IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Дневного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#141 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:49:14 - 14.08.2012

Темные, кто готов пойти за мной, за Великим Тёмным Абвером, отпишитесь в этой теме. Будем формировать боевые отряды тёмнорубашечников!
  • 0

#142 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 07:47:43 - 14.08.2012

Темные, кто готов пойти за мной, за Великим Тёмным Абвером, отпишитесь в этой теме. Будем формировать боевые отряды тёмнорубашечников!

Цена вопроса? Репки и иные выгоды? Голым Популизмом темные сердца не захватишь!
  • 0

#143 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:00:11 - 14.08.2012

Как насчет повышения уровня в кратчайшие сроки? Повысить уровень можно в стычках между Дозорами, а кто еще разожжет костер Великой Войны, как не старина Абвер? Киборг сидел на троне Главы ДД, и что? Ни одного плохого слова в адрес Светлых. Кощунство! Разве кровь Светлых на руках - не лучшая награда Темному? А если это сопровождается карьерным ростом - таки вообще наитемнейше!
  • 0

#144 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:10:25 - 14.08.2012

Темные эгоистичны в свои поступках. B)
Ату проходимца, ату! Облава рядом!
  • 0

#145 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:44:58 - 14.08.2012

- Шеф, тут какой-то сумасшедший разложился в холле и кидается игрушечными роботами, - сообщил в магическую рацию бес-охранник. - Шеееф! Что нам делать!!!
- Не ответит он, - сообщил белый ворон-курьер, только что впорхнувший в окно. Он только что прибыл из очередной командировки. - Я мимо паба пролетал, завесу видел, шефа не видел, но если есть завеса и не видно шефа - стало быть шеф за завесой, а значит плетет очередную интригу.
- Хм, - хмыкнул охранник, - а что с этим делать?
- Конечно, стоило бы шефа дождаться... - задумчиво протянул ворон, - но я частенько наблюдал, как этот, с позволения сказать, маг сходит с ума. Думаю, шеф не обидится, если мы вызовем экстренную психологическую помощь.
- А шефу то на что обижаться?
- Ну это же самозванец Бендер, на которого объявлена Великая Охота. С позволения сказать, маг...
- Так давай его заловим!
- Заловим... деревенщина. Охота - дело такое. Добычу нужно ловить в пылу погони. В психушке его подлечат, а там глядишь и охотники подоспеют.
  • 0

#146 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 971 сообщений

Отправлено 08:52:27 - 14.08.2012

Abver, вот это хорошо написано:) нравится взятая планка. спасиб.
  • 0

#147 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:28:07 - 14.08.2012

- Ворон, слышь, - тихо шепнул бес-охранник, - нет скорой. Что делать то?
- Ситуация... - протянул ворон. - слушай, а давай его усыновим?
- Мы? Этого? Усыновим?
- Да ты подумай сам. На него охота. Ну шлепнут его, может шеф, может, кто другой. А мы возьмем и подадим на охотника в Инквизицию. Отсудим миллион, квартиру на третьем уровне сумрака возьмем. На четвертом - не хочу, там души Иных в пол скребутся. А на третьем - в самый раз. Обклеим стены мхом, порталы новенькие поставим, я видел в магазине, по пять тыщ с установкой... И заживем. Я на работу новую устроюсь, а то надоело мотаться по Сумраку... Пару яиц отложим... Гнездо я, кстати, тоже видел в магазине, вельветовое, раскладное. Такой траходр... Всмысле, хорошее гнездо. Разложил - пол-квартиры. Сложил - в углу уместится... Заживем...
- Слышь, птица, а ты меня ни с кем не спутал? Я вообще то мальчик и...
- Бес тебя разберет, кто ты! - взорвался размечтавшийся ворон, нахохлился и отвернулся к окну, - Вот сто тридцать лет на службе Дозора, а ни кола ни двора...
- Ладно, - примирительно сказал бес, - а с этим то что делать?
- Нужно тебе - делай... - обиженно пробубнил ворон, - он то явно с тобой не захочет в одной квартире гнездо вить, - язвительно добавил.
  • 0

#148 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:21:06 - 15.08.2012

Темные Маги, Оборотни, Вампиры, Ведьмы и все достойные Иные!
Ночной Дозор объявил мобилизацию! В нашем стане смута и разруха, и я, Наитемнейший Абвер, древнейший Великий маг Луктауна, призываю Вас присоединиться ко мне, объединить силы. Плевать, если Инквизиция не примет мою сторону. Я - истинный лидер Тёмных Иных Луктауна. Я перевожу Дневной Дозор на военное положение. До решения Инквизиции мы занимаем оборонительные позиции! Захватывайте закоулки и подворотни, не подпускайте Светлых к своему логову! Каждый угол должен стать нашим ухом, каждый фонарь должен стать нашим глазом. Если Светлый спит - мы должны наблюдать за каждой секундой его сна. Если Светлый бодрствует - мы должны следить за каждым его шагом, осматривать каждую пядь земли, куда ступила его нога! Если Светлый отбрасывает тень - мы должны быть его тенью! Тёмные братья, не бойтесь! Каждый файербол будет лететь мне в грудь, потому что я - Абвер, Великий маг, порожденный Абсолютной Тьмой. Я вездесущ. Я буду на Вашей защите день и ночь! Но отведет Вас Сумрак прятаться за моей спиной! Темный без оружия в руках и без ран после боя - не Темный! Любой Светлый, нарушивший Договор, должен быть уничтожен на месте! И пусть Сумрак нам будет судьей!!!

Сообщение отредактировал Abver: 12:27:03 - 15.08.2012

• 0

#149 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:02:46 - 15.08.2012

Итак Главы Дозоров теперь выбираются голосованием среди дозорных.

Высший Абвер претендует на должность главы ДД.

Прошу всех тёмных проголосовать в данной теме.Кого вы хотите видеть на посту главы ДД:действующего главу Бендера или Абвера?

Голосуйте сообщением(пишите за кого вы).
  • 0

#150 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:09:32 - 15.08.2012

Кого вы хотите видеть на посту главы ДД:действующего главу Бендера или Абвера?

Эм... Я, наверно, все-таки за Абвера. Так как не хочется все время быть неприкаянным темным иным, а Бендер меня к себе не возьмет. Абверу вообще без разницы кто под его крылом бегает. Да и вообще, скучный Бендер, кроме того, что Паб разрушил, больше ничего и не сделал для ДД.
  • 0

#151 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:54:38 - 16.08.2012

- Наитемнейший голосует за себя! - подсказала Инквизитору неугомонная душа большого белого ворона. - Он всегда голосует за себя, когда ему выгодно.
  • 0

#152 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:13:14 - 16.08.2012

По зданию Дневного Дозора расходилось раскатистое эхо. Сотрудники, големы, внештатники и прочие Тёмные косились на магические репродукторы, свисающие, торчащие и лежащие на каждом шагу, спотыкались о них, и слушали...
"... гоните, гоните мага, с позволения..., Бендера. Втыкайте амулеты в его тело, стреляйте файерболами в его спину! Ловите его тень и растягивайте её на дыбе! Сжигайте землю, которую он осквернил своим прикосновением! Взрывайте Сумрак, в который он входит. Гоните, гоните самозванца! Разотрите его тусклую тьму по всему Сумраку, чтобы каждый миллиметр Ойкумены напоминал о его позорном поражении! Великая Охота в разгаре! Магические мушкеты модели "Антиробот-13" можно получить..."
- Шеф, - обратился к Наитемнейшему стряпчий-бобер, в человечестве еврей и юрист, получивший направление на службу Тьме за нечистые дела и чистые руки. - Мушкеты, конечно, хорошо, но есть идея.
- Говори!
- Есть мнение, что маг, с позволения, Бендер не имеет право претендовать на звание Высшего... Гнать его, конечно, дело хорошее, и мушкетов хватает, как и рук для наводки, но... Разве не по-Темному будет не только наголову разбить противника, но и лишить его всех регалий в соответствии с магическим кодексом?
  • 0

#153 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:58:03 - 16.08.2012

В Зале Трибунов Дневного Дозора собрались все Темные Луктауна. Оборотни, предвкушая расправу, всё равно кого и над кем, нервничали и беспричинно оборачивались в зверей и обратно. Вампиры скрежетали зубами, хлопали черными плащами и возбужденно обсуждали последние новости. Ведьмы с интересом засматривались на статных кровопийц и прихлебывали зелье из золотой фляги, пускаемой по кругу. Маги держались от "нечистых" в стороне, но прислушивались к истинным детям ночи, потому что вампиры и оборотни последнее время оккупировали все подворотни Луктауна, распустили уши, пошире открыли глаза, и были в курсе всех существенных и несущественных дел.
На трибуну взошел толстый белый бобёр, новый полномочный представитель Наитемнейшего.
- Тёмные! - зычно начал он. - Да проклянёт Вас Тьма! Сегодня мы собрались, чтобы совершить суд, честный и беспристрастный! Суд самой Тьмы!
Зал загудел.
- Его Темнейшее Величество, Император Тьмы, Велики Абвер!
Бобер, не смотря на свои габариты, плавно перетек в сторону, и на трибуну взошел Наитемнейший. Был он в мантии, сотканной из самой Тьмы, и на груди у него переливались всеми оттенками черного два знака. Слева - Великая Совесть - знак председателя Трибунала и Великого Судьи Тьмы. Справа - Великий Гнев - знак Главного Прокурора Дневного Дозора.
- Братья! - прогремел голос Наитемнейшего. - Братья, рожденные Тьмой! Сегодня мы собрались для того, чтобы предать суду отступника, самозванца, предателя Тьмы! Мага, с позволения сказать, Бендера! Вы видите эти стены. Стены Дневного Дозора - это сама Тьма, дающая защиту страждущим крови и плоти, свободы и бессмертия! Они крепки! Но было это не всегда! Не будь меня, Наитемнейшего Абвера, эти стены рухнули бы и Свет поглотил бы Абсолютную Тьму! Рухнули бы стараниями отступника, по злому умыслу именующему себя Темным! Предателя, хитростью решившему уничтожить оплот Власти Тьмы!
Толпа бесновалась. Один вампир впился зубами в шкуру рядом стоящего оборотня, а оборотень и не заметил этого.
- Предателя с нами нет! - говорил Абвер. - Но на него идет Великая Охота, и скоро охотники приволокут его за бесстыжие патлы! Но его отсутствие не помешает нам, ибо бессмысленно прятаться от Тьмы! Прятаться от Тьмы можно только в Свете, а не это ли главнейшее доказательство преступления против Тьмы? Слушайте, внимайте!
Бобер, доселе копошившийся в судебных свитках, прокашлялся, чуть подрос в холке, видимо, для солидности, раздался в плечах.
- Читай, глашатай! - приказал ему Наитемнейший.
- Маг, именуемый, с позволения сказать, Бендером, - гнусаво начал бобёр, - обвиняется в
...предательстве Тьмы в пользу Света...
...террористической деятельности против Дневного Дозора, всех Темных и самой Тьмы...
...скотоложстве со Светлыми перевертышами...
...труположстве с сумеречными сущностями...
...шпионской деятельности против Дневного Дозора в пользу Ночного Дозора...
...расхищении казны Дневного Дозора...
...подделке ведомостей выдачи боевых артефактов...
...злом умысле по уничтожению Дневного Дозора...
...незаконном присвоении ранка Высшего Темного мага...
...краже зелья "Оранжевый разврат" у ведьмы Агафьи, приписанной к отделению проклятий и сглазов...
Бобёр читал долго, кашлял, запивал кашель кровь, но читал...
- Маг, именуемый, с позволения сказать, Бендером должен быть приговорен:
...к вечному изгнанию в мир людей...
...к вечным скитаниям по заброшенным местам Сумрака...
...к лишению всех званий, наград, рангов...
...к принудительным работам в течении трех тысяч лет на земельном участке ведьмы Агафьи, приписанной к отделению проклятий и сглазов...
...к бесконечно порке магическими розгами с вкраплениями Света, для пущей боли и осознания...
...к заточению в самой глубокой Темнице Сумрака до тех пор, пока Свет не станет Тьмой, а Тьма не станет Светом...
Бобёр читал, толпа бесновалась, Наитемнейший исполнятся Абсолютной Тьмой, а Тьма бурлила справедливостью... И конца и края не было обвинениям и наказаниям, но всем Темным было хорошо, потому что творилось дело, милое самой ТЬМЕ!
  • 2

#154 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:54:28 - 16.08.2012

Бурлящая толпа нежити расступилась пред Маузером, подобно беснующимся водам пред пророком Моисеем. Его бледное лицо было лишено каких-либо эмоций. Над правой ладонью, обращенной вверх, клубилась сама тьма. Каждый его шаг отдавался гулким эхом в звенящей тишине зала. Каждый его шаг сопровождался фразой:

- Бендер
- Ты дерзнул назваться Высшим
- Подлежишь развоплощению
- Ты опорочил своими действиями и бездействием саму Тьму
- Ты дискредитировал работу Дневного Дозора

Дойдя до трясущейся жестянки, Мвузер остановился и пристально глянул на обвиняемого, будто сквозь прицел. Тьма полыхнула в его абсолютным отсутствием света и сжалась в небольшую круглую пластинку. Он вложил её в ладонь робота.

- Ты низложен

Сообщение отредактировал mauser: 06:54:56 - 16.08.2012

• 1

#155 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 07:12:40 - 16.08.2012

-Да здравствует новый владыка тьмы!
Его голос усилился стократным эхом.
-Аве, Абвер!
  • 0

#156 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:24:59 - 16.08.2012

Наитемнейший Абвер, наблюдая за волнением толпы Темных, размышлял:
"Эх, как бы было здорово взять за шкирку, с позволения сказать, Бендера, пнуть его под зад и выкинуть из здания Дневного Дозора с рыком "Поооошееееел воооон!"... Увы, судейские дела не терпят отлагательства, но в текст вердикта стоит внести после слов "стократное развоплощение" фразу "и приложить Наитемнейшей стопой Наитемнейшего Абвера к седалищной части тела мага, с позволения сказать, Бендера с силой, равной силе Абсолютной Тьмы..."
  • 0

#157 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:43:11 - 16.08.2012

Сквозь рев толпы всё явней и явней слышался лязг железных поджилок. Загнанный в угол самозванец бешено вращал шарнирными глазенками. Его будто бы и не было в зале. Одна Тьма ведает, где сейчас витало сознание обезумевшей жестянки. На его месте любой точно так же лишился рассудка и навсегда остался наедине со своими грезами с карточными играми и роботами-полицейскими.
  • 0

#158 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:48:59 - 16.08.2012

Наитемнейший Абвер, разгоряченный травлей самозванца, сорвался с места, мановением руки открыл портал в чертоги Абсолютной Тьмы. В руке у него появилась змея.
- Линчевать самозванца! - взревел Наитемнейший, подлетая к огромному Древу Тьмы, - Тащите его сюда! Одевайте ему на шею железный ошейник! - Наитемнейший ловко перекинул через самый толстый сук змею, и змея обернулась в толстую веревку с петлей на конце. - Дергайте его за ноги, вечные страдания Тьмы ему обеспечены!
  • 0

#159 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:02:21 - 16.08.2012

Под потолком раздался негромкий хлопок. Из маленького светлого портала выпорхнула большая сова. Описала круг над головами галдящих Темных, явно красуясь, и уселась на трибуну прямо перед очумевшим белым бобром. Протянула лапу с, привязанным к ней, небольшим свитком.
«Что за Гаррипоттеровщина?» - подумал бобер.
«С котами так и не получилось?» - подумал Абвер.
Ярким солнечным зайчиком блеснула печать Ночного Дозора. Вампиры заполошно начали прятаться за спины оборотней, те оскалились. Бобер вопросительно взглянул на Абвера. Темный кивнул: «Читай».
Бобер дрожащей лапой сломал печать, но читать ему не пришлось. Голос Главы Ночного Дозора загрохотал под сводами темного зала:
«Абвер!!! Мы на разных полюсах равновесия и воюем уже не первый год, но ты опустился до оскорблений! Ты посмел назвать меня глупцом, точнее полным идиотом!!! Терпеть этого я не намерен. Это переходит все границы.
Как повернулся твой раздвоенный язык сказать, что этот, с позволения сказать, маг, работал на Свет? Каким местом ты думал, когда заявлял, что я мог общаться, мало того, приобщить к работе этого? – синхронно с голосом сова ткнула лапой в голема.
Есть третья сила, Абвер. Сила сокрушительная и мощная. Сила, которая не способна созидать, так как предназначена только для разрушения. Эта сила владеет огромной частью мира. Эта сила – глупость. И ты посмел заподозрить Свет в сговоре с ней?!!
Что ж, я могу это устроить. Если ты немедленно не отзовешь свои нелепые обвинения против Ночного Дозора, я пойду на сговор с совестью и поддержу третью силу»
«Эк, проняло старика, - подумал Абвер. В его темной душе шевельнулось злорадство и даже какие то остатки совести. Но остатки тут же осознали свою неуместность и спрятались за плакатом «Совесть форума»
  • 0

#160 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:24:36 - 16.08.2012

Наитемнейший нервно расхаживал по кабинету, заложив за спину руки. Он распинал бобров, выдр и жирафов - исполнительных сотрудников Дневного Дозора.
- Вы ...сы ...ры сосать ...й, кто мне доложил, что этот, с позволения сказать, со Светлыми якшался? А? Ты, бобер?
- Я... я... я... - пытался вымолвить полномочный посланник, - а с кем ему еще якшаться? Кто еще желает гибели Дневного Дозора?
- А кто пропустил появление третьей силы? - рявкнул Наитемнейший, - этой, как её, глупости! Уж не ты ли её засланец, бобер, а? А то больно глупо глазами хлопаешь!
- Нет нет нет, - испуганно залопотало животное, - пусть свидетелем будет Тьма, я готов показать свой ум! Светлейший Пас непоследователен в претензиях и угрозах! Он считает оскорблением причастность к этой самой третьей силе, но в случае подтверждения наших обвинений в адрес "с позволения сказать" он готов эту самую силу поддержать! Чую я подвох!
Наитемнейший опрокинул в рот полбутылки абсента. В темной его душе боролись желание побольнее помучать мага, с позволения будет сказано, Бендера, несвойственное уважение к Светлому, политическое интриганство и ряд других страстей, совсем неуместных в данный момент, вроде желания заняться прилюбодейством с ведьмой Агафьек, причисленной к отделению проклятий и сглазов. Женщине во всех отношениях замечательной, только старой, что придавало чувству особую пикантность.
- Ладно, - наконец, решил Наитемнейший, - переписать обвинение в адрес Бендера в части...
"Маг, именуемый, с позволения сказать, Бендером обвиняется в
...предательстве Тьмы в пользу Глупости...
...террористической деятельности против Дневного Дозора, всех Темных и самой Тьмы...
...скотоложстве со глупыми перевертышами... (нет, не звучит, - подумал бобер, - да какая разница? все равно уже до земли ногами не достает...)
...труположстве с сумеречными сущностями...
...шпионской деятельности против Дневного Дозора в пользу Глупости... (страшная сила эта Глупость! - думал бобер, переписывая судебный свиток, - везде у нее шпионы!)
...расхищении казны Дневного Дозора...
...подделке ведомостей выдачи боевых артефактов...
...злом умысле по уничтожению Дневного Дозора...
...незаконном присвоении ранка Высшего Темного мага...
...краже зелья "Оранжевый разврат" у ведьмы Агафьи, приписанной к отделению проклятий и сглазов..."

- Да, еще, - прочитав новый текст обвинения, сказал Наитемнейший, - что у нас с этим, с позволения...
- Болтается. Линчевали мы его... Но трибуналу это ни в коем случае не помешает, наказаний для него еще хватит!
- Отрежьте от него ухо и отправьте в дар Наисветлейшему Пасу, в знак моего извинения ТОЛЬКО В ЭТОМ ВОПРОСЕ, и оставьте подарок подальше от здания Ночного Дозора и троп, по которым ходят его сотрудники и Светлейший Пас, дабы и в этом он не углядел намеков на связь Глупости и Света. Заройте поглубже!

Сообщение отредактировал Abver: 12:25:25 - 16.08.2012

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей