IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели Бы Вы Стать Иными?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#161 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:00:30 - 08.08.2005

Человек не может быть сам по себе, пока живет в обществе

Что значит: "будет неустанно давить общество". Мы все живем в обществе. И ты тоже. То есть оно постоянно на всех давит?

Я имею ввиду, что человек сильно выделяющийся в обществе не сможет долго протинуть на своих принципах, т.к. общество не любит непохожих... сильно не похожих...
  • 0

#162 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:05:25 - 08.08.2005

А какие принцыпы могут способствовать отторжению человека от общества???
  • 0

#163 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:21:55 - 08.08.2005

AnoX
Эх застал ты меня врасплох :D :) .
Вспомню факты, или примеры раскажу тебе.... светлый...
  • 0

#164 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20:20:10 - 09.08.2005

Это было не трудно сделать, в силу того, что их просто нет. А вот в отношении Иного однозначно это сказать невозможно. Поэтому стоит хорошо подумать.
  • 0

#165 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 15:35:16 - 10.08.2005

AnoX :D :P B)
Например:
Не авторитетный человек делает великое открытие, ему ни кто не верит, все его опускают... Что ты думаешь он в этой ситуации будет делать???
  • 0

#166 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:13:07 - 10.08.2005

Нет пророка в своем отечестве. А он должен добиваться тех целей, которые он перед собой поставил. В нашем обществе это возможно, в отличии от средневековья, где действительно стоило бы боятся.
  • 0

#167 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 17:45:00 - 10.08.2005

AnoX
Возможно, но сложно. А если он к тому же от природы человек мягкий, то добиться своей цели ему вдвойне сложно и практически невыполнимо.
  • 0

#168 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:48:03 - 10.08.2005

Если он человек мягкий, то он не станет стоять на своих принципах. Опять же Иному не составит труда добиться уважения в человеческом обществе.
  • 0

#169 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 16:12:20 - 11.08.2005

Если он человек мягкий, то он не станет стоять на своих принципах.

Я о том и говорю... И знаешь что многие такие люди как раз и оказываются мягкими.... :ph34r:

Опять же Иному не составит труда добиться уважения в человеческом обществе.

Особенно тёмному... <_< Конечно, ведь просто посмотреть в каком настроении сейчас человек, и подмазаться, сделать именно то, что он от тебя ждёт.
  • 0

#170 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16:54:31 - 11.08.2005

Из твоих слов следует заключить, что ты совсем не против стать Иной, но вместо того, что бы говорить о преимуществах Иных, ты говоришь о том, что и нормальным человеком живется не плохо. Так?
  • 0

#171 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 17:14:27 - 12.08.2005

Из твоих слов следует заключить, что ты совсем не против стать Иной, но вместо того, что бы говорить о преимуществах Иных, ты говоришь о том, что и нормальным человеком живется не плохо. Так?

AnoX
Именно, ведь если я не могу стать иной, зачем описывать недостаки человеческой жизни??? Так ведь почитаешь и жить не захочется :P ...
  • 0

#172 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:17:37 - 12.08.2005

Это конечно разумно, но такой подход не даст тебе полного владения ситуацией. Нужно расматривать со всех сторон, а не с той где удобнее.
  • 0

#173 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 17:25:56 - 12.08.2005

Это конечно разумно, но такой подход не даст тебе полного владения ситуацией.

А что мне даст полное владение ситуацией???

Нужно расматривать со всех сторон, а не с той где удобнее.

А так сложно уследить за всеми событиями... Это создаст только путаницу,а не контроль за ситуацией...
  • 0

#174 Торопыга

Торопыга

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13:26:40 - 14.09.2005

мне бы хотелось стать иной ))) но на своих условиях и без проблемы выбора... я так понимаю, это просто желание прикоснуться к чуду )))
  • 0

#175 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20:01:01 - 17.09.2005

мне бы хотелось стать иной ))) но на своих условиях и без проблемы выбора... я так понимаю, это просто желание прикоснуться к чуду )))

Это не то, что "прикоснуться к чуду", а "хочу творить чудо". Есть такая поговорка: "нельзя и конфетку сьесть и на стул сесть".
  • 0

#176 Elena

Elena

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08:54:43 - 18.09.2005

А я и так иная, я, например, погодой умею управлять (без шуток). Тоько к таким способностям очень серьезно относиться надо, всегда задумываться следует, нужно ли тебе это, и чем за это платить придеться. А платить в этом мире за все надо.
  • 0

#177 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 09:24:08 - 18.09.2005

погодой умею управлять

Погодой упрвлять дело не хитрое...
AnoX
Торопыга и ост.
А вообще... Цена за способности иного будет огромной: на твоих глазах сострятся и умрут все твои близкие - родители, друзья, любовь и даже дети. А ты будешь смотреть на это со стороны зная, что не чем не сможешь помочь им. А это, поверте, очень высокая цена, очень... И еще сопособности иного откроют тебе всю правду о твоих близких. Сможешь ли ты относиться к ним по-прежниму?
  • 0

#178 ZyX

ZyX

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21:07:04 - 23.09.2005

Хотите быть иными? Заходите на Дозоры.ru

По теме:
Хочу. Не люблю когда мне дурят голову. А хотите родственников-станьте оборотнем и покусайте свою тещу
  • 0

#179 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 07:37:22 - 24.09.2005

Не потеме:ZyX ты кого лева в Дозорах? (Ник Саныч)

По теме: Респект :D
  • 0

#180 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20:16:05 - 15.10.2005

Battle Cruiser
А вообще... Цена за способности иного будет огромной: на твоих глазах сострятся и умрут все твои близкие - родители, друзья, любовь и даже дети. А ты будешь смотреть на это со стороны зная, что не чем не сможешь помочь им. А это, поверте, очень высокая цена, очень... И еще сопособности иного откроют тебе всю правду о твоих близких. Сможешь ли ты относиться к ним по-прежниму?

Тогда и спортом не надо заниматься - т.к. будешь здоров, будешь жить дольше, так что ли??? Странно!!! Может и глаза держать закрытыми, что бы чего-нить неувидеть??? Я и так знаю, что мои родные умрут, что у них свои тайны, что они не святые. Чего мне бояться???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей