Блиц Конкурс Млечный Путь Лето-Осень 2018 От 23.07.2018 По 10.10.2018
Отправлено 22:38:39 - 27.09.2018
#162 Гость_Executor_*
Отправлено 00:21:56 - 28.09.2018
Навеяло заставку Фалаут 2: Федеральный фонд. Программа "Жульё"дык напиши три)))
жульничай пока можно)))
Отправлено 05:58:35 - 28.09.2018
И вообще в блице оценивается автор, а не произведение.
А как можно оценить автора отдельно от произведений в стихотворном конкурсе? По каким параметрам? Возможно Вы не так выразились?
#164 Гость_Executor_*
Отправлено 11:03:47 - 28.09.2018
В сезонке автор не известен. Произведение оценивается по баллам.А как можно оценить автора отдельно от произведений в стихотворном конкурсе? По каким параметрам?
В блице нет баллов.
Меня больше интересует, как будет высчитываться весовой коэффициент, который рассчитывается по количеству авторов, а не произведений.
Это во-первых.
А во-вторых, как будет высчитываться место автора в туре блица, если у него 2 произведения? По наибольшему месту одного из произведений? На этот счет вообще ничего не сказано в правилах блица.
Задумчивый Пёс?
Отправлено 11:37:44 - 28.09.2018
чуть что сразу Косой...И да, мы Ctapk уже не спрашиваем?
не я правила придумывал. п. 2.9
а ещё есть п. 6.1
Организатором (куратором) данного конкурса является Задумчивый Пёс, так что, уважаемый Executor, всё в рамках правил.
Тем более мы так любим их обсуждать и изменять.
За 2 произведения - 2 места, но балы за оба места не складывать, пусть авторы будут к примеру МОРРА 1 и МОРРА 2, но это лишь предложение, как уже написано выше - решает Задумчивый Пёс.
#166 Гость_Executor_*
Отправлено 11:53:47 - 28.09.2018
Спасибо. Это именно то, что я хотел услышать.За 2 произведения - 2 места, но баллы за оба места не складывать, пусть авторы будут к примеру МОРРА 1 и МОРРА 2, но это лишь предложение, как уже написано выше - решает Задумчивый Пёс.
Если баллы за места не складываются (оценивается автор), тогда раздваивать автора нет смысла - в общий зачёт (очевидно) должно идти одно произведение с наивысшим местом. Задумчивый Пёс, так?
Отправлено 15:14:14 - 28.09.2018
О чём лаял наш пёс.
Маленькой мышке
Не понаслышке
Кошка связала
Однажды штанишки -
Ласковой кошке
Не понарошке
Очень уж нравятся
Мышкины ножки.
Добрый наш псинка -
В лапах дубинка -
Так торопился
По скользкой тропинке -
Скользкой дорожке,
Да в гости к кошке,
Что доедала
Мышиные ножки...
"Слушайте, мышки!
Всем кошкам крышка!" -
Вот о чём лаял
С трибуны НАШ ПЁС!
Отправлено 15:50:33 - 28.09.2018
не совсем, я имел ввиду, что оценивается каждое произведение отдельно. В сезонном конкурсе поэзии вообще до 5 работ принимают от одного автора и ничего - справляемся!оценивается автор
Отправлено 16:27:45 - 28.09.2018
Давайте вместо мест введём баллы, вместо одного стихотворения безлимит, и чем тогда Сезонка будет отличаться от Блица? Ах да, ещё и приём работ по месяцу не забыть
Отправлено 16:32:50 - 28.09.2018
Должны же быть какие-то основы?
Повторяю, не я придумал Правила!
Записала Резкая, но не она одна взяла и придумала их такими, как они есть.
Сейчас действующие правила такие. Хотите менять? Опять создадим тему и будем обсуждать? Не в первый и не в последний раз - вперёд, пожалуйста, у нас гласность и демократия!
Отправлено 18:05:02 - 28.09.2018
Так что я считаю что два стиха допустимо.
Отправлено 22:55:01 - 28.09.2018
Ожидаю и Вашего второго. Жги душевнее, все получится :*Всё равно ж в расчёт будут идти оценка одного из стихов.
Так что я считаю что два стиха допустимо.
Отправлено 22:59:52 - 28.09.2018
#174 Гость_Executor_*
Отправлено 14:10:36 - 29.09.2018
Сейчас действующие правила такие. Хотите менять? Опять создадим тему и будем обсуждать? Не в первый и не в последний раз - вперёд, пожалуйста, у нас гласность и демократия!
Да, согласен с Ульяной, непорядок.А по-моему, второе произведение от одного автора не соответствует самому принципу Блиц-конкурса и путает его, перемешивая с Сезонкой. Я понимаю, что всё это вынужденные меры в связи с отсутствием участников, но... Должны же быть какие-то основы?
Давайте вместо мест введём баллы, вместо одного стихотворения безлимит, и чем тогда Сезонка будет отличаться от Блица? Ах да, ещё и приём работ по месяцу не забыть
Можно и пообсуждать.
"В веках" не помню, чтобы кто-то по 2 стиха постил на блиц. Разве что Морра.
Морра, Василина, Василина, Морра.
"Это жжжж не спроста!"(ц)
Отправлено 17:43:41 - 29.09.2018
авторы будут к примеру МОРРА 1 и МОРРА 2
Ну что вы всё МОРРА да МОРРА..."В веках" не помню, чтобы кто-то по 2 стиха постил на блиц. Разве что Морра. Морра, Василина, Василина, Морра. "Это жжжж не спроста!"(ц)
Я ещё даже ни одного стиха не запостил, а меня уже несколько раз пересчитали.
Сообщение отредактировал МОРРА: 17:45:16 - 29.09.2018
Отправлено 17:44:59 - 29.09.2018
Да, согласен с Ульяной, непорядок.
Можно и пообсуждать.
"В веках" не помню, чтобы кто-то по 2 стиха постил на блиц. Разве что Морра.
Морра, Василина, Василина, Морра.
"Это жжжж не спроста!"(ц)
Факты и только обоснованные факты, попрошу! А Ваши "Это жжжж не спроста!" и "Не верю", и что то там в теме "Муза и Минотавр" на мой чтет... Это Ваши и только Ваши необоснованные доводы. Давайте побредем: И голоса МОРРА менять умеет? А может он девушка? А может я тут под всеми никами сижу? А может Вы..?
P.S. Хватит флудить, займитесь делом, напишите пожалуйста хоть что то на конкурс, излейте свою энергию в это.
Сообщение отредактировал Василина: 17:48:29 - 29.09.2018
#177 Гость_Executor_*
Отправлено 20:40:04 - 29.09.2018
Эге, как вы страстны! Только всё мимоФакты и только обоснованные факты, попрошу! А Ваши "Это жжжж не спроста!" и "Не верю", и что то там в теме "Муза и Минотавр" на мой чтет... Это Ваши и только Ваши необоснованные доводы. Давайте побредем: И голоса МОРРА менять умеет? А может он девушка? А может я тут под всеми никами сижу? А может Вы..?
P.S. Хватит флудить, займитесь делом, напишите пожалуйста хоть что то на конкурс, излейте свою энергию в это.
Навеяло:
"Налим- Никодим гордится собою,
Налим-никодим носит шапку соболью,
Не перед кем её не ломает
И шуток тоже не понимает"(ц)
/В мультике ещё было в конце "Ааа-ха-ха-ха-хааа" :biggrin:/
Честно - Вы неправильно всё понимаете и предвзяты: обсуждения правил происходят в отдельной теме, здесь только уточнения и разбор - нужно или не нужно создавать такую тему. Есть два человека, которые считают существующие правила не вполне корректными: мисс Ульяна и я. Значит есть резон создать такую тему. Это всё.)
Если вы так болезненно реагируете на шутки, значит
Про сроки написания стихов Задумчивый Пёс оповестил Вас: до 2 октября.
И да, может быть для Вас (как для совсем новичка-новичка) будет сюрпризом, но Вы не можете побуждать/приказывать мне что-либо сделать. Предлагаю не тратить на это время. Эта опция доступна избранным мной единицам, у всех остальных, в том числе у Вас, она выпилена. Честь имею.
Отправлено 21:27:15 - 29.09.2018
Отправлено 21:33:33 - 29.09.2018
Уважаемый Экзекутор!Честь имею.
Прекращайте быть таким обидчивым...
Вероятнее всего, Прекрасная Василина, как совсем новичок-новичок, тоже пытается пошутить, но только уже на Ваш счёт)))
И да, скорее всего, она также не в курсе о том, как ранимо Ваше железное сердце...
#180 Гость_Executor_*
Отправлено 21:49:44 - 29.09.2018
А по-моему, второе произведение от одного автора не соответствует самому принципу Блиц-конкурса и путает его, перемешивая с Сезонкой. Я понимаю, что всё это вынужденные меры в связи с отсутствием участников, но... Должны же быть какие-то основы?
Как то вы очень быстро и противоречиво слились.) Ну это как угодно. Многие темы по смене правил проходили ещё до того, как вы пришли на форум, может просто не комфортно.Так-так-так, не надо меня к вашим разборкам приписывать, я не фанатка Блицев изначально, поэтому как их проводить пусть решают участники и организаторы, но не я.
Уважаемый МОРРА! Я очень ценю вашу заботу о Василине и о моём железном сердце.) Но, право, не стоит так распинаться.Уважаемый Экзекутор!
Вспомните Путника, и его к вам отношение.
Не провоцируйте рост цветочков в ягодки - мой вам добрейший от души совет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей