Executor, как же ты меня достал уже со своими Иванами
Речь не про Иванов вообще была, а вот про это.
Свежи ещё в памяти метания Редрак по флудилке, когда никто не мог идентифицировать Автора 13 в сезонке, чтобы не дай боже не поставить Экзекутору высокую оценку - помнится. Даже готовое голосование откладывалось, потому что нужно было по тайным каналам уточнить автора. Когда всё по тайным каналам было определено, тогда радостно, с низкой оценкой и "приличествующим" комментарием Редрак выполнила свой "читательский долг".
Там не было Иванов, не помнишь?
Ничего не пишу сама, поэтому не имею права ни комментировать, ни голосовать?! Что ещё придумаешь?
Это не я придумал, это воон там вверху прикручен соответствующий пункт голосования администратором Зверюгой, за который я проголосовал.
И сделал комментарий к этому пункту.
Я терпелива, но до определённой степени, так что будь добр, прекрати наезды и избавь меня и других от своих личных домыслов.
Если бы я мог поднять флудилку, (а наверное как-то можно), если она не утеряна за 3 года, то очень быстро бы "домыслы" превратились бы в очевидную для всех быль.
Я тоже терпелив, но почему бы вам, Редрак просто не извиниться за передёргивания?