IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#1641 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 18:52:38 - 26.12.2015

:1162:
  • 0

#1642 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 19:15:20 - 26.12.2015

Славянин казак - игра в подсознания...
Егерь - егерь...
  • 0

#1643 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20:07:23 - 26.12.2015

Славянин казак - игра в подсознания...
Егерь - егерь...

Прошу объяснить
  • 0

#1644 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:08:40 - 26.12.2015

Нет, мысли вслух))) они объяснениям не поддаются...
просто с нетерпением жду Вашей дуэли)))
  • 0

#1645 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:28:53 - 26.12.2015

Ну раз так, то тебе и придумывать задание)) Ток огласить 30 числа))

Ох, зря Вы так...
Чешир Вам напридумывает...
  • 1

#1646 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:26:32 - 27.12.2015

-Какой интересный и нахальный симпатичный джентльмен заглянул в наш Дуэльный клуб! А намусорил то...
*Редрак внимательно разглядывала десятки перчаток, равномерным слоем усеявших пол и настроение её постепенно ухудшалось.
- Господа, среди вас немало искушённых в боях на арене и закалённых в антрактах в буфете дуэлянтов! Новоиспечённый житель Луктауна рвётся в бой, так покажите ему, где раки зимуют что мы тут не лыком шиты и не лаптем щи хлебаем! Не посрамите наши славные дуэльные традиции. Сразитесь на равных с новичком!
*Донна перевела дух и степенно направилась к выходу, тщательно обходя разбросанные на полу варежки.
  • 4

#1647 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:34:32 - 27.12.2015

Донна пригляделась к варежке... какая миленькая! Подняла её с пола и цепко огляделась. Заприметив похожую, бесцеремонно оттолкнула ретивого новичка, быстренько пробежалась по залу и схватила парную варежку. Незамедлительно надела их на руки и моментально ретировалась из дуэльного клуба, не забыв одарить Егеря ехидной улыбкой и громко хлопнуть дверью.
  • 2

#1648 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:03:45 - 27.12.2015

И тут мимо пробежал Чёрный кот и противным голосом мяукнул:
- А тема уже придумана. Ждите 30-го числа и трепещите. Только тогда хитрый и мудрый МОРРА огласит её...
Затем кот старательно перебежал дорогу всем присутствующим и загадочно завывая удалился восвояси...
  • 1

#1649 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 15:23:21 - 27.12.2015

..конечно начёт завывать. Егерь ему на хост наступил.

ой...
и правда ведь...
а Кот Вашей маленькой лапки и не заметил...
хвост испачкали теперь...
  • 1

#1650 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 16:34:35 - 27.12.2015

Это бывает, когда наступишь на кота. Ну ничего: йодом царапины помазать и больше с котами не связываться... ))))))))
  • 2

#1651 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:29:29 - 27.12.2015

Вряд ли Егерь может похвастаться знанием кошачьего языка...
Иначе он распознал бы, что Кот завыл вовсе не из-за его лёгонького касания мягкой лапкой по хвосту...
Чёрный Кот просто заржал, завывая от избытка чувств, наблюдая как забавно шлёпнулся некто Егерь, да прямо на пятую точку, после того как Кот невинно выдернул свой драгоценный хвост из-под его немощной лапки...
Казачок, тащите йод... злобное существо ушиблось)))

Сообщение отредактировал МОРРА: 17:29:54 - 27.12.2015

• 1

#1652 Доктор Кот

Доктор Кот

Скептик-оптимист

• Путники
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20:36:04 - 27.12.2015

Эссе? Мы тут в школе что ли? Да я от скуки загнусь быстрее чем от дуэльной пули.

Сам по себе жанр эссе вырастает вовсе не из школьной программы. :) школьное "сочинение", которое (к ужасу школьников) регулируется чуть ли не ГОСТом (а если быть точным - приказом минобрнауки, если я не ошибаюсь...) - это конечно жуть кошмарная. Но эссе здесь ни при чём. :) эссе писали и Пушкин и, например, Бродский:
http://lib.ru/BRODSK...odsky_prose.txt
Всё равно как если бы на предложение написать письмо в будущее отвечать "а мы что тут, на почте что ли?". :)
  • 1

#1653 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 04:51:46 - 28.12.2015

"Вряд ли Егерь может похвастаться знанием кошачьего языка..." -- ничего не противоречит? Какой же Егерь тогда егерь, коль вопли боли от смеха отличить не сможет? Так что, ему виднее. Да и в Егеря дрищей не берут. А вот то, что мяфки всё склонны приукрасить и приврать, это незыблемый факт. Так шта...

так вот и Кот удивился...
вроде Егерем именуется, а со зверем добрым общего языка найти не может...
  • 1

#1654 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 07:36:40 - 28.12.2015

- Слушай, у тебя папа, мама есть
Егерь кивнул головой - а то
- Тогда почему такой злой, наверно потому что маленький, так заметь, не в росте дело
- Тебе хорошо рассуждать, громила, он и в Африке, громила, да и ваще, ты зачем меня сюда затащил, пить, или нотации читать. Так я тебе не дрищ какой то, сам кому хошь могу по мозгам проехаться, факт. А если ты обос...чхался, так и скажи.
Трактирщик, поплевывая в кружку, с деловым видом стараясь протереть в ней дыру, делал вид что ему совершенно не интересно. Вокруг стойки крутилось еще несколько, как бы случайных посетителей, стараясь находиться как можно ближе к оппонентам. То тут, то там, время от времени, маячило лицо чешира. Весть о том что Северянин приглашает Егеря в трактир, мигом облетела весь городок, чинная, размеренная жизнь, была напрочь разрушена. Все ждали драки. Были организованны букмекерские конторы. На северянина, зная изворотливость Егеря, мало кто ставил, и тем более все были удивлены этим приглашением. В трактир тут же были направлены опытные слухачи.
- Хорошо,давай пить молча, звал поговорить перед боем, душу отвес...
- А ты че поп че ли, че ты мне мозг тут правишь
- Все - все - сказал, молча, значит молча - остановил его Северянин, разливая по кружкам
  • 1

#1655 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 09:12:21 - 28.12.2015

- Допустим я тоже не жуль.. не жи, короче не отсюда, у нас жизнь суровая, не до любезностей. Но пока плыл, объяснили купцы, научили уму разуму, не лезь, не трогай, не дерзи. Меня тоже много чего не устраивает. Раньше просто заплывал походя, а тут решил открыться, и на тебе, ладно бы от местного, уважаемого, такой-же, проходящий - проговорил Северянин, бросив в стену кружку и вытирая с бороды скупую, северскую слезу.
- Э... да ты слабак - усмехнулся Егерь, протягивая рукавицу - извини, платочка нет, а хочешь я тому, за стойкой в морду плюну
- Эт за что - спросил северянин, сморкаясь в рукавицу и протягивая ее обратно
- А просто так - брезгливо, ножом отбросив рукавицу к двери и воткнув его перед носом трактирщика, ответил Егерь - вишь каку харю наел, да и пойло свинячее жульменам подает, я тут заходил как то, вино другое было, лучше, а , что скажешь
Трактирщик судорожно перебирал кружки, зачем-то выдернул нож и поплевав, начал дрожащей рукой, наводить блеск. Поведение Егеря было угрожающим, да и Северянин доверия не внушал. Трактирщик, в надежде, оглядел присутствующих, все притихнув ждали развязки. Сам он, тоже в прошлом боец, но после отставки купив этот трактир, он раздобрел, привык к спокойной жизни, сейчас был не готов...
- Ладно не боись, не тронем, а вино в натуре, пойло... - замени - рявкнул Егерь, бросая за стойку кружку
  • 0

#1656 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 11:11:31 - 28.12.2015

- Иикс.. Простите, хорошо сидим, а ты кто вообще будешь, смотрю на тебя и не пойму, вроде волк, вроде собаиКксс... простите.
- А тебе это важно
- Ни в коеииКсразе... простите
- Ты достал со своим простите, а не важно, то смотри на то что видишь, какая те разница
- НиикКс какой
- Сам то чьих будешь Северянин... твою мать, какая чижолая - промазав мимо стола и уронив на палец кружку, взвыл Егерь
- Ик... достала..., издалека, казак я, с северных земель
- Эхмм казак, эт должность или че
- Или че, звание это данное богом, на охрану земель граничных - ответил обиженно,Северянин - и храним мы земли с рождения
- У вас там все такие - спросил Егерь, прикасаясь рукой к виску (не рискнув покрутить)
- Все, плохих не встречал
- Че и морду некому набить, ну так не бывает.
Посетители в разочаровании, стали потихоньку расходиться, явно драки уже не предвиделось. Трактирщик принялся подсчитывать барыш.
- Ну почему некому, бьем,.. иногда,.. для разминки,.. - ответил Северянин, засыпая
- М,дя, подождем
  • 0

#1657 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19:25:20 - 28.12.2015

- Э, ты че ваще ахренел, хорош спать, подъем - заорал Егерь двинув лесника в ухо так, что голова слетела со стола
- А-аа, че такое.., где.., кого.., да я щас.., - подпрыгнул от неожиданности Северянин
- Че казачок, проснулся, так тебе и надо - хитро улыбнулся Егерь, разглядывая на свет цвет вина, через мутное стекло - я тебе говорил, они тут все такие
- Кто - хлопая заспанными глазами, не понял Северянин
- Все - неопределенный пас рукой - мечт... сбывается, говорю
- Что сбывается
- Да все, я говорил что тут люди здесь странные, вот и сбывается, в ухо исподтишка, пока никто не видит, двинул и спрятался, сне кобель
- Где он - подорвался, опрокинув стол, взревел Северянин
- Там
Северянин круша и сметая все на своем пути, добрался до кладовки. Обхватил руками тяжелую, дубовую дверь, потянул на себя и вынул вместе с косяком
- Вот за что уважаю северный народ - восхищенно воскликнул Егерь - дури у них на легион, сначала делают, а потом снова... делают,.. эй где ты там, а ну вылазь,.. или че харя не пролазит,.. так ща, поможем
Северянин аккуратно положил дверь в сторону, раздвинул бочонки с Луктаунваньским, позади выстроились жаждущие, Егерь бесцеремонно раздвинул их по углам. Толпа начала потихоньку возмущаться, Егерь, оплеухами, быстро объяснил, кто чего стоит.и нырнув меж бочек вытащил трактирщика
- Вы обещали не трогать - срывающимся голосом, просипел трактирщик
- А мы и не трогаем.., пока - улыбнулся Егерь, и обращаясь к Северянину - вот он, по ушам хлопал
- Не все что слышишь, правда - просвистел из угла тихий голос, и мелькнуло лицо чеширского кота
- Ты ссмотри, какой паскудный кот, а ну брысь
- Отпусти его
- Че - Егерь резко обернулся, не разжимая руки
- Отпусти я сказал - Северянин двинулся на Егеря подтягивая наручи
Егерь бросил трактирщика, тот снова исчез между бочками
- Казачок ты че, да я ж за тя.., я хотел - зачастил Лесник - я ж просто хотел немн...
-Все хватит... и я тебе не казачок а какзак, прошу учесть, драки хочешь, будет драка но на дуэли, а сейчас будь добр соблюдать приличия
толпа вдоль стен, одобрительно загудела, видом и жестом (втихаря) показывая, кто зачинщик. Егерь понял это и ретировался
-Так ты че, из-за кота, дык я это, могу и погладить
- Причем тут кот, пришли пить, так давай посидим попьем, истории порассказываем, или что историй мало
- Дык я рассказал вроде одну, не понравилось
- Мужчина, победами не хвастает, другого ничего нет, или мысли только тут крутятся
-Да, громила, твою бы силу да под правильное руководство - с сожалением глядя на кладовку пробормотал Лесник
- Я сказал - Рыкнул казак
- Все,.. все,.. эй любезный - ласково позвал Егерь - Луктаунваньского... всем... за наш счет... надеюсь ты не против
- Добре - крякнул казак - пьем... а кто будет дерзить... сниму репу
  • 0

#1658 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 353 сообщений

Отправлено 20:26:46 - 28.12.2015

Два кривых зеркала гипертрофированно отражали, ползающую меж ними одну муху.
  • 1

#1659 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 12:16:53 - 30.12.2015

История одного бреда
  • 0

#1660 Аватар

Аватар