А вот и она - боязнь общественного мнения =))Начнешь откровенничать, будут кости потом перемывать, мне это не надо. Пусть мои тайны останутся со мной
О том тема и длится
Отправлено 22:18:21 - 20.01.2012
А вот и она - боязнь общественного мнения =))Начнешь откровенничать, будут кости потом перемывать, мне это не надо. Пусть мои тайны останутся со мной
Отправлено 22:25:38 - 20.01.2012
Не боязнь. Разве нужны тебе мои откровения? Чем ты мне поможешь?А вот и она - боязнь общественного мнения =))
Отправлено 04:07:14 - 21.01.2012
Пас, это ты загнул .Никакая оглядка на общество не мешает извращенцам извращаться, убийцам убивать, ворам воровать. Какие они есть внутри -они так себя и ведут. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения.
А в целом, какой человек внутри, таков он и в жизни. Или ты хочешь сказать, что ты здорово притворяешься хорошим, а внутри монстр ? Я в это не поверю никогда.
Пас, ну где ты видел 100% откровенного человека? А мешает выплеснуть отсутствие возможностей. У нас ведь всегда что-то одно:или желания или возможности. Если они у тебя совпадают, то ты счастливчик . У меня не совпадают, по крайней мере, не всегда. Начнешь откровенничать, будут кости потом перемывать, мне это не надо. Пусть мои тайны останутся со мной .
Женщина интересна такая, какая есть. Личность, характер возбуждает желание к ней. Тем не менее, открытость и паритет необходимы для создания гармонии.
Горе тому мужику, который думает, что настолько умён, что для него не найдётся такой же умной женщины.
Что значит "социальная" роль? (глупости Путника) В смысле социального статуса у меня были женщины из различных слоёв. Любую я неизбежно усиливал и укреплял характер,
никто не упал на социальное дно после расставания со мной, все подтянуты, красивы и в моральном тонусе.
Ну может "зубы" только у большинства вставные - были поломаны в попытках разгрызть мой характер...
Отправлено 12:59:10 - 21.01.2012
Я с этим не спорю, только на самом деле никогда не узнать, чего больше в человеке - хорошего или плохого.Чужая душа потёмки, сколько бы ты не общался с человеком, всегда есть риск сделать неправильный вывод. Понять можно только,если искренне любишь и тебе отвечают взаимностью.А в каждом человеке, на самом деле, очень много и плохого, и хорошего. Скрытого. Каждый человек по своему монстр и по своему святой.
Отправлено 01:43:33 - 22.01.2012
Отправлено 07:40:53 - 22.01.2012
Признайся, у тебя были искушённые жрицы любви.) У меня тоже, - одна искушённей другой
Отправлено 16:49:57 - 22.01.2012
Отправлено 05:13:24 - 23.01.2012
Как насчет порицания самим собой?Жестко вшитая в тебя боязнь общественного порицания, в простонародии - мораль, не позволяет не то, что реализовать их, но даже думать о них
Отправлено 05:45:41 - 23.01.2012
А откуда внутренний судья узнает, что исполнение тайных желание - плохо, пока ему на это не укажет окружающее общество?Как насчет порицания самим собой?
А может самый суровый судия (а заодно и прокурор с самым лучшим адвокатом в одном флаконе) сидят как раз внутри?
Отправлено 06:10:05 - 23.01.2012
А откуда внутренний судья узнает, что исполнение тайных желание - плохо, пока ему на это не укажет окружающее общество?
Например, Маугли воспылал нежными чувствами к Багире и занялся с ней сексом. Для него это будет просто исполнение желания и внутренний судья его не осудит. В то время, как в обществе зоофилия - грех.
И много где тупо незаконно)
Отправлено 08:02:15 - 23.01.2012
Не надо всех под одну гребёнку. Мораль в обществе всё-таки присутствует, хотя и в ослабленном уже виде)).
Отправлено 09:04:46 - 23.01.2012
Отправлено 15:46:16 - 23.01.2012
Рада за тебя, но по твоим постам этого не скажешь)))Женщин "менял" не так уж и часто.
Отправлено 20:22:16 - 23.01.2012
Я и не собиралась это обсуждать, просто хотела узнать))С тобой я это обсуждать не буду.
Отправлено 21:17:38 - 23.01.2012
Я думаю, что настоящая любовь бывает один раз и навсегда. А если, например, у тебя 10 женщин и к каждой НАСТОЯЩАЯ любовь, то куда же она девается каждый раз, когда ты влюбляешься в новую пассию?Только по-настоящему. Иначе какой смысл людям сходиться, сама подумай. )
Я однолюбИли у тебя как-то по-другому?
Отправлено 00:53:45 - 24.01.2012
Ну, вообще-то человека от общества не оторвать.А откуда внутренний судья узнает, что исполнение тайных желание - плохо, пока ему на это не укажет окружающее общество?
Как насчет порицания самим собой?
А может самый суровый судия (а заодно и прокурор с самым лучшим адвокатом в одном флаконе) сидят как раз внутри?
Например, Маугли воспылал нежными чувствами к Багире и занялся с ней сексом. Для него это будет просто исполнение желания и внутренний судья его не осудит. В то время, как в обществе зоофилия - грех.
Из дневника онаниста :Сочувствую. Найди лучше женщину.
Я думаю, что настоящая любовь бывает один раз и навсегда. А если, например, у тебя 10 женщин и к каждой НАСТОЯЩАЯ любовь, то куда же она девается каждый раз, когда ты влюбляешься в новую пассию?
Я однолюб.
Отправлено 01:24:35 - 24.01.2012
Отправлено 02:19:47 - 24.01.2012
Ну, вообще-то человека от общества не оторвать.
И личная мораль, безусловно, от общества зависит и обществом воспитывается, но она все равно личная.
И может существенно расходится с общественной.
Отправлено 04:18:22 - 24.01.2012
Я бы все-таки вынес убийство и побиение человека за рамки чистой морали. И тем более - закона.Но, в любом случае, убивая или не убивая, человек делает это с оглядкой на общество и его одобрение\неодобрение.
Отправлено 04:28:43 - 24.01.2012
Кому приходилось самому ставить тривиальные уколы, тот знает, что для того, чтобы воткнуть первый раз железяку в живое нужно на это решиться. И не у всякого это получается. Хотя мораль и закон тут вообще ни при чем - полный одобрямс.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей