Слишком много у тебя, Троха, слабых людей. Через одного - слаб да слаб. -))) Не спорю, бывают мгновения замешательства, может дни.
Конечно, многое может происходить иррационально и происходит. "Происходит" - ключевое слово.
"As is"- это пассивная позиция в бизнесе. Если ты так видишь, то позиция бизнесмена мало чем отличается от позиции наёмного работника на нелюбимой работе.
Впрочем, возможно, ты назвал причины прогорания около 50% вновь открывшихся мелких фирм.
Позиция бизнесмена очень сильно отличается от позиции наемного работника. Но мы говорим о другой плоскости отличий. Сменить род деятельности даже начинающему, но уже имеющему определенные матресурсы, предпринимателю - трудно. А уж если предприниматель уже давно работает в той или иной сфере бизнеса - провести реорганизацию еще сложнее. На психологические факторы накладываются финансовые (деньги в товаре, нужно платить аренду и так далее) и организационные трудности. Слово "реорганизация" красиво смотрится только на бумаге. Для малого бизнеса она равносильна закрытию и началу с нуля.
Кутор, я понял твою "психологию победителя". Я сам могу лекции читать по этой "дисциплине", об активной позиции и проактивности, цитируя Карнеги и Кови. По-хорошему, мы должны вообще жить в коммунизме.
Не о том речь, Кутор, совсем не о том. Говорю я об инерции сознания. Вот человек. Начал заниматься торговлей в девяностые. Зарабатывал нормально. Кое-как пережил дефолты и кризисы. Выкарабкался. На него насмотрелась куча других людей, которые тоже открыли свои магазины. Так получилось, что со временем магазинов стало слишком много. Вот они и пустуют.
У нас в городе большинство крупных магазинов живут только "за былые заслуги". На договорных заказах от предприятий, на кредитах и сбережениях. Розница прибыль дает крайне скромную. Новые магазины живут максимум год-два.
У меня есть неплохой опыт, с этим связанный. Два года я в том числе занимался тем, что готовил бизнес-проекты начинающим предпринимателям для получения государственной субсидии на открытие дела. Сделал для себя два вывода:
1. Большинство начинающих коммерсантов напрочь лишены фантазии. Лезут в уже давно поделенные сферы бизнеса. Из почти полусотни бизнес-планов половина - БП парикмахерских, массажных кабинетов и салонов красоты. Которых и без того пруд-пруди. Это очень в тему "пустующим прилавкам". Обезьяны. Насмотрятся на "богатых парикмахеров" - и думают, что станут такими же.
2. Большинство начинающих предпринимателей смотрят на бизнес по-казачьи. Раз - шашкой махнул - и прибыль потекла. Позиция хороша для мотивирующих книг, но в реальной жизни нужно готовиться к худшему. Кстати, 12 человек, которые с моей помощью получали субсидии, вернули деньги обратно государству. Не справились, хотя у некоторых были неплохие идеи. Это очень в тему "легкой реорганизации" и "пассивной позиции". Кстати, ты тоже смотришь на бизнес по-казачьи.