Ну что ж. Доклад за нумером два
Ну, первое, чем на мой взгляд, отличалась эта встреча от предыдущей - почему-то в прошлый раз все были на диво пунктуальны, даже чересчур, иными словами - когда пришла я (а было это за 2 минуты до назначенного времени встречи), то практически все уже были на месте. В этот раз, очевидно, был сделан вывод и никто кроме меня с Армарацией вовремя не пришел, не в обиду сказано, так как в общем-то нас предупреждали

Пока ждали остальных поговорили о том о сем, о запропастившихся админах и модераторах старого поколения, кажется, немного о писателях, еще о чем-то... Временами Армарациа подбегал к краю платформы и оглядывался в надежде найти кого-нибудь спрятавшимся за колонной

Встреча была несколько не обычная - помимо известных формчан подятнулись братья по разуму с форума Дозорных, а именно Churel и Faranor... Потихоньку все собрались, последовательность описывать не буду, ибо не помню

Наконец-то встретилась с Танцорик (почему-то за предыдущие 3 встречи мы так и не пересеклись).
Возжелали направить стопы в пресловутый Мельник, как оказалось, напрасно - нам там были не рады. Не знаю, то ли решили менеджеры, что мы будем дебоширить, то ли это из-за столов, но платить 500 рублей за посадку от нас потребовали. ну мы и ушли

, так им и надо. Зато в Шоколаднице люди оказались более мудрыми и даже разрешили нам сдвинуть вмсете 4 (!) столика. Впрочем слышно было сидящих на противоположном конце все равно так себе. Большую часть вечера проговорила с Танцорик, спасибо за интересную беседу

Смешно было то, что людей с фотоаппаратами было ни то трое, ни то четверо, посему нас регулярно просили "сделать умные лица" для фотографии, а то и щелкали в середине жаркой дискуссии

так что не пугайтесь моих фоток

Фурор почему-то вызвал заказанный мной жульен в мешочках

Впрочем, то, что места на столиках было мало, а многие заказали чай (поясняю, чай это когда приносят чайничек, чашечку на блюдце и ситечко на блюдце), то есть было несколько неудобно - роняла то вилку, то ножик, вообще развлекалась, как умела

Впрочем, мне вся еда понравилась

Да и вообще, Шоколадница, ИМХО, рулит

Посидели мы часа эдак с три и разошлись... Последнее впечатление - фотографирование у станции метро, на холодюге, я замерзла

В целом впечатление от встречи - вполне и вполне

Жду компрометирующих снимков