Твой комп
Отправлено 08:15:56 - 12.11.2012
Отправлено 23:53:03 - 16.03.2013

Гость_Executor_*
Отправлено 00:07:12 - 17.03.2013
У меня отображается обычная в последнее время "картинка Врунделя"

Отправлено 03:52:26 - 17.03.2013
Дык... А фото? =)Делюсь впечатлением, конечно комп новый, но 8-ка перпективна. Вчера добавил в нее неоходимые программы, минимизировал до уровня айпеда с меню пуска. Все очень быстро работает без лишнегопривычного.
Не видно ничего =(
З.Ы. Это разве не тот сайт пр который Сервер говорил, мол с него картинки не видно? Попробуй сохранить на компе, а потом залить через (например) радикал.
Отправлено 07:54:08 - 17.03.2013
тебе нельзя на такое смотреть.У меня отображается обычная в последнее время "картинка Врунделя"
Не парился с выбором сайта, даже не смотрел, скорее всего вас фильтруют провайдеры. Или пролбуйте открывать изображения через новую вкладку, я и Сервера в шляпном варианте из гангстерского прошлого смотрел таким образом, мож это взаимное?З.Ы. Это разве не тот сайт пр который Сервер говорил, мол с него картинки не видно? Попробуй сохранить на компе, а потом залить через (например) радикал.
Сообщение отредактировал Wrundel: 07:58:14 - 17.03.2013
Отправлено 11:39:56 - 17.03.2013

Отправлено 11:55:26 - 17.03.2013
Отправлено 12:50:33 - 17.03.2013
Это смерть в информационном поле, видишь к чему может привести злоупотребление увлечением компьютерами...Жуть... Это что??? О_о

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:53:09 - 17.03.2013
Отправлено 10:35:49 - 18.03.2013
Отправлено 22:57:16 - 18.03.2013
Отправлено 21:43:58 - 20.03.2013
Отправлено 00:24:42 - 21.03.2013
Отправлено 07:37:24 - 25.03.2013

> format C:
Радикально, но действенно.

Лично я системы многими годами не переставляю, но люблю в случае чего этак недрогнувшей рукой убить всю скопившуюся шнягу.
И восстановится с image'а!

А вы как думали, каждый раз заново
Отправлено 07:41:31 - 25.03.2013
Отправлено 14:01:29 - 13.08.2013
8 ГБ оперативы (на первое время)
терабайтовый хард
2 ГБ видяха GTX660
проц i5
счастье, короче говоря =)
Отправлено 14:35:04 - 13.08.2013
Отправлено 14:50:46 - 13.08.2013
чтобы задохнуться в нем, объесться им, полететь в нем как в мягких облачках....И зачем тебе столько счастья? -)))

на самом деле бралось много оперативы под звуковую карту (которую еще предстоит докупить) для работы с программами звукозаписи и аудиосеквенсорами))) а видяха как-то сама такая напрыгнула)))))))))))))))
Отправлено 16:45:35 - 13.08.2013
на правах эпиграфа: "Мне таблеток от жадности, да побольше, побольше, побольше."
Чуть не убил себя даблфейспалмом об тейбл. А собственно нафиХа козе баян. Может меня кто просветит, может я чего не знаю. В своё время, что бы конвертить "на лету" видео в хорошем качестве (нет, не влю рей конечно), вполне хватало 2ух гигов ума, шустрых, даблом конечно (дуал ченэл), но 2 (прописью: ДВА). И это видео.
Большинство знакомых, говорят что большая часть софта для работы со звуком, всё одно по ХРюшу, она в силу сферического коня в вакууме, больше 3,5 гигов не понимает. Даже 7ка, если она 32ух разрядная (которая х86) - онкологично. Да нехай с ей, пусть будет софт под 7ку 64ёх битную, но... даже суперпупер звуковуха, с супер пупер битрейтом. 8 гигов, это сколько ж звука туда можно упихать, допустим проблему узкого места (шину винта) обошли, но конвертит всё - всё одно проц, ему кэша второго\первого уровня надо больше. Одной памятью дела не решишь. Ну фиХ с им, там не просто 5ка, а последняя, да ещё и суперпупер. Всё одно, это цифра, уровень квантования не сделать слишком мелким, возникают ошибки, сколько не крути чупачупс, бует лесенка, а не плавная кривая "тёплого лампового звука". Нипанятна, Спилберг. Поясните, может
Отправлено 20:21:40 - 13.08.2013
я могу себе позволить такой компьютер, только и всегона правах эпиграфа: "Мне таблеток от жадности, да побольше, побольше, побольше."
Чуть не убил себя даблфейспалмом об тейбл. А собственно нафиХа козе баян. Может меня кто просветит, может я чего не знаю. В своё время, что бы конвертить "на лету" видео в хорошем качестве (нет, не влю рей конечно), вполне хватало 2ух гигов ума, шустрых, даблом конечно (дуал ченэл), но 2 (прописью: ДВА). И это видео.
Большинство знакомых, говорят что большая часть софта для работы со звуком, всё одно по ХРюшу, она в силу сферического коня в вакууме, больше 3,5 гигов не понимает. Даже 7ка, если она 32ух разрядная (которая х86) - онкологично. Да нехай с ей, пусть будет софт под 7ку 64ёх битную, но... даже суперпупер звуковуха, с супер пупер битрейтом. 8 гигов, это сколько ж звука туда можно упихать, допустим проблему узкого места (шину винта) обошли, но конвертит всё - всё одно проц, ему кэша второго\первого уровня надо больше. Одной памятью дела не решишь. Ну фиХ с им, там не просто 5ка, а последняя, да ещё и суперпупер. Всё одно, это цифра, уровень квантования не сделать слишком мелким, возникают ошибки, сколько не крути чупачупс, бует лесенка, а не плавная кривая "тёплого лампового звука". Нипанятна, Спилберг. Поясните, можетвласти скрывают правдуя и правда чего не знаю.

2 гб видео - а может я в игры поиграть захочу.
да, у меня 64-х битная семерка.
по поводу оперативы: я промолчу о том, что недавно вышедший 7 кубейс жрет уже 2 ГБ только чтобы запуститься. а насчет ошибок, как только поставлю звуковуху, непременно сообщу, ежели такие возникнут.
Отправлено 22:07:49 - 13.08.2013
Только и всего, дальше можно было не продолжать.я могу себе позволить такой компьютер, только и всего
0_о жрёт, что бы запуститься, или это рекомендуемые требования от авторов софта, может я где то не так, не те буковки читаю? Или ви таки музыку пописываете попутно играя во второй крЫсис на приличных настройках? Сдаётся мне буковки не те и не так читает кто-то другой, к вопросу об ошибках. Если вам ничего не говорят такие слова, как уровень квантования и прочая техническая чепуха, то не надо говорить про програмные ошибки.по поводу оперативы: я промолчу о том, что недавно вышедший 7 кубейс жрет уже 2 ГБ только чтобы запуститься. а насчет ошибок, как только поставлю звуковуху, непременно сообщу, ежели такие возникнут.
А теперь выключу сарказЬм, и поясню про какие ошибки я говорил. Есть транзистор (на самом деле их миллион, и не все рабочие, но...), для того, что бы он переключился - требуется определённый уровень напряжения (или сила тока), так вот линия звука (аналоговый звук), состоит из множества дискретных точек (цифровой звук), и эта точка не может быть меньше, чем нужно для переключения ключа 0 или 1. На выходе имеем ступенчатую линию (где высота каждой ступеньки и есть величина необходимая для понимания есть сигнал\нет сигнала, 0\1) , а не плавную кривую, если мы повышаем уровень звука на величину достаточную, что бы поднять тон\уровень и прочее в аналогов случае, но не достаточном для преодоления "ступеньки" в цифре, то... цифра просто не поймёт, что что-то изменилось. Для "цифры" ничего не произошло. Ошибка? Ошибка. Больше ни о каких ошибках речи не шло, если только вдруг не случится какой нито хитрой индивидуальной несовместимости звука и прочих комплектующих, чего искренне НЕ желаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей