IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выкладываем тесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#161 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:42:13 - 02.05.2011

Рад,что вам понравилось.:)
  • 0

#162 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:19:49 - 16.11.2011

Выбор туалетной кабинки
Вы каждый день совершаете множество простых действий, не задумываясь о том, почему именно их и именно таким образом. Удивительно, но даже выбор кабинки туалета в торговом комплексе или кинотеатре кое-что расскажет о вас внимательному наблюдателю.

тест
  • 0

#163 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:33:52 - 17.11.2011

Тест по кабинкам:

Те, кто предпочитает писсуары, ближние ко входу, обладают очень высокой самооценкой и ярко выраженными лидерскими качествами, граничащими с жестокостью и способностью идти по головам.

Ну не знаю. Самооценка - да. Лидерские качества - скорее да, нежели нет. Хотя мне часто кажется, что я скорее лидер вне коллектива. Мне проще работать одному, и не вести за собой толпы народа. По головам, кстати, тоже никогда не шел.

Тест "Куб". Да, тоже многое сошлось.
  • 0

#164 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:50:14 - 17.11.2011

Хм, как-то не очень похоже на правду получилось с этими кабинками:

Женщины, выбирающие три ближние ко входу в туалет кабинки, обладают психической гибкостью и хорошо приспосабливаются к новым условиям. Они прямолинейны и честны и не будут коллюбиться, как иные, когда нужно принять важное решение

<_<
  • 0

#165 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:26:20 - 17.11.2011

Интересно, есть тут кто, кто потащится в восьмую кабинку?
Не видела раньше этой темы, а интересно.

Кстати, по поводу соционических тестов посмотрите внимательно на картинки. Возможно, в какой-то вы узнаете себя. Мой тип Жуков как с меня срисован.
  • 0

#166 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:16:00 - 17.11.2011

Ваш любимый цвет – черный – говорит о вашей утонченности
Стильный – изысканный – имеющий безграничную силу – лидирующий – уверенный в себе – стремящийся к идеалу (перфекционист) – любящий контролировать – крепкий - надежный.

Насчет уверенности в себе - пожалуй, нет, скорее упрямый ("я должен это сделать"). Да, склонен к лидерству, перфекционист, любящий контролировать.

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: УДАЧЛИВЫЙ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕК?
Похоже, удача обходит вас стороной, и вам приходится полагаться только на собственные силы, чтобы получить желаемое. Возможно, Госпожа Удача считает, что вам не нужна ее помощь, и вам стоит попытаться расслабиться и посмотреть, что предложит вам мир, если вы перестанете самостоятельно прорубать себе в нем дорогу.

Ну что же, достаточно точно. Похоже, основная масса удачи пришлась на детские годы :)

РЕЗУЛЬТАТ ТЕСТА: ВЫ МИЛЛИОНЕР?
Вы умеете распоряжаться деньгами, и вам всегда будет хватать на жизнь. Но вряд ли вы станете миллионером.

Миллионер - это самоцель и, как следствие, "modus vivendi". У меня нет такой самоцели нет, так что да, не быть мне миллионером :)
  • 0

#167 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:38:43 - 17.11.2011

Когда пытаюсь пройти тест, требует авторизацию. Неохота. Вы авторизовывались или я одна такая чучундра?
  • 0

#168 gardener

gardener

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18:41:13 - 19.11.2011

Я вчера в чате ссылочку давал) Но думаю в этой теме она в самый раз http://www.schiz.ru/
  • 0

#169 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18:56:17 - 19.11.2011

Я вчера в чате ссылочку давал) Но думаю в этой теме она в самый раз http://www.schiz.ru/

На единичку выше нормы))

Ваш результат в баллах: 66.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
  • 0

#170 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:56:48 - 19.11.2011

я тушу свет. У меня небольшие проблемы с икотой.*
*это касалось прений в откровенности, потёртых Рейни.

Вот результатики анализов:

Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении

Тест завершен!

Ваш результат в баллах: 55.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.
Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.
Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 15961 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

вывод доставляет.
Кто следующий?
  • 1

#171 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:01:03 - 19.11.2011

Кто нибудь внимательно читал вопросы теста. Я не знаю как ответить на вопрос который противоречит причинно следственным связям)) Поджопников надавать этим горе психологам из Тюмени.
  • 0

#172 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:09:31 - 19.11.2011

Кто нибудь внимательно читал вопросы теста.

Все, ты спалился! Явная шиза. :)))
  • 0

#173 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:15:25 - 19.11.2011

А ты думал захапать себе койку у окна? Нет брат шалишь, я еще промчусь по коридорам психушки величественный, смеющийся и голый:)
  • 0

#174 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:19:35 - 19.11.2011

А ты думал захапать себе койку у окна? Нет брат шалишь, я еще промчусь по коридорам психушки величественный, смеющийся и голый:)

Вопрос не вошедший в тест( а зря)
Что вы больше любите у утки, крылышко или ручку?
  • 0

#175 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:21:08 - 19.11.2011

Ваш результат в баллах: 40.
:)
Надо сбросить усталость :)
  • 0

#176 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:23:45 - 19.11.2011

Вопрос не вошедший в тест( а зря)
Что вы больше любите у утки, крылышко или ручку?

Я ж говорю тебе дилетанты сваяли, курса с третьего максимум. Ассоциативные вопросы требуют большой практики и длительного наблюдения:)

Надо сбросить усталость :)

и полотенце:)
  • 0

#177 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 21:26:40 - 19.11.2011

Я не знаю как ответить на вопрос который противоречит причинно следственным связям))

Putnic, заметь, а ведь никого это не смутило)))
  • 0

#178 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:27:18 - 19.11.2011

Кто нибудь внимательно читал вопросы теста. Я не знаю как ответить на вопрос который противоречит причинно следственным связям)) Поджопников надавать этим горе психологам из Тюмени.

Надо меньше задумываться, слишком сильная задумчивость приводит к невозможности дать ответ. все ответы становятся равноценны друг другу. отсюда высокие баллы.

Граничник, Putnic, а свои баллы что не озвучили? Шизоидность зашкаливат? Нормуль, так и надо!
  • 0

#179 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05:13:54 - 20.11.2011

Шизофрения не грозит, но надо отдыхать. Отдохнёшь с моей работой...
  • 0

#180 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 10:06:07 - 20.11.2011

У меня 64 вышло. Думала, будет больше. На самом деле на некоторые вопросы не знала как ответить. Просто у меня последние пару месяцев довольно взвинченное состояние. На людей не кидаюсь, вроде, но у друзей озабоченность вызываю. Проходила тест без учета последних двух месяцев жизни. Наверно, надо еще раз пройти с учетом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей