П.с. 2 день хожу под впечатлением от фото №1 Олега Л - сама не знаю почему
Забава : Потому что спешиалли фор ю выложено.
Кто выше просил "ню"?!
А чего хочет женщина - того хочет Бог!

Shadow : ты видел его на Форуме Вохи. А вот почему на Путника думал - загадка. Или он там тоже зарегистрирован?
Для справки - это действительно мой первый переход экватора. Можно назвать и Праздником Нептуна. Или Днем Нептуна.
Год одна тыща восемьсот .... черт знает какой. Восемьдесят какой-то.
Если интересно, могу еще внеконкурсно выложить фотку, "как это получилось". В смысле горюче-смазочное покрытие тела.

А лично мне фотография №2 нравится. Может я на ней и не лучшим образом выгляжу, но зато там много собственно меня.
К тому же она свежая (авг 2011) и называется "В логове белых акул". За моей спиной белый шарик, за ним еще километров ... ну десять-пятнадцать - бухта Теляковского, где акулы руки ноги откусывают. Время - примерно дата третьего нападения акул. По крайней мере про него мы узнали уже там.
А вообще-то, я в конкурсе участвовал чтобы познакомится... Нет, познакомитьтя. В смысле вас.
"Гюльчатай, открой личико!"

Пугать меня Зириус уже перестал.Шадоу, это Олег Викторович, не сомневайся.
Удивляться я и сам устал.
Однако озадаченно чешу репу :
"Но Боже мой, Холмс, как вы ...."

Испытал сильнейшие затруднения, голосуя за девушек.
Чертовски хороши! Все.
Арадия, фото №3 - это ах!

Любовь, очень жаль, что только одно фото. Как показывает этот конкурс, одной фоты явно мало. Нужно показать себя со всех сторон.

Морена, вот как раз с разных сторон и показана! На фотке 1 - одна девушка, на 3-й - вроде бы совсем другая. Но очень, очень симпатичная.

La Lima, леди, Вы безусловно красивая женщина. Может быть даже совершенная. Не оценить это невозможно. Увы, мы совершенно не знакомы. И может быть мне все-таки ближе более земные женщины. Но я рад возможности Вас лицезреть.

Ну а голос я отдал участнице, которую просто больше знаю по ее постам. Чаще читаю и с интересом. К тому же она несомненно очаровательна.

Pilar - мой выбор.
И все равно я бы всем по баллу проставил, если бы знал как.

C джентльменами в приципе проще. Лучше всех я знаю Врунделя, он мне во многом близок по э-э-э духу и вообще, в этих фотографиях я вижу единство формы и содержания.
За него и проголосовал.
Но, опять же, мне сипатичны все участники. Хотя с большей частью из них познакомился буквально в последние месяц-два.
ЗЫЖ Уже проголосовав за Врунделя, понял свою трагическую ошибку!
Есть ведь еще один участник, и зовут его Олег Л!
Ну отчего, отчего я не проголосовал за него? А теперь с моим голосом Врундель его перегнал!

Ой, голова моя садовая!