IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Московская встреча №4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#161 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23:10:57 - 15.01.2005

supermoderatorial
вот ведь расфудились :D
даже время встречи затерялось :rolleyes:

и так кароче.
встреча завтра, 16-го января 2005 года, в 15:00 в центре зала станции метро Менделеевская
всем быть!!! :angry:
приду проверю!!! :angry:
  • 0

#162 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 23:14:25 - 15.01.2005

Churel
на тлфн мой мобыльный: 8-903-769-23-56
  • 0

#163 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 00:30:50 - 16.01.2005

wazzupmaza5uka молодца, твоей то твердой руки тут и не хватало :rolleyes: всем до завтра, если опоздаю - знаю, куда идти :D
  • 0

#164 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 12:50:20 - 16.01.2005

:rolleyes: Расскажите, хоть о чем говорили? :D
  • 0

#165 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:34:23 - 16.01.2005

Поступило предложение - написать, как прошла встреча... Потом можно будет сопоставить!
  • 0

#166 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:22:37 - 16.01.2005

Итак, слушайте мой доклад! Пусть тем, кто не был, будет завидно! :huh:
Если кого обижу - так это я не со зла! Заранее извиняюсь.
Картина первая. Место действия - станция метро Менделеевская. Время - 14:50, то есть за 10 минут до срока. Что его потащило в такую рань - наука умалчивает. Действие первое - Армарациа бродит среди бегущих людей, ищет странного. А именно - знакомое лицо. Ищет долго, но пока безуспешно, поэтому слегонца уже озверел. Вдруг - о чудо! - в безликой массе толпы мелькнул знакомый силуэт. Так и есть - Сова! Подошли. Синхронное "привет". Долгий, минут на десять, разговор на тему "а где же все?"
Действие второе - те же. К ним подходит Марксман - молодой человек с лицом типичного пациента! Все здороваются. Подходит Ваззап! Все снова здороваются. Приходит Чарел и тоже здоровается. Её узнаёт Марксман. Вдалеке мелькнула Карси - подошла, поздоровалась... Действие второе было монотонным.
Действие третье. Короткий разговор Арморациа с Карси. Сначала я ей сказал, что мне не нравится Перумов... потом - что ещё и Головочёв. И побежал прятаться за Сову, потому что оценил, какие клёвые у Карси ботинки - Шелес, как стало ясно позже.
Действие четвёртое. Все ждали Танцорика, а пришёл сначала Фаранор, а потом Змей... Нет, не пугайтесь, Танцорик пришла тоже! Вот кого жалко - второй раз пролетает мимо мужчины своей мечты!
Картина вторая. Хмельная Старый Мельник.
Действие первое, оно же и последнее. Все пришли, разоблачились и приготовились было садиться... Но тут с нас попросили по 500 рублей с носа (а носов-то девять!) только чтобы сесть! Поэтому мы развернулись, облачились и вышли... И сразу за дверями встретили Репья! Вот, так нас стало 10.
Картина третья. Кафэ Шоколадница.
Действие первое - все шумно рассаживаются... Всё. Расселись. Заказали себе чай без вкуса и запаха.
Действие второе - начались разговоры, смысл которых пересказывать бесполезно... Главное - дислокация! Стол был очень длинный. В торце сидел я... Рядом со мной две компании - Сова с Танцориком и Чарел с Фаранором... все остальные сидели на противоположном краю стола. Там же были оба центра внимания и компанейских человека - Карси и Репей! Поэтому я весь вечер бегал от одной компании к другой... Иногда даже удавалось что-то сказать!
Действие третье - все расходятся и оставляют у меня наилучшие воспоминания... Доклад сумбурный, но длинный. Надо было бы подождать, пока впечатления улягутся - но тогда всё забуду.
  • 0

#167 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:28:36 - 16.01.2005

Ну вот - сегодняшняя встреча мне понравилась больше предыдущих потому что кажется общаться мы стали гораздо.. ээ. .сплоченнее, и раскованнее что ли по сравнению с первыми встречами.. говорю не только за себя но и за других потому что наметилось множетсво точек соприкосновения с собеседниками.. в общем, интересно и .. ощущение что давно друг друга знаем, пришло наконец-то :huh:

кстати, тем кто спрашивал ссыль на майн сайт -ВОТЬ
  • 0

#168 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:46:33 - 16.01.2005

Ну что ж. Доклад за нумером два :)
Ну, первое, чем на мой взгляд, отличалась эта встреча от предыдущей - почему-то в прошлый раз все были на диво пунктуальны, даже чересчур, иными словами - когда пришла я (а было это за 2 минуты до назначенного времени встречи), то практически все уже были на месте. В этот раз, очевидно, был сделан вывод и никто кроме меня с Армарацией вовремя не пришел, не в обиду сказано, так как в общем-то нас предупреждали :) Пока ждали остальных поговорили о том о сем, о запропастившихся админах и модераторах старого поколения, кажется, немного о писателях, еще о чем-то... Временами Армарациа подбегал к краю платформы и оглядывался в надежде найти кого-нибудь спрятавшимся за колонной :) Встреча была несколько не обычная - помимо известных формчан подятнулись братья по разуму с форума Дозорных, а именно Churel и Faranor... Потихоньку все собрались, последовательность описывать не буду, ибо не помню :) Наконец-то встретилась с Танцорик (почему-то за предыдущие 3 встречи мы так и не пересеклись).
Возжелали направить стопы в пресловутый Мельник, как оказалось, напрасно - нам там были не рады. Не знаю, то ли решили менеджеры, что мы будем дебоширить, то ли это из-за столов, но платить 500 рублей за посадку от нас потребовали. ну мы и ушли <_< , так им и надо. Зато в Шоколаднице люди оказались более мудрыми и даже разрешили нам сдвинуть вмсете 4 (!) столика. Впрочем слышно было сидящих на противоположном конце все равно так себе. Большую часть вечера проговорила с Танцорик, спасибо за интересную беседу ;) Смешно было то, что людей с фотоаппаратами было ни то трое, ни то четверо, посему нас регулярно просили "сделать умные лица" для фотографии, а то и щелкали в середине жаркой дискуссии :) так что не пугайтесь моих фоток :huh: Фурор почему-то вызвал заказанный мной жульен в мешочках :) Впрочем, то, что места на столиках было мало, а многие заказали чай (поясняю, чай это когда приносят чайничек, чашечку на блюдце и ситечко на блюдце), то есть было несколько неудобно - роняла то вилку, то ножик, вообще развлекалась, как умела :) Впрочем, мне вся еда понравилась :) Да и вообще, Шоколадница, ИМХО, рулит :) Посидели мы часа эдак с три и разошлись... Последнее впечатление - фотографирование у станции метро, на холодюге, я замерзла :) В целом впечатление от встречи - вполне и вполне :) Жду компрометирующих снимков <_<
  • 0

#169 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 20:46:37 - 16.01.2005

Странно что вы чай пьете! по опыту знаю тусы инетчиков идут с пивом!
  • 0

#170 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:52:51 - 16.01.2005

Carsy
Соглашусь, пожалуй :huh:
Jackara
Видимо, все решили быть небанальными. Получилось любопытно <_< Впрочем, кто-то же пиво пил... не помню тока кто...
  • 0

#171 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:53:39 - 16.01.2005

Jackara
Истинным инетчиком показал себя Змей - он был единственным, кто пил этот напиток!
Просьбочка к тебе и прочим модерам - дай народу выложить фотки и страницы 2 на их обсуждение, а? А то обсуждать будем в теме следующей встречи, а это бред.
  • 0

#172 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:54:55 - 16.01.2005

Jackara это инетчиков, а у нас было сборище ламеров по большей части :huh: кстати, когда читала отчет Армарации - вознакла ассоциация с произведением 10 негритят тока наоборот <_<))))
  • 0

#173 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:55:19 - 16.01.2005

Вот кого жалко - второй раз пролетает мимо мужчины своей мечты!

Арморациа, убью!!! :huh:
  • 0

#174 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 20:58:49 - 16.01.2005

Жду фоток!
  • 0

#175 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:06:46 - 16.01.2005

ChaosLord а Ксю мила Ксю не пришла... или мы ее просто не дождались :huh: она тоже хочет тебя видеть <_<
  • 0

#176 Faranor

Faranor

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21:39:59 - 16.01.2005

Хорошо посидели, душевно)
Больше вроде и не хочу ничего сказать=))
Хотя - странно наверное смотрелась наша компания в заведении вроде "Шоколадницы"...кому как, а мне привычнее сидеть в барах и кафешках несколько иного типа. С другой стороны, оригинальность и разнообразие делают жизнь интереснее.

Всем спасибо за приятную встречу :huh:
  • 0

#177 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 22:10:58 - 16.01.2005

хотите фот?
фот фам фоты!!!

первая часть - Метро