IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства и единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#141 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08:08:20 - 17.09.2013

• 0

#142 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 984 сообщений

Отправлено 08:12:59 - 17.09.2013

Восхищен точностью в настольном теннисе.
  • 0

#143 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:37:02 - 17.09.2013

О_О
*маты*

По-моему, ничего примечательного. Таких представлений по всему миру достаточно. И в цирковом искусстве - отдельный жанр. В США по телевизору видел шоу, вроде, "Самые сильные люди". Здоровые мужики мало того, что ломают биты и рвут наручники, еще и пробивают бетонные плиты всеми частями тела, ломают друг о друга доски, плиты, кирпичи, разбивают ледяные глыбы. В боевых искусствах тоже хватает таких "ломастеров". О того же Бадюка частенько доски ломают. -))
Да и в ролике видно - материал палок, которыми лупят друг друга индусы, хрупкий. Бетонные плиты - скорее всего, собственного производства. Машины, катающиеся по людям - видели. Железные пруты, согнутые кадыками и глазами - тоже видели.
Тренировки, техника безопасности и исполнения трюков, специфические приемы, правильные материалы.
  • 0

#144 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 09:53:03 - 29.09.2013

• 2

#145 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:25:42 - 07.10.2013

я как-то так, при объявлении боя по украинскому тв ещё летом, понял, что Поветкина побьют. По "наитию". И не сильно удивился результату.
  • 0

#146 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:09:57 - 20.10.2013

Дэна Уайт: Владимир Кличко — позор для всего боксёрского мира

Президент UFC Дэна Уайт назвал чемпиона мира в тяжёлом весе по версиям WBO/WBA/IBF Владимира Кличко позором для бокса и заявил, что во время боя с Александром Поветкиным его следовало дисквалифицировать. Причиной для дисквалификации Уайт назвал то, что за двенадцатый раунд Кличко не нанёс ни одного удара.

"Кличко нужно было дисквалифицировать, в 12-м раунде он не нанёс ни одного удара. И это чемпион мира в тяжёлом весе, какой позор. Это позор для всего боксёрского мира. Когда это ваш чемпион в тяжёлом весе, значит тяжёлый вес потерян. Я видел братьев Кличко один раз в Лос-Анджелесе. Они монстры, огромные. Но он просто не хочет драться. Он убегает и хватает соперника. Это отвратительно.

Не могу поверить, что они нашли кого-то, кто заплатил ему $ 17 млн. То, что делает Кличко, — это не бои. Если бы он дрался не в Германии и не в России, его бы дисквалифицировали", — передаёт слова Уайта Middle Easy.

источник
  • 1

#147 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:47:48 - 20.10.2013

Изображение
  • 1

#148 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:19:49 - 20.10.2013

поздравляю всех россиян с победой Проводникова. Досмотрел, но судя по блочной рекламе - в записи.
  • 0

#149 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:26:32 - 20.10.2013

Какой качественный бокс я сейчас посмотрел, я вам скажу!!
После невыразительного боя Кличко-Поветкин, бой за звание чемпиона WBO в первом полусреднем весе между Русланом Проводниковым и Майком Альварадо как бальзам на душу! Всё то, что можно мечтать увидеть в боксе. Наш победил. Де-факто ТКО.

Руслан Проводников победил Майка Альварадо

Изображение
Только что в Денвере (штат Колорадо, США) 29-летний российский боксер Руслан Проводниковзавоевал титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе, победив теперь уже бывшего обладателя этого титула 33-летнего американца Майка Альварадо. В первой половине боя Альварадо удавалось хорошо двигаться, не давая Руслану проводить большое количество атак, но затем в 8 раунде Проводников дважды оправил своего соперника в нокдаун, и картина боя сильно поменялась. В перерыве между 10 и 11 раундами угол Альварадо отказался от продолжения боя. (Фото: Chris Farina/Top Rank)

После боя Руслан выразил большое уважение своему сопернику, а также поблагодарил свою команду. «Альварадо — отличный боец, но я был уверен в своей победе, — сказал Руслан. — Поддержка мамы, приехавшей на бой, подержка команды — все это помогло мне. Я обещал, что второй шанс будет мой, и я свое слово сдержал».
«Мой тренер Фредди Роуч сделал все для моей победы, — продолжил Руслан. — Он сделал максимум. Он уделял мне все свое время, каждый день одевал жилет и вставал со мной на лапы. А мой второй тренер, Марвин, секундировавший меня во время боя — это филиппинский Фредди Роуч. Я доверился своей команде, и я выиграл! Относительно будущих боев я хочу взять паузу, отдохнуть и уже потом скажу, что будет дальше». (Chris Farina / Top Rank)

Источник
Руслан Проводников - мы ещё услышим это имя. Думаю, не раз!

P.S. Имя его тренера - Фредди Роуч внушает большое уважение всем, кто в курсе событий профессионального бокса.

Сообщение отредактировал Executor: 23:27:08 - 20.10.2013

#150 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:52:01 - 21.10.2013

не согласен. Если тактика эффективна и противник ничего не может ей противопоставить - плох противник.

Да этим федерациям важнее рейтинги и зрелищность боя.
  • 0

#151 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:24:07 - 21.10.2013

Авторитет Владимира Кличко в супертяжёлом весе не оспорим никем на данный момент. Кто говорит против - теряет "очки объективности" и становится скандалистом. -)
Кроме того, что вообще может сказать UFC? Смешанники могут сколько угодно говорить о сових смешанниках, но в боксе есть ассоциации WBO, WBA, IBF, и (считается самой престижной) WBC, остальные абреввиатуры намного ниже и малосущественны, а UFC некомпетентны и вообще ни о чем.

Кличко провел очень много поединков, с 90% сильнейших соперников, которые выиграл, кроме 3-х поражений. На двоих с братом они побили (взяли кросс-реванши) всех соперников, которые когда либо побивали их, кроме Леннокса Льюиса, который ушёл на пенсию сразу после победы над Виталием Кличко.
Тренер Эммануэль Стюарт (мир его памяти) был лучшим тренером в мире в профессиональном боксе. После ухода из бокса своего лучшего подопечного Леннокса Льюиса, он стал тренировать Кличко, и обеспечил эру Кличко в супертяжелом весе. На данный момент, Владимир Кличко в супертяжелом весе технически недосягасем ни для кого, кроме времени...

#152 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:22:49 - 21.10.2013

Экзекутор, подобные выпады - как выпад Уайта - исключительный результат эмоций. Признаюсь, мне тоже стиль Кличко не нравится, но он проистекает из особенностей телосложения. И, в конце концов, важен результат. Боксеры - не клоуны, чтобы публику зрелищностью развлекать. Короче, ты прав. -))
  • 0

#153 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:46:27 - 21.10.2013

Так ведь поголовно все "разбираются" у нас в спорте и в политике :121:
  • 0

#154 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:56:33 - 21.10.2013

Экзекутор, подобные выпады - как выпад Уайта - исключительный результат эмоций. Признаюсь, мне тоже стиль Кличко не нравится, но он проистекает из особенностей телосложения. И, в конце концов, важен результат. Боксеры - не клоуны, чтобы публику зрелищностью развлекать. Короче, ты прав. -))

У Кличко масса ярких и зрелищных поединков. Вспомнить хотя бы бои с Сэмом Питером, с Крисом Бёрдом [быстрый Бёрд со слабым ударом, спец по увертливости долгое время был чемпионом IBF и даже по недоразумению победил Виталия Кличко (Виталий получил травму плеча), но ничего не смог противопоставить грамотным действиям Владимира, который расстрелял его по всем статьям], с Реем Остином, с Реем Мерсером, если копнуть дальше в прошлое. А ведь Рэй Мерсер вместе с Виталием Кличко - единственные, кто составил реальную достойную конкуренцию Ленноксу Льюису на ринге, смотрел и пересматриваю бой Леннокс Льюис vs Рэй Мерсер, тяжёлый поединок для обоих был...
В общем, по началу был не в восторге от Кличко, но потом, посмотрев почти все его поединки, убедился, что боец стоящий, грамотный, на данный момент, безусловно лучший.
Про UFC мне просто странны их эмоции. Обычно ругаются боксеры, при этом зачастую, когда заранее дрейфят перед поединком. Либо после поединка сторонние боксеры-наблюдатели кричат "Отстой! Дайте мне его задницу и я покажу, как её надрать!" Из боксёров не выступил никто. Все более-менее промолчали. Выскочил какой-то UFCник и что-то прокричал. Такое ощущение, что он этим хотел сказать "Смотрите, бокс - отстой, идите все к нам!" Видимо, у UFC проблемы с инвестициями и популярностью, что нужно было от бокса крошку отщипнуть. -)

#155 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 07:20:34 - 22.10.2013

Так ведь поголовно все "разбираются" у нас в спорте и в политике

Еще отворачиваются от чужой боли и чувствуют только свою. Поэтому проще один раз показать.
  • 0

#156 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:45:36 - 22.10.2013

Еще отворачиваются от чужой боли и чувствуют только свою. Поэтому проще один раз показать.

На всех боксёров не хватит :121:

Красавчик, движения с чистого листа, никакой посторонней моторики. Как он ножку с бедром правильно подкручивает

Ну и пацан!!!

Сообщение отредактировал Аватар: 08:46:37 - 22.10.2013

• 0

#157 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 08:51:00 - 22.10.2013

На всех боксёров не хватит

Есть еще шахматы и шашки.
  • 0

#158 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 08:56:22 - 22.10.2013

Есть еще шахматы и шашки.

Вряд ли у них получится весомо объяснить:)
  • 0

#159 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:18:35 - 22.10.2013

http://youtu.be/-6d0y1wJY7k

Красавчик, движения с чистого листа, никакой посторонней моторики. Как он ножку с бедром правильно подкручивает

Изображение
  • 0

#160 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:49:25 - 22.10.2013

Врундель, контрасты - это хорошо, но слишком пессимистично. Родителей не выбирают. Мальчика жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей