IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Дозоры"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#161 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:36:25 - 14.02.2012

О! Отлично! Мне очень нравится!!! :yes:
  • 0

#162 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:20:00 - 14.02.2012

В рамках правил - значит большое ЗА!
ИМХО, самое сложное придумать заклинания не выходящие за рамки правил. У меня не получается =(
  • 0

#163 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:58:45 - 14.02.2012

ИМХО, самое сложное придумать заклинания не выходящие за рамки правил. У меня не получается =(

pas, ну если придумываются заклинания выходящие за рамки правил,всё равно их озвучивай.Важны идеи,а уж с реализацией и отношением к правилам форума можно будет вместе думать дальше.
  • 0

#164 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:38:02 - 15.02.2012

А можно ещё ввести такое правило: проигравший обязан будет на некоторое время поменять авку (их можно нарисовать или найти готовые). Что-нибудь не слишком оскорбительное и в меру весёлое. Допустим это будут проигравшие в дуэли, а также весь штат НД или ДД в случае, когда будут подводиться итоги после массовых конкурсов. Для Светлых и Тёмных естественно надо будет подобрать разные варианты аватаров, также учесть вариант мужчина/женщина.

Я против этого правила. Во-первых, это всё же в определенной мере несет некоторое унижение дозору. Во-вторых, кто-то авку поменять забудет, кто-то поленится. Зачем такие сложности? Самого факта победы в конкурсе или поражения, думаю, достаточно.
  • 0

#165 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:52:30 - 15.02.2012

Abver, а если это будет заклинание на которое тратятся магические баллы?Контролировать выполнение мог бы я.

Авы для такого полиморфа можно выбирать безобидные,не для унижения,а просто чтобы все улыбнулись лишний раз.
  • 0

#166 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02:15:57 - 15.02.2012

Я за смену авок. Это весело. Абвер, не ленись! Или ты уде уверен в поражении Тёмных? :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей