IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс Мистер И Мисс Форум 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

Опрос: Конкурс Мистер И Мисс Форум 2011 (28 пользователей проголосовало)

Мисс форума 2011-это...

1. Арадия (5 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

2. Любовь (2 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Проголосовал Морена (7 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Проголосовал La Lima (7 голосов [25.00%])

5. Проголосовал Pilar (7 голосов [25.00%])

Мистер форума 2011-это...

1. Проголосовал -=kite=- (9 голосов [32.14%])

Процент голосов: 32.14%

2. klein (1 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Проголосовал Олег Л (8 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

4. Wrundel (5 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

5. Мрачный Ромка (1 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

6. hodo (2 голосов [7.14%])

7. Проголосовал gol5p9lk (2 голосов [7.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:07:31 - 28.11.2011

П.с. 2 день хожу под впечатлением от фото №1 Олега Л - сама не знаю почему :rolleyes:

Забава : Потому что спешиалли фор ю выложено.
Кто выше просил "ню"?!
А чего хочет женщина - того хочет Бог! :D

Shadow : ты видел его на Форуме Вохи. А вот почему на Путника думал - загадка. Или он там тоже зарегистрирован?

Для справки - это действительно мой первый переход экватора. Можно назвать и Праздником Нептуна. Или Днем Нептуна.
Год одна тыща восемьсот .... черт знает какой. Восемьдесят какой-то.

Если интересно, могу еще внеконкурсно выложить фотку, "как это получилось". В смысле горюче-смазочное покрытие тела. ;)

А лично мне фотография №2 нравится. Может я на ней и не лучшим образом выгляжу, но зато там много собственно меня.
К тому же она свежая (авг 2011) и называется "В логове белых акул". За моей спиной белый шарик, за ним еще километров ... ну десять-пятнадцать - бухта Теляковского, где акулы руки ноги откусывают. Время - примерно дата третьего нападения акул. По крайней мере про него мы узнали уже там.

А вообще-то, я в конкурсе участвовал чтобы познакомится... Нет, познакомитьтя. В смысле вас.
"Гюльчатай, открой личико!" ;)

Шадоу, это Олег Викторович, не сомневайся.

Пугать меня Зириус уже перестал.
Удивляться я и сам устал.
Однако озадаченно чешу репу :
"Но Боже мой, Холмс, как вы ...." :D

Испытал сильнейшие затруднения, голосуя за девушек.
Чертовски хороши! Все.

Арадия, фото №3 - это ах! :good: Оно мне со всех точек зрения нравится.

Любовь, очень жаль, что только одно фото. Как показывает этот конкурс, одной фоты явно мало. Нужно показать себя со всех сторон. ;)

Морена, вот как раз с разных сторон и показана! На фотке 1 - одна девушка, на 3-й - вроде бы совсем другая. Но очень, очень симпатичная. :blush:

La Lima, леди, Вы безусловно красивая женщина. Может быть даже совершенная. Не оценить это невозможно. Увы, мы совершенно не знакомы. И может быть мне все-таки ближе более земные женщины. Но я рад возможности Вас лицезреть. :give_rose:

Ну а голос я отдал участнице, которую просто больше знаю по ее постам. Чаще читаю и с интересом. К тому же она несомненно очаровательна. :give_heart:

Pilar - мой выбор.

И все равно я бы всем по баллу проставил, если бы знал как. ;)

C джентльменами в приципе проще. Лучше всех я знаю Врунделя, он мне во многом близок по э-э-э духу и вообще, в этих фотографиях я вижу единство формы и содержания.
За него и проголосовал.
Но, опять же, мне сипатичны все участники. Хотя с большей частью из них познакомился буквально в последние месяц-два.

ЗЫЖ Уже проголосовав за Врунделя, понял свою трагическую ошибку!
Есть ведь еще один участник, и зовут его Олег Л!
Ну отчего, отчего я не проголосовал за него? А теперь с моим голосом Врундель его перегнал! :(
Ой, голова моя садовая! :shok:
  • 0

#142 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:22:41 - 28.11.2011

Год одна тыща восемьсот .... черт знает какой.

Олег, ты о-очень хорошо сохранился =))))))
  • 0

#143 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 14:26:44 - 28.11.2011

Забава : Потому что спешиалли фор ю выложено.
Кто выше просил "ню"?!
А чего хочет женщина - того хочет Бог! :D

Весьма польщена :blush:

Олег Л, а чем вы занимаетесь, если не секрет? Море это ваша работа или хобби?
  • 0

#144 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:59:08 - 28.11.2011

Олег, я помню, год кажется 2005ый (заодно и ответ Рейни, на пятой странице, первое сообщение)... А вот почему Путник, для меня самого секрет, то ли он выкладывал нечто похожее, ч\б и прочее, то ли ещё чего, то ли здесь пытал, и Ты это фото выкладывал... а может таки ложные воспоминания, и прочая ерунда.
Кстати, даже если убрать 1ое фото, то второе само за себя говорит, "Может я на ней и не лучшим образом выгляжу, но зато там много собственно меня."
Единственная искренняя и открытая фотка, мабуть улыбка подкупает, остальные все слишком серьёзные, кроме Кайта, а Кайт извините, какие то ИМХО пафосные через-чур фотки. Добряк наверн в моём негласном рейтинге бы занял второе место. у него тоже более открытое фото.
"Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь. Все глупости на свете делаются с серьёзным выражением лица."© тот самый...
А вот с Девушками определиться не могу, у каждой есть по как минимум по одной достойной фото...
  • 0

#145 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:10:31 - 28.11.2011

Проголосовал за Мистера, это проще. За Мисс надо голосовать, прочитавши рассказы, хотя уже сейчас подозреваю некоторых. Кайт хорош, погибель девкам, Добряк тоже, но голосую за Олега. У него есть две красавицы, жена и дочь. Олег, целую ручки Жене и Насте.

Еще с Пасом не соглашусь, конкурс на внешность - должен быть, куда ж без нее. Далек от мысли всех мерить по красивым глазкам, но, блин, красота - великая сила.

#146 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15:19:38 - 28.11.2011

Олег Л Большое спасибо )
Вроде я еще совсем молодая для женщины то :blush:

Всем огромнейшее спасибо за голоса, признательно очень :rolleyes:
  • 0

#147 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:21:33 - 28.11.2011

Sh@dow, мальчики на каблуках и в перьях а-ля "Kazaky" - вот это пафосно.
А парные танцы - совсем другая опера. Это social-dance. Тут нет пафоса вообще и быть не может )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bfJQmZcctsk

=))))))
  • 0

#148 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 15:39:42 - 28.11.2011

Олег Л Большое спасибо )
Вроде я еще совсем молодая для женщины то :blush:

Женщина - это не возраст, а призвание. :D

В утешение могу сказать, что дам лет 50-60 ( и выше) я называю , как правило, "девушки". :)

Возможно это - прием. Сбить с толку и запутать. :blink:

Олег, ты о-очень хорошо сохранился =))))))

Я знаю. Мне давно уже дают меньше, чем есть. Но лет пять назад я сохранялся еще лучше. :D

Олег Л, а чем вы занимаетесь, если не секрет? Море это ваша работа или хобби?

Работа. Гидроакустика. В плане научных исследований ... дальше много непонятых даже мне слов. :D
Сейчас я на инженерной должности. Не научсотр. В прошлом было и по-другому.
Раньше ходили в океанские рейсы (Тихий, Индийский океаны) и в прибрежные экспедиции, сейчас, во времена моего третьего пришествия в Академию наук, пока только в прибрежные. Малый флот. Я бы даже сказал - москитный. ;) Хотя может удастся как-нибудь сходить на парусном барке "Надежда". Есть принципиальные возможности. Не загадываю, но желаю. Хотелелось бы именно под парусами поморячить.

У него есть две красавицы, жена и дочь. Олег, целую ручки Жене и Насте.

Нифига не понимаю! Да кто же ты, маска?! Хоть бы намекнул.
Как я могу позволить целовать руки своих девочек незнакомому мужчине?! :blink:
  • 0

#149 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15:47:27 - 28.11.2011

Олег Л Буду иметь ввиду, чтоб не пугаться :)
Надо наверное было побольше обычных жизненных фото присылать :rolleyes:
  • 0

#150 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:08:17 - 28.11.2011

La Lima, обязательно надо, еще не вечер. Что ж? Мы бродим, поднявши взоры в небеса, и спотыкаемся о несобранные камни. Не стоит забывать о мелочах, они разговаривают.

#151 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 16:16:19 - 28.11.2011

Олег Л Буду иметь ввиду, чтоб не пугаться :)

Присланные фотографии - безусловно хороши.
Но я понимаю почему именно на этом Форуме "постановочные" фото вызвали меньше энтузиазма, чем "жизненные".
Может быть , действительно надо было так, больше из жизни, может даже какое-нибудь смешное или забавное фото.

А может не придавать этому слишком уж большое значение?
Ведь если ты не выиграешь этот конкурс, то хуже от этого не станешь, правда?
Красоту, ее ведь все равно не скроешь! :)

PS: Фото у зеркала. Вроде похоже на постановочное, но получилось вполне естественно. Похоже профессиональный фотограф снимал?
У меня дочь с зятем - проф. фотографы. Фото "по поводу", "фотосессии", но с весьма творческим подходом. Я с ними иной раз борюсь супротив Фотошопа, но надо сказать, они умудряются очень здорово соединять в своих работах постановку, импровизацию и естественность.
  • 0

#152 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 16:41:32 - 28.11.2011

Олег Л Да ну, что Вы, я совершенно этим не заморочена, просто так сказала :)
Нет, снимал у зеркала не профессионал, просто так получилось случайно :)
  • 0

#153 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:43:08 - 28.11.2011

А мне кажется все дело еще в том, что La Lima никому не знакомый персонаж на форуме. За красивыми картинками больше ничего нет, всего лишь пару сообщений в этой теме и все. Может надо рассказать о себе пока не поздно, пообщаться в других темах :unsure:
  • 0

#154 La Lima

La Lima

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17:06:38 - 28.11.2011

zirius мне кажется, флудить в этой теме своими фотографиями будет уже слишком...Ну...как то не для этого, наверное, тема)) Хотя, мне не жалко) :)
Забава Вы правы :)
  • 0

#155 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17:10:59 - 28.11.2011

Мой выбор - Пилар и Олег Л.

Ну а голос я отдал участнице, которую просто больше знаю по ее постам. Чаще читаю и с интересом. К тому же она несомненно очаровательна.

Pilar - мой выбор.

Редрак, Олег, большое спасибо, очень приятно) Олег, приятно знать, что кому-то интересны вещи, которые ты постишь)Спасибо и еще двоим проголосовавшим ^_^
  • 0

#156 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:37:07 - 28.11.2011

Я проголосую за Пилар и Кайта.
  • 0

#157 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:20:24 - 28.11.2011

Sh@dow, мальчики на каблуках и в перьях а-ля "Kazaky" - вот это пафосно.
А парные танцы - совсем другая опера. Это social-dance. Тут нет пафоса вообще и быть не может )))

Оправдание - ещё одно доказательство вашей вины.©
а вообще я не за танцы говорил,а за Твои фотки, там русским по белому написано ИМХО (Имею Мнение Хрен Откажусь)

Олег, за дядько Сириуса.. ну тут могёт быть как в Бригаде, "будут целить в меня, а зацепят вас". Он по мне стрелял на Вохином форуме, а зацепил Тебя (чисто предположение) там практически у всех было мыло открыто, ну а дальше дело техники, ну и фотки здесь не на хостинг залиты, а ... переходим в альбом, копируем имена файлов и по им поиск ещё проводим, в общем много путей, а тут не место для лекций по интернет езопасности и прочим социальным методам хакинга (((=
  • 0

#158 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:55:52 - 28.11.2011

zirius мне кажется, флудить в этой теме своими фотографиями будет уже слишком...Ну...как то не для этого, наверное, тема)) Хотя, мне не жалко)

La Lima, в теме конкурса действительно не стоит. А вот в теме Realname & Offlineface & Age с удовольствием посмотрим и повосхищаемся ;)
  • 0

#159 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:24:35 - 28.11.2011

Голосую за Арадию и Олега Л. А также внеконкурсно голосую за внеконкурсного лапочку Зириуса :blush:
  • 0

#160 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:49:57 - 28.11.2011

Мда, выбор весьма нелёгок. Ну да ладно, многие проголосовали, чего ж отставать от коллектива.
Первое, на что всегда обращаю внимание - это энергетика фотографии. Можно снять красиво, но "холодно". Когда ещё не были указаны имена участников, больше всех зацепила третья фотография Ходо. Есть в ней что-то такое тёплое и уютное. Потрясающе!
Фоты Олега Л (до меня только сейчас дошло, что я неправильно запомнила ник :ph34r: всё это время, я читала как "Олег П") тоже равнодушной не оставили. Блин, всё таки внутренняя сущность человека видна и на фотографиях. Образ, который присутствует в сообщениях на форуме, как нельзя лучше "обличается" на этом конкурсе.
Кайт, первое фото невероятно энергичное. Причём эта энергия не льётся рекой, а как пружина сжата, чтобы в любую секунду раскрыться.
Мрачный Ромка, за фото буду ругать. B) Такие фотографии нельзя показывать людям! Иначе вас просто начнут бояться.))))) Суровость во взгляде долой, усталость и нерешительность в топку. Фотография - это олицетворение нас самих в определённый момент времени. И чтобы в памяти оставалось только лучшее, надо и фото делать таким, чтобы самому нравилось. (З.П.: а вам нравится то, как вы вышли на фото? это действительно ваш обычный, повседневный образ? :unsure: Что-то мне подсказывает, что вы всё таки другой...)
Добряк, улыбнула вторая фотография с плакатом. Прям вот шикарный!... плакат. :P А вообще, что с первого фото, что с третьего веет рабочей обстановкой, офисом, делами, зааааанятостью. Ты вообще отдыхать успеваешь?))
Врундель, пока висели фотографии, успела рассмотреть. Добрые они всё таки. Приятно посмотреть. Наверное, тут дело во взгляде фотографируемых. :rolleyes:
Клейн и Любовь, приятно познакомиться.)) Есть что-то в фотографии такое... Смотришь, и не понимаешь, вроде обычное, вроде без постановки, а вот цепляет.
Арадия, даже не знаю, что сказать. Фотографии хорошие, но что-то не так. Кажется Кайт (да?) говорил про искренность. Пожалуй именно этого не хватает здесь. Хотела показать эмоции, игру во взгляде. Это замечательно. Фотографии и должны быть живыми (пока на них живые люди). Но вот смотрю на образы как зритель, и хочется повторить знаменитую фразу Станиславского "не верю". :huh: (З.Ы.: Я за более "солнечные" фотографии в твоём исполнении. -) )
Морена, интересный подход, все фотографии тааакие разные. Но покритикую две из них. На втором фото тебя не видно. Мы ж на тебя любуемся, а не на кошку (или это кот?) B) А на третьей, хоть она и восхищает внушительной конструкцией, опять тебя почти нет. Теряетесь там, мадам, теряетесь. А вот первая фотография нравится. Без лишней вычурности, светло и открыто.
Ла лима, (а если "m" принять за прописную "т", то получится Ла Лита :) ) хорошие фотографии. Свет, постановка, звук, цвет. Никаких претензий как к исполнителю, так и фотографу. Но видимо Контакт на меня плохо влияет. Насмотрелась на красивые "фотокарточки" вдоволь. Уже как-то не цепляет. А вообще, добро пожаловать на форум. Здесь шик и блеск любят, но не ценят (если кроме него ничего нет). Поэтому пришла очередь всех удивить (читайте: утереть нос неверующим) своими другими талантами. :)
Пилар, ну где на фотографиях драйв, радость, энергия молодости, краски?! Вроде и улыбаешься, но как-то вяло. Давай тебе воздушный шарик подарю? Ты какой цвет любишь? И будешь с ним гулять по городу. И себя радовать, и окружающих. :yes:
Ну а Зириус у нас сам на себя не похож. СЮрьёзный тут такой. ^_^

Эх, а голосовать-то за кого? -_-
Ладно, пусть будут Ходо и...и... и Морена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей