IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Музыкальные новинки и новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#141 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:07:20 - 19.07.2013

Жаль,клёвый чувак.Светлая память.
  • 0

#142 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 14:32:41 - 20.07.2013

Да, к сожалению, не утка =(( R.I.P. Горшку.
  • 0

#143 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 22:32:31 - 20.07.2013

До сих пор не могу поверить...

Правильно пишут в интернете - Горшок был последним панком русского рока. Кто теперь будет давать такие интервью? Кто теперь будет чудить такой драйв на сцене? Князь хорош, но без Горшка он скучноват. Я мечтал, что через пару годков они снова воссоединятся...
  • 0

#144 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 03:21:29 - 21.07.2013

вот этого не ожидал...
только "Тодда" послушал в чудесном расположении духа...

#145 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:50:33 - 22.07.2013

Несправедливо =( Еще одна мечта накрылась медным тазом =(
  • 0

#146 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:14 - 05.08.2013

Музыканты Bloodhound Gang покинули территорию России

Изображение

Музыканты скандальной рок-группы Bloodhound Gang покинули территорию России.

После того, как члены американского коллектива прибыли в Москву из Анапы, они незамедлительно вылетели в США непрямым рейсом. Им сократили срок пребывания в России за нарушение российского законодательства, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя ФМС.

Накануне, незадолго до выступления панк-группы на фестивале Kubana в Анапе, стало известно о том, что басист коллектива во время выступления группы на Украине несколько дней назад подтерся российским флагом со словами «Только Путину не рассказывайте». Запись инцидент была размещена в сети.

читать

Американцы предложили отправить группу Bloodhound Gang в ГУЛАГ

Изображение

История с американской музыкальной группой Bloodhound Gang, бас-гитарист которой надругался над российским флагом, нашла отражение и в комментариях простых американцев. Интернет-форумы США наводнили разнообразные мнения по поводу поступка музыканта и отношению российской стороны к случившемуся.

- Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение. Но я против, когда кто-едет в другую страну и выражает ей свое неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда выступать - чтобы унизить ее граждан? Они оскорбили русский народ, да и американский тоже, - цитирует РИА Новости комментарий пользователя donnie.

Сообщения других соотечественников музыкальной группы также показывают явное недовольство американцев по отношению к инциденту: "Группа приехала играть в Россию, и выразила неуважение ко всей нации", "Отвратительно! Посмотреть бы как они выжили, если бы сделали то же самое в тех странах, где наши посольства сегодня закрыты", "России вовсе не нужно уважение этой чрезвычайно трешевой идиотской группы".

Некоторые даже предложили на некоторое время отправить участников Bloodhound Gang в ГУЛАГ ("Отправить бы их в ГУЛАГ хоть ненадолго посмотреть, дойдет ли до них, что такое взаимное уважение") или в Сибирь ("Их стоило бы загнать в Сибирь на расчистку снега - пока весь не уберут").

читать
  • 0

#147 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:42:16 - 05.08.2013

а я читала, что это все с подачи украинцев произошло. что якобы когда музыканты достали российский флаг, украинцы встретили его очень неодобрительно, и соответственно группу "понесло" и они совершили такое в угоду публике
  • 0

#148 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 15:34:58 - 05.08.2013

Полный *******. Либо музыканты идиоты, либо это спланированная провокация. Я могла бы со скрипом понять, если бы наши выкинули такой финт, в качестве акта протеста и самоуничижения))) А когда залётные вертопрахи - легко отделались. Надо было такой штраф наложить, чтоб неповадно было. Или месяц-другой в СИЗО подержать.) Что за фигня, за оскорбление чувств верующих санкции ввели, а за оскорбление национальных чувств нет. То есть, любой так может приехать, подтереться нашим флагом и гордо , хоть и торопливо уехать. Я не в восторге не от гимна, не от флага, не от происходящего, но это моя страна, и я считаю, что никто не имеет право её оскорблять.

Сообщение отредактировал rainchild: 20:55:54 - 05.08.2013
мат убрал

• 0

#149 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:54:36 - 05.08.2013

а я читала, что это все с подачи украинцев произошло.

Пишут,что нашим флагом басист подтёрся,а на украинский флаг они помочились.

А когда залётные вертопрахи - легко отделались.

Их казаки поймали где-то и побили немного.
  • 0

#150 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:00:40 - 05.08.2013

В одно место, им надо было флаг запихнуть, логично во всяком случае выглядело бы)))) ИМХО, провокация. Ну не верю я в подобный идиотизм. Кстати, за разжигание межнациональной розни нельзя было привлечь?
  • 0

#151 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:05:24 - 05.08.2013

Учебная Тревога,может и провокация,но они и правда весьма эксцентричные ребята на грани идиотизма.Почитай тексты песен.

Про флаг они объяснили так,у них концертное правило,всё что уходит со сцены в зал(дарится фанам) проходит через штаны басиста.
  • 0

#152 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:17:38 - 05.08.2013

Провокационных и эпатажных текстов хватает. Но есть граница между эпатажем и глумом. Всё равно как если бы к нам в дом ворвался какой-то левый чувак, и начал мастурбировать на военную или полицейскую форму нашего родственника.) Или вытер задницу фотографией нашего близкого. Кстати, в Америка такое думаю не могло произойти по определению. Какими бы американцы не были, к своей стране они относятся трепетно. А мы, как сказал Задорнов " Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться")))
  • 0

#153 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:21:12 - 05.08.2013

Двуглавая решка
Потешные полки против потешных врагов
Иван Колпаков

Минувшие выходные прошли под знаком удивительных приключений американской группы Bloodhound Gang в России. Басист группы Джаред Хасселхофф на концерте в Одессе 31 июля 2013 года засунул себе в штаны российский флаг, протащил его между ног и выбросил в зал. Хасселхофф предусмотрительно попросил публику «не говорить об этом Путину», но Путин высоко сидит, далеко глядит.

В субботу Bloodhound Gang мужественно и в то же время отчаянно отправились в аэропорт Анапы: музыканты, как и планировалось прежде, собирались выступить на фестивале «Кубана», но не знали, что министр культуры России Владимир Мединский уже отменил их концерт. «Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут», — написал Мединский в своем твиттере.

В анапском аэропорту Bloodhound Gang встречали хлебом-солью. Музыкантов атаковали казаки, которые попытались «придушить» Хасселхоффа американским флагом. Полиция, как утверждается, помешала расправе, но нападавших не задержали. На этом приключения жизнерадостных американцев не закончились — Хасселхоффа опросили российские полицейские.

читать
  • 0

#154 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:54:54 - 07.08.2013

Песню «Мальчишника» про расовую чистоту признали экстремистской

Изображение

Песню группы «Мальчишник» «Секс-контроль» признали экстремистской. Композиция была включена 1990-м пунктом в федеральный список экстремистских материалов, размещенный на сайте Министерства юстиции.

В песне группа выступает против сексуальных отношений между представителями разных рас. Композиция была выпущена в альбоме «Мисс большая грудь» в 1992 году.

Как сообщается на сайте Минюста, решение о признании песни экстремистской было принято Самарским районным судом 11 февраля 2011 года. Теперь на основании этого решения обновлен список экстремистских материалов, и песня окончательно попала в разряд запрещенных.

Группа «Мальчишник» была создана в 1990-х годах, в ее состав входили Андрей Лысиков (Дельфин), Павел Галкин (Мутабор) и Андрей Котов (Дэн). В 1997 году Дельфин начал сольную карьеру, а Дэн и Мутабор создали проект «Барбитура». В 2000 году Мутабор и Дэн объявили о восстановлении «Мальчишника» (Дельфин в состав группы не вошел). Последний альбом группа выпустила в 2006 году, после чего фактически прекратила существование (хотя иногда ее участники дают концерты).

читать
  • 0

#155 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:17:39 - 09.08.2013

Bloodhound Gang на пять лет закроют въезд в Россию

Изображение

Федеральная миграционная служба прорабатывает вопрос о пятилетнем запрете на въезд в Россию американской группы Bloodhound Gang. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил на пресс-конференции в пятницу, 9 августа, начальник подмосковного управления ФМС Олег Молодиевский.

«Я знаю, что этот вопрос прорабатывается коллегами, и я думаю, что въезд им будет закрыт, — рассказал Молодиевский. — За такие действия, за неуважение символики страны однозначно нужно закрывать». При этом ранее в ходе конференции глава подмосковного УФМС заявил, что въезд музыкантов в Россию уже запретила пограничная служба.

читать
  • 0

#156 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:08:42 - 15.08.2013

«Король и шут» без Горшенева сменит название

Изображение

Группа «Король и шут» решила сменить название на «Северный флот» после смерти своего солиста Михаила Горшенева. Об этом коллектив объявил 14 августа на своей странице в Facebook.

«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — написали музыканты.

Также участники «Короля и шута» объявили, что до конца года дадут серию концертов, посвященных памяти Михаила Горшенева. Ранее музыканты заявляли, что концерты пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыкантов. Какие именно музыканты выступят вместе с группой, до сих пор неизвестно.

читать
  • 0

#157 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:38:19 - 24.08.2013

Российские военные перепели Адель

Изображение

Российский военный хор перепел песню Адель «Skyfall». Видео с записью выступления появилось в Сети 22 августа. Коллектив, названный в титрах «Хор русской армии» выступил в эфире утреннего шоу на Пятом канале «Утро на 5». Точное название хора, исполняющего «Skyfall», неизвестно.

«Skyfall» — не единственная песня, исполненная хором военных в «Утре на 5». В YouTube также можно прослушать кавер-версию песни Елены Ваенги «Желаю».

Песня «Skyfall» британской исполнительницы Адель стала заглавной темой последнего фильма о Джеймсе Бонде «007: координаты Скайфолл». Трек, выпущенный на лейблах XL Recordings и Columbia Records, стал одной из самых популярных песен 2012 года. Композиция была удостоена премий «Золотой глобус» и «Оскар» в номинациях «лучшая песня».

видео
  • 0

#158 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 08:48:40 - 30.08.2013

Волгоградец потребовал от ФМС не пускать в Россию шведскую группу Sabaton

http://www.aif.ru/culture/news/425036
Шведскую группу Sabaton не пустили в Волгоград

http://sverigesradio...artikel=5619183
  • 0

#159 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 10:54:46 - 30.08.2013

в сентябре выборы в депутаты в Волгограде, один товарищ решил себе имя сделать
  • 0

#160 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 22:25:35 - 30.08.2013

Группа как группа, че за нафиг?

Так названия песен какие! На Яндекс.Музыка: "Panzerkampf" (сразу вспомнилась "Mein Kampf"), "Gott Mit Uns" (гравировка на ременных пряжках гитлеровских солдат). Ну как тут не попиариться - если уж пусек упекли, то тут уж надо расстреливать за нацистскую пропаганду... Дурной пример (Милонов, Мизулина) "аццки" заразителен. А на международную репутацию России автор, пардон, положил с прибором.

P.S. Хоть группа и хеви-пауэр-метал, но в мелодичности им не откажешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)