда шла смотреть, думала, что это будет комикс типа Супермена или Халка. Анонс видела, там много чего понамешано. На мой взгляд бездарная подборка кадров, потому что в итоге фильм оказался гораздо лучше того, что я ожидала увидеть, посмотрев ролик. Также читала отзывы. Они почему-то исключительно женские. Это тоже напрягало, но все таки пошла.
И не пожалела. Получила огромное удовольствие. Подобный сюжет в мифах не встречала, ну и ладно. Кого-то впечатлил Асгард, но на мой вкус он слишком хищный и слишком железный. Зато сам фильм сделан со вкусом. Шутки нормальные и без перебора. Пафос отсутствует. Из всей эротики разочек показали голый торс Тора (он того стоит :rolleyes: ) и один малюсенький поцелуй в конце. Про актерскую игру говорить сложно - таком жанре разве что полный идиот не сыграет. Тор просто прелесть, таких действительно все любят. Потрясающая улыбка. Очень понравился финал, думаю будет продолжение. Единственное, что не понравилось это 3D. Лучше смотреть в нормальном формате, ну нечего там в 3D показывать!
Девочки, рекомендую! Хотя и мальчикам понравится тоже, я думаю =).
  • 0

#1793 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:28:37 - 18.05.2011

Области тьмы / Limitless (2011)

Изображение

Год выхода: 2011
Жанр: Фантастика, Триллер, Детектив
Режиссер: Нил Бёргер / Neil Burger
В ролях: Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш, Эндрю Ховард, Анна Фрил, Джонни Витуорт, Томас Арана, Роберт Джон Бёрк, Даррен Голдштейн, Нед Эйзенберг

О фильме: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

http://www.youtube.com/watch?v=-8tN1HsjlX4

Ох,отличный фильм,всем рекомендую.Обычный писатель у которого творческий кризис случайно получает возможность попробовать новый экспериментальный препарат NZT,стимулирующий рецепторы определённых зон головного мозга и в результате становится гением...на время действия препарата... и тут всё начинает крутиться и вертеться.Фильм весь на нерве,тут постоянно что-то происходит,темп держится от начала до конца и чем дальше тем интереснее.
Из фантастики здесь только этот препарат,остальное составляет психологический триллер.Главный герой,импонирующий зрителю авантюрист,ему сопереживаешь.
Столько интересных моментов затрагивается.Во первых:за всё надо платить,тем более если речь о вмешательстве в гомеостаз организма.Во вторых,даже если ваш мозг работает на 100%,он просто инструмент,что вы будете делать дальше?Тема человеческой мотивации отлично раскрыта,задаёшь себе вопрос,а прими я таблетку НЗТ,чтобы стал делать?
Операторская работа хорошая,есть много фишек,которые подчёркивают увеличение темпа мыслительной деятельности героев.Ну и Роберт Де Ниро в роли второго плана, что тоже очевидный плюс.

Повторюсь,крайне рекомендую,отличный психологический триллер,который задаст вам несколько весьма интересных вопросов,ну и скучать вы точно не будете.:)
  • 0

#1794 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 16:05:50 - 21.05.2011

Pirates of the Caribbean/Пираты карибского моря 4 (2011)

Изображение

Страна: США
Длительность: 143 мин.
Жанр: Приключения
Режиссер: Роб Маршалл
В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн, Джуди Денч, Стивен Грэм, Джемма Уорд, Ричард Гриффитс, Сэм Клафлин, Астрид Берже-Фрисби

Ну, как сказать… Ожидала чего-то более… Честно – не интересно, раз посмотрел и хватит. Как это обычно и бывает: 1 фильм – абалдеть! 2 фильм – нормальненько, 3 фильм – как-то уже не канает, 4 фильм – уберите этот ужас! С пиратами получается так же, хотя нет: Мне все части понравились, кроме этой. Сюжет скомкан, суета какая-то несуразная… В общем – не ахти. Да же толком сказать нечего =) Хотя начало было классным =)
  • 0

#1795 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 06:21:42 - 22.05.2011

А устрою ка я себе сегодня день Звездных Войн... Раз с Пиратами не получилось...
  • 0

#1796 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:09:01 - 22.05.2011

Звездных Войн

Мммм... =) Вот только недавно все шесть эпизодов пересмотрела =)

Раз с Пиратами не получилось

Ну, ты все таки может сходи, на мнение одного человека нельзя определяться =) Может тебе понравится. Да, дажке если десять будут против этого фильма, один может сказать, что классный, так как на вкус и цвет... =)

В фильме Воробея сделали более серьезным, а это не гуд =(
  • 0

#1797 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 05:45:59 - 23.05.2011

стремный фильм)
  • 0

#1798 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:43:33 - 03.06.2011

Пастырь / Priest (2011)

Изображение

Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
В ролях: Пол Беттани, Карл Урбан, Кэм Жиганде, Мэгги Кью, Лили Коллинз, Брэд Дуриф, Стивен Мойер, Кристофер Пламмер, Алан Дэйл, Медкен Эмик и др.

О фильме: Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.

http://www.youtube.com/watch?v=tQq0r7Ai4ms

Начну с сеттинга,микс здесь конечно безумный,не даром первоисточник-это корейская манга.Итак постапокалиптическое будущее в котором в теократически управляемых гигантских киберпанк-городах живут люди укрывшиеся от мира.После ядерной войны-это островки цивилизации,остальное пустоши с резервациями в которых живут вампиры.Дальше добавляется ещё стимпанк с диким западом,вобщем смесь просто убойная,но знаете смотрится.

В качестве предыстории,с людьми всегда бок о бок жили вампиры и всегда шла вражда,пока в один момент церковь не создала орден пастырей и не переломила ход борьбы.Люди победили,вампиров загнали в резервации и воцарился мир,правда там ядерная война была ещё.В общем планета уже пустыня с островками цивилизации.

Главный минус у фильма это конечно сюжет,он здесь так себе,много ляпов и провисаний,куча пафоса в диалогах.А главные плюсы-это визуальная составляющая(декорации,костюмы и прочий антураж) ну и экшен ничего такой.

Тео-киберпанк-это интересно.Огромные мрачные города с гигантскими экранами на небоскрёбах,на которых идёт религиозная пропаганда вроде: "Восславим господа,братья" или "Господь-хранитель наш"-это смотрится.Отдельно порадовала сцена исповеди,которая проходит перед экранами мониторов в онлайн-режиме.Будущее.:)

Вампиры здесь-это злобные монстры,а не слащавые бледные юноши и девушки как принято в последнее время в кино.
Экшен хороший.Пол Бетани здорово играет,удаётся ему суровое выражение лица+огромный выжженый крест на лбу.Смотрится.
В общем фильм бодрый получился.Это не ААА-блокбастер,но развлечь он способен.А главное здесь это конечно полёт фантазии режиссёра,который не стал ограничивать себя какими то рамками.Тут и Безумный Макс с Судьёй Дредом и Бегущий по лезвию и стимпанк-поезд,который едет по пустошам фоллаута.И Дикий Запад.И священники,которые ездят на реактивных мопедах,крушат монстров голыми руками и клинками-крестами,а после исповедаются онлайн сидя перед мониторами.:)
Эклектика?Безусловно,но лично меня зацепило.
  • 0

#1799 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 03:13:47 - 03.06.2011

Главный минус у фильма это конечно сюжет,он здесь так себе,много ляпов и провисаний,куча пафоса в диалогах.А главные плюсы-это визуальная составляющая(декорации,костюмы и прочий антураж) ну и экшен ничего такой.

Прям как у нас на форуме.

• 1

#1800 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:36:06 - 06.06.2011

Люди Х: Первый класс (2011)
Изображение
Джеймс МакЭйвой и Мэттью Фассбендер готовы играть молодых лидеров двух разных группировок профессора Чарльза Ксавье (Профессор Х) и Эрика Леншера (Магнето), Брит Элис Ив станет Белой Королевой, Николас Холт будет молодым Зверем, Калеб Ландри Джонс утвержден в роли Баньши, а Лукас Тил играет мутанта Хаоса, брата Циклопа.
Недавно стало известно, что Кевин Бейкон ведет переговоры о роли злодея в этом фильме.
Приквел к существующей кинофрашизе «Людей Х», насчитывающей на сегодня четыре фильма, будет рассказывать о молодых годах друзей-мутантов Профессора Ксавье и Магнето, о формировании школы мутантов Чарльза Ксавье и о том, почему закадычные друзья превратились во врагов.

-------
Мне фильм очень понравился =) Ожидала, что будет так же плохо как и последние пираты, но повезло. Приятно посмотреть на молодость старичков =) Там даже один раз покрасуется Россамаха посылая стариков куда подальше. Советую =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей