IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные Девайсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#161 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 16:15:37 - 02.01.2009

В остальном они полное дерьмо, если быть совсем неполиткорректным.
  • 0

#162 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16:43:53 - 02.01.2009

Цитата(Преподобный @ 2.01.2009 - 18:15) <{POST_SNAPBACK}>

Не спорю smile.gif но если тебе нужен кирпич, для которого главное связь smile.gif то почему бы нет smile.gif
  • 0

#163 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18:38:37 - 02.01.2009

Цитата

Жигули тоже "дерьмо" по сравнению с Бентли rolleyes.gif
  • 0

#164 fil

fil

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 22:12:09 - 02.01.2009

Ну нокию эту я бы совсем уж дерьмом не назвал. Надёжная электроника, очень мощный передатчик, дисплей с крупными символами и большие кнопки. Это именно что звонилка, причём удобная звонилка. Такие часто родителям дарят, из за больших кнопок и читаемого дисплея, и из за связи.
Кстати не замечал за старыми сагемами особых подвигов в плане качества связи, может просто особо не не смотрел конечно. Но вот нокии с этим передатчиком били все рекорды по мощности передачи. А точнее такой передатчик стоит в 3310, 3410, 3510 а ещё в сименсе А35 и С35, но в сименсах антенна слегка подкачала, а вот сильнее этих нокий реально не видел. Стрелка у индикатора напряжонности поля, по крайней мере, со звоном шкалила, при том что обычный телефон её на половину то не всегда отклонял. Марка передатчика кстати PF08109B, в народе просто стодевятый, если конечно кому интересно.
  • 0

#165 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 08:30:18 - 03.01.2009

Цитата(fil @ 3.01.2009 - 00:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нокию эту я бы совсем уж дерьмом не назвал. Надёжная электроника, очень мощный передатчик, дисплей с крупными символами и большие кнопки. Это именно что звонилка, причём удобная звонилка. Такие часто родителям дарят, из за больших кнопок и читаемого дисплея, и из за связи.
Кстати не замечал за старыми сагемами особых подвигов в плане качества связи, может просто особо не не смотрел конечно. Но вот нокии с этим передатчиком били все рекорды по мощности передачи. А точнее такой передатчик стоит в 3310, 3410, 3510 а ещё в сименсе А35 и С35, но в сименсах антенна слегка подкачала, а вот сильнее этих нокий реально не видел. Стрелка у индикатора напряжонности поля, по крайней мере, со звоном шкалила, при том что обычный телефон её на половину то не всегда отклонял. Марка передатчика кстати PF08109B, в народе просто стодевятый, если конечно кому интересно.

По поводу напряженности поля не могу ничего сказать smile.gif но вот то что люди для которых важнее радиус действия телефона от вышки предпочли саджем - это факт smile.gif
  • 0

#166 fil

fil

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 09:03:25 - 03.01.2009

Меня вот интересует конкретная модель этого чдо аппарата, если не затруднит. rolleyes.gif
Если такой живой найдётся попробую померить, или по крайней мере припарировать на предмет изучения начинки.
  • 0

#167 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11:04:16 - 03.01.2009

Цитата(fil @ 3.01.2009 - 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Меня вот интересует конкретная модель этого чдо аппарата, если не затруднит. rolleyes.gif
Если такой живой найдётся попробую померить, или по крайней мере припарировать на предмет изучения начинки.

Sagem MC***
серия МС, а вот номер модели не помню, они там почти все зараза одинаковые smile.gif

• 0

#168 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:21:00 - 25.12.2010

На днях подарили айпад, как я понял, последняя пуля в борьбе с пиратством. Айфоном не пользовался, так что удивился, до чего наука дошла. Мало того, что игрушка стоит тысячу зеленых юаней, так еще и за каждый чих изволь заплатить, бесплатно ничего нельзя, ни почитать, ни пасьянс разложить, ни аккумулятор сменить. Сделан без единого гвоздя, на корпусе ни шурупа, ни винтика, но нашел средство, буду ломать на праздники, иначе для чего железка, не выкидывать же.

#169 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:30:05 - 25.12.2010

Сервер, золотые слова. Хакну его под Рождество, там ось 3.2.2, пустяки какие. Кстати, ты мне про андроид так ничего и не ответил. СтОящая вещь, нет?

#170 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:32:31 - 25.12.2010

Спасиб. Твое мнение ценно, у многих спрашиваю, все, в общем, хвалят. Надо ознакомиться поближе.

#171 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:48:02 - 25.12.2010

Т.е., из всего выше сказанного, могу делать вывод об айпаде, как о бестолковом предмете непервой необходимости. Тогда могут ли высокоуважаемые знатоки помочь бедному юзеру прицелиться на что-то альтернативное? Плиз-с. Чтобы мой вопрос не выбивался из темы, добавлю: для того что бы можно было и дальше нарушать копирайты и читать, то что хочется, и смотреть то, что ндравится. :) Ну и слушать тоже.
  • 0

#172 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:56:12 - 25.12.2010

Wrundel, не удержусь, пропиарю HP Ipaq214. Не телефон, но огромный экран, позволяющий читать-смотреть-слушать что попало, вместе с тем все-таки карманный формат, отнюдь не покетбук, удобно. Вай-фай, блютуз - вполне достаточно, разрешение 640х480, слоты памяти на SD и компакт-флэш, быстрый процессор, виндоус мобайл, можно перешивать, если есть желание. Камеры и GPS тоже нет, но и черт с ними, не в них счастье. Удобен, ухватист и неприхотлив, лежать с ним на диване - одно удовольствие, батарейка на 10-15 часов работы.

#173 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:37:23 - 25.12.2010

Ты и на нем можешь, только нужно тратить время, чтобы обезвреживать все спицы в твоих колесах)

Мне хватило Винды ХР - пока разобрался что-куда-зачем-лучше бы не трогал-опять переустанавливать и тд. Сильно замороченные защитами проги не хотят работать после смены системы (типа Старфорс) и вообще чем меньше всяких надуманных производителем защит и триалов, тем лучше. Лучше крякаются, по минимуму.))
Сервер, Зириус, спасибо за совет, буду иметь ввиду.
  • 0

#174 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:40:35 - 20.02.2011

Мечтаю о карманном девайсе, которого не могу почему-то найти.
Надо, чтобы:

1. Большой экран. Больше 4 дюймов, но при условии, что будет размещаться в кармане.
2. Мощный процессор, не менее 800 мегагерц.
3. Классическая операционка типа Windows Mobile, без проблем с поиском нужного софта, без глюков
3. GPS, GPRS, Wi-Fi, Bluetooth, USB
4. Оперативка >= 256 мегабайт.
5. Батарейка > 2000 мАh
6. Камера около 5 мегапикселей.

Желательно, чтоб телефона не было, вообще не пойму, зачем в современных коммуникаторах телефон, неудобно же поминутно из кармана кирпич выхватывать. По отдельности все эти характеристики есть, но чтоб вместе - не нашел. Или огромные - айпады - или маленькие, места на экране напряжно не хватает. Нет в жизни счастья.

#175 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:47:26 - 20.02.2011

Андроид, гм. Смущает, что заточен под развлекуху, ну и молодой ишо. Нужна беспроблемная синхронизация с настольным ПК, с офисом, с базами Acces, приемлемое чтение PDF, преемственность какая-никакая. Планшет - да, идеально, но нахрена они такие здоровые. Посмотрел Samsung Galaxy Tab, хорошая машинка, блин, в карман не лезет. А с телефоном да, так и использую - маленькая звонилка за три рубля плюс отдельно HP Ipaq, но в нем нет камеры, GPS, GPRS да и проц слабоват уже.

#176 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:59:08 - 20.02.2011

ибо без напильника там ничего толком не работает.

Извините за ОФФ, раньше была волшебная палочка, а теперь

На Тебе волшебный рашпиль - сделай себе безобразный шрам через всё лицо

© КВН
  • 0

#177 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:17:10 - 20.02.2011

Пусть Андроид. Как у него вообще с базами данных? Реально ли иметь работоспособное приложение, с возможностью создания форм, развитым языком, поддержкой языка SQL.

#178 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:11:05 - 01.09.2011

Приобрела такую штучку интересную =) iPod nano 6G 8Gb. Прикольненький такой, маленький, всего 21 грамм весит. Очень удобно когда спортом занимаешся, мужа проверил =) Звук хорошый, диктофон есть, даже шагомер есть. Жаль видео нет, но это уже крутизна какая-то =) Плеер нужен для проигрывания музыки, хотя могли бы и какую-нибудь игрушку мелкую поставить. к такому плееру можно ремешок купить и использовать как часы =) В общем с главной обязанностью справляется =)
Изображение
Изображение
  • 0

#179 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:54:25 - 01.09.2011

Кому что =) Мне Эппле понравилось, я постоянно в движении и в этом плане он очень удобен. Радио тоже есть =)
  • 0

#180 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:23:34 - 01.09.2011

Почти было решился купить пятидюймовый планшет Dell streak. Все есть - связь, фотоаппарат, вай-фаи и три джи, главное, в карман входит отлично, но. Батарейка слаба, и андроид заточен под игрушки, пока нет в нем нужного софта, в отличие от windows mobile. Неправильной дорогой шел товарищ Джобс. Подождем до лучших времен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей