IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О мужчинах....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#161 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 19:04:11 - 23.04.2007

ЦИТАТА
1. вместо баб - я. Т.е. он может смотреть на других, оценивать их достоинства, но он знает, не пробуя, что я лучше.
Я правильно понял? Ужо если сижу я на диете, то могу я в ресторане хотя бы просмотреть меню? blush.gif
  • 0

#162 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:08:11 - 23.04.2007

Растрещались кумушки ;-)
А Вам не тяжело жить с такими людьми??? я правда ближе к тому, кого описывает krimhilda, перестану курить только тогда, когда буду уверен, что хочу с любимым человеком ребёнка, при моём стаже курильщика на то, что бы вывести всю дрянь из организма потребуется примерно от 1,5 до 3 лет. Но со мной практически ни кто не уживается, или не переживает критический для брака возраст 3 года... мрачно. хотя в остальном заявленным ТУ соответствую...
Так что в Ваших тербованиях не указана пара подводных камней.
Но это долго расписывать. попробую вкратце, если что потом могу пояснить:
1. абсолютное и полное доверие, если человек хоть малость недоговаривает, а Ты принимаешь это за истину, могут возникнуть необратимые последствия. Ведь такой человек, которых Вы описали, будет стараться сделать, всё для другого (не забывая про себя конечно, но он сам в НЕКОТОРЫХ вопросах, всё таки во вторую очередь)
2. что бы человек всегда был в движении, т.е. холерик или сангвиник, флегматики не прокатывают. а меланхолики тем паче, ведь впадание хотя бы на месяц в аппатию оставит Вас практически без него, один на один с собой (ИМХО)
и маленькое замечание, всё таки не "баб" а девушек и женщин... хотя достаточно много народу, которые говорят и т.д. как раз о "бабах" (но это так придирки)
  • 0

#163 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19:26:02 - 23.04.2007

Sh@dow, я описала человека, который существует, и который нужен мне! Моей знакомой хочется мужчину ,который будет уходить рано утром, приходить поздно вечером, просто потому, что ей нужно быть одной. Я так не могу, мне чем больше, тем лучше.
Доверие и понимание необходимы, мы можем час выяснять, кто что имел в виду, только чтобы не было недомолвок и обид, далее взаимные извинения и т.д. smile.gif
Вангер, он же мужчина, запрещать ему смотреть на красивых женщин глупо, к тому же мне на них тоже интересно смотреть wink.gif Но я лучше по определению.
  • 0

#164 Реми

Реми

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19:46:30 - 23.04.2007

Ну и везет же Скар с мужем... Его случайно не Сефирот зовут? Если Сефирот- то можно мне подарить его клона (Язу желательно, но Кадаж тоже в принципе сойдет..) Ох, ну почему у некоторых зеленоглазые блондины с нормальными увлечениями, а у мя вообще никого? Скар, будь другом, скинь мобильный Ходжо? Я тоже такого хочу!
  • 0

#165 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:59:32 - 23.04.2007

=))
Идеальный мужчино. Гг))
В детстве, я помню, лет в 11 вела днивник, куда записала критерии своего т.н. "белого принца". Что-то типа:
Он должен меня любить и носить на руках (в прямом смысле), доверять мне, защищать, делить со мной все (в радости и в горести, как говорится)), должен иметь здоровый интерес к деньгам, но без фанатизма, отлично играть на гитаре, носить очки и вместе с тем иметь в ухе серьгу, и быть в чем-то самым-самым лучшим, кроме того, в него должны повально влюбляться все его знакомые девушки, а он выберет единсвенную - меня, я буду первой и вообще на всю жизнь. + неиссякаемое чуство юмора и легкая картавость (всегда млела от такого изъяна в парнях, %)), + очень умный (победитель олипиад, желательно, и вообще начитанный и эрудированный).
Это почти что дословно из записей я помню. По большей части - обычная мечта девчонки в инфантильнмо ворасте (особенно умиляет про сотальных девушек и олимпиады) . Как-то вот так случилось..что все сбылось... вплоть до прихоти с картавостью и серьгой.
Иногда такая точная "сбыча мечт" пугает.
  • 0

#166 Реми

Реми

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20:07:32 - 23.04.2007

Ага. То есть мне надо подробно описать свой идеал( который женат на Skar suicide2.gif Только был бы он еще психом и серийным убийцей с волосами до пятой точки, или хотя бы до лопаток, и скорее серебрянными, чем блондинистыми) и Он ко мне припрется, и преклонит колено, предлагая руку, меч и сердце? ohmy.gif Так, где мой истерик?!!!
  • 0

#167 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:13:34 - 23.04.2007

Scar я понял, что:
>>я описала человека, который существует, и который нужен мне!
(извините лень вспоминать какие тут скобЫчки для тэгов цитаты нужны)
Я почему и спросил, не тяжело? Описан почти идеальный человек, а что бы жить с идеалом, надо самому быть идеалом (или как то так)
Мо быть как нито расскажу на конкретном примере, что я имею ввиду, про что говорю (тут эффект купе, в противном бы случае не рассказал, т.к. это не только моё, да и всё одно. не всё расскажу, то, что оч. личное и совсем не моё (не только моё) всё одно не расскажу)
  • 0

#168 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 20:40:55 - 23.04.2007

Sh@dow, не тяжело, у него отличное чувство юмора smile.gif А в этом самом "почти" достаточно мелких недостатков, чтобы не быть идеальным. Просто мне эти недостатки по барабану. Вот krimhilda не против курения, а я против....
Otchaika, я в сознательном возрасте написала 23 качества идеального мужчины, все они есть в моем муже wink.gif действенный способ, Реми, возьми на заметку!
  • 0

#169 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:55:16 - 23.04.2007

А, еще забыла про оч важное качество мужчины. Од должен быть непременно со своими тараканами. Отчасти - псих, отчасти - е@лан и вообще полный странностей, загадок и запилов . Дабы не скочно.
  • 0

#170 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 22:23:15 - 23.04.2007

ЦИТАТА(Otchaika @ 23.04.2007 - 22:55)
А, еще забыла про оч важное качество мужчины. Од должен быть непременно со своими тараканами. Отчасти - псих, отчасти - е@лан и вообще полный странностей, загадок и запилов . Дабы не скочно.

Просмотр сообщения

Otchaika, этот пост прямо про меня... blush.gif
  • 0

#171 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 22:30:58 - 23.04.2007

Там еще на предыдущей странице идеал расписан во всех тонкостях :Р
Хотя...запилы - это круто.
  • 0

#172 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22:57:46 - 23.04.2007

У меня вот примерно в том же возрасте, что и у Отчайки, идеал складывался. Только мне он приснился.
Ну... внешность совпала один-в-один в итоге))) Встретила и узнала =)
  • 0

#173 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:05:52 - 23.04.2007

krimhilda аналогично. Сама придумала, сама потом нашла smile.gif
  • 0

#174 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 23:24:10 - 23.04.2007

Форум экстрасенсов просто =) Или вершителей - кому что больше нравится =)

Отчайкина история напомнила фильм "Практическая магия" =)
У меня вот тоже часто так получается: стоит максимально точно представить и описать желаемое, как оно со мной происходит =)

Реми, попробуй и правда описать - точно встретишь =) Во всяком случае, точно поймешь, кого же ты все-таки ищешь =))
  • 0

#175 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 23:28:34 - 23.04.2007

krimhilda, у меня также. Чем реальнее представляю, тем больше вероятность именно такого будущего
  • 0

#176 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 21:21:08 - 24.04.2007

Мне бы так. А я даже не могу определиться с этими параметрами идеального мужчины. Наверно не хочется мне идеального. Наверно это неправильно. Нужно мне список составить.
  • 0

#177 krimhilda

krimhilda

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14:27:17 - 26.04.2007

Мне вот интересно - а какое качество вы вообще не можете выносить в мужчинах? Есть такое?
  • 0

#178 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 18:22:47 - 26.04.2007

krimhilda, не знаю. Хотя есть кое что, но это скорее не качество, а их поведение по отношению ко мне. Не переношу когда надо мной зло смеються и когда обманывают
  • 0

#179 Лиона

Лиона

камышовая кошка

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений

Отправлено 21:07:45 - 26.04.2007

К концу одиннадцатого класса у меня сформировался вполне определенный идеал парня, к которому я буду в любом случае питать симпатию. Наверное, потому что именно в это время была некоторая влюбленность как раз в такого) В общем обязательно брюнет с темно-карими глазами среднего роста. Это внешность. А внутри - чтоб ядерная смесь романтики, цинизма, наглости, хамоватости и чувствительности, ранимости. Да, и еще я не люблю, когда мужчина слишком много болтает. Порой ненавижу это в них)) Скрытность...да, не люблю слишком открытых. Должна быть какая-то загадка, но не до глупости и придури конечно) А то иногда бывает так, что человек совсем не раскрывается. Это плохо. Любовь с таким человеком невозможна.
  • 0

#180 Vanger

Vanger

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 21:19:18 - 26.04.2007

Лиона, ну... И все остальные. Читаю тут в ваших запросах и думаю: "Я, я, и снова я..."
Правда, иногда встречаются и некоторые отличия...
Ну, например, про обкаканные пелёнки в данный конкретный момент не очень-то хочется слышать, скажем честно.
Так же как и про Отчайкину серьгу в ухе. Не переношу пирсинга, равно как и наколок... Воть. приятно, что всё-таки не всецело оказываюсь вашим идеалом...
Блин! А ведь хотелось бы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей