IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С кем бы вы хотели переспать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1036

#141 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:18:21 - 20.01.2012

Начнешь откровенничать, будут кости потом перемывать, мне это не надо. Пусть мои тайны останутся со мной

А вот и она - боязнь общественного мнения =))
О том тема и длится
  • 0

#142 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:25:38 - 20.01.2012

А вот и она - боязнь общественного мнения =))

Не боязнь. Разве нужны тебе мои откровения? Чем ты мне поможешь?
  • 0

#143 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:07:14 - 21.01.2012

Пас, это ты загнул .Никакая оглядка на общество не мешает извращенцам извращаться, убийцам убивать, ворам воровать. Какие они есть внутри -они так себя и ведут. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения.
А в целом, какой человек внутри, таков он и в жизни. Или ты хочешь сказать, что ты здорово притворяешься хорошим, а внутри монстр ? Я в это не поверю никогда.

Пас, ну где ты видел 100% откровенного человека? А мешает выплеснуть отсутствие возможностей. У нас ведь всегда что-то одно:или желания или возможности. Если они у тебя совпадают, то ты счастливчик . У меня не совпадают, по крайней мере, не всегда. Начнешь откровенничать, будут кости потом перемывать, мне это не надо. Пусть мои тайны останутся со мной .

Аватар, Пас ведь прав. По сути, это и есть твой договор с обществом - ты не мешаешь другим своими проблемами, другие не мешают своими проблемами тебе. А в каждом человеке, на самом деле, очень много и плохого, и хорошего. Скрытого. Каждый человек по своему монстр и по своему святой. Просто в обществе удобнее всего живется именно средним людям - умеренно злым, умеренно добрым. Если человек скорее злой, нежели добрый, то он попадает в диапазон от сволочи и негодяя до извращенца и маньяка. Если человек скорее добр, нежели зол, то он попадает совсем в другой диапазон.

Женщина интересна такая, какая есть. Личность, характер возбуждает желание к ней. Тем не менее, открытость и паритет необходимы для создания гармонии.
Горе тому мужику, который думает, что настолько умён, что для него не найдётся такой же умной женщины.
Что значит "социальная" роль? (глупости Путника) В смысле социального статуса у меня были женщины из различных слоёв. Любую я неизбежно усиливал и укреплял характер,
никто не упал на социальное дно после расставания со мной, все подтянуты, красивы и в моральном тонусе.
Ну может "зубы" только у большинства вставные - были поломаны в попытках разгрызть мой характер...

Думаю, Путник имел в виду примерно следующее: есть женщины, которые в постеле такие, как они есть. То есть она может быть немного стеснительной, зажатой, возможно, не такого буйного сексуального нрава, как этого хочет мужчина, но она - НАСТОЯЩАЯ. Любящая тебя (в принципе или в данные момент), доверяющая тебе. А бывают женщины, которые играют роли. Роли коварных любовниц, искушенных жриц любви. На физическом уровне большее удовлетворение может дать второй тип женщин, но истинное психологическое удовлетворение дает секс с первой категорией. Больше в этом сексе откровения и откровенности. Я бы изменил известную фразу: "Есть женщины, с которыми спят, а есть женщины, с которыми живут".
  • 0

#144 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 12:59:10 - 21.01.2012

А в каждом человеке, на самом деле, очень много и плохого, и хорошего. Скрытого. Каждый человек по своему монстр и по своему святой.

Я с этим не спорю, только на самом деле никогда не узнать, чего больше в человеке - хорошего или плохого.Чужая душа потёмки, сколько бы ты не общался с человеком, всегда есть риск сделать неправильный вывод. Понять можно только,если искренне любишь и тебе отвечают взаимностью.
  • 0

#145 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 01:43:33 - 22.01.2012

Вопрос Путника, как мне кажется, нес цель выяснить: что для тебя главнее - любовь (чувство) или секс (инстинкт). Для кого-то важнее чувство, для кого-то - инстинкт. У большинства мужчин, как мне кажется, приоритет зависит от объекта любовных действий. ))
Мой лучший друг - в этом плане полная моя противоположность. Он выбирает спутниц жизни исключительно по внешнему признаку и активности в постели. Результат - более полугода ни с одной девушкой не живет. Хотя съезжается с ними через неделю. -)) Только проходит сексуальный запой - и тут выясняется, что она и в быту не такая, и умом не подходит. -)) Хотя, скажем, я не вижу в этом ничего плохого. Не считаю семью - исключительным доказательством социальной состоятельности мужчины. То есть, собственно, в приоритетности инстинкта у мужчины нет ничего крамольного.
  • 0

#146 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 07:40:53 - 22.01.2012

Признайся, у тебя были искушённые жрицы любви.) У меня тоже, - одна искушённей другой

утренний ветерок донес запах недалече стоящего стога сена. из него торчала нога подростка, который блажено лежал, зарывшись в сено и погрузившись в свои мастурбационные грезы(с)
  • 1

#147 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 16:49:57 - 22.01.2012

Executor, если ты так часто меняешь женщин, была ли у тебя НАСТОЯЩАЯ любовь?
  • 0

#148 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:13:24 - 23.01.2012

Жестко вшитая в тебя боязнь общественного порицания, в простонародии - мораль, не позволяет не то, что реализовать их, но даже думать о них

Как насчет порицания самим собой?
А может самый суровый судия (а заодно и прокурор с самым лучшим адвокатом в одном флаконе) сидят как раз внутри? :)
  • 0

#149 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 05:45:41 - 23.01.2012

А может самый суровый судия (а заодно и прокурор с самым лучшим адвокатом в одном флаконе) сидят как раз внутри?

А откуда внутренний судья узнает, что исполнение тайных желание - плохо, пока ему на это не укажет окружающее общество?
Например, Маугли воспылал нежными чувствами к Багире и занялся с ней сексом. Для него это будет просто исполнение желания и внутренний судья его не осудит. В то время, как в обществе зоофилия - грех.
  • 0

#150 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 06:10:05 - 23.01.2012

А откуда внутренний судья узнает, что исполнение тайных желание - плохо, пока ему на это не укажет окружающее общество?
Например, Маугли воспылал нежными чувствами к Багире и занялся с ней сексом. Для него это будет просто исполнение желания и внутренний судья его не осудит. В то время, как в обществе зоофилия - грех.

И много где тупо незаконно)

Кстати изменение социального понимания девиаций таким образом и идёт.Сначала религиозное осуждение,затем правовой запрет,ну а потом идёт медицинский диагноз.Интересно и постмодернистское развитие,гомосексуализм прошёл через все три стадии и стал в итоге нормой в ряде стран.
  • 0

#151 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 08:02:15 - 23.01.2012

Не надо всех под одну гребёнку. Мораль в обществе всё-таки присутствует, хотя и в ослабленном уже виде)).

Демонстрация общепринятой морали да. А дальше нет. Это понятие вполне можно заменить этикетом, будет честнее. Во всяком случае избавит от вранья и зомбирования им. Правда тогда многое отвалится как искусственное.

пс.Интересно, откуда такое не корректное название темы? Если сказать, кто пробуждает в вас желание, тема станет несколько ближе к интеллигентному общению.

Много раз обращал внимание, насколько притягательно "здоровье", причем не биометрическое соответствие возрасту и отсутствию хронических болезней, а позитивность, склад характера, речь, движение, все это можно выразить словами шарм и харизма. Такие женщины не теряют его с возрастом и приобретают его в разное время. Как правило в юности, эти качества должны пройти некие испытания, не надломится. Наверно девушка должна не сломаться первой любовью, и не быть подорвана ребенком - суметь оправится. Им не нужно быть красивыми, достаточно быть аккуратными. К стати для красоты вполне достаточно пропорциональности и м-маленького отклонения в чертах лица, создающего индивидуальность, все остальное внутри.
Вообще женщин очень люблю, а наслаждатся изгибами, сбившейся прядкой, мочкой уха, руками в свободное время могу с буддийской бесконечностью. Еще точно испытываю странную заботу и умиление к беременным и это вероятно имеет отношение к желанию, но не к стремлению совокупления.
А что самое интересное, если сближение происходит , симпатии всегда сближают людей, желание всегда бывает взаимным и не приносит разочарований отсутствием ожидаемого совершенства. Вобщем мой список желанных женщин довольно высок, поскольку женщины красивы в моих глазах.
  • 1

#152 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 09:04:46 - 23.01.2012

Название у темы вполне корректное, потому что в первом посте и задавался вопрос - "с кем Вы хотите переспать?" -))
  • 0

#153 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:46:16 - 23.01.2012

Женщин "менял" не так уж и часто.

Рада за тебя, но по твоим постам этого не скажешь)))
  • 0

#154 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:22:16 - 23.01.2012

С тобой я это обсуждать не буду.

Я и не собиралась это обсуждать, просто хотела узнать))
  • 0

#155 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:17:38 - 23.01.2012

Только по-настоящему. Иначе какой смысл людям сходиться, сама подумай. )

Я думаю, что настоящая любовь бывает один раз и навсегда. А если, например, у тебя 10 женщин и к каждой НАСТОЯЩАЯ любовь, то куда же она девается каждый раз, когда ты влюбляешься в новую пассию?
Сейчас люди сходятся по разным причинам и любовь, увы, не всегда на первом месте.

Или у тебя как-то по-другому?

Я однолюб :blush: .
  • 0

#156 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:53:45 - 24.01.2012

А может самый суровый судия (а заодно и прокурор с самым лучшим адвокатом в одном флаконе) сидят как раз внутри?

Ну, вообще-то человека от общества не оторвать.
И личная мораль, безусловно, от общества зависит и обществом воспитывается, но она все равно личная.
И может существенно расходится с общественной.

Встречный вопрос : а откуда общество узнает о тайных желаниях, которые надо осудить? :)

Если мне скажут, что я никого не убиваю потому, что это порицается обществом, я в лучшем случае испытаю чувство недоумения и сомнение в адекватности собеседника. :)
Более того, я знаю ситуации, в которых убийство лично мной никак бы не порицалось и морально я был бы на него готов, и общество (общество, а не закон!) отнеслось бы к этому достаточно толерантно, а в существенной части даже одобрительно) , но сильно сомневаюсь, что смог бы это сделать. И общество тут совершенно не при чем. Чисто внутренний барьер.
А может быть я не изменяю жене от того, что это порицается обществом?
Ну, во первых, уже не порицается, а вернее - далеко не всем обществом, а во-вторых - слишком уж слабый мотиватор. Вообще никакой.
Или : Воровать у соседа - грех, воровать у "хозяина" (особенно у дурного) - уже небольшой грех (внутренний адвокат услужливо подсказывает : "взять своё"), а воровать у государства - почти доблесть? :D Не совсем мое мнение, но достаточно распространенное.

Сочувствую. Найди лучше женщину. :yes:

Из дневника онаниста :

"Попробовал живую женщину. Слабое подобие левой руки" © :D

Я думаю, что настоящая любовь бывает один раз и навсегда. А если, например, у тебя 10 женщин и к каждой НАСТОЯЩАЯ любовь, то куда же она девается каждый раз, когда ты влюбляешься в новую пассию?

Я однолюб :blush: .

Собственно ты сама себе ответила.
Есть однолюбы, есть, гм, многолюбы. :) Никогда нельзя быть уверенным до конца кто именно ты сам.
А любовь она живет и меняется вместе с человеком. Бывает - просто умирает. Уходит. Даже у однолюбов.
  • 0

#157 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 01:24:35 - 24.01.2012

Кутор, ты уходишь от вопроса. Я о настоящей любви. -)) Так была она или нет, в твоем понимании настоящей любви? -))
  • 0

#158 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 02:19:47 - 24.01.2012

Ну, вообще-то человека от общества не оторвать.
И личная мораль, безусловно, от общества зависит и обществом воспитывается, но она все равно личная.
И может существенно расходится с общественной.

Многое зависит от пересечения "моралей". В каждом социальной группе или микрогруппе своё понимание морали и этики. В семье человеку говорят, что воровать плохо, а в уличном кодле говорят, что воровать - хорошо. Свои законы общежития в рабочем коллективе, свои законы общежития в семье, свои законы - в компании друзей. Общество неоднородно, воздействует на человека комплексно, и воспитывает человека в состоянии постоянного противоречия. Но, в любом случае, убивая или не убивая, человек делает это с оглядкой на общество и его одобрение\неодобрение.
  • 0

#159 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 04:18:22 - 24.01.2012

Но, в любом случае, убивая или не убивая, человек делает это с оглядкой на общество и его одобрение\неодобрение.

Я бы все-таки вынес убийство и побиение человека за рамки чистой морали. И тем более - закона.
Тут работает не только страх осуждения или неодобрения.
Тут нужно сломать психологический (может и какой другой) барьер (у каждого своей высоты и зависит от обстоятельств) и "набрать практику".

Кому приходилось самому ставить тривиальные уколы, тот знает, что для того, чтобы воткнуть первый раз железяку в живое нужно на это решиться. И не у всякого это получается. Хотя мораль и закон тут вообще ни при чем - полный одобрямс. :)
А может кто-то пробовал, к примеру, себя порезать (или зашить)? :)
  • 0

#160 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 04:28:43 - 24.01.2012

Кому приходилось самому ставить тривиальные уколы, тот знает, что для того, чтобы воткнуть первый раз железяку в живое нужно на это решиться. И не у всякого это получается. Хотя мораль и закон тут вообще ни при чем - полный одобрямс.

Олег, думаю, тут как раз всё просто. Нарушить целостность чужого тела, даже если разум и понимает, что для тела такое действо в конце концов будет полезным, - трудно подсознательно. Подсознательно ты разрушаешь чужое тело, что, в свою очередь, определенным образом противоречит общественной морали.
Я бы не стал убийства выносить за пределы морали. Кстати, природную жестокость (если, конечно, можно найти в природе жестокость (об этом уже был разговор)) человека видна в детях. Дети - существа довольно жестокие. Особенно касательно животных. Могут и кошечку замучать, и насекомым крылышки поотрывать. Потому что нет общественного тормоза - "нельзя мучить живое существо".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей