IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#161 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:25:22 - 21.03.2013

Как правильно покупать ребенку желаемую вещь

Изображение

Сын: Я хочу ХВОХ
Мама: Зачем?
Сын: Я буду играть. Это здорово. Там можно двигаться.
Мама: А почему у тебя все еще его нет?
Сын: Потому что ты не покупаешь!
Мама: А почему я не покупаю?
Сын: Потому что у тебя денег нет.
Мама: Совсем-совсем нет?
Сын: Есть, но на ХВОХ ты их не потратишь
Мама: А почему?
Сын: Потому что ты их тратишь на другие вещи.

Скрытый текст

взято в контакте
  • 0

#162 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:41:07 - 21.03.2013

Как правильно покупать ребенку желаемую вещь

Вот это атака!
  • 0

#163 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:15:40 - 21.03.2013

Я тоже мою посуду.
Попрошу-ка, чтобы жена мне ХВОХ купила! :D
  • 1

#164 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:46:34 - 21.03.2013

Я тоже мою посуду.
Попрошу-ка, чтобы жена мне ХВОХ купила! :D

Мда? Эх, жаль что я уже купила =)
  • 0

#165 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:44:18 - 21.03.2013

Мда? Эх, жаль что я уже купила =)

Для Абвера? :D
  • 0

#166 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:53:24 - 21.03.2013

Мама: а почему я не покупаю?
Сын: потому что ты жадная!
;)
  • 1

#167 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:56:02 - 21.03.2013

Для Абвера?

Самое интересное - для себя. -))) Но кинект был подарен мне, за красивые глазки. -)))
  • 0

#168 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 03:57:17 - 21.03.2013

Меня всегда занимал вопрос: у этих теоретиков от педагогики дети есть?
  • 0

#169 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:10:30 - 21.03.2013

Самое интересное - для себя. -))) Но кинект был подарен мне, за красивые глазки. -)))

Ага, переподарен =)
  • 0

#170 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 06:26:18 - 21.03.2013

Самый простой вопрос время выноса мозга ребенку, с учетом что он - ребьенок не будет так четко давать определения и попутно самоопределятся. Как минимум он будет против способа.
  • 0

#171 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:55:52 - 21.03.2013

Грамотный подход, между прочим, не совковый ни разу.)
Не говорю, что прям такие длинные дискуссии надо вести, но что и откуда берётся, каким образом достаётся ребёнок должен сам знать.
Иначе он всё равно дойдёт до родительского "нет", попросив Луну с неба и закатив истерику, когда скажут нельзя. )
Так что смешки АТЭЦов считаю не педагогичными ни хрена, выдающими их (близкую к нулю) степень участия в воспитании подрастающего поколения. :D

З.Ы. А вообще, нужно внушить ребёнку, что х-бокс - такая лажа. Ну пару игр сыграть и в задницу, что игры там дорогие, что это развод для лохов, чтобы они бесконечно тратили гигантские деньги на бесконечные игры, чтобы покупали новые модели хбоксов со скидкой 0,1%, (а производители врали нам, что это круто-прекруто), чтобы только несли, несло и несли деньги на их ерунду, а они и их дети богатели, покупали себе посудомойки и дорогие бибики. В общем, ребёнок должен понять весь ужас, всю гадость и несправедливость деньговыкачивающей системы х-бокса, всю жуткую ненасытность производителей, выкачивающих из него нормальное детство, проведённое за нормальным компьютером. Короче, сблатовать нужно ребёнка на желание нормального компьютера, на который и потратиться не жаль. :D

Сообщение отредактировал Executor: 12:21:23 - 21.03.2013

#172 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:39:55 - 21.03.2013

нужно внушить ребёнку, что х-бокс - такая лажа.

Будет ребенок - внуши. -))) А еще внуши, что учиться - нужно!
  • 0

#173 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:03:28 - 21.03.2013

Будет ребенок - внуши. -))) А еще внуши, что учиться - нужно!

Ты это к кому сейчас обращаешься? =)) Иди гуляй. Если холодно на улице, шарфик одень!

#174 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:12:22 - 21.03.2013

Внушай.
  • 0

#175 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:36:57 - 21.03.2013

У того, кто составил данный диалог, однозначно, нет))
  • 0

#176 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:47:09 - 21.03.2013

АТЭЦов

Изображение Что-то я не поняла, что за намек?

З.Ы. А вообще, нужно внушить ребёнку, что х-бокс - такая лажа. Ну пару игр сыграть и в задницу, что игры там дорогие, что это развод для лохов, чтобы они бесконечно тратили гигантские деньги на бесконечные игры, чтобы покупали новые модели хбоксов со скидкой 0,1%, (а производители врали нам, что это круто-прекруто), чтобы только несли, несло и несли деньги на их ерунду, а они и их дети богатели, покупали себе посудомойки и дорогие бибики. В общем, ребёнок должен понять весь ужас, всю гадость и несправедливость деньговыкачивающей системы х-бокса, всю жуткую ненасытность производителей, выкачивающих из него нормальное детство, проведённое за нормальным компьютером. Короче, сблатовать нужно ребёнка на желание нормального компьютера, на который и потратиться не жаль

Нормальный компьютер тож не дешево стоит =)
  • 0

#177 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:20:39 - 22.03.2013

Нормальный компьютер может еще больше закомпостировать мозг ребенку, нежели игровая приставка. Хотя, скажу Вам, ребенок должен играть. И сегодня он должен играть в компьютерные и видеоигры, ибо эпоха обязывает. Деревянные кораблики - это хорошо, но устарело. Другое дело, часто наблюдаю, когда родители спихивают ребенка компьютеру как няне, де, хоть бы отстал.
  • 0

#178 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:22:45 - 15.04.2013

Ювенальщики переходят в наступление
Совет Федерации выступает за скорейшую ратификацию конвенций Совета Европы, направленных на защиту детей, - заявила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Зинаида Драгункина.
Чем же обусловлена такая спешка?
Как сообщает официальный сайт Совета Федерации:

«Касаясь темы усыновления российских детей иностранными гражданами, сенатор особо подчеркнула, что недавний Указ Президента РФ о некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также правительственные меры по совершенствованию механизма усыновления гражданами России должны способствовать созданию в стране необходимой атмосферы общей гражданской ответственности за судьбы своих детей.
Сегодня все российское общество всколыхнулось, оно едино в нравственном, неравнодушном и правильном стремлении кардинально изменить существующую ситуацию. Мы должны создавать все условия для того, чтобы наши дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, обрели семьи и были счастливы в своей родной стране».

К заботе о сиротах быстренько пристегивается и Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений.
Защита детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений – дело хорошее и нужное. Только вот строится эта защита на весьма странных принципах. Читаем статью 6 Конвенции:

читать
  • 0

#179 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:32:12 - 15.04.2013

Какая глупость! Грязен не секс, а те, кто видит в нём грязь. Просвещение и растление разные вещи, всё дело в подаче. Конечно, просвещать детей надо. Другое дело, что родители зачастую избегают этих тем или преподносят всё весьма своеобразно. Не хотите, что бы чужие дядьки и тётки рассказали ребёнку - расскажите сами. А что до насилия в семьях не согласна с официальной статистикой. Насилия в семьях хватает. Конечно, перегнуть палку недолго. Скорее всего, в безудержной охоте за педофилами, её и перегибают. Но есть проблемы и их надо решать. Через споры, конфликты и обсуждения.
ЗЫ Большинство детей, во времена моего детства (более двадцати лет назад) уже в садике узнавали откуда что и как) . Причём действовала "голубиная"почта.
  • 0

#180 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:39:48 - 15.04.2013

О, да, в садике можно было и наглядно показать, не снимая штаники =) И дети сами знали, кто от куда и как, так зачем? Интересно бы узнать, что именно будут вбивать в головы детей. Каждый год к нам в школу приходила медсестра и рассказывала о пользе презервативов =)

эксплуатации и сексуальных злоупотреблений

Все зависит только от того, какой смысл они сюда вкладывают и что собираются с этим делать.
Защитить от изнасилований? Как? Давать рентген, который сразу скажет: в ста метрах от вас потенциальный насильник, бегите срочно домой!
Посвящать детей нужно правильно. А то начнется вакханалия с элементами оргии =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей