IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Америка-как мы к ней относимся?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#141 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:57:18 - 20.03.2005

Neon

Да я и не спорю, что у них что-то не так, просто я говорю, что далеко не всё население Америки безндёжно.

Охотно верю и даже согласна :)
  • 0

#142 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 23:53:10 - 20.03.2005

вообще мне Америка почемуто кажется народом со слбыми культурными ценностями. ИМХО.
  • 0

#143 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09:23:57 - 21.03.2005

правительство создает им иллюзию демократии!!они такие же люди как и все!!! просто воспитание разное!!!и мировосприятие!
  • 0

#144 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 11:45:34 - 21.03.2005

правительство создает им иллюзию демократии!!они такие же люди как и все!!!

Странное предложение. Правительство им запудривает мозги, разводит их, как дебилов(!!!) последних. (В России правда, то же самое), но НЕ ВО ВСЁМ ЖЕ МИРЕ ТАК, Есть же страны, где большинство населения - ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!
  • 0

#145 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13:32:22 - 21.03.2005

Есть же страны, где большинство населения - ДУМАЮЩИЕ ЛЮДИ!!!

- имя этой страны Авалон!

блин как тут не понять это же счастье для власти люди зомби мало понимающие это практикуеться во всем мире разве не понятно? а америка идет впереди планеты всей!!! вот там и получаеться что люди изв. немного тупее чем в других странах! и мы к этому прийдем если не одумаимси!!! не быть гениям в стране где живут сыто и счастливо! не родиться гению в мире где ни в чем нет проблемы! человек думает лишь тогда когда ему нужно выживать! когда опастность умереть исчезает он прекращает думать и становиться ОВЦОЙ!!!
да все это же описано много раз в книгах Сергея!(ИмхО)
  • 0

#146 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 15:25:08 - 21.03.2005

Извините меня за крайнюю тупость,но вообще,откуда столько американцев?Местных индеёцев вроде убили :D ,а американцы-только колонизаторы? :huh:
  • 0

#147 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:31:45 - 21.03.2005

redsmit
Америка всегда считалась свободной страной, и в неё эммигрировало большое количество людей.. по разным причиным. Но в основонм скрываясь от власти и правосудия.
  • 0

#148 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02:31:29 - 22.03.2005

не думающий человек-ОВОЩ
так их не осуждать, а пожалеть надо!!!
и самим остаться людьми,а не попасть в салат политики!!!
  • 0

#149 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03:42:48 - 22.03.2005

так их не осуждать, а пожалеть надо!!!

За что жалеть? За то что они такие ЛЕНИВЫЕ (не тупые в конце концов, а только ленивые). За то что им неохото мозгами пошевелить и посмотреть - как теперь (не только в России, так как Россия всегда являлась, является и будет являтся врагом Америки), даже в Европе относятся. И за их лень их жалеть?
  • 0

#150 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 06:01:35 - 22.03.2005

Pit
Относятся... хм...
Есть такой фильм "EuroTrip", который во всем мире шёл под названием "Гадкие Американцы", а в России под корректным "Галопом по Европам".
И после этого говорить, что в России плохо относятся к Америке.
  • 0

#151 augur

augur

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07:47:48 - 22.03.2005

А фильм "фаренгейт 9/11" кто смотрел ?
Меня не покидало ощущение что я смотрю что-то из области "Проффесия репортёр" производства студии села "Старые валенки" : )
Жалкие потуги на дерзкий фильм о действующей власти. Среднестатестический выпуск новостей на любом Российском канале выглядит гораздо "горячее".
На вопросы понравился ли мне фильм я почему-то улыбался, какбудто спрашивали о моём отношениик нашкодившему 5-ти летнему ребёнку.
  • 0

#152 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08:55:10 - 22.03.2005

VampireK, ан нет. Вот тут не согласен.
Вот передовмной лежит DVD. На нём написано (крупными буквами):

Гадкие Американцы

(Кстати, почему гадкие я так и не понял. Тупые - ещё так сяк, но гадкие...)

Этот фильм (но чуть урезанный и с другим переводом) у меня на винте валяется под названием "ЕВРОТУР".
  • 0

#153 anik

anik

Фэт рэгел

• Путники
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 09:10:44 - 22.03.2005

Pit
Насчет ленивых ты может и прав,но посуди сам: человек,получая материальную обеспеченность,не видит необходимости что-либо делать!

я прямо вижу,как на каком-нибудь американском форуме сидят и обсуждают, какие же русские дураки, и как у нас по улицам медведи бегают :wacko: :D :D
P.S.все разногласия идут от незнания
  • 0

#154 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 10:00:50 - 22.03.2005

я прямо вижу,как на каком-нибудь американском форуме сидят и обсуждают, какие же русские дураки, и как у нас по улицам медведи бегают :D :D :D
P.S.все разногласия идут от незнания

Так и думают! :wacko:
  • 0

#155 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 10:01:51 - 22.03.2005

augur
Я смотрела, но он на меня такого впечатления не произвел. Понятно, огроменному бюджету там взяться было неоткуда, понятно, все слишком пафосно, но возможность увидеть кой-какие документики и просто глумливо похихикать меня вполне удовлетворила -большего я от него и не ждала.
anik
Отчасти согласна.
  • 0

#156 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13:19:24 - 22.03.2005

Pit
Ну значит тебе повезло.... Везде где я видел было "Галопом по Европам"...
  • 0

#157 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 13:31:31 - 22.03.2005

VampireK, ни разу название "Голопам по Европам" не встречал. Но, ИМХО, Гадкие Американцы - название не в тему. Оно не отображает сути фильма и ПОВЕДЕНИЯ американцев.
  • 0

#158 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13:56:14 - 22.03.2005

Pit
ИМХО, Оно не отображает суть фильма и ПОВЕДЕНИЕ американцев.
  • 0

#159 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:31:24 - 24.03.2005

Pit

За что жалеть? За то что они такие ЛЕНИВЫЕ (не тупые в конце концов, а только ленивые). За то что им неохото мозгами пошевелить и посмотреть - как теперь (не только в России, так как Россия всегда являлась, является и будет являтся врагом Америки), даже в Европе относятся. И за их лень их жалеть?

Вот кто уж ленивы дальше некуда, так это русские, а американцы просто снобы!
  • 0

#160 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 03:57:16 - 25.03.2005

Вот кто уж ленивы дальше некуда, так это русские, а американцы просто снобы!

Neon, вот это УЖАСНОЕ заблуждение навеяное русофобами.

Русские - ленивые, это не так. Назови хочть одного реально ленивого человека:
1) Мать троих детей, которая воспитывает детей одна (так как потеряла мужа в Чечне или ещё где), которая работает на 4 работах, котрая уходит на работу в 7 часов утра и приходит в час ночи... Которая делает ВСЁ ради своих детей, ну а государство даже и это делать ей мешает. Самое простоё - не выдаёт МИЗИРНОЕ пособие для ребёнка.

А может ты хочешь назвать ленивыми 30% населения, живущих за чертой бедности? И опять же это не так. Они отнюдь не линивые. Они доведены жизнью до отчаяния. Когда в огромном посёлке или деревне нет РАБОТЫ (очень частое явление в Приморском крае), большинство из них спивается (но это опять же не лень. Это безвыходность положения), а некоторые люди всё ещё что-то пытаются что-то сделать, но и это у них к сожалению не получается, так как государство не на секунду не оставляет их "без пресмотра".

А может на твой взгляд - подростки очень ленивые. Те кто, благодоря заботе дядей и тётей из америки стали алкоголиками в 14 лет или их посадили на иглу лет в 16. А что им ещё делать остаётся? Закончат школу - и.... всё. В в техникум не поступят, не говоря уже о каких-то ВУЗах. В техникуме в моём городе год обучения стоит 1000$, а в ВУЗах владивостока под 2000$ . Для москвы - это копейки. А для Приморья - это очень много. Здесь средняя зароботная плата (реально получаемая) составляет не более 3 тысяч рублей (причём, если ты находишь такую работу, то ты должен быть уже "по умолчанию" несказанно счастлив).
И что же простым любям остаётся делать, кроме как садиться на иглу и спиваться? И опять же без молейших проявлений лени.
Neon, а моежт ты считаешь, что ленивые - это все военные (я не имею ввиду "генералов в кабинетах из кожи" просто простые военные), которые выполняли свой интернациональный долг в Афганистане, Чечне... И кроме унижения за это ничего не получили. Которые сгорают от стыда за то, что НИСМОТРЯ НА ВСЕ ИХ УСИЛИЯ (а усилия не малые) немогут найти денег на хлеб (не говоря уже о мясе и рыбе). Они делают всё, но государства о них "заботится". Очень много людией из-за этого кончают жизнь самоубийством. Многие опять же спиваются. Но НЕТ ТУТ НИКАКОЙ ЛЕНИ! Одна безисходность.

А может ты считаешь ленивыми 7% населения (так называемых долоровых меллионеров). ВОт тут я с тобой соглашусь. Как можено ещё назвать ещё уэтих уродов, которые делают огромные денги на полезных ископаемых, лесе все России (а значит всех нас - Россиян). Может быть они и ленивые (хотя скорее просто жадные). Они не хотят платить нормально нологи, заботиться об окружающей среде, да вконце концов о других людях. Вот их можно назвать ЛЕНИВЫМИ.

Но не стоит судить о всех Русских по горстке коррупционного правительства, причём где БОЛЬШИНСТВО НЕ ПРЕНАДЛЕЖАТ К РУССКИМ.

ДА и линивым можно быть только тогда, когда делать ничего не приходтся. В России, как ты видишь, так не получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей