Under Waterline
Отправлено 09:26:35 - 22.06.2011
Отправлено 17:26:52 - 22.06.2011
С каким? НедопонялаС праздником!

Отправлено 22:24:57 - 22.06.2011

З.Ы.Правда,а что за годовщина,ты год на форуме?
Отправлено 22:51:06 - 22.06.2011
А без праздника нельзя такой получить?

Отправлено 23:00:04 - 22.06.2011
Отправлено 23:10:18 - 22.06.2011

Отправлено 23:33:04 - 22.06.2011
ainchild, в каких закромах ты берешь эти все вкусные торты?
А без праздника нельзя такой получить?
Аватар,гугл неистощим.

Да , год на форуме. Сегодня день рождения Граничника.
В смысле твоего виртуального воплощения или у тебя реального день рождения?
Отправлено 23:37:01 - 22.06.2011
Я согласна хоть каждый месяц торт получать. А насчет Граничника, я подумала, что правда. Правда ведь?Если хочешь то могу и без праздника презентовать.
Отправлено 23:57:36 - 22.06.2011
Отправлено 06:32:36 - 23.06.2011
Отправлено 11:49:49 - 23.06.2011

Отправлено 12:35:53 - 23.06.2011
Хорошо обыграно и слогом, и словом. В целом очень понравилось.
Теперь критика:
Почему все это в раю происходит? Не вяжется оно никак ИМХО
То что бог говорит с голубем, на самом деле понимаешь далеко не сразу. Я думал ОН с Адамом беседует вначале
С учетом "верхины биотехнологий" и "автономности" голубя передача божественной сути не очевидна. В человека - понятно, а от бога к голубю не прослеживается.
Отправлено 19:12:09 - 23.06.2011

Я почему-то всем верю

Отправлено 23:39:49 - 23.06.2011

Отправлено 00:03:49 - 24.06.2011

Аватар это настоящий день рождения Граничника.Год назад его не было.
Тот кто у клавы сидит другой.Просто потому , что в реале делает еще что-то и не делает того что здесь творит Граничник.
И уж тексты , тем более рифмованные не пишет

Отправлено 20:29:15 - 24.06.2011

Отправлено 21:16:00 - 24.06.2011
Начну с того, что рассказ понравился, Граничник узнаваем уже выработанным стилем. Слог, диалоги на высоте. Правда, не думал, что так можно воплотить описание темы, данное Рэйни

Отправлено 22:09:33 - 24.06.2011
Я тебя тоже люблю.Граничник, как я рада, что ты опять с этой авкой и мне нравятся твои рифмы

Отправлено 20:21:34 - 25.06.2011
Готовьте уши, сестры.
О какой сложности вообще речь идет?
Вот тема Рейнчайлда.
Дар Богов
Однажды,молния ударила в дерево на котором сидела крупная птица. Под выгоревшим стволом её тушку нашёл неандерталец.Так он впервые попробовал вкус жареного мяса и ему очень понравилось. С тех пор у этих древних людей появился огонь, который они считали даром богов. Этот дар помогал им готовить пищу, согреваться в холод,отгонять хищников.
А я просто добавил воды.
Kronos
А меня вот "юморной иронии" не резануло.Я понимаю, что для написания такой рецензии мастером быть не надо. Достаточно КМС или первого юношеского.""отклонения от хорошей погоды""
резануло.
Дальше еще пару моментов было, но не столь "кричащих".
В целом - добротный середнячок. Сюжет предсказуем. Не затягивает, но и отторжение не вызывает.
Два-три момента слегка "улыбнули". Вообще, не стоит в подобном стиле писать начинающим. Для создания грамотной юморной иронии надо быть мастером слова.
Иначе... иначе как-то так.
Понятное дело, что для начинающего автора "слегка улыбнуло" сравнимо с покровительственным похлопыванием по плечу.И принимая подобострастную позу автор несет в собачьих глазах вопрос: В каком стиле следует писать?
Так как иначе-то ?
Арадия
Примерно до середины рассказа не было очевидно, с кем беседует Бог
Каюсь, это умышленно. Обычно авторы разрешают взять слово кому-либо только после человека.В этот раз условиях задачи было "тушку нашёл неандерталец"
Его текст тоже есть в рассказе. Но диалог с ним строить автору трудно.
Трудно строить диалоги с неандертальцами.

Спасибо Арадия.
Putnic
А другие цепочки были? Ты же знаешь , я лишних слов не пишуУпавшее яблоко, запустило цепочку

Rasohin
Приму совет, который данный автор пишет перед очередным своим рассказом: "если не поняли - сами дураки"
Ну я начале обьяснил, что просто налил воды в заданную тему.
Предупреждение того же и касалось - не ломайте голову.Но вы очень личностно извратили его. Однако следуя заветам Заратуштры спорить не буду.
Макс Пейн
Граничник, твои рассказы меня поражают. Ныряю, а до дна то и не достал с первой попытки.
Способность погружаться, это способность читателя.Так что респект тебе .Мог бы и проскользнуть. Да и твой рассказ плоским не назовешь

Святодар
"Комментировать не стану, чтобы не обидеть. Не понравилось. Достойное продолжение "крысолова" "
Спасибо! По вам подобным сверяю курс.
Редрак
Хм, прочитала раз, другой, третий. Вроде бы въехала во всё, однако полной уверенности не чувствую. И вот уж чего совсем не понимаю - почему в мозгу засела Святая Троица, вот ведь какая ассоциация бредовая. По ходу чтения рассказ мне казался то серьёзно-философским, то ироничным; и я так и не смогла сделать выбор - какой же он на самом деле. Но сказать, что это "не моё" или не понравилось тоже не могу. Вот как-то так.
Ассоциация не бредовая.Есть отец, есть сын и есть святой дух( портретное сходство

А Чарли Чаплин комик или философ?
Спасибо! Я писал и для Вас.
pas
Не в раю. Согласно последним изысканием предположительно в юго-восточной Африке.Почему все это в раю происходит? Не вяжется оно никак ИМХО
То что бог говорит с голубем, на самом деле понимаешь далеко не сразу. Я думал ОН с Адамом беседует вначале
С учетом "верхины биотехнологий" и "автономности" голубя передача божественной сути не очевидна. В человека - понятно, а от бога к голубю не прослеживается.
Бог говорит не с неандертальцем. Ты тоже наступил на мину эгоцентризма

Голубь уже ветеран в этом мире.Продукт давнего удачного эксперимента. В молодости все лучше удается. Потом выверты начинаются.
voyager
Начну с того, что рассказ понравился,
Спасибо ,буду стараться заслужить более высокую твою оценку -
.весьма неплохо
Ну пока вроде все серьги...
Отправлено 21:37:14 - 25.06.2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей