900 – Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти
прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил.

Отправлено 19:58:51 - 28.11.2011
900 – Возникает остро режущее чувство: как же так, жизнь уже почти
прожита, а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил.
Отправлено 15:57:45 - 29.11.2011
Отправлено 00:28:52 - 30.11.2011
Отправлено 19:11:55 - 01.12.2011
Сообщение отредактировал Аватар: 19:38:36 - 01.12.2011
Отправлено 22:59:13 - 01.12.2011
Отправлено 00:23:11 - 02.12.2011
Может, зараза! Вероломно, без объявления войны.ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться, стоя в гараже.
Отправлено 19:40:53 - 02.12.2011
Проверено на личном опыте?Может, зараза! Вероломно, без объявления войны.
Отправлено 19:44:22 - 02.12.2011
Одну, но зато всем монографиям монография! Нет главнее книги на Земле!1. Монографию Он выпустил всего лишь одну.
2. К тому же на еврейском.
Отправлено 19:50:34 - 02.12.2011
Отправлено 19:55:46 - 02.12.2011
Куда девать такую прорву времени?Планета Венера: 1 сутки — 2803 часа!
Отправлено 20:13:43 - 02.12.2011
Отправлено 21:46:56 - 02.12.2011
Приношу свои извинения за ОФФтоп, проводили эксперименты, если человека специально не привязывать к ритму привычной жизни, т.е. отобрать часы и прочее и ни как не регламентировать его жизнедеятельность (что не совсем получается при полярном дне\ночи), то цикл приближается к 40ка часам, сейчас точно не вспомню, но можно пошукать по тырнету.Вообще интересно бы было посмотреть как станут меняться циркадные ритма человека,если его переместить в такие условия.Хотя в конце период всё равно наверное станет 24 часовым.
Отправлено 14:02:16 - 03.12.2011
Я тоже помню, что близко к сорока, может с хвостиком. В "Знание - сила" когда-то читал про такие эксперименты.Приношу свои извинения за ОФФтоп, проводили эксперименты, если человека специально не привязывать к ритму привычной жизни, т.е. отобрать часы и прочее и ни как не регламентировать его жизнедеятельность (что не совсем получается при полярном дне\ночи), то цикл приближается к 40ка часам, сейчас точно не вспомню, но можно пошукать по тырнету.
Вообще интересно бы было посмотреть как станут меняться циркадные ритма человека,если его переместить в такие условия.Хотя в конце период всё равно наверное станет 24 часовым.
Конечно! Моей "пятерке" 20 лет. Еще жива старушка и езжу на ней изредка, хотя все больше изменяю ей с праворукой японской гейшей.Проверено на личном опыте?
Может, зараза! Вероломно, без объявления войны.
Отправлено 16:54:26 - 03.12.2011
препод в МИЭТе был: Лякса-Тиминский Вильгельм Язепович. Когда работал в банке клиент: Анус (имя) Желепенис (фамилия), похоже, родители глумились. )) Далее, искали одного клиента, он оказался в списке между двумя дамами с фамилиями Елдышева и Случанко. ))
Со мной служили чувачки: Учучушвили, Сукиасян, Султаноебов. На поверках было оченно весело:-)))
ЕБАНОИДЗЕ ЗАУР, БЛЯДЗЕ МЕВЛОДИ АКАКОВИЧ... Клиенты банка. Правда я их не видел живьем. И как они с такими фамилиями по Москве ходют не понимаю....
Когда работал в кадровом агенстве, то насмотрелся сполна. Но самые запомнившиеся: Шимилашкяк Гена, Машонкин Вася
На параллельном курсе учился парень по фамилии Нищета. А курс на 2 года младше вообще бы богат на прикольные фамилии: Тазихулахов, Подопригора, Полтора-Павлов, Суйц. Преподавал чувак по фамилии Ширяев. В командировке встречал чувака с фамилией Вагин. Ему-то ничего, а дочь фамилию поменяла. Полковник Педик ещё есть такой. Сын его кстати тоже фамилию поменял. А вместе с ним работает полковник Пигий. Каково же было моё удивление, когдя я первый раз заступил дежурным, а мне звонят и говорят:"полковник Педик на месте?" Я долго не мог поверить, что это не прикол, пока мне не ткнули пальцем в список :-)))) А ваще в армии полно прикольных фамилий...
Был очевидцем... Поликлиника. Очередь к врачу. Медсестра вызывает очередного пациента: СамЕц! Женщина(!) из очереди (с истерическими нотками в голосе): я не СамЕц, я САмец!! Мужик из очереди (громко, на весь этаж): ДУРА!!! Ты - самка!))
В армии был сержант Бляха. Преподаватели в МИЭМе Герольд Иванович и Диана Ивановна. Китаец Ля Хуей.
Адольф Дрочило
Украинец Литовченко и литовец Укранаускас.
Одноклассница: Вика Пысина, в параллельном классе - Ольга Баба, начальник штаба в армии - майор Хухунаишвили, сослуживица - Ольга ВАГИНА (ударение на первый слог), в армии: майор Запривода, в сосденем доме жил человек с фамилией Гнида, мамина сослуживица Оля Курова вышла замуж за Сергея Петухова, а в армии был командир части полковник Беленький, который звонил в роту, и ему отвечал дневальный "рядовой Зелененький", которого за этот с понтом прикол чуть не отправили на губу
Отправлено 21:48:07 - 03.12.2011
Отправлено 22:00:50 - 03.12.2011
Сорри за аж третий оффтоп, но вообще-то изображение поступает с хрусталика на сетчатку перевернутым, т.е. поворот на 180 градусов. Остальное по этому эксперименту описано правильноВ "Знание - сила" когда-то читал про такие эксперименты.
А еще там была статья про то, как человеку на глаза вешали "очки", которые вращали изображение на 90 градусов!
Естественно человек в таких условиях перемещаться практически не мог. Но через некоторое время изображение "доворачивалось" в мозгу и человек начинал нормально ходить с этим девайсом на глазах.
А когда очки снимали - снова не мог ходить, потому что ему казалось, что все повернуто на 90 градусов.
Сорри за второй оффтоп, но уж больно занаятный эксперимент был, хотелось поделиться.
Отправлено 14:13:27 - 04.12.2011
Отправлено 17:02:55 - 04.12.2011
Отправлено 18:07:49 - 04.12.2011
Валялись от смеха все домашниеАрык-лохань - ванная
Отправлено 18:09:31 - 04.12.2011
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей