Не знаю, Задумчивая, не знаю. Глаза - это одно. Но уголки рта, опущенные вниз, выдают лёгкое презрение к миру, на мой взгляд. Это такая нишевая интеллигентная норма, типа "благородной бледности". Но если взглянуть с позиции более общей, это недостаток.Неудачник, позвольте с вами не согласиться, посмотрите какие у него глаза, это глаза не завсегдатая дорогих баров в экзотических местах.

Что по-вашему важнее - талант или навыки?
Гость_Executor_*
Отправлено 15:29:56 - 27.06.2013
Отправлено 11:47:30 - 28.06.2013
Меня больше привязывает к себе именно оформление книги - бумага, шрифт, иллюстрации, запах. Одно и то же произведение будет восприниматься мной по-разному в разных изданиях. Чаще всего я "привязываюсь" к самой первой книге, которая попала мне в руки. У меня какая-то странная память: я могу не помнить содержания текста, но помню расположение абзацев на странице))) Как будто фото в низком разрешении)))) и другая верстка просто сбивает меня с толку)))
Отправлено 11:53:07 - 28.06.2013
Отправлено 12:25:52 - 28.06.2013
ага))) чтобы не отвлекались на всякие отношения, а делом занимались))))писатели должны быть непроходимыми уродами, только такие хорошо пишут. это я еще из картинок в хрестоматии в седьмом классе сделал вывод
Гость_Executor_*
Отправлено 12:33:42 - 28.06.2013
Меня возбуждает, как вы пишите.Меня больше привязывает к себе именно оформление книги - бумага, шрифт, иллюстрации, запах

Вы, наверное, хорошая писательница, надо вас почитать.
Непроходимые уроды вывалят на читателя свои непроходимые уродства, только и всего. Нужно, чтоб писатель был обычный, но хотел сверх меры чего-то: экзотического секса вниз головой над пропастью, к примеру, или высказать какую-нибудь трижды никому не нужную, но очень-очень правильную по его мнению идею. Тогда будет удовлетворительный напор одержимости, взвешенная безбашенность, единица по лукьяненкоскопу, и прочее, что определяет не утонувшего в собственных мыслях о творчестве человека или "априори обиженного природой художника".писатели должны быть непроходимыми уродами, только такие хорошо пишут. это я еще из картинок в хрестоматии в седьмом классе сделал вывод
Отправлено 06:22:51 - 29.06.2013
писатели должны быть непроходимыми уродами, только такие хорошо пишут. это я еще из картинок в хрестоматии в седьмом классе сделал вывод
Хороший писатель должен быть всего лишь хорошим писателем, а всё остальное - лишние сущности. -)))
Отправлено 06:45:03 - 29.06.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей