Обсуждаем подписи народа!
Отправлено 12:33:23 - 08.07.2005

Отправлено 18:26:41 - 08.07.2005
мне понравилось,

Отправлено 20:46:14 - 11.07.2005
обЫдна, да???
Видимо придёться ОДНУ подпись придумать, на все случаи жизни, а жаль...
Она не будет отражать всей моей многоГРАНЁНОСТИ...
P.$. Ну тогда хоть на счёт ника скажите, именно в такой форме, как он стоит в подписи...
Отправлено 21:23:41 - 11.07.2005
эт ты вообще, к чему тут прибедняешься? подпись каждый раз в тему, не помню все твои подписи, но помню, что разговору они соответствовали...хм...
а вот если б ты, ну, просто так, по дороте душевной)) объяснил что сие означает......Sh@doW aka с God Off

Отправлено 12:22:52 - 12.07.2005
А всё просто Sh@doW - это Тень и так всё ясно, а вот с народом общался (помом с Туляками), так с их интертрепацией и выражОвываниями великая и могучий русское языку, Шадоу (Шэдоу) звучало как Сгадоф...
Так я и записал God Off - т.е. Бог выключен...
Хоть я в игрушки играюсь редко, но всё таки играю, то предпочитаю играть честно, без кодов и прочего читерства...
Да и по жизни... Ну не то что бы без Бога в душе, у меня и души то нет (см тему: "Всё ли продаётся и покупается..." и душа тоже?), но не сотворя себе кумира...
Отправлено 18:09:50 - 12.07.2005
Вдалеке от городов
У лазури тихих рек,
Не надеясь на себя,
Смотрит в небо человек.
Только небо далеко
Тонет в сумрачных волнах.
И поэтому легко
Знать, что все лишь пыль и прах...
Замри на мгновенье,
Ведь путь без конца.
Пусть свет изумленья
Hисходит с лица,
Пусть манит иное
Среди миражей,
Пусть ранит и ноет
Упрямо в душе.
Подожди еще чуть-чуть:
Вспыхнет радуга во мне,
Может быть, и полечу
С облаками на заре...
Замри на мгновенье,
Ведь путь без конца.
Пусть свет изумленья
Нисходит с лица,
Пусть манит иное
Среди миражей,
Пусть ранит и ноет
Упрямо в душе.
Замри на мгновенье,
Ведь путь без конца.
Пусть свет изумленья
Нисходит с лица,
Пусть манит иное
Среди миражей,
Пусть ранит и ноет
Упрямо в душе...
Отправлено 00:49:35 - 13.07.2005
извини....но нет в этом культа силы
А в искусстве для меня это важно
Отправлено 21:35:41 - 13.07.2005
Отправлено 21:44:13 - 13.07.2005
Угомонись, Шелл имел в виду, что там нет ничего, что ЕГО привлекает. Обычная эгоцентричная позиция. Хэ.
Отправлено 21:52:22 - 13.07.2005
Или. "Баян" означает "было". Падонкаффский язык, это я в ЖЖ нахваталсяТема, как тебя понимать это комплимент или ...

Отправлено 22:33:59 - 13.07.2005
Моя подпись самая лучшая!=))
Отправлено 22:50:43 - 13.07.2005
Отправлено 02:17:24 - 14.07.2005
Я бы на пальцах бы накидал блин, что и кудаПадонкаффский язык, это я в ЖЖ нахватался
только для этаго Udaff.com -> FAQ сущиствует. и тест Удава сущиствует
Отправлено 15:41:38 - 04.08.2005
Прекрасная подпись...
Отправлено 16:31:16 - 26.09.2005
У тебя в подписи одно из моих любимых стихотворений

Отправлено 16:39:17 - 26.09.2005
Гык...я тож очень лю этот "Послушайте!"))
Отправлено 14:40:39 - 29.09.2005
Хрупкое равновесие противоположностей – это и есть основание Мидгарда, и оно может быть легко нарушено. Если такое случится, силы хаоса наводнят землю, и единственным возможным будущим для человечества станет
его гибель."
Therion...моя любовь на всю жизнь)
нужно ли объяснять, почему я это выбрала?
мне кажется. словами-не объяснить...
-Мидгард (буквально "среднее огороженное пространство"), в скандинавской мифологии "средняя", обитаемая человеком часть мира на земле. Термин "Мидгард" известен также западным германцам. Создание богами Мидгарда ставится в связь с поднятием земли (вероятно из первичного мирового океана). Согласно "Речам Гримнира", стены Мидгарда сделаны из ресниц Имира. За пределами "прекрасного" Мидгарда находится Утгард – внешний, пограничный мир, полуотождествлённый с Етунхеймом – пустынной страной великанов на краю земли. Земля окружена океаном, в котором плавает "змей Мидгарда" – Ёрмунганд.
-Иггдрасиль, древо мировое – гигантский ясень (или тис), являющийся структурной основой мира, древо жизни и судьбы, соединяющее различные миры – небо, землю, подземный мир, все девять миров. На вершине Иггдрасиля сидит мудрый орёл, а между его глазами – ястреб Ведрфёльнир ("полинявший от непогоды"), корни Иггдрасиля гложут дракон Нидхогг и змеи. Перебранку между орлом и драконом переносит снующая по стволу белка Рататоск ("грызозуб") – посредник между "верхом" и "низом". На среднем уровне четыре оленя щиплют листья Иггдрасиля. Кроме того, олень Эйктюрмир и коза Хейдрун едят его листья, стоя на крыше Вальхаллы. Три корня Иггдрасиля, согласно "Старшей Эдде", простираются в царство мёртвых, к великанам и людям или, согласно "Младшей Эдде", – к богам (асам), инеистым великанам (хримтурсам) и к Нифельхейму, царству мрака. У Иггдрасиля находится главное святилище, где боги вершат свой суд. Под корнями расположены источники – Урд ("судьба"?), источник Мимира и Хвергельмир. Около Урда живут норны, определяющие судьбу людей. Слово "Иггдрасиль" буквально означает "конь Игга", т.е. конь Одина (Игг – другое имя Одина), и отражает миф о мучительной инициации ("шаманском" посвящении) Одина, который провисел, пронзённый копьём, девять дней на этом дереве. Это название также, возможно, подчёркивает роль Иггдрасиля как пути, по которому обожествлённый шаман странствует из одного мира в другой.
(комментарии и перевод взяты с другого сайта)
Отправлено 14:06:20 - 30.09.2005
но у меня барахлит страничка

Отправлено 14:19:23 - 30.09.2005
нет, попытайся еще раз
или скажи что у тебя там происходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей