Страх и предубеждение не дают им войти на стезю пути воина.
Врундель,я так понял два твоих последних поста обо мне.Дело не в страхе быть убитым,он есть конечно,но это не главное,главное нежелание убивать.Суть мотивации.
Отправлено 02:11:20 - 15.05.2013
Страх и предубеждение не дают им войти на стезю пути воина.
Отправлено 04:28:48 - 15.05.2013
Оружие, боеприпасы, пища, обмундирование, доставка войск (та еще забота!) и многое-многое другое.Которая покажет себя, по большей части, лишь в затяжном конфликте.
Отправлено 04:40:14 - 15.05.2013
Которая покажет себя, по большей части, лишь в затяжном конфликте.
Отправлено 19:44:22 - 16.05.2013
Врундель, всё-таки есть у тебя дурная привычка передергивать чужие слова. Если ты внимательно прочитал мой комментарий, ничего о ценных и ущербных мною сказано не было. Мне почему-то кажется, что ты воспринимаешь войну как сферического коня в вакууме - абстрактно-возвышенно. Война - это конкретная ситуация в жизни страны, с конкретными тактическими и стратегическими задачами и целями. Тыл - важная составляющая боеспособности страны. И действительно, определенные личности могут принести в тылу гораздо большую пользу, нежели на фронте. Силы нужно распределять грамотно. Победа в войне - это не личная победа ни полководца, ни солдата. Это победа всего народа и всей страны, и тыловиков, и фронтовиков.
И положа руку на сердце - кому хочется умирать на войне? Никому. Это в мирное время легко себя бить в грудь кулаком и пальцем показывать на потенциальных тыловиков.
Отправлено 19:57:14 - 16.05.2013
Ну ещё... ээ, брутальное зэчьё всякое считало зазорным в армии служить. Если вор шёл воевать в ВОВ в штрафбат, чтобы кровью искупить, он становился ссученым и его "правильные братаны" свои же резали потом на портянки, если попадал обратно.только у меня? да пофиг, Кто будет юзать продукцию тыла и где их будут брать в стране, где привлекательность пасифизьма зашкаливает и прикрывает от простого - службы в войсках.
Отправлено 20:09:43 - 16.05.2013
rainchild, ты служил? У меня чёткое ощущение, что нет. "Мотивация", томные рассуждения. Долг где? ДОЛГ, понимаешь? Есть такое слово "Надо!" (Представляю, как вольнодумная молодежь сейчас всполошилась, ака фрики от кислоты ) Потому как никто не поспрашивает о "мотивации" и "бычков внутренних" поломают об колено, раздавят и разотрут в прах боги войны, не дай боже случись. Придурь по ветру развеют.Суть мотивации.
Отправлено 23:29:16 - 16.05.2013
Подразумевается, что наиболее ценные кадры должны служить в тылу. Они составят в недалеком будущем генофонд нации. Все остальные, менее ценные, менее развитые или ущербные в развитии просто обязаны идти на передовую или в подобные места.
Отправлено 23:33:42 - 16.05.2013
вы дурак, батенька и не умеете видеть чужую иронию. Бывает.Какая прелесть! Евгеника устами христианина.
Если и говорил, то повторюсь. Отрицание эпизодов родной истории крайне опасно и вредно. Обида на большевиков мутирует в симпатию к нацистам, к их ценностям. Думайте, товарищи, думайте.
Видимо, читая библию(выдержками, урывками, да) я где-то выпустил из виду, что когда Христос говорил, что все люди братья, он, видимо, договаривал, что некоторые все-таки пушечное мясо. Обращался он к интелигенции, очевидно. К лучшим из лучших. К спасителям наций и человечества в целом.
Отсюда, призываю Врунделя, как особо ценного представителя русской нации, немедленно надрочить трехлитровую банку уникального генного материала во имя спасения России, а вас, уважаемые форумчане, подписать петицию в правительство, с требованием принять его благодатное семя за эталон Свободного Русского Человека, и когда от наших деток-выродков страна начнет загибаться окончательно, таки согрешить массовым искусственным зачатием с целью взращивания поколения уберменьшей. А наших выродков - того - на передовую. Если война. Если нет - просто в печку. Ок?
Отправлено 23:35:15 - 16.05.2013
Отправлено 01:53:14 - 17.05.2013
rainchild, ты служил?
Отправлено 14:10:36 - 19.05.2013
Отправлено 14:13:34 - 19.05.2013
Отправлено 14:50:12 - 19.05.2013
Отправлено 18:31:22 - 21.05.2013
За оскорбление чувств верующих решили сажать на три года
Госдума во вторник, 21 мая, приняла во втором чтении закон о защите чувств верующих, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы думского комитета по уголовному законодательству Александра Ремезкова.
В текст законопроекта ко второму чтению внесли ряд существенных изменений. В частности, максимальный срок лишения свободы за публичное оскорбление чувств верующих сократился с пяти до трех лет. Другие санкции за нарушение закона включают исправительные работы или штраф в размере до 500 тысяч рублей.
По словам Ремезкова, в окончательном чтении закон могут принять уже к концу этой недели. Точная дата третьего чтения пока не назначена.
Отправлено 22:41:35 - 21.05.2013
Отправлено 21:36:04 - 22.05.2013
Кто рассказал тебе эту сказку? "Голос из Интернета"?О педагогах, философах и отцах революций.
Отправлено 22:11:34 - 22.05.2013
Отправлено 07:30:05 - 23.05.2013
не поделиться видео просто не могу.
Редко Педагог и Сталинский Сокол во мне приходят к такому единогласному умозаключению. О педагогах, философах и отцах революций. Поклонникам Толстого и Руссо - к просмотру в обязательном порядке:
http://youtu.be/o5DcZcCDSCU
Отправлено 08:00:27 - 23.05.2013
Отправлено 08:27:27 - 23.05.2013
А ведь ты тоже "вещаешь" и "играешь на стереотипах", хотя тебе верится больше, потому что потаённых целей не усматриваю, кроме отыгрывания несоответствий стереотипов восприятий социумного и личностного характера. Это вопрос бессистемных промежуточных верований молодёжи, которые пытаются нащупать "круть" мироздания, не понимая, что её по сути нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей