IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#161 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:47:55 - 15.07.2013

Ахахахахах!
  • 0

#162 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:13:48 - 16.07.2013

Короткие ногти на моих руках - чистая случайность. Ну... И работа челюстей =) Грызть меньше надо. Пока соображу что усиленно "обсасываю" палец, от ногтей одни воспоминания =(

Не, обкусанные ногти должны выглядеть не так. Я вижу нормальные аккуратные ногти, примерно как у меня. :)
У нас дочь ногти грызла лет до ... черт его знает даже. В общем, удалось отучить и убедить только одним способом : хочешь красить ногти? Не грызи их, а то красить нечего!
Это значит лет до 13-14 наверное.
Ну а охота, как известно, пуще неволи. :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 01:14:06 - 16.07.2013

• 0

#163 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:32:15 - 16.07.2013

Не, обкусанные ногти должны выглядеть не так.

Правда-правда. Стараюсь "маникюрно" обкусывать =)

хочешь красить ногти? Не грызи их, а то красить нечего!

В этом случае я просто решила ногти не красить =) Все равно лак слезет быстро.
  • 0

#164 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:19:02 - 16.07.2013

Жуткая привычка - грызть ногти. У меня в детстве было появилась, но после лихих люлей от бабули как отрезало.
  • 0

#165 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:20:26 - 16.07.2013

Я маникюр не делаю, поскольку, долго он не проживёт) Да и все работа-халтуры как-то не распологали.) Но ногти отращиваю, ими царапаться удобно)
  • 0

#166 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:27:15 - 16.07.2013

ими царапаться удобно)

Только для того, что бы доширак удобнее открывать было =)
  • 0

#167 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:43:30 - 16.07.2013

Раз за ногти речь зашла - с позволения хозяйки - и у меня небольшой пунктик: стригу под самый корень. С тех пор, как гитару купил. А еще - постоянно подпиливаю пилочкой. И полировочная пилочка у меня есть - тоже из рук не выпускаю - в пору считать дурной привычкой просто! Нравится сам процесс полирования ногтей - ничего не могу с собой поделать.

Был у меня мерзкий одноклассник в начальной школе. Редкостная тварь по натуре. Дрались часто. И дрался он - как редкостная тварь - когтями. То ли специально, то ли это гейквадо какое - но так сильно царапины на морде нарывали от его паршивых длинных и грязных ногтей... Может еще и от туда у меня такая резкая неприязнь к длинным ногтям. Особенно у мужчин - будь они хоть трижды аккуратно заманекюрены!
  • 0

#168 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04:50:48 - 16.07.2013

Честно драться, значит проиграть) Я как ни нападаю на мужа, он успевает блоком закрыться, или отскочить. А руки-ноги у него длинные и накачанные, мне его не пробить. А тут - полоснёшь когтями и справедливость восторжествовала))
  • 1

#169 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:55:00 - 16.07.2013

А тут - полоснёшь когтями и справедливость восторжествовала))

Охохохохо! А зубы для чего? Нэ? тьфу блин! Самой не приятно стало от этого нэээээ. Абвер тоже блоки ставит, заразко. Но супротив моих зубов и щекотки - не устоит =)
  • 0

#170 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 05:09:08 - 16.07.2013

После того, как любимый нечаянно дал мне по носу локтем, кусаться я не рискую, натравливая детей)))))
  • 0

#171 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:17:43 - 16.07.2013

Тут главное вцепиться покрепче =) Чтоб если и дернул, то только вместе с зубами =)
  • 0

#172 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:49:15 - 09.08.2013

Зверюга таки не смотря на все старания припаяла палас =)

Изображение

Пыталась сделать аккумуляторную батарею, но схема оказалась нерабочей, точнее рабочая, но на выход ничего не дает. Обидно =( Столько нервов и времени потратила.

Изображение

Затырила на работе большие куски олова и канифоли. Тут конечно малая часть моего "богатства", просто для удобства.
Изображение

Приобрела такие щипцы для снятия изоляции с проводов - жизнь стала легче. Прям с удовольствием теперь мучаю провода =)
Изображение
  • 1

#173 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:10:23 - 09.08.2013

Зверюга таки не смотря на все старания припаяла палас =)

Главное пальцы не припаять. Хотя ... попаять и не обжечься - это как ..... нет, стесняюсь сказать.

Пыталась сделать аккумуляторную батарею, но схема оказалась нерабочей, точнее рабочая, но на выход ничего не дает. Обидно =( Столько нервов и времени потратила.

Что же там может быть нерабочего?....
Наличие контакта там, где его быть не должно. Отсутствие там, где быть должен.
Ну еще неверная полярность.
Схему покажи.

Затырила на работе большие куски олова и канифоли. Тут конечно малая часть моего "богатства", просто для удобства.

Предпочитаю олово в проволоке с канифолью внутри. Бывает разной толщины. Собственно канифоль при этом из процесса не исключается.
Хотя на шару и припой сладкий! :)

Приобрела такие щипцы для снятия изоляции с проводов - жизнь стала легче. Прям с удовольствием теперь мучаю провода =)

Удобно, говоришь?
Регулировочный винт нравится.
"Я себе куплю такой!" <самолет> © к/ф "Воздушные приключения"

PS: как ты исхитрилась налить канифоли на палас? :o

Сообщение отредактировал Олег Л: 02:11:30 - 09.08.2013

• 0

#174 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:24:28 - 09.08.2013

Что же там может быть нерабочего?.... Наличие контакта там, где его быть не должно. Отсутствие там, где быть должен. Ну еще неверная полярность. Схему покажи

Да припаяла все так как должно быть. Проверила мультиметром - все есть, все показывает, но на выходе 0

Предпочитаю олово в проволоке с канифолью внутри

Есть и такое, проще "тыкать" и туды и сюды =)

Удобно, говоришь?

Очень! Отрегулировала под длину и все - за секунду изоляция снята и все что нужно на месте без укорачивания =)

PS: как ты исхитрилась налить канифоли на палас?

Я туда не лила, я паяльник не правильно положила =)
  • 0

#175 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:03:11 - 19.08.2013

Порядок книг Макса Фрая
  • 1

#176 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:05:35 - 19.08.2013

О! Спасибо! А то вдруг почитать соберусь. Но, однако, не думал, что так всё может быть сложно.
  • 0

#177 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:16:21 - 19.08.2013

А что именно сложно? =)

З.Ы. Я для себя взяла эту ссылку только по той причине, что в плеере все аудиокниги перепутались =) Точнее, они "встали" по алфавиту, что все и перепутало.
  • 0

#178 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:18:53 - 19.08.2013

Я мог просто без задней мысли взять и начать читать с любой, первой попавшейся. Да и в плеер так же мог зарядить. Теперь учитывать порядок буду :)
  • 0

#179 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:58:27 - 20.09.2013

Excel - это нечто! Забила реестр приказов и прочего по годам, на каждый лист по классу. Забацала лист оглавления и как засела с гиперссылкой! Усе, мало того что с оглавления легко перейти на нужную вкладку, там еще там можно открыть нужный файл. Все просто и кашерно. Люблю excel =)
  • 0

#180 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:24:50 - 26.11.2013

Продолжаю любить exel - класненная вещь =)

А у нас на работе сегодня был интересный осмотр. При помощи компьютера, всяких штучек определяли биологический возраст и прочее =)

Итак, по состоянию внутренностей мой биологический возраст совпадает с реальным.
Вот результаты исследования состава тела:
Индекс массы тела (отношение массы тела к площади поверхности тела): норма для меня 18,5-24,9. Реальность - 18,67
Основной обмен веществ: норма - 1438 ккал, реал - 1314 ккал
Жировая масса: норма - 12,74 кг, реал - 10,69 кг.
Безжировая масса: норма - 38,51 кг, реал - 38,31 кг.
Содержание жидкостей:
Общая жидкость: норма - 25,20 л, реал - 25,84 л.
Общая вода: норма - 28,19 л, реал - 28,05 л.
Активная клеточная масса (АКМ): норма 25,27 кг, реал - 24,34 кг.
Процентная доля АКМ: норма 50%-56%, реал 50%

Мне сообщили, что не хватает жировой массы. Мол косточки тонкие, мышц мало - может привести к переломам. Надо ЖРАТЬ белок и заниматься спортом.

Далее сказали по сосудам. Сказали, что мол какого-то там склероза можно не бояться - сосуды в порядке. Но переферийные - слабоваты. Поэтому у меня мерзнет нос и ступни. Пояснили: надо ЖРАТЬ калий (курагу, поливитамины с микроэлементами) и принимать контрастный душ.

По сердечку сказали, мол скачет уж больно шустро. Но это понятно, принимая мой вес, рост и общий размер. Пояснили, если сердечко побаливает, то нужно профилактически полечиться. Не именно лечиться СРОЧНО, а пройти профилактику.

В конце был психологический тест "Цветовой тест Люшера"
Уровень тревожности у меня 3-4 и есть тенденция к нарастанию онной.
Тут вкратце (с комментариями):
Я эмоционально неустойчива, испытываю трудности к социальной адаптации. Так же эмоции преобладают над разумом. Не шаблонный, самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение, недостаток практицизма, реалистичности. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений сочетаются с такими особенностями, как потребность в прочной и глубокой привязанности, эмоциональном комфорте и защите от внешних воздействий. Замкнутость, избирательность в контактах (Да ладно?!). Аналитический склад ума, вдумчивый (я такого слова даже не знаю) подход к решению проблем. Черты заторможенности (О_О), инертность в принятии решений, стремление к покою, уединенности, всплески активности быстро сменяются фазой пассивности (вот что правда, то правда). Эстетическая ориентированность, уход от житейских проблем в мир искусства, поэзии, в мир фантазии (последнее - постоянно).
Протестная реакция на сложившуюся ситуацию. Отстаивание собственной точки зрения. Субъективная оценка обстоятельств, непримиримое отношение к позиции окружающих, нетерпимость к мнению других. Противодействие внешнему давлению, средовым воздействиям, протест против судьбы. (По этому абзацу на работе сказали: "Ну точно про тебя!")
Поведение настойчивое, требовательное, упорство в достижении поставленных целей, отстаивание своих позиций. (Половинка на половинку...)
Ощущение непреодолимых препятствий, что вызывает потребность в покое. (Ну прям слабачка какая-то)
(А вот это уже точно про меня, хотя я вообще-то честная)
Невозможность реализации потребности в признании. Стремление скрыть неуверенность и тревогу демонстративностью поведения. Высокий уровень притязаний сталкивается с ощущением собственной изолированности. Жажда одобрения и успеха не удовлетворена. Состояние характеризуется переживанием чувства одиночества и неуверенности, маскируемых напускным безразличием, презрительным отношением к критике в свой адрес.
Потребности в гармонизации отношений с окружающими и повышении самоконтроля для избавления чувства уязвленного самолюбия.
Страх, чувство бесперспективности, ощущение утраты личностной позиции, самоуничижение, скрываемое от окружающих и маскируемое нарочитой беспечностью.

КОРОЧЕ: я милая, ранимая ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВИШНА. Неужели так сложно упасть передо мной на колени и восхвалять меня? :157:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей