IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сударь,Вызываю Вас На Дуэль!

статистика рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2060

#1621 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 13:19:02 - 21.10.2015

Секундант???? Есть желающие?

Напялив солнцезащитные очки (уж больно слепит каска Барона), в дуэльном клубе появилась Редрак и начала степенно прохаживаться мимо господ, которые напыщенно и азартно обсуждали свой предстоящий поединок, увлёкшись настолько, что некогда белейшая дуэльная "вызывающая" перчатка оказалась нещадно затоптанной их сапогами и сиротливо валялась чуть в стороне от спорщиков.
- Заметят, пригласят? Может табличку нацепить: Ищу работу секунданта с почасовой оплатой ? - подумала донна, в пятый раз продефилировав мимо Барона и Зица.
  • 5

#1622 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:11:06 - 21.10.2015

Мадам! Сегодня утром мы разослали десять тысяч приглашений самым храбрым форумчанам, где в превосходном готическом стиле предложили открывшуюся вакансию секунданта. Ни один из них не сумел побороть робость и смущение, произведённые грандиозностью и величием предстоящей работы.
Тогда я сказал: Барон! Не иначе, вы попутали символы в электронных адресах (приглашения писал я, а герр Эрих рассылал и подписывал) и стукнул кулаком по столу.
Зиц! Сказал Барон. А не кажется ли тебе, что слово "секундант" пишется через "е", а не "и"?
Гм, сказал я. Может, ты и прав. Нужен человек, абсолютно компетентный в данном вопросе. И такой человек есть - это донна Редрак, человек необъятного ума и орфографического обаяния, сравнится с которым может только её же красота и душевное совершенство.
  • 6

#1623 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:20:13 - 21.10.2015

Сикундант? :121:
Браво, Зиц!!!
  • 2

#1624 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:24:54 - 21.10.2015

Зиц! Ответил Барон. Аватар тоже хорошая девушка и настоящая леди.
  • 2

#1625 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 14:26:17 - 21.10.2015

Чего-чего?! Орфографического обаяния? :lol2:
  • 2

#1626 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 14:34:54 - 21.10.2015

Бам! Редрак хотела, вне всякого сомнения, ударить сковородкой по каске, но промахнулась. Зиц, ты не ушибся? Спросила она, помогая мне подняться. Тогда я сказал: Вот человек, который нам нужен. Она не допустит распития спиртных напитков, курения и драк на трибунах.
  • 3

#1627 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 15:16:23 - 21.10.2015

Ну вот в очередной раз хотят лишит зрителей хлеба (жидкого) и возможность занять свои руки, например трубкой с крепчайшим турецким табачком, или гавайской сигарой. Надо успеть всё выпить и скурить, пока не конфисковали!!

Изображение

Изображение

• 3

#1628 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:47:41 - 21.10.2015

Ни сухой закон, ни борьба с курением никогда не изменят русский менталитет :121: .
  • 0

#1629 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:50:57 - 21.10.2015

Мадам! Почту за честь!

Ваше умение завлечь зрителей, максимально правдиво и объективно расписав все многочисленные достоинства дуэлянтов, кои слишком велики и многочисленны, чтоб затрагивать данный вопрос вскользь - у меня не вызывает ни малейших сомнений!

Ну что ж, любезный Зиц - буду рад видеть Вас на арене.

Надеюсь, наши зрители не будут скучать.

Удачи!
  • 1

#1630 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 18:01:07 - 21.10.2015

никогда не изменят русский менталитет

- Русские не сдаются! - крикнул Ctapk, пряча под трибуной самогонный аппарат. и пошёл поливать плантации засеянный самосадом.
  • 2

#1631 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 20:34:27 - 21.10.2015

Виват дуэлянтам! Перчатки в полёт!
Кому суждено в этот раз победить?
А я на балкон заберусь и вот-вот
Начну птичек мира шампанским поить...
  • 5

#1632 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:36:49 - 21.10.2015

Господа дуэлянты, так я принята на работу, или нет? :huh:
  • 1

#1633 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:42:45 - 21.10.2015

Начну птичек мира шампанским поить...

Только быстрее, а то опять хотят ввести кучу запретов и сухих законов.

Она не допустит распития спиртных напитков, курения и драк на трибунах.

• 0

#1634 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 20:43:36 - 21.10.2015

Редрак! Мы уже давно с Бароном ждем, когда ты нас выпустишь на арену. Бъем копытами и мычим от страсти
  • 1

#1635 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:50:25 - 21.10.2015

а где крик: "Идущие на смерть, приветствуют тебя!!"?
  • 2

#1636 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:15:00 - 21.10.2015

Ах, не писаны законы МОРРЕ...
Чтоб не говорили дуэлянты,
Выльет он на них спиртного море,
Чтоб скорей раскрылись их таланты...

Сообщение отредактировал МОРРА: 21:24:31 - 21.10.2015

• 3

#1637 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 21:24:49 - 21.10.2015

Ах, не писаны законы МОРРЕ

Тогда я с вами дружу! Надо ещё третьего найти и тогда сообразим на троих. Можно было бы Редрак затащить, но она при исполнении и поэтому ни, ни.
  • 0

#1638 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15:04:15 - 26.12.2015

Ну чо там, варешку бросить надо с причиной? Ща... родю чонить... Во! Меня тут "мультом-клоном" оскорбили! :biggrin: Ну а я такой, типа обиделся и оскорбился в самых светлых чувствах и прочей хрени. ну и решил доказать что не "мульто-клон", Все, кто сомневается, или считает, что я натюрлих-клон, пущай поднимут варешки(я их тут разбросал конкретно), если конечно не страшно. Тема -- фиолетово(тока без бредо-крайностей) сро(а)ки... ну, давайте 3 дня, объём в пределах...ну, до 10 тыр.
Кто там готов повоевать? Если не хватает стимула, то представьте, что я сказал на любого из вас, что вы какашка и бяка :biggrin: . Ну и еще бездарь и чмо.
Хватит поводов?

Пнув ногой дверь трактира, в помещение, громко звеня шпагой, вошел человек по виду и одежде, откуда то с северных провинций.
- Эй, любезный, изволь плеснуть кружечку вина - крикнул северянин, бросая луидор на стойку
- Простите, а вам какого - вытирая кружку подолом халата, поинтересовался трактирщик
- Самого лучшего из тех что у тебя есть
- Но мне кажется что вы такое не потянете - критически глядя на луидор, ответил трактирщик
-Тысяча чертей... Цена, цена не вопрос, лей что сказано, иначе ...- прокричал северянин, вытягивая шпагу.
Посетители заинтересованно стали наблюдать за перепалкой. Трактирщик, стукнув так что вино плеснуло на стойку, поставил кружку.
- Эй, полегче - воскликнул северянин, приподнимая руки
- Сударь, у вас никак, что то стряслось, вы чем то так раздражены - стараясь быть спокойным, поинтересовался трактирщик
- Так и есть, - ответил северянин - не успел сойти с корабля, как нарвался на грубияна, я кинул ему перчатку вызывая на дуэль, или у вас дуэли запрещены. - А если запрещены, то как вы решаете вопросы сатисфакции. Да и помимо этого меня здесь никто не знает, и я не ведаю кого пригласить ко мне в секунданты
- Ну за определенную плату, секунданта можно найти, простите, а кто вас оскорбил - любезно поинтересовался трактирщик
- Он назвался, Егерь,

Условия дуэли ко мне в личку, либо здесь же. Благодарю
  • 2

#1639 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 17:09:25 - 26.12.2015

Блин! Гдеж ты раньше был??)) Эх...
До 30 числа я уже стреляюсь, (если нет веры, то потом покажу доказательства) Мдя... параллели с дартаньяном становятся всё явственнее... Ладно, давай тогда с 30 числа будем стреляться. Если новогоднее сумасшествие тебя не коснётся.
Так что, от меня зависят только сро(а)ки. Ну а тему для дуэли пущай кто-нибудь сторонний придумает))

Блин! Гдеж ты раньше был??)) Эх...
До 30 числа я уже стреляюсь, (если нет веры, то потом покажу доказательства) Мдя... параллели с дартаньяном становятся всё явственнее... Ладно, давай тогда с 30 числа будем стреляться. Если новогоднее сумасшествие тебя не коснётся.
Так что, от меня зависят только сро(а)ки. Ну а тему для дуэли пущай кто-нибудь сторонний придумает))
Не против?

Не против?

• 0

#1640 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 17:12:04 - 26.12.2015

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0