Ну чо там, варешку бросить надо с причиной? Ща... родю чонить... Во! Меня тут "мультом-клоном" оскорбили! Ну а я такой, типа обиделся и оскорбился в самых светлых чувствах и прочей хрени. ну и решил доказать что не "мульто-клон", Все, кто сомневается, или считает, что я натюрлих-клон, пущай поднимут варешки(я их тут разбросал конкретно), если конечно не страшно. Тема -- фиолетово(тока без бредо-крайностей) сро(а)ки... ну, давайте 3 дня, объём в пределах...ну, до 10 тыр.
Кто там готов повоевать? Если не хватает стимула, то представьте, что я сказал на любого из вас, что вы какашка и бяка . Ну и еще бездарь и чмо.
Хватит поводов?
Пнув ногой дверь трактира, в помещение, громко звеня шпагой, вошел человек по виду и одежде, откуда то с северных провинций.
- Эй, любезный, изволь плеснуть кружечку вина - крикнул северянин, бросая луидор на стойку
- Простите, а вам какого - вытирая кружку подолом халата, поинтересовался трактирщик
- Самого лучшего из тех что у тебя есть
- Но мне кажется что вы такое не потянете - критически глядя на луидор, ответил трактирщик
-Тысяча чертей... Цена, цена не вопрос, лей что сказано, иначе ...- прокричал северянин, вытягивая шпагу.
Посетители заинтересованно стали наблюдать за перепалкой. Трактирщик, стукнув так что вино плеснуло на стойку, поставил кружку.
- Эй, полегче - воскликнул северянин, приподнимая руки
- Сударь, у вас никак, что то стряслось, вы чем то так раздражены - стараясь быть спокойным, поинтересовался трактирщик
- Так и есть, - ответил северянин - не успел сойти с корабля, как нарвался на грубияна, я кинул ему перчатку вызывая на дуэль, или у вас дуэли запрещены. - А если запрещены, то как вы решаете вопросы сатисфакции. Да и помимо этого меня здесь никто не знает, и я не ведаю кого пригласить ко мне в секунданты
- Ну за определенную плату, секунданта можно найти, простите, а кто вас оскорбил - любезно поинтересовался трактирщик
- Он назвался, Егерь,
Условия дуэли ко мне в личку, либо здесь же. Благодарю