IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Cъёмки Фильма "лабиринт Отражения"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#161 $N!P

$N!P

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20:20:41 - 29.08.2004

Надо чтоб Гоша был не стрелком, а кепочкой.

Ха -ха точно!!! ДОЛОЙ КУЦЕНКО!!
  • 0

#162 Random Lex

Random Lex

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14:25:22 - 30.08.2004

Я поражаюсь современным режиссерам. Вместо того, чтобы провести хоть мало-мальское исследование людей, которые заранее жаждут посмотреть фильм, они стараются удивить друг друга нестандартностью видения произведения.
Видимо получается плохо, так что нестандартность растет год от года.
Уважаемые режиссеры, уверяю вас, что нам, не слишком искушенным/извращенным (нужное подчеркнуть) зрителям не это нужно.
Вспомните фильмы про Великую отечественную. Хотя бы те же "Семнадцать мгновений весны", "Щит и меч" и многие другие. Вспомнили? Так вот. Хочу сказать, что цензура того времени не пропустила бы на роли многих современных актеров. Да и сами актеры-то трезво рассматривают свои возможности. Уверяю, что тот самый Куценко, если он конечно прочел ЛО, совершенно ясно понимает, что это не его роль. Помню его интервью о фильме "Антикиллер". Прочитав сценарий, Куценко думал, что его возьмут на роль Амбала. А взяли на роль Лиса. Ну как это называется? Конечно, если он хоть раз откажется от более задействованной роли, то это будет прецедент, и с предложениями на съемку у него начнется напряг. Так что не будем забывать, что актерское ремесло -- та же работа. Мы ведь тоже зачастую делаем не то, к чему лежит душа. Оставим подборку актеров на совести режиссеров и продюсеров. Пусть не забывают, что пиар и деньги не должны мешать искусству. Хочется НОРМАЛЬНЫХ фильмов, а не привыкания из года в год к тому, чем нас потчуют.
  • 0

#163 Kamilla

Kamilla

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05:43:46 - 03.09.2004

:lol: Ага... вот-вот.. нормальный фильмов... что-то я все больше разуверяюсь в возможности их существования в нашем кинобизнее. Пусть уж тогда в Голливуд все продают. Там хоть тоже испохабят, но не так обидно будет. все ж америкосы испахабили, не мы... :P :angry:
  • 0

#164 Niazza

Niazza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11:37:33 - 04.09.2004

Рот фронт единодуцам! А не подскажете, когда фильм Ночной дозор можно будет обьозреть в Украине по ТВ? Ну не успела в кинотеатр я, ну что мне теперь делать? Умереть ?
  • 0

#165 Niazza

Niazza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11:51:01 - 04.09.2004

Кто -то за Сашу БЕлого - я выступаю за Космоса, ЩАс фамилию актера ох, не вспомнить, старость КАКНи как... Но хорош браток , и лицо у него чувственное.
  • 0

#166 Niazza

Niazza

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 11:55:16 - 04.09.2004

Я за Чулпан в роли Вики. ЧУЛПАШКУ!!!!!!!!
  • 0

#167 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 12:08:41 - 04.09.2004

Я за Чулпан в роли Вики. ЧУЛПАШКУ!!!!!!!!

Прально.. а космос - это Дима Дюжев.. из него Леонид такой же как из меня... =\\\
  • 0

#168 Skywalker

Skywalker

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17:54:48 - 04.09.2004

Цитата:
Надо чтоб Гоша был не стрелком, а кепочкой. :)

Мое мнение:
Гоша Куценко на роль стрелка - не катит.
Во-первых, может он и хороший актер, но он лучше смотрится в Антикиллере, у него не та мимика, голос, он слишком высокий;
Во-вторых, у меня он больше ассоциируется с эдаким супергероем-аля мачо постоянно рекламируущим жевачку и кофе.
В третьих, герой мне представляется невысоким, среднестатистическим человеком, разменявшим 3-й десяток лет, ненавязчивым, с лицом при взгляде на которое всплывают понятия о честности, мечтательности, горячности, поровну смелости и трусости, рассудительности, чуть-чуть слабости характера а так же задумчивости и рефлексии.
:)
  • 0

#169 Esti

Esti

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18:11:02 - 04.09.2004

Не знаю..... А там все с концами утверждено?
  • 0

#170 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 21:53:07 - 04.09.2004

Во! Джедай Skywalker дельную имху глоголит!
  • 0

#171 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 06:58:22 - 06.09.2004

wazzupmaza5uka
Skywalker
Мысля верная - только предложите человека. Есть мысли?? именно по кандидатуре? <_<
  • 0

#172 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20:23:43 - 07.09.2004

Carsy
не силён я в нашем нынешнем "киноматографе", не люблю я его. но я думаю можно было бы найти подходящего человека, хотя бы и из театралов :D
  • 0

#173 Black Neuromancer

Black Neuromancer

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05:47:11 - 19.09.2004

Не знаю, по-моему, без спецэффектов фильм получится дерьмовый - особенно будет сложна первая часть - сами Лабиринты.

Лучше пусть сценарий будет нашими написан, актеры будут наши, а спецэффекты голливудские.

Трудится над фильмом будет сложнее, чем над Дозорами.

Ой, как обидно будет - если фильм не получится, но я все же надеюсь.
  • 0

#174 Хламидаманада

Хламидаманада

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16:29:27 - 19.09.2004

нда, не ожидаю от этого фильма ничего хорошего..ночного дозора хватило...+ еще Куценко в главной роли...может если только спецэффекты получатся, то можно будет на них глянуть, а так не вижу смысла...
  • 0

#175 minz

minz

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21:42:33 - 19.09.2004

Имхо, декорации для Лабиринта-город Грозный, точнее, то что от него осталось. Вообще, любые развалины подойдут. Диптаун-Гон-Конг, Токио, Сеул, любой современный мегаполис с ультрасовременной урбанической архитектурой. Ведь после захода на глубины сознание видит все, как в реале.
На силиконах нарисовать надо будет мост из волоса уход волка от погони, бар с кокадемонами, монстров в Лабиринте, да еще пару-торойку моментов.

Куценко-не катит. На стрелка пойдет, Леонид, не катит. Хотя один и тот же скин.
  • 0

#176 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:35:58 - 20.09.2004

ЛЫСЫЙ СТРЕЛОК!!!
АТАС!!!

http://www.olmer.ru/...t/film/17.shtml

Леонида и Стрелка будет играть один актёр - Гоша Куценко. Он не будет менять внешность, но между двумя его образами будет небольшое отличие. В Глубине в роли Стрелка голова у Гоши Куценко будет гладко выбрита, а в роли Леонида актёр будет с чуть небритой головой

• 0

#177 stranger

stranger

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16:52:13 - 20.09.2004

а какие ещё фильмы в проекте никто не в курсе?
  • 0

#178 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 17:41:38 - 20.09.2004

Jackara

ЛЫСЫЙ СТРЕЛОК!!!
АТАС!!!

О, Боже... Что за кошмар... :rolleyes:
  • 0

#179 Хламидаманада

Хламидаманада

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18:34:35 - 20.09.2004

лысый и небритый...неужели в нашей стране такие проблемы с актерами??
  • 0

#180 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 20:59:45 - 20.09.2004

Хламидаманада всегда была проблема :ph34r: держись изапасись валидолом :rolleyes: смех сквозь слезы... посмотрим...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей