IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Паб "Муха И Флюгер"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2162

#141 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 11:26:52 - 28.03.2011

Pilar уточни заказ :)

В продажу поступили соки: Добрый, и Злой.
Внимание сок содержит сильную энергетику!
Стоимость: 2 четверостишия заклинания.
  • 0

#142 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 11:57:26 - 28.03.2011

Арадия быстрым взглядом окинула помещение - темнейший Абвер за дальним столиком отмечает удачную вербовку с новой сотрудницей Пилар, 1:0 в её пользу. Задира меланхолично смешивает коктейли, моя начальница Партизанка попивает чай в одиночестве, тоже явно не нуждаясь в компании. А, вот - передали Абверу мой коктейль, он одобрительно и заинтересованно смотрит в мою сторону. Приветливо машу ему на прощание и выхожу из бара. Сегодня еще столько всего предстоит сделать - новый офис обустраивать, дописать пару заклинаний...
  • 0

#143 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:20:40 - 28.03.2011

Смотрю на ауру покидающей бар Арадии. Смесь легко обиды и предвкушения от предстоящих сражений. Истинная Тёмная. Ничего, чуть поработает в Дозоре и поймет, что на Темнейших обижаться нельзя. Никогда.
- Ну что ж, милейшая Пилар, тебе предстоят интересные злоключения в нашем Дозоре *улыбаюсь*. Тебя уже записали в мои любимицы... Ничего что на ты? У нас в Дозоре обходятся без церемоний... Желаете абсент? Мог бы про него много чего рассказать, но есть ли речь об абсенте лучше, чем сказанная моим дальним родственником - графом Тепешем? Думаю, ты видела удачную экранизацию истории его жизни - фильм "Дракула Брэма Стокера", поставленный Копполой (тоже был Высшим, жаль, что жизнь свою посвятил искусству кино). Сказ об абсенте в фильме передан с большой достоверностью... Так вот, выпьем абсент? Покажу один хитрый способ не просто насладиться крепким напитком, но узнать свои истинные желания в царстве грез... Официант, дай нам лауданума!
  • 0

#144 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:31:08 - 28.03.2011

Однако, абсент с опиумом сильно подействовал на Тёмную Пилар. Интересно, какие она мечты сейчас посещает?
  • 0

#145 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16:41:52 - 28.03.2011

Вздрагиваю и открываю глаза. Ого! Часы на стене показывают половину девятого! Надо быть поосторожнее с Шефом и его средствами расслабления в будущем.

- Надеюсь, Ваше Темнейшество извинит мне мой эм... небольшой уход от реальности. - опускаю глаза и улыбаюсь. - Я несколько не привыкла к подобным... веществам)
  • 0

#146 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:47:33 - 28.03.2011

Человек! Кружку молока, кипяченого, с пенками.

Господа, сегодня ночью мне было виденье. Я летел сквозь серый туман, клочья угольной тьмы, откуда ни возьмись, хватали фалды белоснежного пиджака, оставляя кляксы ужаса на холодном снегу совести. Забрезжил рассвет, луч солнца сжег последнюю тень кристалликов слез морозного мрака, и я увидел спереди деву космической красоты. Она махала мне рукой и звала тайными знаками - подойди, мол, поближе. Я подошел, сгорая от всего сердца.
- Свет тебе в глотку, - сказала она, - сто свечей в люстру! Какого люкса вы делаете? Не чай пьете, канделла тебе на воротник!
Я полюбил ее с первого взгляда и упал на колени.
- Грешны, Великая, - сказал я, - мы пили черный кофе.
- Слушай сюда, сын света. Кофе не пить, Задиру Светом лечить, Химеру под твою личную ответственность. Коли зачнется с темными веселое дело, пусть Пас выручает, сам Забаву береги, а пуще всего молодую честь. Понял ли, служивый?
- Понял, Великая!
Повернулась дева и прочь ушла, и увидел я, что сзади ее и вовсе ни пером описать, ни на Пегасе не объехать...Так-то, джентльмены.

#147 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:47:44 - 28.03.2011

Темнейший Абвер улыбается. Еще бы привыкла, думает он. Я и сам до сих пор не привык.
- Ничего, Тёмная, это только начало. *улыбается* Отдыхай, купи гашиш или опиум, и проживешь до ста лет, даже без магии. И, самое главное, не оглядывайся. Это Главное Правило Дневного Дозора: НИКОГДА НЕ СМОТРИ НАЗАД... Пока ты слушала вечность - тебя уже устроили в Дозор... Ты сомневаешься по поводу выбранного знака?
  • 0

#148 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 16:54:46 - 28.03.2011

Сомневаюсь ли? Выбор сделан... и да, как там? Никогда не смотри назад, кажется?
  • 0

#149 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:08:27 - 28.03.2011

-))) Умница. Кофе? Дабы взбодриться. После абсента и опиума голова чугунная, верно?
  • 0

#150 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17:34:19 - 28.03.2011

Я вернулся...
Вот молоко и кофе - вяло сказал замерзший Задира.
  • 0

#151 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:37:43 - 28.03.2011

Задира, хорошее у тебя молоко. Хочешь? Я угощаю. За шефа не беспокойся, он к нам ушел кофе пить. Как жизнь?

#152 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17:39:34 - 28.03.2011

Дааа, кофе сейчас - это то что мне нужно. Провожу рукой по щеке бармена, шепчу заклинание, и тот согревается. Весна нас пока не радует теплой погодой... А кофе тут хорош)
  • 0

#153 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:41:20 - 28.03.2011

Ооо, да тут почти все столики заняты. Ладно, пойду к стойке, выпью пока чего-нить. Бармен, мне сок неосветл. с мякотью персиковый. *Не слышит, что ли* Бар...аааааа, Задира *с тяжким вздохом* опять ты! Ладно, ладно, я уже в норме. А чего это у тебя шея замотана *вытаращив глаза*, неужли кореш-вампир с голодухи не удержался и... Ангина говоришь, ну ладно, выздоравливай. И, это, другану своему передай, пока регистрацию не пройдёт - не видать ему лицензии как своего отражения (тьфу, опять я про работу). Так, проехали короче, ты мне сок то нальёшь? Что значит "какой", берёзовый блин, с пеньками давлеными! *Я спокойна, я спокойна* Персиковый вобщем.
  • 0

#154 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:43:29 - 28.03.2011

Пилар, не сочтите за назойливость, давно хотел спросить, откуда у Вас этот ник? Из всей литературы я помню только одну Пилар, у Агаты Кристи.

#155 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:44:39 - 28.03.2011

*вернулась с очередного задания и бодренько прошествовала к барной стойке*
- О, Светлейшая Редрак, как поживаешь? Вся в делах?
  • 0

#156 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:48:34 - 28.03.2011

Э, думает Абвер, опять к моим ведьмам пристают престарелые Светлые. Ну ладно, пусть тешатся...
А вот странная Светлая. Вся на нервах, дрожит, с собой справится пытается... Уж не доброта нашего мира ей так нервы попортила?
  • 0

#157 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17:52:15 - 28.03.2011

*Партизанка обернулась, словно почувствовала на себе взгляд. Ан нет, не на себе. Слегка улыбнулась шефу и повернулась обратно к Светлой*
  • 0

#158 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17:53:20 - 28.03.2011

Редрак не нервнечайте ;)
К сожелению из соков пока "Добрый" и "Злой"...
Но злой вам по статусу не положен так что вот :)
Сок имеет положительно заряженную энергию, вам обязательео понравится :)

Парти будешь винца?
  • 0

#159 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 17:53:45 - 28.03.2011

Ну что вы, Зириус, вы не первый, кто этим интересуется. Имя взято из книги Пауло Коэльо "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала". Книга не понравилась, а имя осталось. уже года четыре ношу его и скоро совсем перестану различать, которое из двух имен настоящее =)
  • 0

#160 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 17:55:01 - 28.03.2011

Краем сознания касаюсь разума своего зама. "Тише, я тут. Поговори с Редрак... Так ведь её зовут? В такие моменты Светлые склонны совершать ошибки... Или говорить лишнее..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей