Кто-нибудь встречался с подобным в реальности?
Отправлено 14:29:14 - 08.11.2009

Отправлено 17:49:45 - 08.11.2009
Отправлено 22:55:14 - 08.11.2009
давай через личные сообщения дальше, а то и вправду форум засоряем!
(чтобы отправить личное сообщение кликни на нике строка отправить сообщение. не забудь заголовок указать.)

Загляни в свой профиль вкладка входящие сообщения.
Отправлено 19:51:57 - 25.11.2009

Время(11:11,22:22 и т.д) и дежавю постоянно!

И вправду ты писал))
Ты говорил насчёт того что подкинешь ссылки, я не против.
И какой он сумрак?
Отправлено 19:01:45 - 26.11.2009
http://aeterna.ru/te...link=tests:1979
http://aeterna.ru/te...ink=tests:11133
http://sumerki.anoth.../testy-f72.html сумерки дозоров(тема со множеством тестов)
Сумрак не черно белый как описано в книге,а серый,абсолютно серый,но некоторые цвета все-таки различить можно но с трудом.Больше всего подходит ассоциация с предрассветным часом,не полная тенота ноне один луч солнуа даже не думает осветить местность.Даже далекая заря не может светит.ничье время.
Проваливался на нервах,в остальное время не могу полностью поднять тень.
Отправлено 11:57:39 - 27.11.2009
Отправлено 12:54:19 - 27.11.2009
Отправлено 02:02:20 - 28.11.2009
http://aeterna.ru/te...link=tests:1979
http://aeterna.ru/te...ink=tests:11133
http://sumerki.anoth.../testy-f72.html сумерки дозоров(тема со множеством тестов)
Сумрак не черно белый как описано в книге,а серый,абсолютно серый,но некоторые цвета все-таки различить можно но с трудом.Больше всего подходит ассоциация с предрассветным часом,не полная тенота ноне один луч солнуа даже не думает осветить местность.Даже далекая заря не может светит.ничье время.
Проваливался на нервах,в остальное время не могу полностью поднять тень.
Обладаете ли вы способностями к магии?
Скорее всего, вы обладаете способностями к колдовству. Так же, скорее всего -- эти способности находятся у вас в дремлющем состоянии. Сами по себе они не пробудятся. Если вы хотите, чтобы чудеса начали случаться в вашей жизни -- попробуйте эти способности развить
Что вы выберете? Свет или Тьму? (по мотивам Дозоров)
Посмотрим что скажет сумрак... Вы выбрали Свет!
Вы осознаете свой долг перед другими людьми и искренне желаете им помочь. В общем вы хороший человек

Резюме по обоим тестам. Результаты не стали неожиданностью.
Отправлено 22:52:18 - 28.11.2009
И видно ли людей из сумрака?
Отправлено 02:27:09 - 29.11.2009
Отправлено 01:14:17 - 11.12.2009
- Пользуясь некой, совершенно дурацкой песенкой (знанием не поделюсь, даже не упрашивайте), умею вызывать дождь (сестра научила, они в студенческие годы так от сельхозработ отлынивали). Сейчас ищу контр-"заклинание" - для прекращения дождя и разгонения туч. Подвижки кое-какие уже есть, но недостаточные.
- Находясь в приподнятом настроении и занимаясь почти физическим трудом (потому что установку палатки и маскировку её под шалаш таковым не считаю), однажды за пару-тройку часов вылечилась от недельной простуды.
- Вы будете смеяться, но большинство моих литературных персонажей так или иначе имеют отношение к... медицине, лЕкарству, знахарству. И, когда езжу на полигонные ролёвки, то в каком бы профессиональном статусе я ни начинала игру - к середине её я стабильно становлюсь игровым (а иногда и не только) лекарем! Хотя сама к медицине не имею ни малейшего (кроме того, что папа - бывший военврач) отношения!
- Постоянно являюсь "жилеткой" для слёз и душевных излияний друзей-приятелей. Один - так вообще время от времени просто звонит - чтоб "подпитаться" через разговор (не энерговампирит, точно!). Подруга (кстати - ведьма, причём реальная) утверждает, что у меня дар - исцелять словом. Ну... не знаю, народу со стороны виднее.

Хотя, не скажу, что я люблю людей. Даже отстраняюсь от них.
ПС. Между Светом и Тьмой всегда выбираю середину - Тень, Сумрак, Серых и пр. Мне так комфортнее.
ППС. ИНОЙ себя НЕ считаю.
Отправлено 15:44:40 - 11.12.2009
Догадайся как можно снять магию.Естественно также как и накладывала.
Теперь "технические" моменты.
1)За какое время дождь вызываешь?
2)Много СИЛЫ тратишь на это?
3)лечение себя от простуды у тебя заняло пару часов.А что так долго?Ты же себя лечишь.Полчаса от силы.и не минутой позже

4)если придется выбирать какую сторон выберешь?(Середина,т.е серый цвет не в счет)Только СВЕТ или ТЬМА.
Отправлено 17:12:19 - 11.12.2009
2)Много СИЛЫ тратишь на это?
3)лечение себя от простуды у тебя заняло пару часов.А что так долго?Ты же себя лечишь.Полчаса от силы.и не минутой позже

4)если придется выбирать какую сторон выберешь?(Середина,т.е серый цвет не в счет)Только СВЕТ или ТЬМА.
1. Много лет уже этого не делала. Нельзя насиловать природу - это неизбежно вернётся двойным злом. Причём ударить может не только по тебе. Но "практические занятия" показывают: на "кажется дождь собирается!" уходит от нескольких часов до полутора дней - в зависимости от погоды.
2. Причём тут Сила? (подтекст: а я что, замеряла, МНОГО ЛИ?). Замечено только, что, чем душевнее и с выражением ты эту песенку поёшь - тем мощнее ливень. Никаких там физических и прочих упадков сил после не наблюдала. Подозреваю, что этот образчик вербальной магии просто очень удачно воздействует своей вибрацией на... на что там оно воздействует?

3. Знаешь, я как-то не замеряла время - мне это ни к чему. К том же, я была слишком занята, чтобы думать об этом. Может и вообще за 20 минут поправилась - откуда я знаю! Просто как-то, слегка отвлекшись от дел и общения, вдруг обнаружила, что уже здорова.
4. Сила Ночи, сила Дня... Ну, в общем, ты меня понял.

Ну хорошо, хорошо. Удовлетворю твоё дотошное любопытство. Если бы я была Иной (в возможности чего я сильно сомневаюсь), то была бы Тёмной Иной, которая использует Силу во благо других - но и себя, нежно любимую, при этом не забывает.

Отправлено 18:54:09 - 11.12.2009

Я тоже серый и тоже способности к целительству небольшие имеются.Только светлосерый.И ты кстати тоже.Если тёмной бы была тебе пофигу на людей с их проблемами бы было.Если считаешь что Светлый не думает ни секинды о себе то ты ошибаешся.Тёмные отличаются от светлых лишь приоритетами.
А почему считаешь что насилуешь природу? если считаешь что должен пойти дождь или наоборот,пару дней солнечно должно быть, до то почему бы этому не случится?
Воздействие происходит не на природу а на сумрак который связан с реальностью и может изменять её.Этой самой песенкой ты раскачиваешь сумрак методом резонанса и он изменяет реальность по твоей воле.
"практические занятия" показывают: на "кажется дождь собирается!" уходит от нескольких часов до полутора дней - в зависимости от погоды
Сколько изменял погоду не замечал такого чтоб по мне отдача била.
От нескольких часов?Сильна подруга!Разачаровала ты меня.Считал что я быстро колдую а тут.

У меня на изменение погоды не меньше суток уходит.Зато эффект качественный и держится долго.
Отправлено 19:07:30 - 11.12.2009

ПС. Моя "грань" - "не навреди".
ППС. В общем-то, Костю-вампира я бы тоже Серым назвала. И может даже светло-Серым!
*добавлено*
А отдача вовсе не обязательно может бить по тебе. По твоим близким, по тем, кто в недобрый момент рядом окажется (как в том анекдоте: "Тьфу, ***, опять промахнулся!!!"), по потомкам... В случае погодной магии - шибанёт по климату. Вот вызовешь ты дождик ради забавы или показа своего "могущества" (вот оно - насилие над природой, ей нельзя диктовать свои прихоти) - а потом, глядишь - и в твоей местности может грянуть засуха, или ещё какая-нибудь гадость. Или дождик просто не захочет прекращаться, как ты его ни "уговаривай". Я считаю, что погодной магией если и можно пользоваться - то в тех ситуациях, когда по-другому уже никак. А вот вмешиваться магически в жизнь другого человека без его ведома и согласия (привороты, отвороты и пр.) - ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ.
Насчёт быстроты срабатывания заклинания - ну я не знаю. В разных ситуациях по-разному было. Допустим, вас на месяц вместо учёбы законопатили в совхоз (была такая традиция в незапамятные времена). Вечером - достаточно ясно. Наутро вам нужно пилить в поле дёргать осточертевшую уже за этот месяц морковку. Песенка (душевно, с выражением и на полном серьёзе) поётся с вечера. Ночи, в общем-то, вполне хватало на то, чтоб набежать тучам, и с утра начать накрапывать. Если уже и без того облачно - времени требовалось меньше.
На вопрос "почему Серая?" обычно отвечаю: Светлые СЛИШКОМ СТАРАЮТСЯ казаться хорошими, а Тёмные - слишком эгоистичны. Поэтому я - посередине. Должны быть гармония и равновесие.
ПС. А мы не отвлеклись от темы?
Отправлено 19:27:01 - 11.12.2009
Какой нафиг светлосерые, вообще иные. Это книга, вымысел.
Я не отрицаю какие-то экстра способности, магию черт бы ее побрал, но так фгмнутся на книжке, этож.... ппц..
Лично я веду антинаучно-познавательную беседу.

Отправлено 13:59:25 - 12.12.2009
Какой нафиг светлосерые, вообще иные. Это книга, вымысел.
Я не отрицаю какие-то экстра способности, магию черт бы ее побрал, но так фгмнутся на книжке, этож.... ппц..
ИМХО тут речь не об иных в частноти ведется а о людях вообще.Различия характеров и т.д.Проводим так сказать паралелли.Вот знакомый у тебя есть к примеру.И ты относишь его либо к светлым либо к тёмным.ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ и ОТВЛЕЧЕНИЯ от суеты повседневности.
Тут по книжке не загоняются.Ну есть и есть и что тут.По книжке с ума не сжожу.
За мою древесину тоже просьба не беспокоиться.
Отправлено 14:08:51 - 12.12.2009
Да вроде нет.Мы же по теме проявления магии в реальной жизни гутарим.
Гость_vit7222_*
Отправлено 09:27:28 - 13.12.2009
Отправлено 10:18:11 - 13.12.2009
ты маг, блин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей