IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Соединённые Штаты Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1398

#161 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:15:12 - 06.11.2011

чем Задорнов.Да и вообще поумнее и безкомпромиснее.Посмотри у него другие выступленияХотя если брать употребление ненормативной лексики,то Задорнов поинтеллигентнее выглядит,да.

я смотрел два его ролика. Если на матерном языке в Америке шутят или гонят сатиру со сцены, то чего уж там, конечно это смешно, ы-ы-ы-ы-ы. Обоссаться про войну в Заливе. Особенно мне нравится, когда меня правят в постах, где мат по английски русскими звуками(буквами). ошибка видать получилась.
  • 0

#162 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:30:51 - 06.11.2011

Wrundel, чего ты взъелся то на меня не пойму?Я редактировал только пост со смех*ёчками,больше ничего.За цепляние к словам перед тобой в анекдотах извинился.

Публиковать материалы на форуме,которые могут содержать мат(анекдоты например)-это одно.Употреблять мат в общении на форуме-это другое.Нравятся слова:херня и суки,пожалуйста пиши.К ним не цепляюсь.В остальном пожалуйста старайся общаться без ненормативной лексики,вот и всё.
  • 0

#163 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:52:46 - 06.11.2011

За цепляние к словам перед тобой в анекдотах извинился.

уже принес свои извинения в откровенностях. Че-то не въехал, почему нет поста, мож зависло, когда отправлял, фиг с ним, Рейни. Я ценю на самом деле твою деликатность.
  • 0

#164 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:29:19 - 07.11.2011

Всё норм.:)

З.Ы.Обычно я всегда оставляю пометки,если отредактировал что-то или удалил.
  • 0

#165 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:11:53 - 23.11.2011

Интересные мнения в общем то,но часть про Путина мне не понравилась.Одно дело как к Путину относится оппозиция у нас и совсем другое американские мнения.Имхо в их представлениях чувствуется западная политпропаганда.

Американские студенты: «Россияне меланхоличные и покорные»

Вчера глава Ростуризма Александр Радьков заявил, что ведомство планирует потратить 2 млрд рублей на «туристический ребрендинг» – рекламные ролики с призывом посетить Россию. Slon решил выяснить, как сейчас выглядит Россия в глазах иностранцев, и опросил группу американских студентов, посетивших Москву и Петербург. Среди того, что отпугивает их от России их больше всего, – неулыбчивые лица и повсеместная советская символика.

читать
  • 0

#166 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:44:24 - 23.11.2011

Меня поразило количество советской символики. Нас учили, что нацисты и советский тоталитаризм – два примера главного зла ХХ века, я думал что россияне предпримут все усилия, чтобы стереть с лица своей страны все напоминания об этой части своего прошлого. Я, конечно, понимаю, что советская история – это память о былой славе, но все-таки это как-то удивительно.

А им в голову не приходило, что американская символика настолько распространена по миру, что самим американцам должно быть стыдно за свои империалистические замашки. Слегка так, стыдно.
  • 0

#167 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:10:19 - 23.11.2011

Я, конечно, понимаю, что советская история – это память о былой славе, но все-таки это как-то удивительно.

Ага, мы сотрем всю память про красные звезды и знамена, про герб с колосками (будь он неладен), а америкосы с полнотой власти будут всем доказывать, что никакой Победы советского оружия и народов Страны Советов не было, т.к. основная советская символика нанесена на памятники защитникам и победителям во Второй Мировой и Великой Отечественной.
  • 0

#168 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:34:09 - 24.11.2011

Меня поразило количество советской символики. Нас учили, что нацисты и советский тоталитаризм – два примера главного зла ХХ века, я думал что россияне предпримут все усилия, чтобы стереть с лица своей страны все напоминания об этой части своего прошлого. Я, конечно, понимаю, что советская история – это память о былой славе, но все-таки это как-то удивительно.

1. Нас учили другому.
2. Где они увидели столько советской символики? Видимо на Арбате. Перебрал памятные места своего города и кроме собственно памятников (сносить которые - моветон) и нескольких сувенирных лавчонок ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ (привет Арбату) советской символики не обнаружил.
3. Как насчет третьего зла XX века? В конце концов на краю ядерной катастрофы мир стоял не только "благодаря" Советскому Союзу. Да и создали первыми и применяли ядерное оружие на практике вовсе не русские.

Как сказал великий поэт Александр Сергеевич : "В чужой п..е соломинку ты видишь, а вот в своей не видишь и бревна".

Обоюдно, наверное, но этот "оплот демократии" порой реально задалбывает. Вспомнили про тоталитаризм - вспомните хотя бы свой маккартизм или тот же расизм. Зло какого века? Думают политкорректностью от него отмазались?
А президентищ стрелирен регулярно в какой стране?
И нефиг нам символикой тыкать! :ph34r:
Наша символика : "Коси и забивай!" :D
  • 0

#169 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:56:36 - 24.11.2011

Олег Л, мне неловко, но я-то таки не говорил, а приводил цитатку.))
а в поддержку твоих слов про президентиш стрелирен

Изображение

1. Нас учили другому.
2. Где они увидели столько советской символики? Видимо на Арбате. Перебрал памятные места своего города и кроме собственно памятников (сносить которые - моветон) и нескольких сувенирных лавчонок ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ (привет Арбату) советской символики не обнаружил.
3. Как насчет третьего зла XX века? В конце концов на краю ядерной катастрофы мир стоял не только "благодаря" Советскому Союзу. Да и создали первыми и применяли ядерное оружие на практике вовсе не русские.

1.нас учили интернационализму, безуспешно.
2.они насмотрелись в московском метрополитене и на сталинских домах в центре Москвы, ну и на Арбатах, ессно. Один памятник Неизвестному солдату имеет.
3.Это ты точно отметил - свое зло ближе к телу.
  • 0

#170 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:44:50 - 08.12.2011

С самого начала четверо сотрудников «Альфы», отобранных на это упражнение, задали фантастический темп, двое сразу ушли в отрыв. Что тут скажешь: отступать некуда — позади Москва!

Когда наши ребята финишировали, вокруг никто не мог поверить: «Что, русские?!». Они успели обняться, сфотографироваться, умыться, переодеться – и только тогда на финиш подтянулась вся основная группа.

А дальше начался торг. Организаторы пытались уломать наших, чтобы те отдали первое место американцу, который пришел вторым с большим числом промахов. Потом хотели задним числом ввести две возрастные группы, чтобы, опять же, получить заветное первое место. Но как можно оспорить очевидное? В итоге правда восторжествовала.

Бразилец, который по общему времени должен был стать вторым, оказался на третьей позиции. И очень расстроился, сказав, что больше на эти соревнования не поедет. А руководитель венгерской команды (мадьяры лет десять ездят во Флориду) в сердцах констатировал: «Да, я понял, что все-таки американцы — суки!»

Американцы сдулись. Им не устоять.
http://www.mk.ru/blo...ionyi-mira.html

Сообщение отредактировал Wrundel: 00:14:57 - 09.09.2012

• 0

#171 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 22:58:45 - 09.12.2011

Эх, не скосить нам марсианской кукурузы. )) Достанется вся американцам.

Меня несет.

Янки никогда не сдуются.)) Хотя сейчас США СССР очень стала напоминать, а жаль.
  • 0

#172 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 05:00:51 - 10.12.2011

Я тоже думаю, что говорить о кончине США еще очень рано. США - как Саймон Рот из фильма "Крестный отец 2":
- Его нет смысла бояться, он при смерти.
- Он уже 20 лет при смерти.
США уже давно пророчат кризис, мотивируя это раздутой долларом экономику и бесконтрольным потреблением.
  • 0

#173 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09:53:22 - 10.12.2011

Серж, а можно как-то сделать чтобы предупреждение по радикалу не вылазило каждый раз?
  • 0

#174 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09:56:57 - 10.12.2011

О, а сейчас нормально открылось...
  • 0

#175 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:39:55 - 10.12.2011

Янки никогда не сдуются

привычка всегда играть в победителя несёт в себе причину слабости воли, а это уже диагноз.
  • 0

#176 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:40:22 - 10.12.2011

Эх, не скосить нам марсианской кукурузы. )) Достанется вся американцам.

Меня несет.

Главное чтобы наши марсианските яблоки не сожрали! :D
А кукурузой хай подавяться. :shok:
  • 0

#177 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:46:51 - 15.12.2011

Вот тут про нововведение в борьбе с террористами (беспричинное задержание граждан и пытки)
Читать тут

Открытое письмо простого американца Владимиру Путину и Найджелу Фараджу. (Хотел бы видеть президентом Америки В.В. Путина)
тут перевод
тут источник

Сообщение отредактировал Партизанка: 01:00:08 - 15.12.2011

• 0

#178 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:16 - 15.12.2011

2 сентября сенат США большинством голосов поддержал план выхода страны из финансового кризиса, ранее отвергнутый Палатой представителей. Даже кандидаты в президенты США Барак Обама и Джон Маккейн прервали свои избирательные кампании, чтобы принять участие в голосовании. В настоящее время конгрессмен Шерман заявил, что Палате представителей пригрозили: или во второй раз они голосуют как "надо" или в США вводится военное положение.
читать тут

Партизанка, новость 2008 года.Устарела.
  • 0

#179 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:59:47 - 15.12.2011

Да, я её удалю. Другие свеженькие.
  • 0

#180 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:33:53 - 16.12.2011

Путин даёт сдачи.Молодец кстати,не всё властям США Россию критиковать.:))

США отвергли обвинения Путина в причастности к убийству Каддафи

Госдепартамент США выразил несогласие с точкой зрения о причастности американских военных к убийству Муаммара Каддафи, высказанной 15 декабря премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС. Официальный представитель Госдепа Виктория Ньюланд (Victoria Nuland), отвечая на просьбу прокомментировать слова Путина, заявила о том, что США "совершенно отвергают" данную версию. Более подробные комментарии по этому вопросу Нюланд давать не стала. Ранее, сообщает Agence France-Presse, о несогласии со словами Путина заявили представители Пентагона, назвав высказывания российского премьера "смехотворными". 15 декабря в ходе "прямой линии" общения с россиянами Владимир Путин выразил мнение о причастности США к обстрелу колонны Муаммара Каддафи и последующей расправе над ним. "Беспилотники, в том числе американские, нанесли удар по его [Каддафи] колонне. Потом по радио через спецназ, который не должен был быть там, на территории, подогнали так называемых оппозиционеров и боевиков, и уничтожили без суда и следствия", - заявил премьер-министр РФ.

источник
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей