IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новые Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 638

#161 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:55:09 - 29.08.2010

Мафия 2 / Mafia 2 (2010) PC

Изображение

Год выпуска: 2010
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: 2K Czech
Платформа: PC

Изображение

Системные требования:

√ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven
√ Процессор: Pentium IV 2.8 Ghz
√ Оперативная память: 2 Gb
√ Видео-карта: 256 MБ
√ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
√ Жесткий диск: 8 Gb

Изображение

Описание

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах. Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.

Изображение

Особенности игры

Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача — все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки — комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
Автомобили, реклама, одежда — все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского золотого века.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=omY93dIH8pc

http://www.youtube.com/watch?v=BlCcG0yC44Q

Много писать об игре не буду,так как не являюсь поклонником гта-подобных игр.Данная игра типичный представитель во всём что касается геймплея,но здесь конечно очень прикольный сеттинг,атмосфера,которая передаётся и визуально в виде декораций США 50-х годов,одежды,автомобилей и т.д и в виде музыки того времени.Сюжет интересный,сицилийская мафия в Эмпайр Бэй.Путь восхождения главного героя к вершинам мафиозного бизнеса.В общем все кому интересна тематика и гта-формат оценят.Единственное что меня напрягло пока я играл это вождение и всё что этого касается,я играл на нормальном уровне сложности и с упрощённой моделью управления авто,но и то водить достаточно напряжно,траффик очень плотный и ИИ конечно крайне часто заставляет машины в городе тебя подрезать,загораживать дорогу да и пешеходы не дремлют.:) Даже на таком уровне это порой сильно напрягает,чувствую,что на реалистичном уровне управления вообще придётся стоять на каждом светофоре в игре.:)А так игра оставила приятные впечатления.Ролики выше.
  • 0

#162 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:13:35 - 29.08.2010

Предчуствуя очередной холивар и прочий срач хотел отписать... подумал - получается не просто многабукаф, а очень много буковок, глаза устанут и моСК спекётся.
Поэтому отпишу кратко, эти две серии не стоит сравнивать, очень они разные. Это примерно тоже самое, что отнести Водилу (Driver) к гта-подобным играм (хотя он ближе к NFS 5 водитель испытатель (factory driver) был там такой режим). Могу потом с чуством, с толком, с расстановкой всё расписать... но потом.
  • 0

#163 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:29:40 - 29.08.2010

Предчуствуя очередной холивар и прочий срач хотел отписать... подумал - получается не просто многабукаф, а очень много буковок, глаза устанут и моСК спекётся.Поэтому отпишу кратко, эти две серии не стоит сравнивать, очень они разные. Это примерно тоже самое, что отнести Водилу (Driver) к гта-подобным играм (хотя он ближе к NFS 5 водитель испытатель (factory driver) был там такой режим). Могу потом с чуством, с толком, с расстановкой всё расписать... но потом.

Зачем сразу холивар или ср*ч?Мы же культурные люди и можем всё цивилизованно обсудить.Кроме шуток.

Sh@dow,я просто не фанат ни ГТА ни Мафии,мне эти игры не очень интересны и знаком я с ними лишь поверхностно.Поэтому вынужден обращать внимание на механику геймплея,она крайне похожа и это для меня определяющий фактор.Хотя я конечно понимаю,что Мафия и ГТА это не одно и тоже.В общем моё мнение в данном вопросе-это во многом остуствие длительного игрового опыта в этих играх и интереса.Видимо тебе эти игры нравятся и для тебя разница очевидна,я это понимаю,мог бы отреагировать так же,если бы мне сказали,что Старкрафт 2 и Суприм Коммандер 2,например-это похожие ртс.Или Биошок и Сингулярность похожие шутеры.

Sh@dow,напиши потом в чём для тебя отличия мафии от гта,мне интересно.
  • 0

#164 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 23:06:07 - 30.08.2010

Sh@dow,напиши потом в чём для тебя отличия мафии от гта,мне интересно.

Мафию - двоечку пока не видел, но обязательно посмотрю.
ГТА, троечку видел чутка из-за плеча, Ваську по Сити гонял (Vice City), Сан Андреас - малость посмотрел сам, последнюю Эпизоды города Свободы (Либерти сити) не смотрел. Так что и я могу дать только поверхностный анализ, да и то скорее всего после выставки ярмарки
  • 0

#165 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:40:58 - 30.08.2010

Я сейчас продолжаю играть в Мафию 2,всё таки игра прикольная,из-за сеттинга и главное тут история.Помимо краж и угона машин есть прикольный эпизод-дали посидеть в тюрьме,там нелегальные бои,заставили драить писсуары,а ещё гомики в душе приставали,пришлось им навалять хорошо и потом отсидеть в карцере.Дальше главы тоже очень интересные,был эпизод где после борделя с усмерть пьяными друзьями пришлось везти и хоронить какого то чувака в багажнике.:))В общем игра хорошая несмотря на мою нелюбовь к этому жанру.

Sh@dow,когда ты написал,что Мафию и ГТА сравнивать нельзя я всё таки подумал,что ты любитель этих игр и из-за этого так считаешь,просто они и правда крайне похожи за вычетом сеттинга и сюжета.Я играл в последнюю ГТА и вот играю в Мафию 2,геймплей однотипен.Экшен от третьего лица в сэнд бокс городе.Ключевой момент и там и там использование автомобилей,город живой и там и там мешают копы и т.д.

В общем если убрать сюжет и антураж то всё практически одинаково,так что я как то всё равно продолжаю считать что игры крайне похожи,будет здорово если ты потом напишешь чем же эти игры так отличаются на твой взгляд и почему их нельзя сравнивать.
  • 0

#166 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:48:23 - 31.08.2010

Для меня весь реализм второй мафии-это вождение,ИИ частенько просто выбешивает,помимо того,что на каждом крутом повороте орбязательно будет встречная машина,тут порой просто в наглую на дороге могут подрезать и заставить тебя впилиться в какой-нить дом.Многие машины часто нарушают правила движения и перегораживают дорогу и т.д.А ещё тут такой забавный момент,например тебе нужно позвонить,подъезжаешь к телефонной будке,там естественно кто-то стоит и говорит,делает это крайне долго,можно его из будки вышвырнуть,но в тот момент когда ты подошёл к будке тут же рядом нарисовалась полицейская машина и стоит ненвдалеке ждёт,вышвырнешь ты человека из будки или нет.:)И вот это назойливое мешание тебе во всей городской жизни и особенно на дороге реально напрягает,меня по крайней мере,не знаю может кто-то с такого и прикалывается.

Что касается боёв то тут всё так же как в ГТА,никакого особенного реализма.
  • 0

#167 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:06:49 - 04.09.2010

Т.к. на книжную выставку ярмарку в связи с форс-мажором я не попал, то как и обещал - отпишусь.

Итак подсаживайтесь поближе ближе бандерлоги, ближе.© дитятки, сейчас дядя Sh@doW расскажет вам сказку...

Несмотря на то, что обе серии (Мафия и Великий Авто Вор ГТА) используют похожий (а кто то скажет и одинаковый) механизм игры:
закрытый город, миссии "на пострелять", перемежаемые гонками, и просто покатушками на машинах - эти две серии, по разному погружают игрока в свой мир, и вот тут-то и начинаются сначала незначительные расхождения, которые накапливаются как снежный ком, из-за которых в последствии и становится невозможным сравнить данные серии.
Мафия - обычный рельсовый шутер, правда использующий ещё и "покатушки" - таких если не море, то вполне хватает на просторах игростроя. Так что же делает её если не исключительной, то по крайней мере ставит слегка особняком? Во-первых чёткое отделение "мух от котлет", да, как бы говорят создатели игры, у нас есть и аркада, и прочие ништяки, но... но потом. Все те "ништяки", на которые делает упор ГТА становятся доступны в Мафии после прохождени сюжетной линии. Нет, если хотите, то можете опробовать некоторое подобие этого веселья прямо сейчас, но для этого извольте выйти из сюжетной линии и проследовать в режим аркады. Во-вторых, как это не банально прозвучит - сюжет, здесь всё ради сюжета, абсолютно всё, начиная от сцен\заставок, введений в миссию и заканчивая самими миссиями, они достаточно коротки, что бы не отвлекать и настолько "харизматичны": музыка, атмосфера, друзья\враги. В-третьих, в-четвёртых... слишком много всего...
ГТА - это квест с элементами РПГ, скажите я дурак??? Где я всё это увидел? Взять туже Ваську по Сити (Vice sity), практически все - кого я видел пытались добыть артефакт: футболка с надписью "Я прошёл ГТА Вайс Сити, и всё, что я за это получил - эту грёбаную футболку", а вот для того, что бы её получить, надо было столько всего накуролесить... Собрать 100 спрятаных пакетов, совершить 36 уникальных прыжков (а их ещё и не на любой машине\мотоцикле можно выполнить), найти все грузовики RC, что бы выполнить на них гонку с радиоуправлемыми машинками\самолётами\вертолётами, скупить всю недвижимость и предприятия (а на некоторых предприятиях ещё и выполнить миссии), пройти миссии полицейского\пожарного\медика\таксиста\полицейского и прочА, прочАя, прочАя... Вобщем следить за сюжетом при таком изобилии совершенно некогда, да и не нужно, ведь город хоть и ограничен, но кажется бескрайним, ведь за каждым углом нас поджидает что то новенькое, и пока мы это хорошенько не исследуем, нам незачем идти дальше. Ещё раз повторю, в Мафии сначала сюжет, а уже после него открытие новых машин и выполнение для этого специальных миссий, провезти грузовик со взрывчаткой за определённое время, не сталкиваясь ни с кем, и не превышая определённую скорость (привет фильм Скорость).
В той же Мафии, если собрать все ролики, то получится этакий Таксист, Лицо со шрамом, Славные парни Крёстный отец, часть намба N, в ГТА ролики если честно так себе, хотя и много отсылок к перечисленным фильмам, но это больше пародия (взять сцену с морозилкой), и цельный фильм собрать вряд ли получится. Этакий капустник для своих, в отличие от Мафии, где всё это выдержано в стиле, но не обязывает знать первоисточник.

Так приношу свои извинения - потом допишу.
  • 0

#168 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:54:44 - 04.09.2010

Кстати во второй мафии,чтобы позаниматься тем,чем хочешь,просто пограбить или поугонять нужно ставить специальный фриплэй мод.Потому как даже после прохождения всей игры,режима свободной игры не появляется.

А после установки мода можно выбрать время года,время дня,машину,оружие и в путь с двумя напарниками.
  • 0

#169 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:31:25 - 04.09.2010

Ну да, забыл сообщить, что сходство стремительно тает, если в ГТА отойти от центрального сюжета. В мафии вне сюжета решительно нечего делать.

Дык, если брать Ваську и гонять его по Сити, то всё дело упирается в 100% рейтинг прохождения, проценты, рейтинг и ещё раз рейтинг (не знаю как в остальных играх серии, разве что в Сан Андреас: закрасить графити, прокачать чела, велосипеды, управление тачками, сбор жемчужин и прочее). Там и сюжета как такового нет, есть конечная цель (так же как и в СанАндреас - найти когонадо и отомстить ему), а всё остальное пришито к этому чуть ли не "белыми нитками".
rainchild, я это... могу прекратить заливаться соловьём на счёт различий, али продолжить?
  • 0

#170 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:40:38 - 04.09.2010

Sh@dow,я в принципе понял твою точку зрения.Основные различия междлу ГТА и Мафией заключаются в ньюнсах геймплея обусловленных сюжетом и его подачей игроку,при однотипной механике.К тому же ты сравниваешь предыдущие части игр,там видимо это сильнее проявлялось,а я не играл в предыдущие части.

Как заметил Сервер в последней части ГТА и Мафии эти различия нивелируются.И в Мафии тебе в принципе не дают отойти от сюжета,для этого нужен фриплэй мод.В остальном игры для меня похожи(за вычетом сюжета и отчасти сеттинга).
  • 0

#171 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:42:05 - 04.09.2010

Шэдоу, я про ГТА 4 говорю, там сюжету большую роль запилили.

Понял, уже давно лежит - ждёт, но мне сейчас пришлось застегнуть лишнюю пуговку потуже затянуть портупею и временно отказаться от такого рода удовольствий. Весь в трудах, весь в заботах, аки пчела.
rainchild, понял. Пока некогда сравнить последние версии, будет время: поиграю - добавлю (отпишу). Тогда советую поиграть... Хотя бы в первую Мафию, говорят, где заканчивается первая: Вам привет от мистера Сальери, примерно там же начинается вторая, но с новыми лицами (-;
  • 0

#172 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:06:37 - 04.09.2010

Sh@dow,может как-нить попробую,но если честно то всё время,что уделяю играм уходит на новые интересные проекты,а их каждый месяц по нескольку штук.:)Плюс многие новые игры,даже если не приоритетны для меня,просто пробую из интереса.В общем времени не хватает,а в хардкорщика превращаться не хочется.:)

З.Ы.Финальная версия фриплэй мода для Мафия 2 здесь
  • 0

#173 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:22:18 - 28.09.2010

Darksiders: Wrath of War (2010) PC

Изображение

Год выпуска в России: 23 сентября 2010 г.
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Vigil Games
Издательство: THQ
Издательство в России: Buka Entertainment

Изображение

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista / Windows 7
> Процессор: AMD Athlon 64 3800+ 2.4ГГц, Intel Pentium 4 530 3.0ГГц
> Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7)
> Место на жестком диске: 12 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: 256МБ ATI Radeon X1900 (для Windows XP), ATI Radeon X2000 (для Vista / Windows 7) или NVIDIA GeForce 8800/GeForce GT220

Изображение

Описание:
Вы - Война, и ваша единственная задача – принести Апокалипсис в мир людей, сеять смерть и быть карой божией в Судный День. И вот настал этот час, вас призвали… но что это? Прибывая на землю, Война видит разруху – Ад на земле, в прямом смысле этого слова! Демоны и люди вцепились друг в друга смертельной хваткой и весь этот клубок огня и смерти накатывается на вас. И в конце концов убивает рукой самого сильного демона… Вы в Аду…

Спустя 100 лет заключения совет вызволяет Войну, но не для того, чтобы спасти от наказания. Они считают, что это Война во всем виноват и предлагают исправить сложившуюся ситуацию.
Так начинается история борьбы между Адом и Раем, в которой вам отводится ключевая роль. Кто предатель? Из-за кого человечество было уничтожено раньше срока?

Все это скрыто, пожалуй, в одном из самых крутых сюжетов, созданных за последние несколько лет. Эта игра целиком погрузит вас в мир Апокалипсиса. Запаситесь платками, так как периодически возникает желание вытереть лицо от ангельской и демонической крови, льющейся рекой по экрану монитора и вас сильно удивят целые здания в окне, когда вы оторветесь от игры.

Встречайте и благоговейте! Darksiders – смерть несущий!

Изображение

Особенности игры:

Сюжет игры от знаменитого Джо Мадурейра. Визуальный стиль и сценарий разработаны автором популярных комиксов Джо Мадурейра (X-Men, Battle Chasers и The Ultimates).
Кинематографичность. Благодаря новейшим технологиям, «Darksiders» полностью перенесет вас в мир апокалипсиса! Детализированные спецэффекты, завораживающее освещение и мощнейший саундтрек полностью погружают в игру.
Огромный открытый мир. Вы можете исследовать все закоулки постапокалиптического мира абсолютно свободно. Вас никто не ограничивает – идите, куда захотите.
Ярость его не знает границ. Война – полностью оправдывает свое имя. Он обрушивает на противника свои удары, мгновенно перемещаясь по полю боя, а сверхспособности повергнут врагов в неописуемый ужас.
Арсенал Войны. В вашем распоряжении как мифическое, так и современное вооружение. Кроме того, почти любой предмет, который вы найдете – это оружие!
Верните свое могущество. Пожирайте души и восстанавливайте с их помощью утраченные способности.
Всадник. В случае необходимости Война может призывать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=NzI0O4-kOSk

http://www.youtube.com/watch?v=h1exRsfC9gk&feature=rec-LGOUT-exp_fresh+div-1r-3-HM

Вот и добрался до PC этот слешер,гамаю сейчас в него и мне очень нравится,игра вобрала в себя кучу фишек из разных проектов и получившаяся в итоге компиляция доставляет.Больше всего нравится сюжет,драться приходится и с воинством Рая и с воинством Ада и главное в итоге они не могу противостоять Войне.:)Куча огромных боссов,зрелищные добивания,в общем всё,что нужно для счастья.
Этот проект мне нравится даже больше чем Дэвил Мэй Край.
Кайфовый слешер,если этот поджанр вам нравится то не пропускайте.Обо всех деталях игры и особенностях сюжета читайте выше.Геймплей на втором видео,ну а первое чисто для получения визуального удовольствия.:)
  • 0

#174 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:23:35 - 28.09.2010

Народ крайне полярные отзывы пишет,кто то хвалит,а кто-то ругает на чём свет стоит,те у кого есть PS3 пишут конечно про Год оф вор.Мол куда Дарксайдерс тягаться.:)Часто сравнивают с Дэвил Мэй Край 4 в пользу последнего.Ну а мне нравится.
  • 0

#175 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:05:52 - 29.09.2010

У Войны тоже харизмы хватает,двери он открывает исключительно с ноги.И говорит,что бояться нужно вовсе не смерти...:)
  • 0

#176 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:17:44 - 29.09.2010

Нет он не гибрид,самостоятельный персонаж хотя его и Кратоса можно сравнить,оба брутальные,предпочитают бить а не говорить,Данте отличается пожалуй темпераментом,он поживее и не такой суровый.
  • 0

#177 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:20:12 - 30.09.2010

Вчера начал гамить FreeBSD-7.3-i386-disk1.iso, застрял на заставке...
  • 0

#178 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:53:24 - 30.09.2010

Поиграл, высрал кирпич на тему поддержки геймпадов. Игра рассчитана только на xbox джойстик, мой логитек работает через одно место. Что за херня?

Такая же фигня,у меня два геймпада логитек и сайтек и ни один тоже не работает(камера не вращается),но игра на самом деле поддерживает некоторые геймпады кроме боксовского,но не большинство,я прочитал кучу проклятий в адрес мелкомягких на эту тему.:))

Можно установить xpadder и гамать через него,тогда модель геймпада значения не имеет,но я не стал заморачиваться и гамаю через мышку с клавой.
  • 0

#179 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:32:42 - 30.09.2010

Так на моем самсу даже Убунту не все становятся, решил с семерки начать.
  • 0

#180 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:18:08 - 04.10.2010

Dead Rising 2 (2010) PC

Изображение

Жанр: Action, Slasher, 3D, 3rd Person
Разработчик: Capcom Games Vancouver
Год: 2010

Изображение

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7;
Процессор: Intel Dual Core 2.4 Ghz;
Оперативная память: 3 Гб ОЗУ;
Жесткий диск: 11 Гб;
Видеокарта: Видеокарта co 512 Мб видеопамяти,(NVIDIA GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD3850) совместимая с DirectX® 9.0c, с последними версиями драйверов DirectX ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с.

Изображение

Описание:
Город Фортуну, столицу развлечений, заполонили ходячие мертвецы. Отныне каждый житель этого огромного мегаполиса — участник кровавого реалити-шоу и должен драться сам за себя. У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже.

Изображение

Особенности игры:
• Живые мертвецы. Только в Dead Rising 2 можно наблюдать небывалое количество зомби на экране, исчисляющееся тысячами особей.
• Каждому — свое. Приключения и развлечения на любой вкус: сюжетная кампания, которую можно пройти в одиночку, а можно — с напарником; увлекательные зомбо-мини-игры с поддержкой до четырех участников в шоу «Этот жестокий мир».
• В лучших традициях. В основу сиквела положена боевая система оригинальной игры, где любой предмет становился смертоносным оружием, конечно, если правильно им воспользоваться.
• Ценные находки. В магазинах, барах и ресторанах, словом — повсюду найдется немало самых разных подручных средств для расправы с зомби: от традиционных пистолетов, ружей и мечей до бильярдных киев, кресел-каталок и даже чучел животных.
• Очумелые ручки. Особо эффектных результатов можно добиться, проявив фантазию и научившись объединять несколько предметов в единое целое — редкий зомби выдержит удар весла с прикрученной к нему бензопилой. На первых порах творить помогут специальные карточки комбо, на которых описаны способы создания комбинированного оружия.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=uUdA2VVNY3w

http://www.youtube.com/watch?v=n16ZESxfFno

Мне игра не понравилась.Во первых из-за геймплея.По сюжету у гг дочка была укушена зомби и чтобы она не превратилась,надо переодичеески делать ей уколы препарата Зомбрекс,делать это надо в течении трёх игровых суток(6 часов реального времени примерно)до приезда спасателей и собственно в течении всего этого времени герой должен перемещаться по наводнённому зомби городу и искать препарат.Тут конечно есть сюжет,разные дополнительные миссии и задания,но всё это занимает процентов 20 времени,а остальное убивание тысяч зомби разнообразнейшими способами и оружием+всем что найдётся под рукой.Конечно оружие можно комбинировать(читайте особенности игры),но в течении 6 часов уничтожать непрерывные толпы зомби-это на любителя,вернее на мясника.:)

И второй момент это графика,чувствуется,что игра была сделана с прицелом на консоли,несмотря на максимальные настройки,выкрученный антиалиасинг и анизотропную фильтрацию,выглядит удручающе для 2010 года.
В общем мне не очень,хотя с друзьями в кооперативе от неё наверное можно получать удовольствие,геймплей показан во втором ролике.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей