IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что по-вашему важнее - талант или навыки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#141 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:29:56 - 27.06.2013

Неудачник, позвольте с вами не согласиться, посмотрите какие у него глаза, это глаза не завсегдатая дорогих баров в экзотических местах.

Не знаю, Задумчивая, не знаю. Глаза - это одно. Но уголки рта, опущенные вниз, выдают лёгкое презрение к миру, на мой взгляд. Это такая нишевая интеллигентная норма, типа "благородной бледности". Но если взглянуть с позиции более общей, это недостаток.

#142 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 11:47:30 - 28.06.2013

А мне вообще неинтересно, как выглядят писатели. Главное - то, что они пишут. Я не буду выбирать книжку по портрету на задней обложке: "Вроде у этого писателя приличная внешность, пожалуй, стоит почитать. А вот этот выглядит как алкаш запойный - читать не буду".
Меня больше привязывает к себе именно оформление книги - бумага, шрифт, иллюстрации, запах. Одно и то же произведение будет восприниматься мной по-разному в разных изданиях. Чаще всего я "привязываюсь" к самой первой книге, которая попала мне в руки. У меня какая-то странная память: я могу не помнить содержания текста, но помню расположение абзацев на странице))) Как будто фото в низком разрешении)))) и другая верстка просто сбивает меня с толку)))
  • 0

#143 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:53:07 - 28.06.2013

писатели должны быть непроходимыми уродами, только такие хорошо пишут. это я еще из картинок в хрестоматии в седьмом классе сделал вывод
  • 0

#144 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:25:52 - 28.06.2013

писатели должны быть непроходимыми уродами, только такие хорошо пишут. это я еще из картинок в хрестоматии в седьмом классе сделал вывод

ага))) чтобы не отвлекались на всякие отношения, а делом занимались))))
  • 0

#145 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:33:42 - 28.06.2013

Меня больше привязывает к себе именно оформление книги - бумага, шрифт, иллюстрации, запах

Меня возбуждает, как вы пишите. :wub:
Вы, наверное, хорошая писательница, надо вас почитать.

Непроходимые уроды вывалят на читателя свои непроходимые уродства, только и всего. Нужно, чтоб писатель был обычный, но хотел сверх меры чего-то: экзотического секса вниз головой над пропастью, к примеру, или высказать какую-нибудь трижды никому не нужную, но очень-очень правильную по его мнению идею. Тогда будет удовлетворительный напор одержимости, взвешенная безбашенность, единица по лукьяненкоскопу, и прочее, что определяет не утонувшего в собственных мыслях о творчестве человека или "априори обиженного природой художника".

#146 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:22:51 - 29.06.2013

Хороший писатель должен быть всего лишь хорошим писателем, а всё остальное - лишние сущности. -)))
  • 0

#147 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:45:03 - 29.06.2013

ИМХО, всё важно. Даже гениальную идею можно зарубить небрежностью или неудачным исполнением. Посредственную соответственно вытянуть. На счёт уродства, не согласна. Но тут уж кому что нравится. Среди моих любимых писателей, уродов нет.) А Вот желание странного, эмоциональность, желание высказаться, да, пожалуй, присутствует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей