IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Социальные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1581 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 983 сообщений

Отправлено 08:07:28 - 18.09.2019

Подтверждаю, да, отмазка не катит! Идите материтесь в частные темы. А то одним замечания делают за слово п...расы, а другие могут отмазаться, потому что "надо быть терпимее"? Нет уж NYX! :biggrin:

Врите как все... все рассосется само
  • 0

#1582 Долорес Фокс

Долорес Фокс

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15:42:55 - 18.09.2019

Сегодня соцактивность необычайно высока.

И не говори, я тоже как раз об этом подумала. *читаю дальше*
  • 0

#1583 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:43:37 - 18.09.2019

Врите как все... все рассосется само

Разумеется, было
Изображение

#1584 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 17:30:20 - 18.09.2019

Извините
  • 0

#1585 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:51:04 - 18.09.2019

Сегодня соцактивность необычайно высока.
Началось всё с поста Коллега, обливший супом половину очереди в столовой, извинись!
Тыквенным супчиком каким-то образом досталось 4м человекам. Нарушитель в ужасе бежал (почему- хз)
И понеслось: одни (малая часть) возмущены запросом, другая (малая часть) поддерживают, а большинство просто ловят лулзы:
"...

- Может действительно обратиться к СБ и запросить запись с камеры? это по факту порча чужого имущества ведь. я думаю, СБ пойдет на встречу и предоставит запись? (37 дислайков)

- Полицию вызвать нужно !

- Максимальный срок! Самая жесткая статья!

- Или хотя бы расстреляют

- Ну или хоть супом обольют в отместку

- Желательно, сырным

- Это преступление

-Тогда тыквенным

- Там ещё и поднос был. тянет на год колонии

Изображение
...
- Коллеги, а можно разъяснить технологию облива? Каким образом образовалось четверо пострадавших? Сомневаюсь, что нашкодивший сотрудник взял плошку с супом и прицельно жахнул в стоящих в очереди коллег.

- Надо подождать отчетов балистической экспертизы.
- Нужно подключить лучших людей к решению этой проблемы!
...
Изображение
...
- Может сотрудник убежал потому что на него тоже суп попал и ошпарил?

- Надо запретить супы. Или хотя бы плошки.
- Надо уменьшить порцию супа, что бы нельзя было облить четверых за раз.
...
- Господа-коллеги, я всё понимаю, но зачем нам всем объявление? Я, конечно, с удовольствием почитал комментарии, но по-моему это всё мягко говоря... излишне.
Изображение
..."(ц)
Сейчас комментариев настолько много вместе с мемами, что уж все не пересмотришь - долго прокручивать. :smile:

UPD: спустя сотни комментариев, через пару часов нашелся парень, очень вежливо извинился, объяснил, почему так произошло и почему он ушёл, обещал возместить все расходы на химчистку испорченной тыквенным супом одежды. Собрал столько лайков, что количество лайков к самому популярному посту ОФСЛ за всю историю нужно умножить на 10, предложения скинуться на химчистку и море хайпа, которой на моей памяти ещё не у кого и не было.) Сволочь.)))

Сообщение отредактировал Executor: 16:36:20 - 19.09.2019

#1586 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 19:27:08 - 18.09.2019

здорово.
  • 0

#1587 Гуталин

Гуталин

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21:36:03 - 18.09.2019

Какой резонансный результат
  • 0

#1588 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 10:31:40 - 24.09.2019

Ещё добавлю... про самообман))
С чего я всегда ржал, так с аргументов при постановке себя на 1 и призовое место???
Потому, что ни один из этих авторов, ни разу , не поздравил себя с победой!!! Б-гг)))
  • 0

#1589 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:48:42 - 24.09.2019

Ещё добавлю... про самообман))
С чего я всегда ржал, так с аргументов при постановке себя на 1 и призовое место???
Потому, что ни один из этих авторов, ни разу , не поздравил себя с победой!!! Б-гг)))

Но с другой стороны, когда ты свой лучший рассказ поставил в сезонке на последнее место, я тоже не понял. <_<
Это тоже самообман.

#1590 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 11:16:02 - 24.09.2019

Но с другой стороны, когда ты свой лучший рассказ поставил в сезонке на последнее место, я тоже не понял. <_<
Это тоже самообман.

Это. что это за такое: «мой лучший рассказ»??
  • 0

#1591 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:06:51 - 25.09.2019

Ещё добавлю... про самообман)) С чего я всегда ржал, так с аргументов при постановке себя на 1 и призовое место??? Потому, что ни один из этих авторов, ни разу , не поздравил себя с победой!!! Б-гг)))

Может они сами себя в личке поздравили. Ты не учёл этот момент.
  • 1

#1592 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:38:30 - 25.09.2019

Может они сами себя в личке поздравили. Ты не учёл этот момент.

Вы не тот пользователь, что встречается с женой в личке на одном компе? Тот)) ваш вопрос характерен для сложившейся практики. Подробно можете прочитать в личке.

• 0

#1593 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:42:49 - 25.09.2019

Всем крутым мужикам форума интересны наши с супругой взаимоотношения. Да, мы классная пара, спасибо за внимание.
  • 2

#1594 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 06:59:24 - 25.09.2019

Всем крутым мужикам форума интересны наши с супругой взаимоотношения. Да, мы классная пара, спасибо за внимание.

Нет на форумах крутых мужиков, на форумах пользователи. И ваши взаимоотношения вряд ли заинтересуют кого то, кроме круга ваших знакомых. Интерес представляет деформация личности в интернете. Насколько далеко может зайти замкнутая социальная группа.
Судя по фактам изучаемых в контексте социальных отношений, вариантов много.
Но..., аргументы при постановке себя на 1 и призовое место есть и даже искренние
Тем не менее ни один из этих авторов, ни разу , не поздравил себя с победой!!! Б-гг)))

Сообщение отредактировал Putnic: 07:00:19 - 25.09.2019

• 0

#1595 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:05:18 - 25.09.2019

А мораль сей басни в чем?

Ваша в том, что вы наказаны за хамство))
  • 0

#1596 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:11:44 - 25.09.2019

Интерес представляет деформация личности в интернете. Насколько далеко может зайти замкнутая социальная группа.

С чего ты решил что группа замкнутая, и с чего ты решил что здесь вообще есть группа? Это один из множества чатиков современного человека, разве что интерфейс олдскульный. Тоже мне, напридумывал

Но..., аргументы при постановке себя на 1 и призовое место есть и даже искренние

Такие вещи либо обговариваются правилами - "за себя голосовать нельзя". Либо это личное дело каждого автора. Но какое же это классный повод для инсинуаций и передергиваний.
  • 1

#1597 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:21:19 - 25.09.2019

Зато можно с умным видом, напустив туману, порассуждать об вырождении социальных групп =) И вот некоторые уже считают тебя гением во плоти =)))

Когда рассуждаешь о вырождении социальных групп, сам автоматически возносишься над плебсом. Как минимум два персонажа форума любят так самоутвердиться.
  • 1

#1598 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 07:28:58 - 25.09.2019

С чего ты решил что группа замкнутая, и с чего ты решил что здесь вообще есть группа? Это один из множества чатиков современного человека, разве что интерфейс олдскульный. Тоже мне, напридумывал

Такие вещи либо обговариваются правилами - "за себя голосовать нельзя". Либо это личное дело каждого автора. Но какое же это классный повод для инсинуаций и передергиваний.

Зато можно с умным видом, напустив туману, порассуждать об вырождении социальных групп =)

И вот некоторые уже считают тебя гением во плоти =)))

Когда рассуждаешь о вырождении социальных групп, сам автоматически возносишься над плебсом. Как минимум два персонажа форума любят так самоутвердиться.

Да и фиг бы с ними, если бы какие-нибудь интересные выводы были с этой возвышенной наблюдательной позиции, я бы послушал - но как видишь на конкретный вопрос следует аллюр три креста.

Роршах, это Тезей, расскажи о том как вы воспитываете ваших детей.

Звучит как строка из песни)

P. S. а, "Ложная слепота")))

Агась, кто читал - тот поймет, а Путник читал.

Скромность.

Знаешь, Сириус, меньше всего хотелось бы обсуждать правила. Оно того не стоит, пока в конкурсах так мало людей участвует. Но вот Путник развёл возню старых времен на тему голосования за себя. Моё мнение - если правилами не запрещено, значит разрешено. И нечего тут о деградации социальных групп заикаться.

Спасибо парни, я ждал ваших комментариев. Мы же с вами описываем самообман.

Сообщение отредактировал Putnic: 06:35:57 - 26.09.2019

• 0

#1599 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:31:41 - 25.09.2019

Мы же с вами описываем самообман.

Нет, Путник, это ты какую-то невнятную фигню придумал и носишься с ней по всему форуму. Похоже на гербалайф или китайские бады. Не куплю, выглядит дёшево.
  • 1

#1600 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:35:46 - 25.09.2019

Давайте по существу. Если кого-то подпекает от голосования авторов за свои рассказы, то тут два пути. Первый - обязать автора ставить свой рассказ первым. Второй - ставить рассказ последним. А не давать голосовать авторам блица не получится, ибо пишет три калеки, а голосует пять калек.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей