IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Страсти По Абверу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Страсти По Абверу (21 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли бан Абвера на ОФСЛ?

1. Да, я за бан Абвера (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

2. Нет, я против бана (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

3. Всё равно (5 голосов [23.81%])

Процент голосов: 23.81%

Голосовать

#141 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:11:10 - 21.05.2011

Наверное откровенное хамство, все-таки лучше откровенной подлости

я в голосовании отметил "Всё равно". Присутствие Абвера или его отсутствие не меняет для меня (как человека) ничего. Лукошкин (как человек) прирос к форуму больше всех и больше всех зависим от него.Тем и спровоцирована холиварность темы. Рассматривать отношение к спине забаненного Абвера можно очень условно, она была подставлена для всех, При этом, я говорил с Лукошкиным посредством инета, Абвер он или в профиле Зверюги топчется - мне какая разница? Если Трон - Лукошкин (даже если и нет), то его проявления в теме можно понять, как катализатор холивара, где все засвеченные в негативе к Абверу наберут критическую массу и она даст повод для возвращения истоптанной шкурки Абвера из бана. Лукошкин, мне всё равно: вернёшься Абвером или кем-то ещё.
Фарисейство всегда будет единственно верной чертой вампирического общения, его оправданием и действенной силой на страницах тем.
  • 0

#142 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 15:30:08 - 21.05.2011

Кстати, такое впечатление, что один только Шэдоу понял о чем вообще речь.

А что сказал Шадоу? К сожалению или к счастью, этого уже не узнать. Шадоу поступил не совсем красиво, но в чётком соответствии со своими принципами: в теме про Откровенность тому посту было уместно, в этом треде, сообщению не место. После переноса - удалил. 
  • 0

#143 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 15:32:49 - 21.05.2011

Что-то как-то не понятно, что там Врундель написал =)

Нарушены пункты 2.2 и 2.5 правил форума

Надо пойти посмотреть, что это за пункты...
  • 0

#144 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:33:10 - 21.05.2011

в теме про Откровенность тому посту было уместно, в этом треде, сообщению не место. После переноса - удалил.

Sh@dow, этот тред просто ветка от Откровенности. Можешь вернуть (или согласись вернуть)
  • 0

#145 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:24:08 - 22.05.2011

По приведенным цитатам, прошу администрацию вынести предупреждение пользователю Олег Л (я не имею таких полномочий). Нарушены пункты 2.2 и 2.5 правил форума

pas, если это и нужно было делать то тогда.Смысл сейчас выносить предупреждение за сказанное неделю назад?

Тот конфликт там и остался.

И вообще мне перестаёт нравиться флэймогенность этой темы,думаю Сервер прав с мыслями о том,чтобы её закрыть.

Наказывать никого не хочется,но если градус здесь продолжит повышаться,то тему закрою.Вот и всё.
  • 0

#146 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:14:16 - 23.05.2011

Так вот типичный образец собачьей психологии - это как раз ты. Психологии Моськи.

Лично мне Абвер больше неитересен. Пока он был смешон с ним еще можно было развлекаться. И даже пара умных мыслей у него как-то проскочила. Но хамов я не терплю. Так что пусть покоится с миром!

По приведенным цитатам, прошу администрацию вынести предупреждение пользователю Олег Л (я не имею таких полномочий). Нарушены пункты 2.2 и 2.5 правил форума

За право называть хама хамом я готов понести любое наказание, но только строго в соответствии с Правилами, а не с пожеланиями отдельных аватаров.

И впредь буду поступать точно так же. Называть вещи своими именами.

Ты меня крупно разочаровал pas.
Такова жизнь? :D
(кнопочку "пожаловаться" не забыл нажать? Я не забыл, когда надо было)

И вообще мне перестаёт нравиться флэймогенность этой темы,думаю Сервер прав с мыслями о том,чтобы её закрыть.

Ну отчего ж?
Хорошая тема. Даже если ее закрыть в ее заголовке будет висеть диагноз форуму. В итогах голосовалки. ;)
Я бы уж предложил тогда исходя из морально этических соображений все обсуждение "страстей" перенести в личку.
Пусть там каждый скажет друг другу всё, что хочет. В любых выражениях.

И сразу же вся активность по теме увянет.

Я ведь предлагал такой вариант <тому, кого нельзя называть по имени>, но ответа по понятным причинам не дождался.
  • 0

#147 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:35:55 - 23.05.2011

Хорошая тема. Даже если ее закрыть в ее заголовке будет висеть диагноз форуму. В итогах голосовалки.

Мне не кажется,что данная тема и её обсуждение ставят диагноз форуму.О сообществе по большому счёту это ничего не говорит,ситуация с Абвером-это частный случай.Имхо.

Я бы уж предложил тогда исходя из морально этических соображений все обсуждение "страстей" перенести в личку.
Пусть там каждый скажет друг другу всё, что хочет. В любых выражениях.

И сразу же вся активность по теме увянет.

Я не против,что тема существует и что здесь идёт активное обсуждение,пусть даже и на повышеных тонах может.Просто не хочется,чтобы тут какие то конфликты возникали требующие выдавать реальные предупреждения со стороны модераторов.В конце концов всё состоялось,у Абвера бан,разбанивать его сейчас никто не будет,об этом можно поговорить,но зачем на этой почве новые конфликты устраивать?Лишнее это,имхо.
  • 0

#148 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:57:30 - 23.05.2011

Олег Л, спорить с Вами не буду. Проблема - это нежелание каждого признавать свои ошибки. Абвер не признает свои ошибки поведения, и находится в бане. Оппоненты его не признают свои ошибки, и на них немногочисленные "приспешники" Абвера катят бочки. Интернет - это жирная почва для демагогии и немеренного, необоснованного доказательства своей правоты. Черное показывают белым, белое черным, независимо от первоначального цвета.

А результаты действительно интересные. Вроде все сошлись в мысли, что Абвера забанили правильно. Но, как мне думается, именно поведение его основных оппонентов после бана сыграло свою роль. Я уже говорил, что эта тема - триумф Абвера. Спланированный или нет - большой вопрос. Это-то многих и выводит из себя, потому что кажется что спланированный.
  • 0

#149 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:45:27 - 23.05.2011

Это-то многих и выводит из себя, потому что кажется что спланированный.

Tron, так как я непосредственно приложил руку к созданию этой темы, смею тебя уверить, что она конечно не была спланирована. Было единственное желание локализовать в одном месте потоки околоабверовых обсуждений, которые расползлись по нескольким темем.
Надею в сговоре с Абвером меня вряд ли можно заподозрить. Или Врунделя, который создавал опрос в этой теме =)
  • 0

#150 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 15:51:47 - 23.05.2011

Я и говорю, кажется спланированным. Нет, даже не так. Может показаться, что актеры сыграли не зная сценария, но точно по сценарию. Такое впечатление.
  • 0

#151 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:02:48 - 23.05.2011

Может показаться, что актеры сыграли не зная сценария, но точно по сценарию. Такое впечатление.

Для того, что-бы пьянка удалась - собираться нужно без предварительной договоренности, для того, что-бы спектакль быль убедительным - играть нужно без сценария ))))
  • 0

#152 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 17:36:28 - 23.05.2011

Пас, но всё же как посмотреть. Вопрос - зачем Абвер дал себя забанить? Накала вокруг него не наблюдалось, он вполне целенаправленно спровоцировал Сервера на бан. На импульсивного человека Абвер не похож. Такое впечатление, что Абвер сделал шаг, который привел к тому, что есть.
  • 0

#153 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:26:41 - 23.05.2011

Накала вокруг него не наблюдалось, он вполне целенаправленно спровоцировал Сервера на бан. На импульсивного человека Абвер не похож.

А мне как раз показалось, что Абвер "вспылил" и полез на рожен в некотором состоянии аффектации. Может ссора с Олегом его так взбаламутила, может в реале чего стряслось. Что гадать?
  • 0

#154 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:10:56 - 24.05.2011

Меня давненько преследовала одна мысль, как надоедливая муха, как камушек в ботинке. Мне все равно, что Абвера забанили, хотя он мне симпатичен, но несостыковки обычно тревожат, пусть даже мелкие. А ведь он своей правдой, хамством и грубостью сделал всем одолжение. Он назвал новых себе людей таджиками - похожими, однотипными личностями, а это обидно, но нет дыма без огня. Яркие люди прятались за личинами, возмутились, среагировали, скинули балахоны принятого и удобного, как старые тапки, поведения. Абвер не изменился или не изменились его методы, я не знаю, зачем менять то, что работает? Абвер сделал свое дело, Абвер может отдыхать. Антракт. Спасибо ему о меня за Врунделя, Воягера и Паса-интереснейшие люди, а Граничник сошел с дистанции, печально.
  • 0

#155 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:56:39 - 24.05.2011

Я чувствую, что на меня глядит соглядатай,
Но только не простой, а - невидимка. (В.Высоцкий)

Это относится ко всем. Вам не кажется?
  • 0

#156 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 11:40:15 - 25.05.2011

Я против бана вечного, поскольку он нереален.
Я за бан по заслугам. Сколько там положено по правилам???
  • 1

#157 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:42:54 - 25.05.2011

Во! Золотые слова.
Плюсанул. у нас +- теперь как анонимки:)

ПС ужжжжастно рад тебя читать здесь :wub: :wub: :wub: .
  • 0

#158 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:59:01 - 25.05.2011

4.4. Бан участника: доступ к форуму от имени этого участника прекращается.

Так что если только Сервер смилостивится.:)
  • 0

#159 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:28:44 - 26.05.2011

4.4. Бан участника: доступ к форуму от имени этого участника прекращается.

Так что если только Сервер смилостивится.:)

А бан по IP или только по нику?

Вообще-то не проблема и IP сменить.

Помнится на одном Форуме отправленный в месячный бан аватар кажный божий день ломился на Форум под новыми все более изощренными никами.
Причем легко опознавался по контенту не только админами , но и простыми пользователями, вызывая живые обсуждения с юмором и подколками. И естественно, в тот же день отправлялся под новым ником в бан, как клон. Вот только как это вязалось с Правилами не знаю. Потому как субъективно мнение о том, что новый ник - клон забаненного к Правилам не пришьешь.
Зато возвращенние прошло на "ура". :D

Что мешает забаненному прийти на Форум под другим ником?
  • 0

#160 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:13:31 - 26.05.2011

А бан по IP или только по нику?

Это надо у Сервера спрашивать,я не знаю был ли у Абвера бан по айпи.Но по нику точно.

Что мешает забаненному прийти на Форум под другим ником?

8. Запрещено:

8.1. Регистрироваться более одного раза без особой необходимости. Если это будет обнаружено, все аккаунты пользователя банятся. Самый старый аккаунт может быть разблокирован по договорённости с администратором форума.

мультоводство оффициально запрещено
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей