IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Графомания - Диагноз?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

Опрос: Графомания - Диагноз? (22 пользователей проголосовало)

Нужна ли на форуме графомания?

1. Проголосовал Я сам графоман!Конечно нужна (8 голосов [47.06%])

Процент голосов: 47.06%

2. У меня нет времени,чтобы её читать (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

3. Проголосовал Графомания- неизбежность (5 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Проголосовал Мне всё равно (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13:29:10 - 20.12.2019

Так ты не все сразу. Выкладывай по главам. Все вряд ли кто начнет прям читать. А такое можно за вечер подготовить.

Ну первые главы вообще жесть. Я их постоянно частично переписываю)).
  • 0

#162 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13:33:42 - 20.12.2019

А нас это как читателей как-то волнует? Неееет.

Кстати, я же на Самиздате давно выкладывал первую главу. Сразу написали пару отзывов. К примеру, что нормально, но текст водянист. Как-то не особо интересно читать про офисные беседы.

:biggrin: :biggrin: Что-то такое написали. Правда я оттуда уже удалил ее давно.

Сообщение отредактировал SSSlava: 13:34:07 - 20.12.2019

• 0

#163 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13:43:59 - 20.12.2019

Тут надо баланс найти - много воды плохо, мало воды - слишком сухо.

Да ты не парься, с первого раза ни у кого прям отлично не получается. Всегда будет место для херни)

ну я бы не сказал, что много воды. У всех разные мнения)). Кому какой стиль изложения нравится.
  • 0

#164 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14:12:32 - 20.12.2019

Дружище, по-моему уже все сказано, зачем повторяться, это уже утомительно читать) Закругляйся давай.
Хрен забей уже на Лукьяненко.
Тебя чего так цепануло то? То что он тебя забанил что ли и дебилом обозвал?)

Кстати, из романов Лукьяненко я разве что это до конца прочитал:
https://ru.wikipedia...i/Искатели_неба

Возможно еще Спектр до конца прочитал.

Но в памяти вообще ничего не отложилось. Ничего не помню)).
Я вот читал книги лет 10 назад и до сих пор помню, о чем они. Которые мне понравились.
А тут и откладываться нечему было)). Если спустя 10 лет после прочтения ничего не помню.
В той серии разве что концовку помню. В романе Близится утро. Стал типа Иудой, а мальчик Иисус Христос. Почему он стал Иудой, тоже причины не описаны. Как я помню, концовка крайне меня разочаровала. Просто стал и все, без особых мотивов.
Все ждал, что что-то этакое случится. А ничего не произошло. Как пустышку прочитал. Поэтому и в памяти ничего не отложилось)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 14:38:32 - 20.12.2019

• 0

#165 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 14:15:13 - 20.12.2019

Ну если объективно - главное чтобы устроило вашу ЦА =) Ежели она вообще есть)

Скажите, - Siri не печатай больше.))
  • 0

#166 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14:15:30 - 20.12.2019

:biggrin: :biggrin: Наверное серию Квази дочитаю, посмотрим.
  • 0

#167 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14:25:40 - 20.12.2019

Скажите, - Siri не печатай больше.))

Кстати, а вы, или кто мне писал о том, чтобы было мнение о романе, надо его прочитать))?
Я читал Спектр. И вроде до конца. Но ничего сказать не могу про эту книгу. В памяти ничего не отложилось. Кроме кенгуру или расы, где женщины неразумные))? Что-то такое припоминаю. Но о чем сюжет, вообще не помню. Возможно, его там и нету, в той книге))?

Могу лишь написать про роман Близится утро - я помню концовка крайне разочаровала. Плюс роман показался пустышкой, ни о чем. Точно такие ощущения помню после прочтения.

Как-то так)).
Было ощущение, что что-то этакое должно быть. Какой-то интересный поворот сюжета. Но нет)).

Что-то фрагментарно из Дозоров читал. Но надолго меня не хватило)).
Я точно еще читал Черновик. Но до конца ли его прочел, тоже не помню.

Про какие-то наркоманские миры там было написано, куда людей ссылают. И что его в начале книги из реальности стирают. Это все, что отложилось в памяти из романа)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 14:44:17 - 20.12.2019

• 0

#168 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 14:37:35 - 20.12.2019

Представьте что вы Сири Киттон..

https://www.apple.com/ru/siri/
  • 0

#169 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:00:00 - 20.12.2019

Да я понял) Так чет вспомнилось)

Сири то тоже не Алеша)) на мем потянет
  • 0

#170 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:58:28 - 20.12.2019

Каждый первый - Фентези. Попаданцы. Иногда еще Эротика. Это прям какие-то влажные фантазии задротов лузеров))) Иногда разбавляется японщиной (обычно девки которым видимо уже яойную мангу наскучило читать, поперло своё накалашматить). Мрак. Мрак.

Негодуэ.)

Кстати, а вы, или кто мне писал о том, чтобы было мнение о романе, надо его прочитать))?
Я читал Спектр. И вроде до конца. Но ничего сказать не могу про эту книгу. В памяти ничего не отложилось. Кроме кенгуру или расы, где женщины неразумные))? Что-то такое припоминаю. Но о чем сюжет, вообще не помню. Возможно, его там и нету, в той книге))?

Ооо, гражданин, с паматью-то швах.))
Себя-то не забываешь, случаем?
Изображение

#171 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:16:33 - 20.12.2019

Или не стоит бояться))?

Конечно, стоит. :yad:
Но если ты расшаркиваешься уже на 3 страницы, то возникает подозрение, что либо у тебя вообще ничего не написано, либо ты ссышь и у тебя коленки трясутся.)))
И как человек искренне ссущий, ты хочешь знать, на какой тебя положат чурбан, чтоб отрубить головушку твою, на какие тебя куски порежут, и каким Баалам скормят. :biggrin:
Ну, чтоб не очковать - на вот тебе, висит уже 10 лет с лишним, и примерно так и тебя четвертуют.) Шучу.

#172 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17:21:16 - 20.12.2019

Ну, чтоб не очковать - на вот тебе, висит уже 10 лет с лишним, и примерно так и тебя четвертуют.) Шучу.

В издательства отсылать? Ну первый роман - смешно. Надо какое-то имя себе набить, получить хотя бы минимальное признание. Потом уже в издательства посылать.
И нужно еще упорство проявлять. Стивена Кинга даже несколько лет нигде не хотели публиковать.
Наверное, посылали ответ, что дрянь полная))? Но он все писал и писал, пока не приняли)).
Но меня не примет ни одного издательство. Хотя бы потому, что объема текстов нету. А раздувать как-то не хочу)). Если роман получился на 6 авторских листов, раздувать до 12 не хочу.

Когда второй том напишу, уже объем наберется)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 17:25:43 - 20.12.2019

• 0

#173 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17:30:04 - 20.12.2019

Да и вообще, ушли уже те времена, когда люди тряслись от мнения редактора. Сейчас многим авторам на это плевать. Как на критику, так и на мнения)). И все прочее)).
Главное - донести свое творчество до какой-то массы людей. Чтобы они читали. Притом не обязательно, чтобы всем нравилось.

Я читал способ один заработка на Пикабу. Не знаю, правда это, или нет.
Он писал, каким-то чудом его графоманию с первого раза издательство приняло. Но заработал на этом всего 30 тысяч, а писал роман почти год. И продавалась книга так себе. Что ни он, ни издательство смысла в издании больше не видят.
Так написал еще роман, выложил его бесплатно. А вторую часть уже по подписке выкладывал. По отдельным главам. И реально ему удалось за пол года 200 тысяч заработать.
Деньги не астрономические, но для хобби - более чем)).
А так, если совсем дела не идут, получается якобы 10-40 тысяч на подписках заработать.
А в издательства нести он смысла никакого не видит)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 17:35:08 - 20.12.2019

• 0

#174 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17:40:03 - 20.12.2019

А по количеству изданных книг в России ситуация интересная. Общее количество авторов держится на одном уровне уже лет 10-15. Чтобы какого-то всплеска огромного имен было, не наблюдается?))

Во всяком случае в изданных книгах. Но тиражи книг каждый год падают. На 5-7 процентов. Скоро будут издавать по 500-5000 вообще большую часть романов))))? 500 - новички на пробу, 5000 - известные)).
  • 0

#175 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 17:50:06 - 20.12.2019

Негодуэ.)

Ооо, гражданин, с паматью-то швах.))
Себя-то не забываешь, случаем?
Изображение

Да вроде нормально. Почему-то я помню романы, которые даже прочитал лет 18 назад)). А вот лукьяненские в памяти не отложились.

Мозг же не дурак)). Подсознание.
Точнее, человек может быть и дураком. Но это внутренние процессы, которые у большинства в целом одинаковые)).
Мусор выбрасывает, нужное оставляет. Такое происходит в процессе того же сна. Обработка информации. Это неконтролируемый человеком процесс. Всего помнить невозможно))
Значит подсознание лукьяненские шедевры посчитало мусором)).
Но это мое подсознание.

У кого-то может шедевры Лукьяненко в памяти впечатаются во всех деталях до конца смерти)). Наверное, это зависит от потребностей и интересов человека)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 18:03:50 - 20.12.2019

• 0

#176 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:29:41 - 20.12.2019

Да сразу это хейтерство? Что за слово дурацкое вообще))? Имеется ввиду ненавидеть? Или что это значит?

Хейтерство - это когда тратишь кучу времени и сил на то, чтобы обосрать явление, которое тебе не нравится. То есть не совсем рациональное поведение. Тебе надо понять, что, во-первых, тут самого Луки нет, он не читает форум, от слова совсем. Во-вторых, суперфанатов Луки тут тоже нет, так что никто ему не передаст твоё мнение. Но хочу обратить внимание, что Васильич - отличный психиатр, йододефицит сходу определил.
  • 0

#177 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23:52:10 - 20.12.2019

Хейтерство - это когда тратишь кучу времени и сил на то, чтобы обосрать явление, которое тебе не нравится. То есть не совсем рациональное поведение. Тебе надо понять, что, во-первых, тут самого Луки нет, он не читает форум, от слова совсем. Во-вторых, суперфанатов Луки тут тоже нет, так что никто ему не передаст твоё мнение. Но хочу обратить внимание, что Васильич - отличный психиатр, йододефицит сходу определил.

Йододефицит у себя))?
Ну скорее всего так)). Судя по опустившемуся интеллекту?

Сообщение отредактировал SSSlava: 23:52:45 - 20.12.2019

• 0

#178 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23:57:49 - 20.12.2019

:biggrin: Когда написано без ты, можно трактовать двояко. Скорее всего, это его подпись - йододефицитный дебил, себя имел ввиду)).

Заметно)).

Сообщение отредактировал SSSlava: 00:05:36 - 21.12.2019

• 0

#179 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:59:36 - 20.12.2019

Хейтерство, очевидно, связано с какими-то психическими проблемами. Зацикленность на негативном факторе. Мне, скажем, совсем не нравится Перумов. Вот уж кого я считаю графоманом. Но не тянет меня в сообщество фанатов Перумова, чтобы вести с ними такие разговоры. Что мне это даст? Ничего. Я просто не читаю то, что мне не нравится.
  • 0

#180 SSSlava

SSSlava

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 01:06:06 - 21.12.2019

Хейтерство, очевидно, связано с какими-то психическими проблемами. Зацикленность на негативном факторе. Мне, скажем, совсем не нравится Перумов. Вот уж кого я считаю графоманом. Но не тянет меня в сообщество фанатов Перумова, чтобы вести с ними такие разговоры. Что мне это даст? Ничего. Я просто не читаю то, что мне не нравится.

А вот фанфик на Мир Дозоров. Как получается?

– Нам придется сражаться, – сказал я. – Нам придется…
Мы впервые его увидели. Дву.бимый выглядел, как жирный мужик с усами и плешью в передней части головы. Он развернулся ко мне задницей, штаны были разорваны, из заднего прохода торчал просто невероятного размера фаллоимитатор.
«Абсолютный запор» нельзя было снять, он развеется только самостоятельно, спустя время. Но Дву.бимый мог снять свой «Абсолютный запор». Он просто разнес дверь в клочья, громко перданув. Гигантский фаллос вылетел из задницы ракетой. Металл покрылся на миг коричневой коркой говна – и разлетелся, словно стекло, на осколки.
Дву.бимый побежал за нами – и я понял, что поединок с геями все же нелегко ему дался. Анус был полностью разорван, изо рта толчками струилась белая жидкость.

Сообщение отредактировал SSSlava: 01:22:20 - 21.12.2019

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей