А как же Канарис и др.?мультоводство оффициально запрещено

Страсти По Абверу
Отправлено 04:11:09 - 26.05.2011
Отправлено 06:05:28 - 26.05.2011
Отправлено 06:42:12 - 26.05.2011
Олег Л, а Вы жена Абвера?
1. Изысканное оскорбление ("Вы")
2. Изысканая похвала ("жена Абвера")
3. Жена <того, кого нельзя называть по имени> всем известна. Я ее сурово уважаю за то, как она защищала своего мужа. И в отличие от тебя, она меня уже не задирает, хотя её я бы как раз понял.
Более того, благодаря ей, я больше не буду оппонировать <тому, кого нельзя называть по имени> даже если Он вернется из бана (а куда Он денется!).
Потому что она меня в этом убедила.
А тебя я могу понять только при одном предположении, которое уже высказывалось, причем отнюдь не мной.
Так может мне стОит перестать как раз тебе оппонировать?

PS: Твой шютка нэ ацэнил. Но общий тон диалога начинает меняться к лучшему (в сторону шютка)
Отправлено 06:49:08 - 26.05.2011
Отправлено 07:05:00 - 26.05.2011
Я к тому, что Вы так много пишете в этой теме, с полным осознанием своего права и опыта, что я решил - Вы близкий родственник Абвера. Или предположу, что быть оппонентом Абвера - это целая профессия. Особенно когда Абвер - и мать, и отец, и двоюродный брат.
Не поленился.
В этой теме у меня 13 постов из общих 178.
7 из них собственно к <тому, кого нельзя называть по имени> отношения не имеют. Это диалоги по другим поводам.
13 - 7 = 6, что составляет примерно 1/30 от общего количества.
Хорошая наука арифметика!

Впрочем, я не могу отрицать того, что я родственник <того, кого нельзя называть по имени>.
Согласно некоторым исследованиям, которым я доверяю, афроевропейский Гомо сапиенс размножился из популяции численностью 20-30 особей.
При этом совершенно неизбежно скрещивание всех линий популяции в том или ином поколении.
Так что, брат мой, <тот, кого нельзя называть по имени> - наш с тобой брат!

Никаких сомнений!
(Ты прочувствовал? Я тоже поддерживаю направление и тон нашей беседы. По-моему дружеское подначивание гораздо приятнее смотрится, чем злобная конфронтация

Отправлено 08:30:49 - 26.05.2011
(Ты прочувствовал? Я тоже поддерживаю направление и тон нашей беседы. По-моему дружеское подначивание гораздо приятнее смотрится, чем злобная конфронтация )
Извини, не почувствовал, уже на спину тебе плюнул.

Отправлено 09:53:31 - 26.05.2011
Отправлено 16:44:16 - 26.05.2011
Извини, не почувствовал. Вытри йазыком, пжлст.(Ты прочувствовал? Я тоже поддерживаю направление и тон нашей беседы. По-моему дружеское подначивание гораздо приятнее смотрится, чем злобная конфронтация )
Извини, не почувствовал, уже на спину тебе плюнул.Хочешь, ботинком вытру?
Трон, Олег Л, ну может хватит? В конце концов создайте отдельную тему под названием "выпустить пар" и развлекайтесь, а то везде нафлудили =)
Извини, сестра, но по правилам настоящих
Посему остановитьсяы не могу.
Пусть уж тему "Стул, то есть Трон" (© Лев Кассиль) создает.
Отправлено 23:31:20 - 26.05.2011
Отправлено 00:37:35 - 27.05.2011
Трон, Олег Л, прошу вас, не надо больше.
...
Или в личку перенесете?
Чего хочет женщина - того хочет Бог!
Specially for you почтительно умолкаю, мадам!
Все претензии от брата моего брата принимаю в личку.
Сервер, и спешли фор ю тоже.
Мне и самому это дежа вю порядком надоело, но вчера я пил коньяк.Много. Слишком.
Сорри.
Отправлено 07:54:58 - 27.05.2011
Отправлено 08:04:21 - 27.05.2011
Сервер порвать боян на таком мероприятии святое дело. Мне кажется справить тризну в честь Абвера, это правильно. Это по русски. Вот Абвер не признает величия всего русского, а в Америке его бы уже забыли. А вот в Болгарии пртреты забаненных жизнью, висят на домах. Идут мимо люди смотрят читают и помнят. Был такой пользователь. Регистрация тогда то и тогда то, ник и бан тогда то и тогда то.Олег, да угомонись ты. Трон, тоже хватит. Ты будишь только лишние подозрения.
Просить мира, дружбы, жвачки - не буду. Но прошу прекратить "дружескую" перепалку на публике.
А вообще удивительное дело, только в у нас такое может быть. Автор бана приходит и говорит: "прошу прекратить "дружескую" перепалку на публике".
Выглядит это так. Рвут значит в танце боян, торт летит в стену, не выпитая стопка под гнетом, и авторбана дает холостой из плюсомета. Чистый СЮР

Сбрызни лучше чресла Абверовы живой водой, и скажет он сам: " как же я долго спал"
И мир освятится благодатью.
Достаточно ведь, или ты забан вечный и бесконечный, футуролог.

ПС И пьяный голос, а если не разбанивать, то можно еще Холивара заказать

Отправлено 09:10:53 - 27.05.2011
Как полюса то теперь поменялись, смотришь и видишь это. Сижу скорблю. Все от трусости и лени в этом мире, вовсе не от здравомыслия и устремлений...
Отправлено 09:17:26 - 27.05.2011
Отправлено 09:26:38 - 27.05.2011
Как ты судишь то смело. Наоборот, МЫ то с ним как раз и ладили больше всех.Путник, откуда столько скорби по Абверу? С Вами он не ладил больше чем с другими.
Отправлено 09:42:19 - 27.05.2011
Отправлено 09:57:00 - 27.05.2011
Думаю это публичное признание страха и застой. Что бы не говорилось это всего лишь уход от констатации

Вот кто смелый разбанить Абвера? Поддержать ? А его надо теперь разбанить полюбому. Главное чего админу то боятся, понять не могу. Это надо так ... "обидеться"
Отправлено 01:37:02 - 28.05.2011
Как ты судишь то смело. Наоборот, МЫ то с ним как раз и ладили больше всех.
Путник, меряться длинной смелости я не буду, но всё же Ваше общение с ним дружеским не назовешь. Хотя Вам виднее.
Путник, а куда ведет политика по разбаниванию Абвера? Ему то самому бан нужен или нет? Бан, судя по всему, он схлопотал по собственной же воле. Может, ему и в бане хорошо?
Странное у Вас поведение. То ежиком называете пукающим, то о справедливости печетесь.
Отправлено 06:43:35 - 28.05.2011
Все просто. Кому нужна линейка, шкала, система, тот ее ищет. Мне виднее с моей колокольни, и комментировать свою точку зрения нет смысла. Мое поведение это мое поведение, на него обсуждение моего поведения действия не оказывает, я нахожу его рациональным.Путник, меряться длинной смелости я не буду, но всё же Ваше общение с ним дружеским не назовешь. Хотя Вам виднее.
Путник, а куда ведет политика по разбаниванию Абвера? Ему то самому бан нужен или нет? Бан, судя по всему, он схлопотал по собственной же воле. Может, ему и в бане хорошо?
Странное у Вас поведение. То ежиком называете пукающим, то о справедливости печетесь.
На счет ежика, это метафора. Метафора такая штука что смысл ее порой ясен гораздо позже. А примененное тобой понятие справедливо - если это подача в сторону Абвера, извини смешит. Разбанить Абвера правильно, это мой взгляд на ситуацию.
Устроили похороны с отпеванием и минутой молчания. А по сути отложили собственные комплексы в сторону

А в данном случае Абвер был прав, если ситуация не ясна ее стоит довести до абсурда, тогда ситуация проясняется.
Так что я за разбанивание Абвера, его позиция шире статичной позиции забанившего его, и позиции молчаливо согласных. В этой ситуации он динамичнее, а остальное статично. Но он хотя бы пробует, в соотношении это выглядит предпочтительнее.
Отправлено 07:01:34 - 28.05.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей