Увы, в Оранжевом мире чёрные маги испортились от времени. Там белые маги прилетают на вертолётах, дарят мороженое и наташек в голубых комбинашках, гладят по голове. А черномаги заставляют чистить зубы, ложиться спать вовремя и лупят ремнём по мягкому месту за непослушание.

Мархузятина
Автор MARHUZ, 23:24:59 - 17.07.2011
Сообщений в теме: 164
Отправлено 19:48:41 - 25.06.2020
Отправлено 19:53:51 - 25.06.2020
Какой читатель нужен?
Немножко позитива.
Коммерциализация литературы привела к тому, что часть писателей нуждается в одноразовых читателях-покупателях. Зачем лидерам продаж нужны те, кто будет тратить время и бесплатно перечитывать их книги? Тратить своё время зазря. Уж лучше пусть покупают новые и новые. Это резонно. Одна книга - один раз.
А какой читатель нужен мне? А вот такой:
"... - А я - читатель этой книжки! Я прочел ее пять раз с начала и пять - с конца, три раза вдоль и два поперек!..." (с) Е.Данько
Думаю, что не одинок в пожеланиях. Зачем писать топовое, когда можно писать некоммерческое? Правда, я живу в своей микро-вселенной, где совсем иные ценности, чем деньги и слава. И посещаемость измеряю не количеством "прочитов", а "перечитами"))) Другая система приоритетов, не конкурирующая с общепринятой. Был совком, живу, как совок, и помру совоком!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей