IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Правил Блица

Блиц-конкурс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 641

#161 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:21:09 - 18.09.2014

Не знаю, мне всегда было интересно кто и какие оценки ставит вот прям сейчас, когда еще идет голосование. Смотреть как с каждым голосом меняется положение по местам. Сравнивать оценки и отзывы.

ноупроблем. Пишет читака куратору, что и как он голоснул. Тот вписал пост с этими местами в тему блица. Оценки есть - голосующий в тени куратора. В конечном итоге - сухое голосование. Без аббераций от чужого мнения. То есть компромисное решение. Оценка видна, но кто её выдвинул - неизвестно, кроме получателя оценок и на его совести.
  • 0

#162 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:21:44 - 18.09.2014

Есть данность условий.

Данность условий такова, что я помню, о чем речь. Конкретно.
Ты выстраиваешь ретроспективную систему исходя из каких-то своих соображений, не имеющих отношения к моим воспоминаниям. Проще говоря, пытаешься мне сказать:
Изображение
или традиционное для некоторых "невнятно". :smile:

Так как вводная часть твоего аргумента не относится (теоретически может, но практически не относится) к приведенным мной аргументам, все последующие твои рассуждения не имеют для меня ни малейшего смысла. :1162:

#163 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:26:38 - 18.09.2014

ноупроблем. Пишет читака куратору, что и как он голоснул. Тот вписал пост с этими местами в тему блица. Оценки есть - голосующий в тени куратора. В конечном итоге - сухое голосование. Без аббераций от чужого мнения. То есть компромисное решение. Оценка видна, но кто её выдвинул - неизвестно, кроме получателя оценок и на его совести.

Врундель, можно вообще, в принципе, как бы уточнить, когда ты в последний раз голосовал в каких-либо конкурсах? А? Сколько месяцев (лет) назад? запамятовал я что-то, твоей активности и не упомню... (((
А после "Укола зонтиком" что-то написал? (прости, ты выгнал меня из своей каюты, я туда и не ходил давно)

#164 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:31:33 - 18.09.2014

Данность условий такова, что я помню, о чем речь. Конкретно.
Ты выстраиваешь ретроспективную систему исходя из каких-то своих соображений, не имеющих отношения к моим воспоминаниям. Проще говоря, пытаешься мне сказать:
Изображение
или традиционное для некоторых "невнятно". :smile:

Так как вводная часть твоего аргумента не относится (теоретически может, но практически не относится) к приведенным мной аргументам, все последующие твои рассуждения не имеют для меня ни малейшего смысла. :1162:

можно убедить себя во многом
  • 0

#165 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:34:01 - 18.09.2014

можно убедить себя во многом

тебя никто не спрашивает

#166 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:40:26 - 18.09.2014

тебя никто не спрашивает

конечно и никакие правила не убедят тебя в обратном, если даже в обсуждении правил ты умудрился занять негативную позицию.
  • 0

#167 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:48:07 - 18.09.2014

Врундель, можно вообще, в принципе, как бы уточнить, когда ты в последний раз голосовал в каких-либо конкурсах? А? Сколько месяцев (лет) назад? запамятовал я что-то, твоей активности и не упомню... (((
А после "Укола зонтиком" что-то написал? (прости, ты выгнал меня из своей каюты, я туда и не ходил давно)

да писал. Ты не читал вероятно. Если такая память об Авторе №2 и моих заблуждениях о твоем авторстве, то не пробуй затыкать мне область рта. Это не этично. Не интеллигентно. Не принято в приятном обществе.
  • 0

#168 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:05:42 - 18.09.2014

да писал. Ты не читал вероятно. Если такая память об Авторе №2 и моих заблуждениях о твоем авторстве, то не пробуй затыкать мне область рта. Это не этично. Не интеллигентно. Не принято в приятном обществе.

:rofl: Повеселил.)))
А можно ссылку на твой рассказ? Или для меня по-прежнему закрыт доступ в твою каюту? +)

конечно и никакие правила не убедят тебя в обратном, если даже в обсуждении правил ты умудрился занять негативную позицию.

Что, простите? :)
Я вас не понимаю, не могли бы вы переформулировать ваше утверждение?

#169 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:18:02 - 18.09.2014

у меня нет закрытых на пароль кают
не хочешь - не читай. Про Широк, кажется, ты читал. Прокол для тебя.

Сообщение отредактировал Wrundel: 11:18:28 - 18.09.2014

• 0

#170 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:27:27 - 18.09.2014

у меня нет закрытых на пароль кают
не хочешь - не читай. Про Широк, кажется, ты читал. Прокол для тебя.

*Ушел читать*

#171 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 13:15:14 - 18.09.2014

Что, простите? :)
Я вас не понимаю, не могли бы вы переформулировать ваше утверждение?

для предвзятости исходный код не доступен.
  • 0

#172 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:39:12 - 18.09.2014

для предвзятости исходный код не доступен.

И?

#173 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 14:26:41 - 18.09.2014

И?

и меня никто не спрашивает)
  • 0

#174 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:49:55 - 18.09.2014

Голосование смешенное

Почитала как "смешное")))). Правильно "смешанное"
  • 0

#175 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:25:53 - 18.09.2014

Executor, как же ты меня достал уже со своими Иванами :wacko: Заметь, не я всё время о них тебе напоминаю, а ты не даёшь мне забыть об этом! Да, мне НЕ понравился твой рассказ, но ты ничтоже сумняшеся решил, что это потому, что другому форумчанину он тоже не понравился. А коль я заявила об этом после него, то значит сделала это в угоду кому то, а не руководствуясь личными соображениями.
Ничего не пишу сама, поэтому не имею права ни комментировать, ни голосовать?! Что ещё придумаешь? Я терпелива, но до определённой степени, так что будь добр, прекрати наезды и избавь меня и других от своих личных домыслов. :huh:
Знаете, вот эта истерия с анонимностью уже паранойей попахивает, чесслово.
ПС: пойду я лучше блиц читать.
  • 0

#176 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 15:30:08 - 18.09.2014

Вот и я подумал, устроили тут вертеп для недовольных
  • 0

#177 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:42:35 - 18.09.2014

Похоже на отвлекающий манёвр. Только от чего отвлекают?
  • 0

#178 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:44:24 - 18.09.2014

Executor, как же ты меня достал уже со своими Иванами :wacko:

Речь не про Иванов вообще была, а вот про это.

Свежи ещё в памяти метания Редрак по флудилке, когда никто не мог идентифицировать Автора 13 в сезонке, чтобы не дай боже не поставить Экзекутору высокую оценку - помнится. Даже готовое голосование откладывалось, потому что нужно было по тайным каналам уточнить автора. Когда всё по тайным каналам было определено, тогда радостно, с низкой оценкой и "приличествующим" комментарием Редрак выполнила свой "читательский долг". :biggrin:

Там не было Иванов, не помнишь? :smile:

Ничего не пишу сама, поэтому не имею права ни комментировать, ни голосовать?! Что ещё придумаешь?

Это не я придумал, это воон там вверху прикручен соответствующий пункт голосования администратором Зверюгой, за который я проголосовал.
И сделал комментарий к этому пункту.

Я терпелива, но до определённой степени, так что будь добр, прекрати наезды и избавь меня и других от своих личных домыслов. :huh:

Если бы я мог поднять флудилку, (а наверное как-то можно), если она не утеряна за 3 года, то очень быстро бы "домыслы" превратились бы в очевидную для всех быль. :yes:
Я тоже терпелив, но почему бы вам, Редрак просто не извиниться за передёргивания?

#179 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 15:49:45 - 18.09.2014

Я тоже терпелив, но почему бы вам, Редрак просто не извиниться за передёргивания?

Ещё раз повторю, избавь меня от личных домыслов.
А извинений за твои инсинуации я не требую.
  • 0

#180 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:58:34 - 18.09.2014

Ещё раз повторю, избавь меня от личных домыслов.
А извинений за твои инсинуации я не требую.

Инсинуаций с моей стороны не было и нет, только факты.
Зачем тебе передёргивать и путать вопросы сразу по ходу? Похоже на заметание следов.

Мне в принципе и не столь важно, срок исковой давности уже истёк.) Просто как пример подковёрных интриг.

А рассказики твои многие почитали бы, разве не так? Очень правильно я всё тебе сказал. ;)

Темы с аналогичным тегами Блиц-конкурс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей