Хотел во флудерленд перейти, но раз уж здесь флудить начали на эту тему, то продолжу, скажем так раскрою своё realface
Нет смысла в пустом риске, только если спорт. Как проявление попытки творческого отношения к существованию в физическом теле. Количество нашей удачи ограничено нашими возможностями. То есть расходуется в течении жизни.
Не могу сформулировать своё отношение к экстремальному отдыху, но что-то близкое.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
Вот уже собрался, побегу сейчас в Сочи, буду кричать: "Вертай всё взад".
hodo, наверно, тоже сейчас побежит строить машину времени, что бы отмотать время до запуска в том шаре.
Вы правда думаете, что это кого то остановит, ту же
Паати, если она захочет на тех качелях прокатиться?
Тому же,
Врундель, Ты определись, таки пустой риск? или Спорт? Если Спорт, то это зарабатывание денег, уже не пустой. А так, опять же, всё это разговоры в пользу бедных, вы глядите через свою призму, я через свою.
и откуда вам знать, зачем мне это было надоНу, и, на счёт риска. Шансы, что со мной что то случиться, примерно равны, что этот мост упадёт со всеми желающими, или, что мне метеорит в голову попадёт. Риска 0 и 0 в периоде. Во-первых, ребята, кто там работает передо мной прыгали, трое, то же пром.альпы. Уж они то к пустому риску не склонны. Разбиться видимо прям так и горят желанием. Во-вторых: кому охота терять прибыльный бизнес? А любое ЧП — это простой, а то и закрытие. В третьих, на входе мини комиссия, список предупреждений, с чем нельзя прыгать и тыды, чуть не мед.карточку просят, крепление на три точки + страховка, сам трос по типу "стропа" или "венгерки", пара-тройка тысяч резинок по-меньше, даже если пара, тройка, пяток десятков лопнет — остальное выдержит. По описанию тросы меняются при выработке ресурса на треть от заявленного. Ну, и в конце концов им нельзя было лопухнуться именно в тот день, там Мега-тролл ремонтировали, и приезжал ни то сам основатель банджи-джампинга, ни то его
первые лица представители. Так что вероятность кувыркнуться в жизни через крыло на 110, гораздо выше, чем мало-мальское повреждение у меня на том прыжке.