Если бы Лада не гремела как побрякушка и не выглядела как дешевка - то вполне-вполне!
Знаешь, я в прошлом (или позапрошлом?) году заезжал на СТО ВАЗ свою старушку подшаманить, видел вариант Приоры в хорошей комплектации.
Ниссановский автомат (мегаплюс, в особенности что ниссановский - надежно и практично), кондишка, музыка, подогрев сидений, центральный ключ, электрические зеркала, что-то там еще было интересное. Салон неплох, не знаю как насчет носкости обивки. Не помню что за движок, где-то проспект есть, но не помню. По крайней мере по литражу, мощности и расходу топлива меня устраивало. Разговаривал в курилке со слесарем, тот сказал, что машинка очень неплохая, в особенности интересным были слова про "неубиваемую подвеску".
Кстати, и вид вполне типовой. Не знал бы, что наша машина, так и не подумал бы. "Мыльницы" сейчас довольно стандартны.
Цена, правда, немаленькая, где-то по-моему под четыре сотни штук, чуть меньше. Но один автомат - наверное больше 50 штук тянет (50 он тянул уже в 2010-м, когда я свою тачку покупал).
Но вообще-то главные сомнения по изготовленным в России автомобилям, пусть это даже модели широко известных мировых лидеров индустрии, вызывает качество изготовления.
Не привыкли мы верить отечественному работнику, его добросовестности.
Увы.
Хотя, кто мне скажет, проблемы, к примеру, "русскоязычных" Рено - это проблемы сборщика, или все-таки проблемы первичного производителя? Может там изначально напортачено?
С другой стороны мы давно уже пользуемся телевизорами, холодильниками и прочей бытовой техникой, собранной у нас. Порой даже не подозревая, что это российская сборка.
И ничего - работает!
Сообщение отредактировал Олег Л: 03:35:24 - 14.02.2014