IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1721 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:11:14 - 26.11.2020

Wrundel, согласен, что беда. Короновирус делает сложнее ситуацию. Активисты настаивают, чтобы продолжалось очное обучение. При этом не учитывается как в том или ином месте с заболеваемостью. То есть активисты говорят о проблеме с потенциальным будущим, а в настоящем за их продвижение страдают те, кто учится и преподаёт – сильнее попадая в зону риска заболеваемости. За образование сражаться правильно, давить на необходимость ходить на свой страх и риск без вакцины и с шансом заболеть – не уверен(

я отвечу тебе ссылкой на Царьград
Пандемия COVID в России началась с ошибки. И сейчас её вынуждены признавать
  • 0

#1722 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:11:42 - 27.11.2020

Признание ошибкой не переубедит тех, кого коснулось. И то, что полгода давалось одним, от признания не станет вмиг другим.

Тут как бы число заболевших по России растёт, и не только в России, но и в мире, ограничительные меры продлеваются.
Это во всех новостях по телевидению или из новостных лент ведущих агрегаторов. "Врундель - новости" с захолустных маргинальных сайтов мало имеют общего с реальностью. :smile:

#1723 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:37:15 - 27.11.2020

Гибриды рождают мутантов
  • 0

#1724 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:00:14 - 27.11.2020

Executor, до вчерашнего дня в локальных для меня новостях было неизвестно, продлят-нет дистант, потому что из-за активистов очного образования административно уже рассматривался вариант, что всем пора возвращаться в ВУЗы (как минимум ходили слухи)

Навеяло Высоцкого:
"Сколько слухов наши уши поражает,
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто всё подорожает
— абсолютно,
А особенно — штаны и алкоголь!" (ц) =)
Вы говорите о мифических "активистах" - я даже спрашивать не буду, кто это конкретно, потому что коснись - никто. Проходили всё это. :smile:
Комбинированный вариант - хорошее решение.

#1725 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:02:02 - 27.11.2020

К интересным выводам пришёл Врундель. Источник негативного контента может быть средством организации контента.
Мне например кажется со знаком -.
И это безграмотно - по советски. Не помню кто спрашивал, вот это и есть совок.
  • 0

#1726 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 09:34:08 - 27.11.2020

Зато здоровье (жизни) уберегли, против власти не настроили тех, кто учит и учится, больше шансов, что когда ситуация чуть урегулируется, вред будет меньше, чем если бы сейчас силком загнали на учёбу и совпало, что из-за этого умерло больше людей.

Ну в Китае, например вообще жёстко - там сразу перекрывают границы города и в магазин никто не сходит, не то что "университет".
Зато сейчас у них нет заболевших и они заявляют о полном восстановлении китайской экономики.

#1727 Цурумах

Цурумах

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09:35:28 - 27.11.2020

К интересным выводам пришёл Врундель. Источник негативного контента может быть средством организации контента. Мне например кажется со знаком -. И это безграмотно - по советски. Не помню кто спрашивал, вот это и есть совок.

Я так понимаю, что просьба чутка развернуть мысль и дать контекста не достигнет цели?
  • 0

#1728 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:49:06 - 27.11.2020

Зато сейчас у них нет заболевших и они заявляют о полном восстановлении китайской экономики.

Нет заболевших - это с их слов, пропущенных через великий китайский файервол.
  • 1

#1729 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:04:10 - 27.11.2020

Нет заболевших - это с их слов, пропущенных через великий китайский файервол.

Недавно они отменили рейс компании Икар из Москвы в Китай
Рейс из Москвы в Китай отменили из-за необъяснимых анализов у 200 пассажиров

Вот это настоящий фаервол.

#1730 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:26:43 - 27.11.2020

Вот это настоящий фаервол.

И это тоже. Китай всегда эффективно скрывал свои внутренние проблемы. А в ковидную статистику Китая нельзя верить, потому что она не меняется уже год. Это невозможно с чисто математической точки зрения, с учётом особенностей ковида.
  • 1

#1731 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 07:56:42 - 02.12.2020

45)Редрак, А не наоборот ли? :smile: Я-то сардоническим хохотом при этом не закатывался. =) Несколько - это всего два и оба с ответами Путнику. Я посчитал их недостаточно искренними. :meeting:

Почему люди измеряют все по себе? Почему не спросят у взрослых? Выросли и неудобно?
Но ведь на самом то деле неудобно вырасти и не приобрести опыта других людей. Ведь человек , или как я их называю- люди, опираются на чужой опыт , как на источник знаний и только глупость у них своя. Ну потому что учится глупости у других непрактично. Так почему же люди, или как я их назвал по другому- человек, меряет все по себе?
  • 0

#1732 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:31:33 - 03.12.2020

И это тоже. Китай всегда эффективно скрывал свои внутренние проблемы. А в ковидную статистику Китая нельзя верить, потому что она не меняется уже год. Это невозможно с чисто математической точки зрения, с учётом особенностей ковида.

Ну врать-то совсем уж не надо. :smile:
Статистика периодически меняется - находят единицы больных, тут же перекрываются районы в городе или стране и все там повально сдают тесты.
Для чистой математики нет никакой разницы в миллиардах считать или в единицах, ей как бы всё равно. )))
Насчёт "особенностей ковида", боюсь ты - не специалист в области вирусологии, чтобы козырять "особенностями вирусов", и этим всё сказано. :biggrin:

#1733 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:07:01 - 03.12.2020

а в Волгограде учатся в школах и вузах очно.
  • 0

#1734 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 23:40:20 - 03.12.2020

Насчёт "особенностей ковида", боюсь ты - не специалист в области вирусологии, чтобы козырять "особенностями вирусов", и этим всё сказано.

Ты тоже не специалист. Но мозги то включать надо иногда. Я понимаю, что ты насмотрелся на китайские небоскрёбы и метро, раскрыл варежку, и теперь КПК туда может всякую ересь вливать. А ты еще смеялся, что я на митинг коммунистов ходил. Нужно быть очень наивным дурачком, чтобы верить в китайскую ковидную статистику. Сам видел, как "тут же перекрываются районы", или видюшку на ютубе посмотрел?
  • 0

#1735 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:22:03 - 04.12.2020

а в Волгограде учатся в школах и вузах очно.

В Краснодарском крае тоже!
  • 0

#1736 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 11:24:46 - 04.12.2020

Тему почистил!
  • 1

#1737 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:53:29 - 04.12.2020

Ты тоже не специалист. Но мозги то включать надо иногда. Я понимаю, что ты насмотрелся на китайские небоскрёбы и метро, раскрыл варежку, и теперь КПК туда может всякую ересь вливать. А ты еще смеялся, что я на митинг коммунистов ходил. Нужно быть очень наивным дурачком, чтобы верить в китайскую ковидную статистику. Сам видел, как "тут же перекрываются районы", или видюшку на ютубе посмотрел?

То, что районы перекрывают, было в новостях, в том числе в интернете у ведущих интеграторов.
Видимо , в некоторых отдаленных местах новости смотрят только в виде роликов на ютубе. =)
Кстати, я не смеялся, когда кговорил о том, что ты ходил на митинги коммунистов, которых ты так теперь "не любишь".
Переобулся на ходу.

В Краснодарском крае тоже!

В южных регионах меньше заболеваемость в процентном отношении.

#1738 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 15:18:54 - 05.12.2020

В южных регионах меньше заболеваемость в процентном отношении.

Вывод: носите маски, чтобы не дышать холодным воздухом.
  • 1

#1739 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:45:31 - 05.12.2020

Вывод: носите маски, чтобы не дышать холодным воздухом.

Это бесполезно, плотность населения высока слишком.
В метро не продают билеты людям без масок, но людей - как селедок в бочке, особенно в метро очень сложно думать о какой бы то ни было социальной дистанции. И в магазинах, где всё расчерчено, никто никаких дистанций не соблюдает, особенно не русские - им вообще законы не писаны.

#1740 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 18:47:40 - 06.12.2020

Я имела ввиду, что маска хоть немного защищает от холодного воздуха. Следовательно респираторных заболеваний может быть чуточку меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей