IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь встречался с подобным в реальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#161 Safronoff

Safronoff

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01:36:04 - 15.12.2009

Цитата(vit7222 @ 13.12.2009 - 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Постоянно бросая взгляд на электронные часы вижу совпадение чисел: 11-11,14-14,17-17,10-10 и т.д. Но чаще всего попадаю на 22-22. Началось это с месяц назад, вначале думал просто совпадения ,но потом это перешло в закономерность.

Московское отделение Ночного дозора находится по адресу Сокол, Ленинградское шоссе.
Там у любого иного спросишь.
Московское отделение Дневного дозора находится по адресу Охотный ряд, Тверская
Спрашиваешь у любого иного дорогу дальше.

cool.gif
  • 0

#162 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 17:27:02 - 30.12.2010

Пусть вы посчитаете меня сумасшедшей или еще фиг знает какой, но мне иногда кажется, что я разговариваю мысленно с людьми, и со знакомыми могу, и с незнакомыми. Не со всеми причем это делать получается и не всегда. У кого-то открыт этот канал передачи мыслей, у кого-то закрыт.
Бывает, просто в метро еду и чувствую какой-то энергетический посыл от кого-то определенно. Он может быть еще даже точно не оформлен в определенную мысль, а просто витает в воздухе сосредоточение какой-то информации о человеке, вот она до меня доносится...Либо бывает даже четкое пожелание. Что это может быть?
  • 0

#163 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:41:00 - 30.12.2010

Лиона, сумасшедшей и "фиг знает какой" я тебя считать не буду, и не проси.Изображение
О себе могу сказать, что бывает ощущение какого-то эмоционального дискомфорта, что ли. Это в том случае, если у кого-то из моих родных случаются большие неприятности. Мыслей не ощущаю, а вот непонятное беспокойство и тревога присутствуют. Ну это наверно можно объяснить интуицией, связанной с кровным родством.
  • 0

#164 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 19:15:25 - 30.12.2010

И у меня такое тоже бывает...
  • 0

#165 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:26:15 - 30.12.2010

Да-а, весела тема, про магию там или еще про дождь. А гвозди взглядом забивать не пробовали? Если пробовали и получилось - очки снимали7 Или прям в очках ? Лично я заколачиваю молотком. Так быстрее.
  • 0

#166 Аметист

Аметист

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 00:02:48 - 31.12.2010

Да-а, весела тема, про магию там или еще про дождь. А гвозди взглядом забивать не пробовали? Если пробовали и получилось - очки снимали7 Или прям в очках ? Лично я заколачиваю молотком. Так быстрее.

Очками при забивании гвоздей взглядом никогда не пользуюсь - они мешают сфокусировать прицел на объекте забивания. Но зато всегда подсвечиваю себе специальным дозоровским фонариком. Знаете, при его свете отлично видны АСТРАЛЬНЫЕ ДВОЙНИКИ гвоздей! :king2:
:tease: :tease: :tease:
  • 0

#167 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 00:31:51 - 31.12.2010

Нет, вы, конечно, очень прикольные :lol: :yes: Но реально есть люди, которые могут, например, лечить руками. Не хронические или серьезные болезни, конечно, а зачастую просто тупые боли, но всё же проверенно;)
  • 0

#168 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:08:14 - 31.12.2010

Народ, я лично знаю практикующую волшебницу. Смех смехом, но вполне эффективную. Кому интересно - знакомьтесь, только осторожно - ex-Темная, последнее время смещается в светлую сторону. Последнее - ИМХО.
  • 0

#169 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 01:14:13 - 31.12.2010

Интересно... Только я вот, например, лично опасаюсь темных волшебниц и темных магов в реале...Темная магия и светлая ой насколько разные вещи)
  • 0

#170 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 01:23:39 - 31.12.2010

Интересно... Только я вот, например, лично опасаюсь темных волшебниц и темных магов в реале...Темная магия и светлая ой насколько разные вещи)

У магии нет знака, это только технология. Светлыми или темными могут быть только цели применяющего магию, да и то с учетом объектов применения. Впрочем, возможно мне, Серому, рассуждать легче - у самого потенциалы Света и Тьмы сравнимы Изображение
Общее правило - уважай собеседника, среди настоящих Иных психи встречаются, но не часто.
  • 0

#171 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 12:34:03 - 31.12.2010

Тёмный маг не способен творить светлую магию, увы... Не в целях разница, а в обученности тому или иному искусству.
Приворотами светлые маги, например, не занимаются. А темные не убирают порчи. Они их наводят)
  • 0

#172 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 19:42:02 - 31.12.2010

Тёмный маг не способен творить светлую магию, увы... Не в целях разница, а в обученности тому или иному искусству.
Приворотами светлые маги, например, не занимаются. А темные не убирают порчи. Они их наводят)

Дело именно в целях! Светлому магу просто нет нужды заниматься приворотами - это функционал ведьм. А ведьма Донникова, помнится, защитила и успокоила испуганную мышь в ДД, просто под настроение. Кстати, вспомни реакцию Городецкого на обнаруженную с Призмой Силы Донникову - "недостойная светлого мага улыбка". Так что если маг (независимо от стороны Силы) нестабилен, то он может проявить несвойственные его стороне реакции, а там и до действий недалеко.

Магическое искусство есть именно технология. Любой маг так или иначе вынужден контролировать свое поведение, сверяясь с неким шаблоном. Только Серые действуют, исходя из собственных личных принципов, не заморачиваясь вопросом "а достойно ли своей стороны я себя веду?".
  • 0

#173 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 22:18:42 - 01.01.2011

Tokugawa Дело как раз в том, что сейчас я веду речь не о "дозорной" магии, а о вполне реальной и современной;) Там очень четкое разделение:)
А Серых в Дозорах, насколько я помню, не было;) Были Неопределившиеся, которые со временем должны были все равно занять чью-то сторону, как бы там ни было.
  • 0

#174 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 03:26:30 - 02.01.2011

Tokugawa Дело как раз в том, что сейчас я веду речь не о "дозорной" магии, а о вполне реальной и современнойИзображение Там очень четкое разделениеИзображение
А Серых в Дозорах, насколько я помню, не былоИзображение Были Неопределившиеся, которые со временем должны были все равно занять чью-то сторону, как бы там ни было.

Магия - она и в Африке магияИзображение И, честно говоря, я удивлен твоим разделением на "дозорную" и "реальную" магии, для меня это что-то новенькое.

Относительно Серых Иных - тут довольно интересная ситуация. Идея Серых Иных пришла мне в голову после просмотра одного из фантастических фильмов из т.н. "Вселенной Вавилона 5" - "Легенды рейнджеров" (премьера 2002-го года). Там есть эпизоды, говорящие о том, что у инопланетной звездной расы минбари встречаются эффекты, напоминающие "дозорные", т.е. у них имеются собственные Иные. Однако у минбари нет четкого разделения на Светлых и Темных, т.н. потенциалы Света и Тьмы у них сравнимы. Этот вариант я и назвал Серыми Иными, отметив по ходу дела наличие аналогичных эффектов и у землян (звездная раса люди). Позже я наткнулся на прошедшую (и так и не завершенную) словеску на другом интернет-форуме, что-то вроде попытки написать фанфик по операции московских регионалов НД в Питере. В этой словеске один из персонажей (московская ночная дозорная) вспоминает о Серых Иных, причем с ужасом вспоминает, т.к. не понимает, как это вообще возможно. Мне идея Серых Иных пришла ориентировочно в 2002-2003-м годах, после просмотра "Легенды рейнджеров", но на словеску я наткнулся в 2006-ом.

В Дозорах Серых нет, вероятно, потому, что сама идея дополнительного полутона не пришла в голову автору (вышеупомянутая словеска проходила в апреле-июле 2005-го). У меня сохранено то, что отловил на том форуме, если интересно - могу скомпоновать и закинуть. Читается несколько трудновато, но это проблема большинства таких словесок. И да, Серые и Неопределившиеся - это разные вещи.
  • 0

#175 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:27:13 - 02.01.2011

У нашего недогадливого автора для серых есть "Мальчик и Тьма". Тема серости в отношениях Света и Тьмы в этой книге раскрыта, как полное несоответствие природы серых торговцев природе Тьмы или Света. Просто иная природа. Именно этот факт и толкнул серую тетю к половому контакту с ГГ этой книги. Для извлечения своей выгоды из симбиоза возможного ребенка. Мостик для дальнейшего. Чего дальнейшего: вторжения или понимания - это дело автора. Опять же имхо.
  • 0

#176 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 16:19:28 - 03.01.2011

Tokugawa Ни у адептов современной темной магии, ни у адептов современной светлой нет ни заклинания заморозки, ни плети шааба, ни паранджи... Они совсем другими вещами занимаются)
  • 0

#177 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:59:10 - 03.01.2011

Народ рассказать вам о реальной магии этого мира? Благо сейчас уровень современной науки позволяет ее объяснить.
Как говорится сама умею и вас научу.
1. За все в этом мире надо платить.
В нашей современной реальности проще всего платить деньгами. Не умеете платить деньгами - заплатите чем-то иным.
Есть на форуме любители халявы? Бесплатного проезда на транспорте, использование пиратского ПО и т.п. Есть и много.
Так вот - вы все равно платите. Вот только уже не деньгами, а то ликой своей удачи, здоровья, молодости, красоты... Тем что именно для вас важнее. Закон простой - закон сохранения - ничто не берется из ничего. Если вы что-то получили, значит в чем-то потеряли. Так не лучше везде где это возможно платить деньгами?
Мне например безумно сильно везет. В лотерии, карты; мне быстро доверяют люди. При чем и деньги, и нематериальные ценности. Но только все дело в том, что я работавю на постоянную и мощную отдачу. Своеобразный генератор позитива. Вот только сама я почти всегда глубоко и сильно несчастна. Так как мне постоянно нужно одобрение тех кого я люблю, и хоть небольшая минимальная реакция с их стороны. Я ведь как-то странно готова любить - "я любя готова подарить весь мир и еще и себя вдобавок". Вот только в итоге получается, что я просто покупаю любовь близких: подарками, моей помощью в делах и т.п. Если я не просто по дружески привязана к человеку, но и хочу его с точки зрения именно физической стороны любви, то тут вообще начинаються чудеса на виражах. Реальная такая магия.

2. Обратная сторона - все в этой жизни можно купить, вопрос в цене. Меня, именно меня - подкупают честность, нежность, доброта. Вот только ненадолго. Как-то у меня все жизни по дурацки идет, что все мои самые лучшие намерения именно среди родных, среди семьи, кончаються тем что меня либо неправильно понимают, либо я так надоедаю человеку тем что я такая хорошая. Что идет ответный бесконечный негатив. Который в итоге заставляет меня прерывать отношения. Уж сколько раз так было и сколько еще будет. Как все не то и все не так...
  • 0

#178 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 20:34:24 - 03.01.2011

Флора Абсолютно согласна со всем написанным и прочитанным) Насчет купить и ненадолго вот немного не согласна. Смотря чем покупать;) В любом случае отношения между людьми - это обмен, у кого чем...) И та, и другая сторона от отношений всегда что-то получает, и та, и другая сторона всегда что-то дает. Без этого какие-то отношения, любые, просто какие-то связи между людьми, деловые, дружеские, любовные, просто не возникнут. А заканчиваются они тогда, когда заканчивается то, что можно отдать, то, что нужно или необходимо другому... Из ничего и выйдет ничего, это правда;)
  • 0

#179 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:04:06 - 03.01.2011

Флора, есть такая фраза "не делай добра - зла не узнаешь". Расхожая конечно, но ведь не зря её повторяют и будут повторять. А в тему "платить" могу сказать, что один из моих жизненных принципов "за всё надо платить, иначе потом придётся расплачиваться".
  • 0

#180 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:13:33 - 03.01.2011

"не делай добра - зла не узнаешь"

Или "нет худа без добра")
На самом деле если добра не будешь делать, и добра не узнаешь) Просто не отличишь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей