У меня противоположная практика. Как раз вполне благополучные в семейном плане дамы.С мозговыми вывихами - это те женщины, у которых очень долго не было мужика. Нужно держаться от таких подальше, ибо страшные тараканы могут завестись у одинокой женщины в голове. Бррр, аж гавкать будут!
![]()
Всё же ты сначала сказал про формы.
По содержанию вопрос гораздо интересней.
Естественно, формы - это то, что привлекает внимание сначала. То, что заставляет обратить внимание, отличить от остальных, выделить.
Я где-то писал уже, может и здесь : но однажды наступает момент, когда тебе уже всё равно, какая именно ОНА. Важен просто факт ЕЕ существования.
Если же такой момент не наступает ... Ну, что поделать, не всем это дано.

Так что с содержанием вопрос интересный, но и оно, как и формы может не иметь никакого значения.
Любим-то мы людей реальных, а не идеальных.
Юноша, вы трус или не мужик? "женщины, у которых очень долго не было мужика. Нужно держаться от таких подальше". Чудненько! Нет, чтобы помочь бедной даме, ан-нет разу в бега.
Всем, увы, не поможешь.

Абсолютно согласен.У женщин получается хотя бы благопристойно себя вестИ при отсутствии партнёра, а вот мужчина в такой ситуации - печальное зрелище. А иногда даже опасное для окружающих.
Во-первых одинокая женщина давно не вызывает ни удивления, ни вопросоов. Прискорбно, но привыкли.
Во воторых, женщина - "боевая единица сама в себе" © АБС. В реальной жизни, в быту она вполне может быть самодостаточной. И замечательно справляется с делами, за которые берется не каждый мужик. Я не говорю, что это нормально. Но это - факт.
Одинокий мужчина сам по себе может вопросов и не вызывать. Вопросы вызывает одинокий мужчина без сексуальных партнеров. В том числе и своим внешним видом, и поведением. Даже если за ним следит заботливая мама, это все равно заметно. В том числе и в его отношении к и с женщинами.
В общем, если зрелище и не опасное, то как минимум печальное. Это тоже факт.
Ну и самодостаточностью тут тоже проблемы. Заботливую маму я не зря упомянул.