Не понял о чем.
Либо мне пора спать.
Либо стих ни о чем.
---
Ария. Много непыщенных фраз, суть - ни очем. Незачет.
Уважаемый Звонящий в колокол!
Знаете, в мире есть "критика", а есть "критиканство".
Не стоит заниматься последним, поверьте.
Может быть и нам, "неумелым пиитам", удастся увидеть ваши стихи, и прикоснуться к "настоящему" искуству?

Милости просим. С удовольствием прочту ваши творения.

Не спрашивай, по кому звонит колокол. Колокол звонит по тебе. Каждая буква, измаравшая бумагу или страничку блокнота в этом мире - уже литература, которая касается каждого из нас. Меня в особенности. Литература требует естественного отбора. Естественный отбор требует уничтожения недееспособных. Недееспособных - миллион. Если я вижу, что человек не умееет писать - я ему это говорю. Если он не слышит - я говорю второй раз. Потом третий. Я это говорю любому. В первую очередь брату, который писать не умеет, хотя этим и занимается усердно. Я это говорю сестре, которая умеет писать, но усердием не отличается. Я это говорю всем друзьям, которые пишут прозу и стихи, сочиняют музыку или танцуют. НЕ УМЕЕШЬ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТЬ - НЕ БЕРИСЬ. А если не знаешь, что не умеешь - слушай тех, кто знает.
И еще: если пишешь (сочиняешь, танцуешь, рисуешь) - приготовься к тому, что ты бездарность, и не обижайся на тех, кто эту истину озвучит.