В какие игры вы играете?
Отправлено 16:04:18 - 02.03.2013
О, Мишшн Импосибл, на каждый уровень по часу, да ещё без возможности сохранения, и путей прохождения вагон. Первоначально ещё и фиХ разберёшься, тогдашний мой вражеский язык оставлял желать... в общем оставлял (зато потом именно благодаря играм я его и поднял). Один могёт кодовые замки взламывать, другой бегает быстро и в шпиона перекидывается. Автоматчик мощён, но меня больше прикалывал чел с бумерангами, он умел стрелять за угол. А в конце такая хитрая фишка, что вспоминается фильм Военные игры, там парню подарили неий аналог Синклера, и у него вроде батя военный, он подцепился по Арпанет (военный прототип тырнета) к серваку (али ещё какой БиБиэСке), и давай в игрушки рубать (не зная, что это самообучающийся военный супер-пупер-мега кумпутер). Дык, там крестики-нолики были, и Ядрёна война, вот в Ядрёной войне супер-пупер-меа-кумпутер стал прощитыват все варианты, и вояки груды кирпичей отложили, ведь на радарах всё взаправду. Ну и малой об'яснил, что как в крестики нолики, если никто не тупанёт - победителей не будет. Так, стоп, о чём это я? А, да... там в последнем уровне, после прохождения, некая смесь крестиков-ноликов, рендзю, и логической головоломки Башни\Пирамиды... вот я пытался зарисовать положение, и просчитать логику ходов, а всё на время... Пройти не успевал... Вот и сейчас залип.
Быстренько пробежал Терминатор 2, и Робокоп, а пока искал - увидел вагон, Смертельное оружие, Крепкий орешек (Sic!!!), хЫщник Шварцвкрапинку, Рембо... О, Рембо, как я в детстве зарисовывал коды из иероглифов... прям чуть ихнюю калиграфию и дзен до кучи не постиг. А сейчас, вон Silent Hill: Play Novell на ниппонском езыге ужО не катит, хотя б на аглицком найти. По той же причине сбился с BioHazard для Дэнди, а ведь именно под этим лейблом Resident Evil выходил в Ниппонии (кстати, фу позор, владельцам сайта DandyGames, вроде хвицияльный сайт. а таких вещей не знают, пишут, что клон РЕ.
Ну и на закуску:
Dizzy The grate adventures!!! И куча Диззей по-мельче.
Отправлено 04:27:37 - 03.03.2013
После того, как мне подарили хЫтрый девайс, я быстренько прошёл Resident Evil на GBA. и стал убиваться по NES (в России более известный как Dandy).
О, Мишшн Импосибл, на каждый уровень по часу, да ещё без возможности сохранения, и путей прохождения вагон.
У меня есть эмуляторы Денди,Сеги и игр по 300 для каждой.Играю периодически,но сейчас юзаю сэйвы в эмуляторах.Аутентичного хардкора больше не хочется.

Впрочем и без жести с сэйвами в большинстве игр геймплей хардкорный.Игры раньше были жуть.
Ну и на закуску:
Dizzy The grate adventures!!! И куча Диззей по-мельче.
Диззи-это круто.На Спектруме играл.
Отправлено 04:31:22 - 03.03.2013
Отправлено 04:35:29 - 03.03.2013
От одной-нескольких попыток на всю игру,до автосохранения и контрольных точек сейчас.
Но мне это кажется правильным.Большинство игр сейчас имеют проработанный сюжет и историю,которую хочется узнать до конца.
А после прохождения часто доступны хардкорные режимы.
Отправлено 23:23:17 - 04.03.2013
1) Skyrim
Являясь ярім фанатом Морі и Обливиона, я с большим воодушевлением брался за игрушку. И сначала, вроде как, она мне понравилась. Все єти заснеженніе горі, леса. Очень красиво нарисовано. Но вот когда красотами я налюбовался, то играть стало нудно. Основной сюжет прошел (драконі, убиваеміе с парі ударов, єто вообще смех). Не блещет он, но, впрочем, в ТЕСах он никогда не блистал. Главная претензия: мне біло не интересно проходить задания гильдий ( в отличие от того же Обливиона), да и просто интересніх обічніх заданий не попадалось. Да и долбанній автолевеллинг бесит. В итоге путем нехитріх манипуляций с зельями и зачарованиями я сделал себе неубиваемого персонажа и желание играть пропало напрочь. Даже все гильдии не прошел.
2) Dead Space 2
Единственная игра из перечисленніх в єтом посте, которую я полностью прошел. И, наверное, самая интересная. Графика тут не супер-пупер. но сам игровой процесс затягивает. Не скажу, что игра страшная, но в парре моментов все-таки пугает. В общем, думаю, что поиграю в третью часть.
3) AssassinsCreed Brotherhood
Сначала я біл в восторге: графика, псевдоисторический антураж, РИМ !!! (мне как ярому римофилу єто пришлось ну очень по душе). Но вот потом игровой процесс как-то утомляет. ПОстоянно зачищать башни борджиа, чтобі ставить в городе разніе банки и мастерские... А зачем? Чтобі они приносили больше денег? Зачем деньги? Чтобі строить новіе банки и мастерские? Сначала строил все єто чтобі скопить деньги на покупку Колизея. Купил - абсолютно не понял, что мне єто дало и в итоге завзал с захватом башен. Сюжетніе компании утомляют и сводятся в большинстве своем к тому, чтобі не попасться никому на глаза подолгу кружляя вокруг стражников - нудно. Создание братства ассасинов поначалу немного разнообразило игру, но потом и єто надоело. В общем, бросил я игрушку где-то на половине - скукотища.
4) Civilization V
Раньше никогда не играл в Цивилизацию. Пятая, в принципе, понравилась. Прошел один раз на небольшом уровне сложности, чтобі разобраться в механике. Разобрался. Но партия затянулась часов так на 7-8. в общем, подустал я от Цивилизации. С винта сносить не буду - может через пол годика вернусь и поиграю на более вісокой сложности.
5) Dishonored
Только сегодня поставил ее. Первіе впечатления - нравится сеттинг. Не нравится - опять долбанній стелс!!! Нудотина. Тупо вірезаю всех - судя по всему в конце у меня мрак полнейший будет ))) Ну и графа, конечно, для 2013 года - єто прочто жесть какая хреновая.
П.С, Ой - не переключил на русскую раскладку при наборе. Извиняюсь, но перепечатывать лень =)))
Сообщение отредактировал gol5p9lk: 23:24:26 - 04.03.2013
Отправлено 00:48:39 - 05.03.2013
1) Skyrim
Являясь ярім фанатом Морі и Обливиона, я с большим воодушевлением брался за игрушку. И сначала, вроде как, она мне понравилась. Все єти заснеженніе горі, леса. Очень красиво нарисовано. Но вот когда красотами я налюбовался, то играть стало нудно. Основной сюжет прошел (драконі, убиваеміе с парі ударов, єто вообще смех). Не блещет он, но, впрочем, в ТЕСах он никогда не блистал. Главная претензия: мне біло не интересно проходить задания гильдий ( в отличие от того же Обливиона), да и просто интересніх обічніх заданий не попадалось. Да и долбанній автолевеллинг бесит. В итоге путем нехитріх манипуляций с зельями и зачарованиями я сделал себе неубиваемого персонажа и желание играть пропало напрочь. Даже все гильдии не прошел.
Скайрим на мой взгляд круче Обливиона.Если сравнивать квесты.Основной квест,Гильдия магов,Тёмное братство шикарней в 5 части.Примерно на уровне разве что гильдия воров.И там и там интересно.Отдельные шикарные побочки есть в обеих частях.
2) Dead Space 2
Я прошёл Дэд Спейс 3.Мне понравилось.Но это потому,что я не играл в 2 первые части.Кто прошёл все,как правило неоднозначно отзываются о 3 части.
5) Dishonored
Только сегодня поставил ее. Первіе впечатления - нравится сеттинг. Не нравится - опять долбанній стелс!!! Нудотина. Тупо вірезаю всех - судя по всему в конце у меня мрак полнейший будет ))) Ну и графа, конечно, для 2013 года - єто прочто жесть какая хреновая.
Ну да,её не обязательно как стэлс играть.Благо тут все возможности для брутального стиля прохождения есть.А насчёт графики,что с ней не так?Графика нормальная,может просто дизайн персонажей и декорация не понравились?
Для многих изданий Dishonored стала игрой года во многом благодаря своему визуальному стилю.
Отправлено 01:06:53 - 05.03.2013
Мне тоже кардинально не понравилась =(3) AssassinsCreed Brotherhood
Жаль, я бсыграла =) Но качать 4ре гига! Облезу =(4) Civilization V
Отправлено 08:19:35 - 05.03.2013
По Dishonored - ну вот чисто с технологической точки зрения - что-то не так. Хз - не могу объяснить - не специалист в этом.
Отправлено 09:26:03 - 05.03.2013
Отправлено 09:36:50 - 05.03.2013
Отправлено 23:21:37 - 05.03.2013
В Обливионе было очень интересно за вампира играть.
В Скайриме первый аддон посвящён вампирам.
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard
Первое официальное дополнение для игры Skyrim. Лорд-вампир Харкон вернулся к власти. С помощью Древних свитков он задумал совершить невозможное - навсегда покончить с солнцем. Вступите ли вы в древний орден Стражей Рассвета, чтобы остановить его? Или захотите присоединиться к Харкону и стать лордом-вампиром? В этом дополнении с новыми локациями и заданиями вам предстоит совершить непростой выбор.
Отправлено 20:41:39 - 08.03.2013

Смотрите сами.

https://www.youtube....d&v=7--r_bJdbKQ
Особенно нравится подводный огород

Затягивает безумно

У ког есть планшеты, советую попробовать поиграть)))))
Отправлено 03:08:28 - 09.03.2013
Отправлено 06:01:23 - 10.03.2013
Таки запустила Девил который плачет =) Начало симпатичное, особенно когда он в воздухе быстренько оделся - шустрый какой, и предметы прикрывают самое сокровенное, будто сами понимают что это лишнее =) А с париком так вообще угар, типа не, никогда такого цвета не приемлю =) Смотрим, щупаем дальше.
Отправлено 00:15:01 - 14.03.2013
Коллективный разум ХабраХабра выбрал лучшие игры всех времен и народов на 2013 год
Этим постом подвожу итог попытки определить лучшие игры всех времен и народов по версии Хабрахабра на 2013 год.
Отбор проводился по простым правилам:
− В этот пост каждый желающий вносил свою любимую игру,
− Каждый другой желающий голосовал за любимую игру.
Таким образом сообщество выступило и экспертной комиссией по определению лучших игр, и электоратом для голосования. И вот что у нас получилось.
Основные итоги
Всего в посте собралось за 5 дней больше 1 800 комментариев. Игр было указано около 400. Набрали больше 20 голосов 121 игра. При подсчете учитывались только плюсы (минусы не считал, ибо мы выбирали то, что нравится). Итак, встречайте десятку лучших:
Герои Меча и Магии (259)
Half Life (254)
Fallout (211)
Portal (182)
Neverhood (174)
DOOM (153)
Civilization (151)
StarCraft (150)
Космические рейнджеры (128)
Warcraft (127)
читать
Отправлено 01:09:43 - 14.03.2013
Отправлено 00:28:47 - 28.03.2013
Короче говоря, ускоренно за вчера, буквально час, прошла игру до конца. Честно, думала Мундос по мощнее будет, какой-то хлюпик он. Быстро замордовала. А Вергилий.... Мне вообще в течении игры его убить хотелось, особенно когда он Кет бросил. А тут королем решил стать! Облезет. Наконец можно морду ему было бить =) Отомстила, жаль что не убил =( Тут Рейни говорил о забавном "разнообразии" противников - мне нормалек, хватит и того что там бегает =) А оружия напихали!.... Устаешь, путаться начинаешь: то гарпун не в тот момент достанешь, то не тем бьешь - жуть. А вообще игра понравилась, хорошая!

Отправлено 00:43:23 - 29.03.2013
Отправлено 01:14:57 - 29.03.2013
Вчера запустила. Как пошел экшн! Бежишь, все падает, кто-то за мной носится. Ползком к выходу. Там перебираться, куда-то бежать. Вау! Прям шикарно! Первый раз играю в игру такого типа.
Для дорогих проектов сейчас стало хорошим тоном делать шикарные прологи.Лара живучая,это игровая условность.Кстати её внешний вид за игру три раза изменится.Сначала в нормальной одежде,потом слегка порванная и тело в царапинах и в конце рвань, грязь и шрамы.

Отправлено 01:23:24 - 29.03.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей