IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мархузятина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Книга от МАРХУЗа (6 пользователей проголосовало)

Чего сия книга достойна?

1. Быть изданной на бумаге, чтобы иногда перечитывать! (6 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

2. Достаточно интернетной судьбы: почитал и забыл! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 MARHUZ

MARHUZ

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19:48:41 - 25.06.2020

Увы, в Оранжевом мире чёрные маги испортились от времени. Там белые маги прилетают на вертолётах, дарят мороженое и наташек в голубых комбинашках, гладят по голове. А черномаги заставляют чистить зубы, ложиться спать вовремя и лупят ремнём по мягкому месту за непослушание.
  • 2

#162 MARHUZ

MARHUZ

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19:53:51 - 25.06.2020

Какой читатель нужен?

Немножко позитива.

Коммерциализация литературы привела к тому, что часть писателей нуждается в одноразовых читателях-покупателях. Зачем лидерам продаж нужны те, кто будет тратить время и бесплатно перечитывать их книги? Тратить своё время зазря. Уж лучше пусть покупают новые и новые. Это резонно. Одна книга - один раз.

А какой читатель нужен мне? А вот такой:

"... - А я - читатель этой книжки! Я прочел ее пять раз с начала и пять - с конца, три раза вдоль и два поперек!..." (с) Е.Данько

Думаю, что не одинок в пожеланиях. Зачем писать топовое, когда можно писать некоммерческое? Правда, я живу в своей микро-вселенной, где совсем иные ценности, чем деньги и слава. И посещаемость измеряю не количеством "прочитов", а "перечитами"))) Другая система приоритетов, не конкурирующая с общепринятой. Был совком, живу, как совок, и помру совоком!)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей